Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Все перечисленные тобою игроки никогда не были топ-игроками. Они могут выйти против Реала в ЛЧ на последние 10-15 минут и даже забить гол. Могут заменить условного Гризманна в полуфинале кубка короля. Конкретно в одном матче против грандов могут зажечь так, чтобы на следующий день все газеты об этом напишут. Но топами им просто не быть. Не суждено.

Например, в мадридском Реале есть такой игрок, как Хесус Вальехо. Однажды он вышел в ЛЧ против Баварии и отыграл более, чем достойно. Но мы не можем после этого сказать, что он игрок топового уровня. Или возьмём того же Брэтвейта. Вроде играл в основе за Барсу, даже забивал плюс минус прилично. Но топ ли он? Тельо, Куэнка, Боян Кркич, Аффелай, Артуро Мело, Мингеза - все туда же. Такие игроки могли бы являться железнобетонными игроками основы Севильи или Валенсии, но в больших клубах он просто никто. В лучшем случае подменщики, которые выйдут на поле при самих безвыходных ситуациях (травма или дисква основных игроков, плотный календарь, ну и во втором тайме при более комфортном счете).

И большинство игроков сб Аргентины являются такими же. Вот о чем я говорю. То, что они стали чемпами мира - вопросов нет. Сб Греции тоже становилась чемпионом Европы. Челси ди Маттэо тоже обыграла в финале ЛЧ мощную Баварию при её же болельщиках. Таких удивительных случаев бывает, это футбол.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

ГавиШмавиБрыкави... ЯмалВонялГовнял... БальдеШмальдеВагинальде

Давайте не забывать что барсадауны это свиньи. Свиньи, которые отвечают за новости на спортс.ру.

Третий гол в видении помойки спортс.ру - 1-ый скрин. 

fdd5e13994f5a95a8886c055d029c.jpeg?f=web

Реальный гол - 2-ой скрин.

Opera Снимок_2025-03-23_203358_x.com.png

• 2 недели спустя...

Посмотрел краем глаза матч Атлетико - Барселона. Как же хорош этот Флик, чертяка. Как подготовился, как разобрал, ничего сверхъестественного, просто все грамотно и расчетливо. Давим на гол, добиваемся цели и стараемся укрепить преимущество, после перерыва держим в уме следующий тур Ла Лиги, играем от обороны, с расчетом на контратаки, сужаем пространство, перерезаем линии взаимодействия, работаем на подстраховке, делаем точечные замены. Готово, результат сделан, никаких экстратаймов, силы сэкономили.

Не то что наш пердун. Ссыт небось в постель прямо сейчас. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...