Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 29-ый тур] "Реал Мадрид" - "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Мастер изменил название на [Ла Лига - 29-ый тур] "Реал Мадрид" - "Барселона"
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А ты нормально по-русски спикаешь!

Достойное поражение(с)) Прикольно, конечно, это все выглядело. Ошалевший от анчелоттиевских тактических извращений Реал, который не понимает, что ему делать, и не менее ошалевшая от вседозволенности Б

Вот именно, Реал Барсу обыгрывает. Кое-как, со скрипом, натужненько, в один мячик. Даже если это слабенькая Барса Кумана или Сетьена. Какие там эти пять побед? 2-0, 3-1, 2-1, 2-1, 3-2. Скучно и серо,

Изображения в теме

Костя... ауууу. Мне деньги жгут ляжку, а буки свои свои сейфы открыли под мои тысячи деревянных. Где твой всегда точный прогноз??? )

Вот вроде бы малозначащий по итогу матч. Но как нас выпестовала история, что здесь мы ждем, надеемся и верим только в один исход. Кому не хочется 5:0... пусть первым кинет в меня камень. К сожалению на данном этапе это не возможно. Скажи я еще два три года назад... "надеюсь, что Карим будет готов и будет в старте" я сам бы себя поднял на смех. Но реалии таковы... нужен, сегодня нужен. Точнее завтра, но хотелось начертать торжественно и монументально... сегодня. )

Обязуюсь съесть свой галстук, которого у меня нет, если Винни Бой оформит хет-трик.

Мы можем справится и без Карима,если центр поля будет состоять из Касемиро-Камавинга-Модрич-Вальверде.Кроос не тянет против мобильной полузащиты Барсы,в этом мы убедились в матче суперкубка,где Гави просто тоскал из стороны в сторону Тони.В целом должны побеждать на классе.

image.png

Изменено пользователем FoxSur

Думаю, будет ничья. 
Барса набрала хороший ход. А нам уже по графику после серии побед пора бы дриснуть немножко. 

• Downvote 1

Опять 23:00) Бываешь в одной соседней стране - там в 0:00. Плохо это - мешает жить. 

Что же касается игры, слишком шустрыми стали ребята Хави, уж прям слишком. Нашим будет тяжело. А самое главное - без паники. Перекроем их быстроту мастерством и опытом наших игроков. Тут главное еще без ошибок в защите. По понятным причинам - они будут много ошибаться, главное нам избежать этого. Начо порой выбегает фиг знает куда) Вальверде в матче с ПСЖ пару раз тоже за кем-то бежал сам не зная зачем) Так что интересно конечно. 

По поводу ставки) Демон) ставь на гол Модрича и закрывай там все эти конторы)) Коэффициент должен быть выше 5) скорее всего! Дубль хорвата - это квартира) 

В 20.03.2022 в 06:41, PashkaV сказал:

Опять 23:00) Бываешь в одной соседней стране - там в 0:00. Плохо это - мешает жить. 

Что же касается игры, слишком шустрыми стали ребята Хави, уж прям слишком. Нашим будет тяжело. А самое главное - без паники. Перекроем их быстроту мастерством и опытом наших игроков. Тут главное еще без ошибок в защите. По понятным причинам - они будут много ошибаться, главное нам избежать этого. Начо порой выбегает фиг знает куда) Вальверде в матче с ПСЖ пару раз тоже за кем-то бежал сам не зная зачем) Так что интересно конечно. 

По поводу ставки) Демон) ставь на гол Модрича и закрывай там все эти конторы)) Коэффициент должен быть выше 5) скорее всего! Дубль хорвата - это квартира) 

Показать  

Мне бы твои проблемы.... а в 03:00 начало матча не хочешь? Вот и болей после этого за Реал. Сколько раз уже Тебасу говорил... потеряешь к чертям главного болельщика. ((

Как то не поднимается у меня рука на гол Модрича ставить. Спинным мозгом чую, что забить может, а разум отказывается в это верить.

В 20.03.2022 в 07:38, Pernambucano сказал:

Кэф на гол Луки - 7.9

Показать  

А вот и да)) Я поставлю) Мне будет смотреть еще интереснее) 

В отсутствии Бензема, пожалуй, гол Модрича не такая уж диковинка. Винисиус без Бензема - деньги на ветер. Вот и остаётся надеяться на шальной удар издали - Модрич тут далеко не последняя опция. 

Костик, забьемся? Забивает Модрич - я тебе банку мёда, забивает Винни - ты мне вискаря бутылочку?

Ну что за выражения, Костя) ты ж культурный болельщик и человек) «шальной удар» ) не шальной, а обдуманный, целенаправленный и главное точный) Это же не Винни будет бить)

Так, стоп... При чем тут Винни? Мы же решили, что Винни бьет хитро и издевательски для соперника. А эпитеты "шальной" и "случайный" застолбили за Асенсио. Всё уже забыли.

...Ну а Винисиус конечно пердун, ничего хорошего не жду.

Изменено пользователем Мастер
Не переходи на личности. Устное предупреждение.
  • Like 1
  • Haha 1
  • Downvote 1

Ещё многое будет зависеть от Куртуа, как всегда в таких матчах. Начнёт тащить (именно тащить, а не брать “свои” мячи) - полевые воспрянут. 

Говорили что Бэйла могут пустить в старт,эх.Хотелось бы увидеть как он нагнет Барсу в своем последнем классико(хотелось верить в это).Ну и опять Азар в игноре,чтож,видимо у них с Анчелотти все таки личное.Родриго так Родриго.

15 мин на равных, а потом Барса как-то лучше играет. 
Модрич и Кроос в роли свободных нападающих - это забавно. )

Какой человек остановит ногой мяч который летает на уровне головы????

• Создать...