FoxSur 434 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Прикол в том,что все видят что Асенсио дно,кроме Анчелотти.Как это понимать?Он что СЛЕПОЙ бл*?Да честно как этого маразматика вернули в клуб вообще,я поражаюсь.Надеюсь Севилья возьмет чемпионство,другого пути чтобы Анчелотти уволили я считаю нету.Лучше смотреть в будущее с надеждой чем прямо сейчас победить в чемпионате и знать что с этим дно тренером будут провалы все равно. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Найден корень зла? Асенсио?) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 10:28, Enot сказал: Найден корень зла? Асенсио?) Показать Дело наверное даже не в корне, а в том, что на этой позиции есть игроки достойнее Асенсио. Тот же Бейл прямо сейчас выглядит куда более "живым". Чего не сказать о других позициях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Бэйл с августа не играл, а в футбол так вообще уже пару лет как. Если он - более живой, чем кто-то из нашего полуосновного состава, то и вправду плохи дела ) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 На своём поле «ПСЖ» можно и нужно рвать. Однако, самая главная задача - это реализация. Если не используем возможности, а они будут, то наверняка получим по полной. Бегут французы очень хорошо. Шансы есть, опять же говорю, если будем бить по воротам точно… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Хвала Всевышнему, уже стали догонять что ...1. Асенсио не технарь, а днарь.. и 2. Бензема глыба! Но только с условными Эльчами и Хетяфями он глыба в превосходной степени, а с командами чуть лучше уровнем этих Хетафь он просто бесполезный камушек. Но что характерно... все те кто полгода назад гнали Винни Боя на самолет в любую сторону сейчас требуют, чтоб он решал исходы серьезных матчей. ) Продолжайте... я спокойно жду, когда через годика 2 он начнет собирать индивидуальные награды пачками оставив всех конкурентов нервно курить бамбук в сторонке... ) Есть очень хорошая поговорка про очередность смеха. Ну вот не ждал я чудесных перемен в игре Реала от прихода Папки. Чутка лучше, чем при Зидане, но не так уж и кардинально. Хотя только за то, что он снял с ручника молодое бразильское дарование я готов оформить петицию о воздвижении памятнику Папе понимаешь ли нашему Карло возле СБ прижизненно! В ответке парижан побьют. Вот спинным мозгом чую. 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 12:21, Demon сказал: В ответке парижан побьют. Вот спинным мозгом чую. Показать Так точно. Главное догнать убегающую черепашку. Парадоксально, но эта единственная черепаха, которая вообще бегает, причём очень быстро) А у нас как раз на флангах беда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 384 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Пытались играть без Асенсио - хреново. Пытались играть без Бензема - хреново. Играем без Бейла - тоже хреново. Только вот ни разу не попробовали сыграть без Винисиуса Демонисиуса. Может дело именно именно в нем и в ставке на его идиотские забеги? Кажется этого черныша нужно убирать, он то в принципе и годится только на выход к 75-ой минуте и порезвиться как козленок. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 А вот и яркое проявление коррупции) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Тони сыграл на своем уровне, надо надо след игру Камавингу и Вальверде пробовать. Хуже не будет. Но скорее всего Модрич опять будет в старте в паре с Тони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 384 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Да какая коррупция, нужно кончать с этой примитивной тактикой с расчетом на забеги исчадия Демона - Винисиуса. Он предсказуем, туповат и со скудным арсеналом обостряющих движений. Ему даже 40-летний Альбиоль не по зубам. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Я тебе скажу чего мне не хватает. Раньше, когда мы играли с командами Ла Лиги (Атлетико, Барса, Валенсия не в счёт) я был уверен, что счёт будет 3-1, 4-2, 3-0, и так далее. Сейчас один забитый гол - это достижение. В гробу я видел такой футбол в исполнении «Реала». Ливерпуль летает. Челси от игры кайфует. МанСити забивает без нападающего. Мы - мучаемся! Изменено 16 февраля, 2022 пользователем PashkaV 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 384 Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Да гавно все. Но нужно отметить другое. Критика от футбольных специалистов за вчерашнюю игру акцентирована на Модриче и Винисиусе, а вот у Демона и анаЛьнитиков - виноват всегда Асенсио. Потому что они аналитики, а Демон и прочие - анаЛьнитики. Потому что за выход из под прессинга, контроль мяча - ответственна полузащита. За организацию атак, создание моментов - ответственна полузащита. И потому что Винисиус не тот игрок, с помощью которого решаются тактические задачи. Реал повторяет путь Барселоны, ошибки Барселоны, на т.