Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 22-ой тур] "Реал Мадрид" - "Эльче"

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2022 в 00:18, Demon сказал:

кто нибудь помнит хет-трики Каримки?

Показать  

Прошлой(?) осенью был покер дублю Хетафе. Видео отсутствует, правда 

• Downvote 1
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ясно, что если бы не травма, то Бенз свои 2-3 гола бы точно положил, но увы. Как истинный тигр он сперва игрался с жертвой, готовясь сделать смертельный рывок, и если бы не дурацкая травма, то уж сдел

Только в конце забыл послать себя нахер. А так все четко

Мдя...почитал, ничего не изменилось! Непруха, кабил гений, 3-4 трезвых взгляда на игру команды. Удивил только Нурик: никаких славословий и оправданий. Нурик, ты не заболел?  Предвосхищая отв

Изображения в теме

Пердушечные новости:

1) Анчелотти - 9 пуков по 10-ти пучной шкале.

2) Винисиус - 27 пуков по 99-ти пучной шкале, уровень - перспективный из кантеры.

3) Рассматривается вопрос включения в пердушечные рейтинги какого-то там Чарли, всяких демонов и енотов.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Если не хватит двух очков до чемпионства никто и не вспомнит промазанный лягушатником пенальти.

Показать  

Вот любят у нас, на совке, пенять на других, когда самим предложить нечего. Карим промазал пенальти, но винить именно его в потери очков или возможном упущенном чемпионстве - это как-то по-чарлински, чтоли) 

Сколько моментов было загублено в этом матче, что напомнило матча с Кадисом дома). Непруха какая. Но молодцы, что все же вытащили проигранный матч. 

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 23.01.2022 в 19:18, Enot сказал:

Ясно, что если бы не травма, то Бенз свои 2-3 гола бы точно положил, но увы. Как истинный тигр он сперва игрался с жертвой, готовясь сделать смертельный рывок, и если бы не дурацкая травма, то уж сделал бы, поверьте. А без игрока, который в каждом матче делает разницу, сложно на эту самую разницу рассчитывать. Здоровья лучшему игроку мира

Показать  

Истинному тигру нужно было за период времени после исполнения последнего пенальти, банальным образом подготовиться нанести удар в левый от вратаря угол. И на фиг не нужен был удар в девятку. Просто покатить и не промазать. А по факту - тигр повел себя как алжирский суслик. 

• Downvote 1

Мда... лично же с Папой К. беседовал. Бил по ушам и выговаривал: ротируй состав, проводи замены после 2/3 матча... но нет же... один хрен воз поныне там. У лучшего, на данный момент, в команде игрока... и по совместительству одного из самых молодых язык уже на плече и шея в мыле... чего говорить про остальных. Второй круг итальянца всегда смазан по этой простой причине.

Если не хватит двух очков до чемпионства никто и не вспомнит промазанный лягушатником пенальти. Кроме Чарли конечно. Но я вот о чем задумался... а кто нибудь помнит хет-трики Каримки? Я понимаю, что они вроде как должны были иметь место... но не помню. Что КриРо неоднократно с поля с мячом уходил... это помню хорошо, но вот чтоб французику мяч отдавали... старческий склероз.

Показать  

Я смотрю ты успел отправить Карло наше ходатайство по проблеме исполнения Бензема пенальти в один и тот же угол. Только вот на хрена мы это сделали? Бил бы опять влево, возможно и попал. 

Что же касается Вини. 

Безусловно, его проходы впечатляют. Более того то, как он буквально на носовом платке обыгрывает защитников - это тоже прекрасно. Но опять же, с пасом беда и с ударом тоже. Точнее - удара практически нет. Просмотри вчерашний гол Зиеша (Челси-Тоттенхэм). Вот это на мой взгляд, яркое проявление поставленного удара. В "Реале" же не только у Вини, но и у других товарищей, как я отмечал ранее, в аспекте дальних ударов намечается полнейший регресс. 

Костя писал о возможной причине этого. Но Карло тренер старой закалки, и все эти статистические и арифметические фишки - не совсем его стиль. В этой связи, имея в составе Кросса, Модрича, Малевича и Вальверде - нужно как минимум раза по два выводить их на удар. Этого и в помине нет. 

Замена Азара напрашивалась уже в перерыве. 

Выход Иско - не самая лучшая опция. 

Почему не Бэйл? Он же классно играет головой. 

