Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "ПСЖ" (Париж, Франция)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ты все еще моешь сортиры за бугром?))))смотри как я тебе запомнился-то, ты думал обо мне все эти 7 лет?))))к сожалению не могу ответить взаимностью))))   По Винисиусу-это атас какой-то.....б

а чехольчик обновлен вовремя, однозначно на удачу. какая же радость и эмоции, аналитики не нужно

Ты смотри, как меня тут ждут… Кость, ща вот только разбег возьму  Корявый — молодец!!! Это его лучший матч за «Мадрид», реально лучший. Будет ему что вспомнить на старости лет. Что до его возможного н

Изображения в теме

Если сыграем как с Сосьедадом,но чуть лучше,то пройдем дальше.Единственное что смущает,это присутствие пешехода в лице Тони Крооса который и в своей лучше форме уже не может тянуть топ матчи,так тут еще и после травмы.Это косяк Анчелотти,снова,и мобильная ПЗ ПСЖ сможет нас переиграть из-за этого решения.Надеюсь я ошибаюсь.

• Like 1
  • Downvote 1

Можно говорить многое и давать различные прогнозы, но в этой игре всё будет зависеть исключительно от качества игры Модрича. Справится он с давлением, сумеет быстро разыгрывать мяч, сыграет грамотно страхуя партнеров - мы победим. Если он начнёт ошибаться и терять мячи - тушим свет и идём спать. 

• Like 1
  • Upvote 3
  • Downvote 1

10 минут стартового прессинга и все. Дальше более классная команда просто прибирала игру к своим рукам. 

• Downvote 2

У одних Неймар и Мбаппе у других ДноАсенсио и Бегунок,что удивлятся?)Карвахаль давно привозщик,за то наш Хакими за ПСЖ катает,привет Зидан и Перес.

А что, это самое, Мбаппе в контратаки умеет убегать? Я не знал!!! Оказывается не только я. 

Ну Карвахаль уже последние несколько сезонов абсолютно средний игрок, что в зашите, что в атаке. В защите - привозы. А атаке - убеги-навесь-прострели. С Марсело последнего образца они знатный навесной арьергард составляли при Зидане

Мбаппе: разрывает, переступом убирает Куртуа, гол 

Винни: рывок, тычок мяча в следующей атаке 

В 09.03.2022 в 21:35, Silver сказал:

Господи Модрич все сделал для гола. Винни все пока делает, чтобы голов не было 

Показать  

Зачем он тормозит и ждет защитников, выбегая 1 на 1 ?

В 09.03.2022 в 21:36, ksantius сказал:

Зачем он тормозит и ждет защитников, выбегая 1 на 1 ?

Показать  

Кстати, Винни опять аналогично сыграл в третьем голе 

В 09.03.2022 в 19:01, PashkaV сказал:

Можно говорить многое и давать различные прогнозы, но в этой игре всё будет зависеть исключительно от качества игры Модрича. Справится он с давлением, сумеет быстро разыгрывать мяч, сыграет грамотно страхуя партнеров - мы победим. Если он начнёт ошибаться и терять мячи - тушим свет и идём спать. 

Показать  

Сука...ты просто Ванга!)))

Изменено пользователем Мастер

Если все так и закончится... кто в это верил?

В чем причина победы? Повезло? Тренер? Бензема?

• Создать...