н. "магическом трио полузащиты" мир клином не сошелся, многие успешно обходятся и без этого. На Модриче-Кроосе-Каземиро искусственно создано следование некоему ДНК и что без этого никак. И насилуют отработанный материал на пафосных повизгиваниях прессы и экзальтированных болельщиков из подворотен. Если нет других Модричей и Кроосов - и не надо. Не только другие топ-клубы выигрывают титулы, показывают сносный футбол без оного, но и история Мадрида не заточена под непременное обладание магическим треугольником в центре поля. Мы выигрывали, играли зрелищно, мощно, что коленки у соперников дрожали и без особой утонченности в полузащите. Раньше только Модрич был старый пердун, но так как вовремя его не заменили и не пересмотрели концепцию, теперь у нас два дополнительных пердуна к Модричу - Кроос и Обрезимиро. Кстати, ключевым обрезом от которого пришла голевая атака Мбаппе стала пяточка говнобрюха Азара, если кто не заметил. Пяточкой решил поиграть "кумир анальнитиков" за 30 секунд до финального свистка и подарочек им сделал очередной. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ниче, в ответке Винни сделает дубль и выведет Реал в 1/4. 1 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 384 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Оценки, которые выставляются всякими хуйскордами и Марка - это оценки околофутбольной швали, которые мяч ни разу не пнули за свою жизнь. Это журналисты, т.н. специалисты по всем вопросам. Оценка такая называется - эмоциональная, обывательская к которой приплюсовывается далекий от реальности математический и статистический алгоритм. Я же как, аналитик, а не анАльнитик, кроме увиденного и созерцаемого самим собой, ориентируюсь на мнение бывших футболистов, тренеров и прочих профессионалов. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Так, парни, да поймите вы одно... у некоторых казахов гипертрофированное ЧСВ. Нам "повезло" в этом необычайно... достался просто чемпион КЗ по этому величию. Забейте вы на него. Я пролистываю его опусы. Там один метеоризм, калоизвращения, испускание газов и опорожнение головного мозга. У умных людей мысль идет от головы, у него же из задницы. И это доставляет ему удовольствие. ) Ну просто подумайте... кто мы для него, если он профессиональных журналистов называет околофутбольной швалью? Мне даже представить страшно с его то извращенностью ) А вообще... еще несколько лет назад я ведь ставил ему диагноз психических расстройств. И дружески советовал не затягивать с лечением. Болезнь то прогрессирует. Жаль человека. Вроде был не глупым когда то. По ответке... не понимаю такого скепсиса у некоторых. В гостях уступили минимально. Причем пропустили в добавленное. Более чем уверен, что на СБ будет совсем другая игра. И уже ПСЖ начнет больше жаться к своим воротам. Пытаться ловить наших на контрах. Играть вторым номером. Позиционка у Реала так себе, хотя и лучше чем при Зидане. Но края Винни энд Бейл (не Асенсио, Папка, только не он!!), центр Модрич, Федя, Кросс... шашки наголо, позади Москва и отступать нам некуда. Лишь бы Карло не намудрил с тактиками и стратегиями. Отсюда и с составом. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Demon 1 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 07:14, Demon сказал: Так, парни, да поймите вы одно... у некоторых казахов гипертрофированное ЧСВ. Нам "повезло" в этом необычайно... достался просто чемпион КЗ по этому величию. Забейте вы на него. Я пролистываю его опусы. Там один метеоризм, калоизвращения, испускание газов и опорожнение головного мозга. У умных людей мысль идет от головы, у него же из задницы. И это доставляет ему удовольствие. ) Ну просто подумайте... кто мы для него, если он профессиональных журналистов называет околофутбольной швалью? Мне даже представить страшно с его то извращенностью ) А вообще... еще несколько лет назад я ведь ставил ему диагноз психических расстройств. И дружески советовал не затягивать с лечением. Болезнь то прогрессирует. Жаль человека. Вроде был не глупым когда то. По ответке... не понимаю такого скепсиса у некоторых. В гостях уступили минимально. Причем пропустили в добавленное. Более чем уверен, что на СБ будет совсем другая игра. И уже ПСЖ начнет больше жаться к своим воротам. Пытаться ловить наших на контрах. Играть вторым номером. Позиционка у Реала так себе, хотя и лучше чем при Зидане. Но края Винни энд Бейл (не Асенсио, Папка, только не он!!), центр Модрич, Федя, Кросс... шашки наголо, позади Москва и отступать нам некуда. Лишь бы Карло не намудрил с тактиками и стратегиями. Отсюда и с составом. Показать Хорошо расписал, чертяга))) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 384 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Нет, вы реально хотите оспорить что матч проиграла полузащита? И что единственное, что можно было узреть из "плана на игру" Анчелотти это пресловутая ставка на убеганто-упаданто от Винисиуса? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Никакого Поча не надо нам... С приходом Мбаппе, докупить полузаща, 2х латералей и центр заща....и просто вернуть Зидана. И будут нам трофеи.... При Зидане не было ни одной столь провальной Топ-игры в плейофф... а к плофу ЛЧ, Реал почти всегда подходил в отличной форме, сегодня же, команда еле ноги носит....Анчи судя по всему так и не признал свою ошибку сезона 14/15... По течению сезона, сильно бросается в глаза, то, что команда постепенно теряет свой класс выхода из под прессинга на коротких передачах....так вот с ПСЖ, ровно каждая попытка была провалена, и после такой же попытки и пропустили атаку которая привела к голу. При Зидане такой херни точно никогда не было....8из10 попыток выйти из под прессинга заканчивались успехом, по этому большинство команд тупо боялись так агрессивно играть против Реала.... А сегодня как мы видим, Анчи раскусили к середине сезона....показал это Тораль в Кубке Испании, потом и подтвердил словесно: «Если не давать ему играть в атаку, то вы уже на полпути к победе» 1 гол в последних 5 матчах это вообще жесть....если Анчи ничего не придумает и не исправит, то вылет от ПСЖ и проигранная ЛЛ, это более чем реальность. В ЛЛ впереди еще немало команд, которые неслабы в прессинге.... 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 07:14, Demon сказал: По ответке... не понимаю такого скепсиса у некоторых. В гостях уступили минимально. Причем пропустили в добавленное. Более чем уверен, что на СБ будет совсем другая игра. И уже ПСЖ начнет больше жаться к своим воротам. Пытаться ловить наших на контрах. Играть вторым номером. Позиционка у Реала так себе, хотя и лучше чем при Зидане. Но края Винни энд Бейл (не Асенсио, Папка, только не он!!), центр Модрич, Федя, Кросс... шашки наголо, позади Москва и отступать нам некуда. Лишь бы Карло не намудрил с тактиками и стратегиями. Отсюда и с составом. Показать В том то и дело, друг мой. "ПСЖ" будет жаться, а у нас с результативностью беда. Основной нападающий не в оптимальной форме. У других в атаке мало что получается. Ну а самое отвратительное, что Почеттино умеет сушить игру, он это уже как-то доказывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Паш, давай дождемся. Основной нападающий, как мы все знаем, тренируется только на кошках. Поэтому если он и стрельнет, то уже чудо будет. Втрое чудо будет если потащит хроник Бейл. Третье чудо будет, если желторотый пацан бразилец затащит. Четвертое чудо будет если жирненький бельгиец вдруг зарешает. Пятое чудо будет, если Папка наконец то не накосячит. У нас, как минимум, пять чудес света на повестки дня. ) Лично для меня результат первого матча более чем достойный. Искренне жаль, что пропустили в добавленное. А так бы было еще лучше. И Почу было бы сложнее план на ответку рисовать. Ну не знаю, есть у меня вера, что на этот раз парижан выпорют. ) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 15:09, Demon сказал: Лично для меня результат первого матча более чем достойный. Показать Результат может еще и ничего, учитывая отсутствие правила выездного гола, но игра же говнище страшное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 18:40, ksantius сказал: Результат может еще и ничего, учитывая отсутствие правила выездного гола, но игра же говнище страшное.. Показать Вы какие то странные... Как будто Реал до этой игры метал, рвал, искрился. )) Игра пожухла и протухла уже много лет как. На фоне опустившихся еще ниже Барсы и Атлетико возможно это не воспринимается как то критично. Вопросы только к руководству с абсолютно невменяемой трансферной политикой и привлечением невнятных коучей. Тот же Папка К. со своим панибратством (впрочем и ЗиЗу этим же грешил) напрочь убил желание игроков двигаться по полю. Но Папу не трогаем! Он включил зажигание главной звезды предстоящих 10 лет. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 384 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Демоны стали слишком болтливы. Помнится и очень хорошо, демоны призывали не расстраиваться и дождаться ответной встречи с Ливерпулем в 2009 году. Демоны убеждали, что поражение 0-1 на самом деле очень удобный счет и нужно забить всего один гол, ведь у нас столько красавчиков на острие атаки (Рауль, Игуайн, Роббен, Снейдер) и Ливерпуль занервничает. 1-0 это уже как минимум допики и пенали, 2-1 это уже победа, всего ничивошеньки. Потом нас как трахнули, 4-0, не знаю как другие, я приходил в себя очень долго. Демоны не до конца понимают за какой клуб болеют. Мадрид в целом хорош по отыгрыванию неудобных счетов, но и по просиранию удобных тоже великолепен. Исторически. Как мы просирали Монако с удобным счетом, как позорно разваливались и отскакивали с Бавариями и Ювентусами. И тут ведь тоже так себе "удобный счет", если при 0-0 нам было бы достаточно просто победить, то при 0-1 нужно выигрывать с нужным счетом, как минимум с преимуществом в два мяча. Да и вообще что может быть удобного при пердуне Анчелотти? У него всегда все неудобно. 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Баха, 2-1 и 3-2 с ПСЖ - это допики и пенки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения