Мастер 1 715 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Чемпионат Испании, 29-й турДата: 20 марта 2022, 23:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Костя... ауууу. Мне деньги жгут ляжку, а буки свои свои сейфы открыли под мои тысячи деревянных. Где твой всегда точный прогноз??? ) Вот вроде бы малозначащий по итогу матч. Но как нас выпестовала история, что здесь мы ждем, надеемся и верим только в один исход. Кому не хочется 5:0... пусть первым кинет в меня камень. К сожалению на данном этапе это не возможно. Скажи я еще два три года назад... "надеюсь, что Карим будет готов и будет в старте" я сам бы себя поднял на смех. Но реалии таковы... нужен, сегодня нужен. Точнее завтра, но хотелось начертать торжественно и монументально... сегодня. ) Обязуюсь съесть свой галстук, которого у меня нет, если Винни Бой оформит хет-трик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Кто если не Карим. Верим 5:0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Мы можем справится и без Карима,если центр поля будет состоять из Касемиро-Камавинга-Модрич-Вальверде.Кроос не тянет против мобильной полузащиты Барсы,в этом мы убедились в матче суперкубка,где Гави просто тоскал из стороны в сторону Тони.В целом должны побеждать на классе. Изменено 19 марта, 2022 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Думаю, будет ничья. Барса набрала хороший ход. А нам уже по графику после серии побед пора бы дриснуть немножко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Уоу Карим не успел восстановиться. Тяжело будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Опять 23:00) Бываешь в одной соседней стране - там в 0:00. Плохо это - мешает жить. Что же касается игры, слишком шустрыми стали ребята Хави, уж прям слишком. Нашим будет тяжело. А самое главное - без паники. Перекроем их быстроту мастерством и опытом наших игроков. Тут главное еще без ошибок в защите. По понятным причинам - они будут много ошибаться, главное нам избежать этого. Начо порой выбегает фиг знает куда) Вальверде в матче с ПСЖ пару раз тоже за кем-то бежал сам не зная зачем) Так что интересно конечно. По поводу ставки) Демон) ставь на гол Модрича и закрывай там все эти конторы)) Коэффициент должен быть выше 5) скорее всего! Дубль хорвата - это квартира) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Кэф на гол Луки - 7.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 06:41, PashkaV сказал: Опять 23:00) Бываешь в одной соседней стране - там в 0:00. Плохо это - мешает жить. Что же касается игры, слишком шустрыми стали ребята Хави, уж прям слишком. Нашим будет тяжело. А самое главное - без паники. Перекроем их быстроту мастерством и опытом наших игроков. Тут главное еще без ошибок в защите. По понятным причинам - они будут много ошибаться, главное нам избежать этого. Начо порой выбегает фиг знает куда) Вальверде в матче с ПСЖ пару раз тоже за кем-то бежал сам не зная зачем) Так что интересно конечно. По поводу ставки) Демон) ставь на гол Модрича и закрывай там все эти конторы)) Коэффициент должен быть выше 5) скорее всего! Дубль хорвата - это квартира) Показать Мне бы твои проблемы.... а в 03:00 начало матча не хочешь? Вот и болей после этого за Реал. Сколько раз уже Тебасу говорил... потеряешь к чертям главного болельщика. (( Как то не поднимается у меня рука на гол Модрича ставить. Спинным мозгом чую, что забить может, а разум отказывается в это верить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 07:38, Pernambucano сказал: Кэф на гол Луки - 7.9 Показать А вот и да)) Я поставлю) Мне будет смотреть еще интереснее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 В отсутствии Бензема, пожалуй, гол Модрича не такая уж диковинка. Винисиус без Бензема - деньги на ветер. Вот и остаётся надеяться на шальной удар издали - Модрич тут далеко не последняя опция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Костик, забьемся? Забивает Модрич - я тебе банку мёда, забивает Винни - ты мне вискаря бутылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Лучше спорить с Взи насчет победы Реала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ну что за выражения, Костя) ты ж культурный болельщик и человек) «шальной удар» ) не шальной, а обдуманный, целенаправленный и главное точный) Это же не Винни будет бить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Так, стоп... При чем тут Винни? Мы же решили, что Винни бьет хитро и издевательски для соперника. А эпитеты "шальной" и "случайный" застолбили за Асенсио. Всё уже забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) ...Ну а Винисиус конечно пердун, ничего хорошего не жду. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Мастер Не переходи на личности. Устное предупреждение. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ещё многое будет зависеть от Куртуа, как всегда в таких матчах. Начнёт тащить (именно тащить, а не брать “свои” мячи) - полевые воспрянут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Араухо против Вини) интересный ход. В центре поля будет рубка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Говорили что Бэйла могут пустить в старт,эх.Хотелось бы увидеть как он нагнет Барсу в своем последнем классико(хотелось верить в это).Ну и опять Азар в игноре,чтож,видимо у них с Анчелотти все таки личное.Родриго так Родриго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Вот Куртуа и подтащил! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 15 мин на равных, а потом Барса как-то лучше играет. Модрич и Кроос в роли свободных нападающих - это забавно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Доигрались. начо это провал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Какой человек остановит ногой мяч который летает на уровне головы???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Доигрались. начо это провал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения