Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Подобной дерзости у Рэмбо отваги

Всегда хватало с лихвой

Но откуда нам было знать-бедолаги

Что совсем не дружит он с головой

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Нерпа ляпнула зачётно

быть в её стихах - всегда почётно

с уважением относился к Фрэду

но давно не слышал такого бреду

Судя по слухам, Тито покидает Барсу по здоровью. 

Несмотря ни на что, желаю ему победить недуг и вернуться к нормальной жизни.

Вот это бомба! И кто в Барселону? Помощник помощника? Вроде какая-то Руби будет заменять временно. Пока только подругу Берла с таким именем знаю.

Опа, ну в принципе этого стоило ожидать. С такой болезнью... Здоровья  и всяческих благ Тито.

Ну и, к теме Вилановы, никакого отношения не имющее. Нэймар sucks)))

Ну как к чему?Барса началась рушится уже в прошлом году,а теперь вот совсем без тренера остались.Конечно не факт,что с приходом нового игра их ухудшиться,но предположения,что станет лучше крайне мала.

Главное, что Неймар обосрался(в ролике) - шутка юмора. Лично я за здравую конкуренцию.  Тито при всей этой ситуации, лично у меня язык никак не повернётся назвать его Тренером. Как временный вариант - возможно. Кто им нужен в качестве нового коуча, тоже понятия не имею. У Мадрида, ситуация ничем не лучше: новый тренер, много новых игроков, так что будем поглядеть у кого - яйца, а у кого - мелкие, жалкие, вонючие яйчишки))

Если Хайнкеса не уговорят им вполне подойдут такие тренера как Роджерс и Лаудруп.Они проповедуют тот же футбол.Но они не слишком именитые. Вроде Райкард свободен.Или тот же Манчини)А может и кого-то с Примеры возьмут. Эмери например.

Ему стало хуже? Или он решил покинуть намеренно решил покинуть пост?

В любом случае, равнодушным оставаться нельзя. Только здоровья!!!!! Это самое главное.

В 19.07.2013 в 18:22, Sergey Rhamos сказал:

Ему стало хуже? Или он решил покинуть намеренно решил покинуть пост?

В любом случае, равнодушным оставаться нельзя. Только здоровья!!!!! Это самое главное.

Вот как-то так, да. Тито, лечись и выздоравливай, ты молодой и сильный. Мужества и стойкойсти. 

Обсуждать нового тренера Барсы не хочется от слова совсем.

В 19.07.2013 в 17:12, Fred сказал:

Ну как к чему?Барса началась рушится уже в прошлом году,а теперь вот совсем без тренера остались.Конечно не факт,что с приходом нового игра их ухудшиться,но предположения,что станет лучше крайне мала.

все верно, стоит также добавить что задачка папы Карло упростилась донельзя - один титул уже в кармане, самое забавное что свои чемпионства с миланом псж и челси он  брал в похожих обстоятельствах, когда попросту не было никаких конкурентов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...