VZI 2 511 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Если это не золотой мяч, то что?!!!111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В лучших традициях трио BBC) Марко попал, добрых слов от Бахи не ждите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Не, ну тут красиво было,стоит признать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Замены онли с 80+ минуты,уже дело привычное.Мало того что играем без ротации,так он еще и мучает их до конца матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 БензеГол с точки для статистики. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Второй гол шедеврально раскатали, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Вот всегда говорил... Каримка в подыгрыше ооочень хорош! Поэтому его видимо и держали в команде при живом КриРо. Ну а сейчас за былые заслуги. Но камень кинуть ты в него не моги, худо бедно, но свое дело делает и с деревяшкой Левандовски бодается по статистике. Молодец! Могу только похвалить. Асенсио процентов на 0,8-0,9 отбил уже свою пайку хлеба контрактную. Отправить его с почестями за счет клуба любой заинтересованной команде. Только дураков нет, никто его не хочет. Даже китайцы. Ну не верит никто, что шальные попадания на удачу так востребованы. А в общих чертах игрок для пряток на газоне. Патологическая страсть Папки делать замены под финальный свисток умиляет. Хотя в данном матче возможно он стоически ждал выполнения договорных обязательств от будущего короля футбола? Тогда налить провидцу чарку... и шапку Мономаха ему! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Прекрасный удар Асенсио. Блестящий. Если не этот гол - возможно бы и не дожали соперника. Комбинация тоже классная вышла. Так что всё хорошо. Еще бы "Севилье" потерять очки. А то очень не хочется проигрывать чемпионат. Кто-нибудь может объяснить смысл замен на 85-ой и так далее минутах? Зачем устраивать это издевательства на высококлассными игроками? Так что фиг знает как и что будет дальше, но обращаясь к Анчелотти, я бы хотел сказать - крутись ты как хочешь, но свое отношение к заменам лучше пересмотри. Стыд и срам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 05:45, PashkaV сказал: Кто-нибудь может объяснить смысл замен на 85-ой и так далее минутах? Показать Под премиальные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 06:02, VZI сказал: Под премиальные! Показать Кстати о премиальных. Ты вот замечал, что в Ла Лиге или английской Премьер Лиге (я смотрю в основном только эти чемпионаты) случаются ситуации, когда команда находящаяся на порядок ниже соперника в турнирной таблице, оказываясь в большинстве и отыгрываясь, перестает играть и матч заканчивается в ничью? Ну или у команды перевес на одного игрока, но она все равно не особо атакует ворота соперника выше по классу, держась за ничью. Замечал? Я например часто такое видел. Решил уточнить у своих друзей, играющих в Европе, мол почему так происходит. Ведь это как-то нелогично - ты сравнял счет или он был ничейным, у тебя стало на одного игрока больше - есть существеннное преимущество, и несмотря на это ты сушишь игру, чтобы счет остался ничейным. Я был крайне удивлен, однако оказалось, что премиальные за ничью с соперником, который находится намного выше в турнирной таблице просто огромные, они зашкаливают. Соответственно, риск проиграть и упустить ничью перевешивает желание добиться победы. Да, за победу дадут больше, но, как говорится - "Лучше синица в руках чем, журавль в небе". Вот такая интересная информация) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Посмотрел нарезки Игра в целом хорошая. Моментов было немало. Первый и второй гол шикарные. Надежда еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 08:46, PashkaV сказал: Соответственно, риск проиграть и упустить ничью перевешивает желание добиться победы. Показать Логично. Объяснение норм. другое дело, что в таких клубах, как Мадрид, - основные премиальные не за отдельные победы, а за достижение сезонных целей (завоевание трофеев). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Севилья оступилась, накрывай банкет! Золото наше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 15:17, VZI сказал: Севилья оступилась, накрывай банкет! Золото наше! Показать И опять же, как я и говорил… красная карточка у «Севильи», и сразу же «Эспаньол» закрылся… отдали мяч… и кстати чуть не пропустили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 У нас с Севильей очный матч в апреле. Думаю, подойдём к нему с разницей очков плюс-минус как сейчас. Не проиграем на Писхуане - тогда точно чемпионы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Опять Марко вытянул игру и помог чернышу бразильскому стату набить. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 04:54, VZI сказал: У нас с Севильей очный матч в апреле. Думаю, подойдём к нему с разницей очков плюс-минус как сейчас. Не проиграем на Писхуане - тогда точно чемпионы. Показать Я тут в феврале, когда у нас разница с Севильей 4 очка было, на твит болельщика Бетиса наткнулась. Что-то типа "я хочу напомнить, что Севилья находится не в 4 очках от Мадрида, а в 7 " и картинка с расписанием 38 тура, где как раз Мадрид дома играет с Бетисом. Чуть позже, он добавил, что искренне верит, что Мадриду эти 3 очка не пригодятся, а вот Бетису, чтобы попасть в ЛЕ очень даже. На данный момент Бетис вообще находится в зоне ЛЧ. Понятно, что шутка, ну а вдруг Бетис-таки, захочет попортить жизнь своим землякам? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения