Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

ГавиШмавиБрыкави... ЯмалВонялГовнял... БальдеШмальдеВагинальде

На барсадаунии уже расписали сценарий как они отыгрывают отставание в чемпионате и выигрывают Лигу Чемпионов. Что-то волнительно стало.

• Haha 3
  • Downvote 1
  • 3 недели спустя...

История АнсуПатиМатиШмати - гИния, наследника Месси.

Ансу Фати забил гол. Как же я люблю нашу Барсу за её философию.

Что, 200 миллионов за Фати?! НипрАдадим даже за милЬярд. Он новый Месси.

Лапорта не тормози, продлевай контракт. Отступные 100 миллиардов пропиши. Если отпустишь, никогда не прощу.

За будущее Барсы спокоен. 8 миллионов зарплаты - мелочи для гИния Ансу Фати. Он будущий Месси.

Думаю его аренда в Брайтон самое то, что нужно и для Барсы и для Фати. Уверен там зажжет, пАрвет английскую лигу.

Де Дзерби дурак, что держит такой бриллиант в запасе.

Мдааа, что-то Фати разочаровывает. Де Дзерби даже перестал его включат в запас.

Что делать, что делать?!? Как теперь быть с зарплатной ведомостью, итак дела плохи. За 20-ку бы продать, но кто его с такой зарплатой купит?!?

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Уахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха..................

• Haha 2
  • Upvote 1

Вот именно поэтому, чтобы не попасть в чудовищное и позорное положение в будущем и не нужно называть черное белым... 

Хави об Араухо: «Один из лучших центральных защитников в мире, топ-игрок»! 

Я уже тогда сказал, что если защитник хорошо отыграл пару матчей закрыв Джуниора - это еще не топ уровень. Вчера в этом убедился еще раз... Я бы назвал его самым бестолковым защитником мира. 

Ну и раз речь пошла о бестолковых... то я считаю невозможным выиграть ЛЧ, когда у тебя основной нападающий Мората. Как же я был счастлив, что мы от него избавились вовремя. Он тупейший из тупейших. Бездарный из бездарнейших. Он занимает первое место в рейтинге футболистов неспособных реализовывать 100% моменты. На втором месте устойчиво и уже много лет Игуаин. 

Хави мне абсолютно не жалко, а вот по поводу Симеоне наоборот. Он за последнее время стал другим... более мягким и добрым чтоли. У него даже взгляд изменился... 

• Upvote 1

Ой, да при чем здесь Араухо, отмазка для кибицеров с мышлением уровня подростка из зала с игровыми автоматами. Команда на что-то претендующая и с толковым тренером с относительной легкостью перестраивается и доводит результат до ума. Уж тем более при преимуществе в два мяча.

Думаете я ржу над Барсой из-за поражения. Я ржу, потому что они хронические клоуны. Они единственные, единственные из всех восьми команд, вышедших в четвертьфинал, будучи одной из слабейших из компании, нагло и открыто трындели, что видят уже себя в финале. Даже соперника называли, МанСити. При чем это делали не какая-та шелупонь из барсамании, а официальные лица команды, от Лапорты до Ямала. Вот кто их за язык тянет, ну кто. Они постоянно сами выставляют себя на посмешище.

Сегодня барсадаунчики устроятся перед телевизорами в привычной для себя роли в Лиге Чемпионов, станут ярыми и кровными фанатами команды, которая играет против Мадрида. Надеюсь поржем над ними еще раз, а потом еще, и еще, и еще до бесконечности.

• Upvote 2

Где-то видел комментарий, мол каждый раз как Хави заводит разговор о ДНК, барса обсирается. Вот и в этот раз :)))

IMG_2332.jpeg

В 17.04.2024 в 06:17, Bruno сказал:

Ой, да при чем здесь Араухо, отмазка для кибицеров с мышлением уровня подростка из зала с игровыми автоматами. Команда на что-то претендующая и с толковым тренером с относительной легкостью перестраивается и доводит результат до ума. Уж тем более при преимуществе в два мяча.

Думаете я ржу над Барсой из-за поражения. Я ржу, потому что они хронические клоуны. Они единственные, единственные из всех восьми команд, вышедших в четвертьфинал, будучи одной из слабейших из компании, нагло и открыто трындели, что видят уже себя в финале. Даже соперника называли, МанСити. При чем это делали не какая-та шелупонь из барсамании, а официальные лица команды, от Лапорты до Ямала. Вот кто их за язык тянет, ну кто. Они постоянно сами выставляют себя на посмешище.

Сегодня барсадаунчики устроятся перед телевизорами в привычной для себя роли в Лиге Чемпионов, станут ярыми и кровными фанатами команды, которая играет против Мадрида. Надеюсь поржем над ними еще раз, а потом еще, и еще, и еще до бесконечности.