По факту мы имеем ряд незаменимых игроков, что само по себе не гарантирует ровным счетом ничего, более того, имеет риск провала в случае их травм. 

1. Куртуа

2. Милитао

3. Алаба 

4. Модрич

5. Вини

6. Каземиро

7. Бензема 

P.S

Очень классно смотрится в последнее время Менди. 

Изменено пользователем PashkaV
  В 24.01.2022 в 05:02, Bruno сказал:

Пердушечные новости:

1) Анчелотти - 9 пуков по 10-ти пучной шкале.

2) Винисиус - 27 пуков по 99-ти пучной шкале, уровень - перспективный из кантеры.

3) Рассматривается вопрос включения в пердушечные рейтинги какого-то там Чарли, всяких демонов и енотов.

Показать  

Можете не верить, дамы и господа, но я рад видеть чимкентского прокуратора в добром здравии. Судя по тому, как он продолжает нести отборную и забористую херню, с ним все в порядке, а большего и не надо.

Что до матча, однозначно он пополнил череду провалов в этом сезоне, и даже геройство в концовке не заставит лично меня пересматривать эту игру впоследствии. Пережить просто надо январь, по ходу которого мы частенько даём слабину, а там уже и получше должно пойти.

• Upvote 1
  В 23.01.2022 в 14:21, El-Blanco сказал:

3-1 гол Бенза и Вини. Вини 2 ассиста. Кто ещё забьет точно не знаю. 

Показать  

почти угадал. Общее 4 гола, Вини отдал голевой, забил кто-то еще

Паш... что значит Винни не умеет бить и пасовать? Ну ты Гиппократа то побойся! На сегодняшний день он второй в команде по г+п. И один в поле не воин. Пацана реально уже замордовали. Единственный кто прет и прет в штрафную соперника. При этом четко бежит назад отрабатывать в защите. Ну признайся уже хотя бы мне в приватном разговоре, что стыдно признать свое неправоту и поставь ты уже его на пьедестал. )) Я то Модричу памятник воздвиг давно нерукотворный... )

Анчелотти уже даже Виннисиуса загонял со своими заменами на стопятидесятых минутах и отсутствием ротации. А играли бодро, кстати. Даже Азар неплохо смотрелся, как по мне 

В 24.01.2022 в 06:11, Charley сказал:

Можете не верить, дамы и господа, но я рад видеть чимкентского прокуратора в добром здравии. Судя по тому, как он продолжает нести отборную и забористую херню, с ним все в порядке, а большего и не надо.

Что до матча, однозначно он пополнил череду провалов в этом сезоне, и даже геройство в концовке не заставит лично меня пересматривать эту игру впоследствии. Пережить просто надо январь, по ходу которого мы частенько даём слабину, а там уже и получше должно пойти.

Показать  

Вот согласен с каждым словом товарища Чарли. Как бы зачастую не портил о себе мнение чрезмерным троллингом наш местный Пуко́метр, я очень рад, что он тут объявился и значит с Bruno все ок. Надеюсь ещё Bruno выскажет свое мнение и видение ситуации по КЗ.

По матчу и по игре на этом отрезке сезона тоже согласен. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Мдя...почитал, ничего не изменилось!

Непруха, кабил гений, 3-4 трезвых взгляда на игру команды. Удивил только Нурик: никаких славословий и оправданий. Нурик, ты не заболел? 

Предвосхищая ответы, напишу их сам:

такие, как ты, всегда налетают, когда мы проигрываем

почему не писал, когда каримка забил и мы выиграли

банить таких надо, за оскорбление "лехенды" !

нужное выбрать, скопипастить и вставить..минус живет здесь

\/

Изменено пользователем dimmoonn
  • Upvote 2
  • Downvote 3
  В 27.01.2022 в 07:18, dimmoonn сказал:

Непруха, кабил гений, 3-4 трезвых взгляда на игру команды. Удивил только Нурик: никаких славословий и оправданий. Нурик, ты не заболел? 

\/

Показать  

Да кому ты млять нужен, ноунейм?

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 27.01.2022 в 08:36, wolf_88 сказал:

Да кому ты млять нужен, ноунейм?

Показать  

у него аж 138 сообщений...а ты ноунейм говоришь ))

Показать  

Только в конце забыл послать себя нахер. А так все четко

• Haha 4
  • Downvote 1

\/

Показать  

Так ты сам не изменился....

В чем идея то твоего комментария?

Если уж критикуешь...то предлагай.

• Создать...