Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 25-ый тур] "Реал Мадрид" - "Алавес"

Рекомендуемые сообщения

Замены онли с 80+ минуты,уже дело привычное.Мало того что играем без ротации,так он еще и мучает их до конца матча.

Вот всегда говорил... Каримка в подыгрыше ооочень хорош! Поэтому его видимо и держали в команде при живом КриРо. Ну а сейчас за былые заслуги. Но камень кинуть ты в него не моги, худо бедно, но свое дело делает и с деревяшкой Левандовски бодается по статистике. Молодец! Могу только похвалить.

Асенсио процентов на 0,8-0,9 отбил уже свою пайку хлеба контрактную. Отправить его с почестями за счет клуба любой заинтересованной команде. Только дураков нет, никто его не хочет. Даже китайцы. Ну не верит никто, что шальные попадания на удачу так востребованы. А в общих чертах игрок для пряток на газоне.

Патологическая страсть Папки делать замены под финальный свисток умиляет. Хотя в данном матче возможно он стоически ждал выполнения договорных обязательств от будущего короля футбола? Тогда налить провидцу чарку... и шапку Мономаха ему!

• Upvote 1

Прекрасный удар Асенсио. Блестящий. Если не этот гол - возможно бы и не дожали соперника. Комбинация тоже классная вышла. Так что всё хорошо. Еще бы "Севилье" потерять очки. А то очень не хочется проигрывать чемпионат. 

Кто-нибудь может объяснить смысл замен на 85-ой и так далее минутах? Зачем устраивать это издевательства на высококлассными игроками? 

Так что фиг знает как и что будет дальше, но обращаясь к Анчелотти, я бы хотел сказать - крутись ты как хочешь, но свое отношение к заменам лучше пересмотри. Стыд и срам. 

В 20.02.2022 в 05:45, PashkaV сказал:

Кто-нибудь может объяснить смысл замен на 85-ой и так далее минутах?

Показать  

Под премиальные! 

В 20.02.2022 в 06:02, VZI сказал:

Под премиальные! 

Показать  

Кстати о премиальных. Ты вот замечал, что в Ла Лиге или английской Премьер Лиге (я смотрю в основном только эти чемпионаты) случаются ситуации, когда команда находящаяся на порядок ниже соперника в турнирной таблице, оказываясь в большинстве и отыгрываясь, перестает играть и матч заканчивается в ничью?  Ну или у команды перевес на одного игрока, но она все равно не особо атакует ворота соперника выше по классу, держась за ничью. Замечал? Я например часто такое видел. Решил уточнить у своих друзей, играющих в Европе, мол почему так происходит. Ведь это как-то нелогично - ты сравнял счет или он был ничейным, у тебя стало на одного игрока больше - есть существеннное преимущество, и несмотря на это ты сушишь игру, чтобы счет остался ничейным. Я был крайне удивлен, однако оказалось, что премиальные за ничью с соперником, который находится намного выше в турнирной таблице просто огромные, они зашкаливают. Соответственно,  риск проиграть и упустить ничью перевешивает желание добиться победы. Да, за победу дадут больше, но, как говорится - "Лучше синица в руках чем, журавль в небе". Вот такая интересная информация) 

Посмотрел нарезки

Игра в целом хорошая. Моментов было немало. Первый и второй гол шикарные. 

Надежда еще есть. 

В 20.02.2022 в 08:46, PashkaV сказал:

Соответственно,  риск проиграть и упустить ничью перевешивает желание добиться победы.

Показать  

Логично. Объяснение норм. 

другое дело, что в таких клубах, как Мадрид, - основные премиальные не за отдельные победы, а за достижение сезонных целей (завоевание трофеев).

В 20.02.2022 в 15:17, VZI сказал:

Севилья оступилась, накрывай банкет! Золото наше! 

Показать  

И опять же, как я и говорил… красная карточка у «Севильи», и сразу же «Эспаньол» закрылся… отдали мяч… и кстати чуть не пропустили) 

У нас с Севильей очный матч в апреле. Думаю, подойдём к нему с разницей очков плюс-минус как сейчас. Не проиграем на Писхуане - тогда точно чемпионы. 

В 21.02.2022 в 04:54, VZI сказал:

У нас с Севильей очный матч в апреле. Думаю, подойдём к нему с разницей очков плюс-минус как сейчас. Не проиграем на Писхуане - тогда точно чемпионы. 

Показать  

Я тут в феврале, когда у нас разница с Севильей 4 очка было, на твит болельщика Бетиса наткнулась.  Что-то типа "я хочу напомнить, что Севилья находится не в 4 очках от Мадрида, а в 7  ;)" и картинка с расписанием 38 тура, где как раз Мадрид дома играет с Бетисом.

Чуть позже, он добавил,  что искренне верит, что Мадриду эти 3 очка не пригодятся, а вот Бетису, чтобы попасть в ЛЕ очень даже.

На данный момент Бетис вообще находится в зоне ЛЧ.

Понятно, что шутка, ну а вдруг Бетис-таки, захочет попортить жизнь своим землякам? )))))

FLaY82XX0AQNzrP.jpg

• Создать...