Показать  

А "Манчестер Юнайтед" образца 2013 года это претендующая на что-то команда? Сэр Алекс толковый тренер? Тогда что произошло после удаления Нани? Забыли уже...

Можно ненавидеть какую-нибудь команду, но во вчерашнем матча я уверен победили бы именно каталонцы. Это было видно по бледному Энрике, который даже не понимал что происходит и что делать... Экспериментатор хренов  еще тот) Поэтому именно удаление Араухо - это ключевой момент. А так, поймали бы на контратаке, ну и тушите свет. 

Да, МанЮнайтед образца 2013 года тоже слабак. Удаление игрока осложняет некоторые задачи, но это никогда не было катастрофой и не будет. Команда ведет в два мяча, сопернику который в большинстве нужно забить три и не пропустить - не каждая и один забьет. Примером сотни, некоторым в меньшинстве не только удерживать преимущество, но и отыгрываться нужно было, и они это делали. Барса проиграла потому что у нее слабый, болтливый и психический неуравновешенный тренер, и потому что кадровый потенциал переоценен. Поменьше болтать нужно было, поделом.

В 17.04.2024 в 07:28, PashkaV сказал:

А "Манчестер Юнайтед" образца 2013 года это претендующая на что-то команда? Сэр Алекс толковый тренер? Тогда что произошло после удаления Нани? Забыли уже...

Можно ненавидеть какую-нибудь команду, но во вчерашнем матча я уверен победили бы именно каталонцы. Это было видно по бледному Энрике, который даже не понимал что происходит и что делать... Экспериментатор хренов  еще тот) Поэтому именно удаление Араухо - это ключевой момент. А так, поймали бы на контратаке, ну и тушите свет. 

Показать  

До удаления у каталонцев всё хорошо шло, Ямаль этот легко убежал и отдал передачу, Рафинья забил. Перевес стал уже в два мяча. Думаю и ещё бы забили, парижане просто вынуждены были бы оголять тылы. Согласен, удаление Араухо стало ключевым моментом.

• Upvote 1

Слушайте, давайте немного напряжем голову, вспомним все матчи с подобным развитием событий, а их очень много и представим, смоделируем ситуацию.

Что происходит, если у твоей команды удаляется игрок. Любой тренер, даже такой физрук как Хави, как правило убавляет линию нападения, что в принципе вчера и произошло - Ямала сменил Мартинес.

Это означает, что линия обороны не претерпит никаких конструктивных изменений - атаки соперника будут сталкиваться с обороной примерно в таком же количественном соотношении. Семь-восемь обороняющихся против шести-семи нападающих. Минусом будет только отсутствие дежурящего впереди наконечника, чтобы убегать в атаки или контратаки. Плюс, при наличии толковой полузащиты, есть функция засушивания игры.

Барсе не нужно было атаковать, контратака хорошо, нет - не критично. Она ведет в два мяча. При худших раскладах можно вымучить серию пенальти. При худших. Но у Барсы все карты в руках, отпинывайся и все, тем более ПСЖ не выглядел сметающей силой. Однако у нее все пошло к чертям. Первая причина - слабый тренер, вторая причина - бестолковый подбор игроков. Задача была вполне выполнима, если бы команда была действительна сильна.

Если так рассуждать, то все якобы хорошие команды при удалении игрока никогда не должны проигрывать. Такая ерунда:D

Это не "если так рассуждать". Случаи, когда команда оставалась в меньшинстве, но при это имела преимущество в счете в 1-2 мяча и не удержала его - большая редкость. Особо и вспомнить нечего, вот Пашка упомянул МанЮнайтед - Мадрид 2013 года, и вчерашний Барса - ПСЖ. В обоих случаях виноваты тренеры и игроки, что не сумели как следует перестроиться.

Вот я много лет смотрю футбол и обычно, когда команда остаётся в меньшинстве - либо ничья, либо она проигрывает и очень редко когда выигрывает. И уж точно, что проигравшая в меньшистве команда не всегда гавно - просто так уж в этом мире заведено - у 11 человек больше шансов победить, чем у 10-ти:D

Всем привет) ну такое событие, не мог не заходить)

Главный виновник вчерашнего торжества это Левандовски. Он мог сделать счёт 2-0 и убить интригу, но с убойно позиции пробил выше. Потом было несколько шансов при 1-3, но вместо того чтобы выкатить мяч партнёру, он пробивает в игрока. 

Потом Араухо, в простом моменте выхватывает кк и на час оставляет команду в меньшинстве. 

В третьем порядке идёт тренер. Убирает с поля Ямаля, который был единственным игроком Барсы, создавший остроту в атаке и при случае мог убегать в контратаку. А Лева и Гюндоган остались на поле. Это было очень глупое решение. 

Очень надеюсь, что Хави останется в команде и на след год. Ибо его послематчевые нытья по поводу всего меня веселяет часто. Да и Бруно будет откуда мотивацию находить)

Теперь сегодня самим нужно не обосраться)

Реал победил Валенсию в матче суперкубка со счетом 4-1 оставшись в 9. Не помню какой год. Тогда еще был Де Ля Ред. 

В 17.04.2024 в 13:17, Show сказал:

Реал победил Валенсию в матче суперкубка со счетом 4-1 оставшись в 9. Не помню какой год. Тогда еще был Де Ля Ред. 

Показать  

И такое бывает. Очень редко. Потому и запоминается

Ой да говорю же это было самое "некритичное" из всех возможных удалений, если допустить такую характеристику. На момент удаления Барса вела в счете 4-2, соперник не самая грозная машина, со своими проблемами. Только вот проблема - Хави физрук и истеричка, а игроки переоценены.

Вот если бы было наоборот, Барса проигрывает ПСЖ 2-4 в общем счете, у нее идет игра, ПСЖ в панике, трибуны ревут, один гол отыгран и бац удаление. Тогда можно говорить что игра в чем то сломалась. Да и это не факт, бывало и с такого выпутывались. Например Челси против Барсы в 2012 году.

В общем Барса сама виновата, Хави, Лапорте и другим нужно меньше трепаться. А то выдали "суперсерию против Кадисов" и вновь залили уши болтовней про очередное "возрождение, полпути к величию, ДНК и финал Барса - Сити". И за это снова повторю: уахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха...

Блин. это футбол. Естественно, раз в 100 лет что-то эдакое да случается, как ' Челси против Барсы в 2012 году"':D

Всегда думал что только любимая команда может дарить такие нереальные эмоции, но спасибо Барселоне и ее очередному эпичнейшему обсеру, и в этот день на лице всех мадридистов не сходит улыбка. И пусть даже мы так же пролетим как фанера над Парижем сегодня, спасибо нашим каталонским друзьям за этот прекрасный вечер.

Этот вечер конечно не был бы столь же прекрасен без каталонской ДНК и любви в балабольству и громким заявлениям. "Мы одной ногой в финале, Хави все наладил, лучшая защита в Ла Лиге, этот в кармане у Араухо, тот в кармане у Кунде, третий в кармане у Кубарси" Подобные коментарии были на всех спортивных ресурсах после первого матча.

Честно признаюсь, последние годы кроме матчей Реала смотрю очень мало футбола, игр Барелоны кроме класико смотрю от силы 3-4 в год когда занятся тупо нечем. Перед вчерашним матчем отрывками смотрел их игру с Атлетико и собственно игру в Париже. По сравнению с класико осенью и зимой они действительно прибавили в организованости в защите, а также стали быстрее проходить центр поля с помощью одной разрезающей вертикальной передачи. Но что именно заставило воспаленный мозг фанатов бчк думать что они вот вот выйдут в финал и возьмут ЛЧ, для меня является загадкой. Тем приятней был игог вчерашней встречи.

"Барселона была лучше 120 минут противостояния" тоже является ложью. ПСЖ был как минимум не хуже, только у одних на воротах был Тер Штеген а у других собственно Доннарума, вина на котором в большей или меньшей степени есть во всех 4 пропущеых мячах. Устрой такой перформанс вратарь Реала в ПО ЛЧ, его бы поперли из клуба уже в следующее ТО, а этот косячит который год и считается топ вратарем. В чем была Барселона лучше ПСЖ до удаления так это менталка и настрой. И только после красной ПСЖ поверили в свои силы.

Что касается красной Арахуя, то Арахуй на то и Арахуй, он так играет всегда. Можно включить любой матч Ла Лиги, он всегда и везде активно защищается активно используя руки, и всегда его игру руками по защитнику судьи Ла Лиги игнориуют. Что подтвердили собственно экс арбитры Фернандес и Итуральде, которые там фола не увидели. Но тут оказывается ЛЧ и за такое наказывают.

И тем не менее хочется отметить Ямаля. Я не помню чтобы в 16 лет кто-то играл так сильно и убедительно. В отличии от фсех преыдущих распиареных бревен типа Фати Тельо Куэнок и прочих.

• Upvote 1

Поговорим о Барсе. О Барсе в ближайшие дни мы будем говорить много, впереди класико. Начнем со сравнения ответных полуфинальных игр обеих команд.

Играть 120+ минут против МанСити в гостях при ничейном счете 3-3 это намного хуже чем играть полтора матча вдесятером на своем родном поле, ведя в счете 4-2 против ПСЖ. Это во-первых.

Во-вторых. Во время трансляции на это не обращаешь внимания, ибо когда игра складывается по подобному сценарию, весь в волнениях. Дрожишь, вот-вот устанем, вот-вот дрогнем, вот-вот сломаемся. Но мы Мадрид, мы не Лутон, и не Астон Вилла, чтобы нас ломать. Но все равно нервничаешь.

И вот что я вам скажу - мы провели уникальный матч, я не припомню ему аналогов. Только представьте - за 120+ минут невероятного давления Мадрид ни разу не сфолил не то что в штрафной, даже на подступах к штрафной. Ни разу. Как такое возможно. Это просто невероятно. Как это объяснить. Характером. Может быть. Самообладанием. Тоже считается. Но и мастерством тоже. Так может только команда уровня мировой класс. Поэтому мы не Лутон, который может продержится минут двадцать, а потом отхватит пятерочку, дежурную и скушную.

И вот возьмем дурачка Канселу, вот что он сотворил когда привез пенальти, который в итоге и решил исход противостояния. Нахрена ни с того ни с сего срубил в подкате Дембеле, для чего не было никакой важной необходимости. Потому что он сломался, а его тренер физрукХавиТоп ничему за почти три года команду не научил.

Хави, вместо того, чтобы тут же после удаления Араухо собраться умом, успокоить команду, в перерыве скорректировать план действий и раздать ценные указания - начал искать оправдания для себя лично, спихивать с себя ответственность и напустить всех собак на все что произойдет (но пока еще не произошло) после - на судей, шейхов, социальный мадридизм и прочих демонов. И это, не при счете 3-3, а при счете 4-2 в свою пользу.

Потому что он - самовлюбленный эгоист. Червячок тренерского цеха с завышенным самомнением. Девочка-несломайка, устроил общипывание ромашек - останусь, не останусь, ой останься пожалуйста, нет, не останусь. Видите ли он гений, а его не любят, не ценят. Но мы еще поговорим о нем. Я лично подведу итоги его деятельности в Барсе. Но сначала надо ему устроить прощальную, романтическую экзекуцию. Надеюсь так и будет.

• Upvote 1

Кто-нибудь может объяснить почему дауны из помойки "барсамания" хором трындят одну и туже мантру - "ой, мы жИ играли против ПыСыЖэ вдИстятером с сИмнадцитилетними пацанами. У нас были Адни сИмнадцитилетние. Сим-На-Ци-Ти-Лет-НиИ. Пасматрели мы бы на РиАл если у них были Адни сИмнаЦитилетние".

Нуу, вообще-то, т.н. "сИмнаЦитилетних" в составах было поровну - очередной "гИний филАсофии" Дубарси против парижского таланта Уоррена Заир-Эмери. Третий "сИмнаЦитилетний" Ямал был снят с игры сразу после удаления Араухо.

В целом, состав ПСЖ намного моложе, там нет ни одного игрока перешагнувшего 30-летний рубеж. У Барсы таких было четверо, при чем двое из-них уже почти пенсионеры - Тер Штеген, Мартинес, Гюндоган и Левандовски.

Кстати, после первых дней разочарования по горячим следам, после тщательного анализа на трезвую голову, было принято заключение, что - "удаления не было, шейхи-Перес-Уефа и судья-румын сделали все чтобы Барсу не допустить до полуфинала".

И конечно обращает внимание как у них бомбит от прохода "Мадрида" в полуфинал. Бомбит, так бомбит. Срочно было организовано экстренное совещание, где присутствующие единогласно заявили, что "15-ый кубок ЛЧ, и 6-ой по счету за последние 10 лет будет для Барсы катастрофой".

Знаете, что это значит? Это значит, что эти дебилы все еще воображают что между Мадридом и Барсой есть гонка по количеству трофеев ЛЧ. Вот я херею с них, им то чего сколько у Мадрида кубков ЛЧ, 14, 15, 20, 48 штук, без разницы. Они никогда не приблизятся к нашим цифрам.

Есть Мадрид на троне, и есть конкуренция за придворные должности между Баварией, Челси, Ливерпулем, Барсой и прочими, которые уже 20 лет никак не могут догнать скатившийся в середняки Милан. Их должно заботить, чтобы Бавария не оторвалась и Порту не приблизился. А они оказывается в гонке за Мадридом. Неизлечимые.

• Upvote 4

Что-то они там разговорились все перед матчем. 
"Мы выиграем"
"Я забью"
"Знаем как играть против Мадрида"
"Они устали за 120 мин и на день меньше отдыхали"
"У них эйфория"

Как же хочется щелкнуть по носу этих балаболов. Раз 5 так щелкнуть. 

• Upvote 2

Долго придется слышать вонь  про судейство. Опять.  Мундо настрочил:

https://www.barcamania.com/var-i-vor-oshibki-sudi-v-igre-real-barselona

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...