Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч...

Ну на самом деле Хави начал с коррупции. Это для анаЛьнитиков новость выглядит так - ух, евввааа, Хави железной рукой уволил физиотерапевта, за порядок взялся. Но за физиотерапевтом стоит человек и у него есть имя, Хуанчо Брау. 25 лет в клубе, физиотерапевт при Гвардиоле, при Райкарде, при всей карьере самого Хави и при всех победах в Ла Лиге и Лиге Чемпионов.

Вообще если и оценивать перспективы Хави, лучше начинать с Пеле. Был такой великий бразильский футболист и есть такой великий балабол. Пеле как известно большой мастер делать "прогнозы наоборот", как поросенок Визер из барсамании, все его прогнозы по поводу своего приемника или следующего чемпиона мира благополучно жопнулись. А делал их он очень и очень много.

Главным вагинаболом Барселоны считается Пике, но на самом деле им является Хави. Он любить потрындеть, раздавать интервью направо/налево, красоваться перед журналистами. И он уже раз десять "предсказал" у кого есть ДНК Барсы, кто займет его место, кто его преемник, кто преемник Пуйоля или Иньесты. Все эти "прогнозы" накрылись жопой. Вот такой у него "интиликт" на текущий момент. Не больше, не меньше.

• Haha 1
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Шумит в сетях приход Хави на роль тренера Барсы....уже пошли заголовки о том что без пары месяцев 35 летнему Пике запрещают давать интервью и вообще ходить по мероприятиям, увольняют врачей и прочих...

Все это конечно выглядит для кого то устрашающе и амбициозно....

Но интересно очень вот что, в Катаре у Хави было примерно 30-35 матчей за сезон. В Барсе же, этих матчей +- в 2 раза больше. Давление в разы больше. Очень смело конечно с его стороны и со стороны руководства, причем что двух самых перспективных тинейджеров Фати и Педри непонятно зачем загоняли до того, что те из лазарета не вылезают, а обвиняют в этом врачей.....врачи Барсы и сборной наверное заставили 17-18 летнего Педри отыграть почти 80 матчей на топ-уровне за год.

На вряд ли Хави дали право на ошибку не выйти в плоф ЛЧ а это еще потеря в бабле, и так же далеко не факт, что Барса и ЛЕ тогда выиграет. А ведь тогда нужно и в ЛЛ кровь из носу в топ-4 попасть...а тут на сегодняшний день очень крепкие Севилья и Сосьедад примастились.

И все же мне как фану Реала, очень бы хотелось что бы у Хави получилось выстроить команду, но только через очищение в ЛЕ)))) 

Там Матрасня кстати тоже метит на ЛЕ...был бы крутой финал в ЛЕ , Барса - Атлетико.

• Downvote 1

Честно говоря, Фабрегас, на мой взгляд, был самое слабое звено в той компании мастеров. Был ли Хави так называемым сердцем Барсы- думаю, да. Иньеста тоже. Бускетс и Пике - это то, что осталось от того сильного и мощного состава. Сможет ли Хави совершить революцию и вернуть Барсу на пьедестал… сомневаюсь. Слишком низкий уровень состава. Тот же Фати на порядок уступает нынешнему Джуниору. Центральный полузащитники слабые. В защите только Пике… больше ничего. Поэтому я не верю в чудесное перевоплощение. 3-4 года минимум Барса будет никакой. 

• Confused 1

Не верю в агронома.

Не хватит опыта вытащить из такой задницы барсу. Хави видимо не в курсе, что философия философией, но когда у тебя не играет в составе один из лучших игроков всех времен, то она не сработает.

• Upvote 1
  В 10.11.2021 в 11:25, Santino сказал:

Не верю в агронома.

Не хватит опыта вытащить из такой задницы барсу. Хави видимо не в курсе, что философия философией, но когда у тебя не играет в составе один из лучших игроков всех времен, то она не сработает.

Показать  

Честно говоря, я недолюбливал Криша… но порой жалею о его уходе. Тоже самое могу сказать о Лео. Барса такого игрока никогда не отыщет.. так же как и наш Реал 

Ай да Перес вернёт Роберто Карлоса в ответ Барсе)))))

Каталонцы то нашли замену Дани Алвесу)

Изменено пользователем nurikkkk

Какая неожиданность, но при Хави волшебства не произошло и Барселона продолжает играть в говно. Зато 8 воспитанников в старте 

Изменено пользователем Silver

Уже сказки от каталонской прессы. Великий дух Хави и первая победа. Чуточку везения Эспаньолу и была бы минимум ничья, не реализовали свои моменты.

Ну это до первого серьёзного соперника.

• Haha 1

Эспаньолка в первом тайне труханула Хави. Только во втором поняли, что это тоже дерьмо, что и при Кумане.

Будучи абладатиль залатой мяч Нико выкатившись за поле получил травму, но решил сыграть в философию-пидараза, специально забрался опять на поле и улегся, повизгивая как ему больно. Жаль именно в этот момент Де Томас попал в штангу, было бы отличным наказанием за ДНК-скотство.

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Когда смотрю "Барсу" и комментатор упоминает Фати) У меня почему-то сразу в голове - Ансупатиматишмати...))

• Haha 2
  • 2 недели спустя...

Свершилось - великий чемпион по прогнозам-наоборот, поросенок Визер из барсамании забронзовел. Отправлял Мадрид в Лигу Европы, получил Барсу в Лиге Европы. Бугагагагага...

• Haha 1
  • Upvote 1

С другой стороны в принципе все закономерно.
Самая подленькая, симулянтная и лицемерная компашка, в лице Хави, Альбы, Бускетса, Алвеса и Пике получили то что заслужили своей карьерой.
Хорошо что самый достойный Иньеста не оказался в этой компании.

В 09.12.2021 в 09:35, ksantius сказал:

В четверку в Ла Лиге то войдут по итогу? Или через победу в ЛЕ будут пробиваться в ЛЧ?)))

Показать  

Им еще в 1/8 ЛЕ пробиться надо через стыки с командами занявшими 2 место в своих группах. Думаешь, осилят? :girlcrazy:

Гимн Лиги Европы, туттуру-ту-ляляля-ля-пампапам-пам, кислые морды Пике, Альбы и Тер Штегена на экране, философический лупоглазик Хави с тренерской командой, подобранной по его "гениально-катарскому" подобию, в соперниках загребское "Динамо", крепкий орешек, легко не будет.

В 09.12.2021 в 10:38, Salma сказал:

Им еще в 1/8 ЛЕ пробиться надо через стыки с командами занявшими 2 место в своих группах. Думаешь, осилят? :girlcrazy:

Показать  

Ого! Я чего-то пропустил это, думал напрямую в ЛЕ попадают с 3 мест... Тем веселее будет )))

Какие кислые морды, вы о чем? там НОВОЕ НАЧАЛО! НОВЫЙ ПУТЬ! и ЦЕЛЬ! Чего там еще, Хави скажет? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...