батя 423 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ща, надо чтоб никто не забивал. И тогда официально объявим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Камавинга))) Страйк одним подкатом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Тот момент когда я не хотел, чтоб на последней минуте ещё 1 забили...сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Да уж, Эль-Бланко, красиво ты Бенз в этом сезоне даже пенальти красиво кладет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 21:48, El-Blanco сказал: Больше не к чему придраться? Займись уже чем-то полезным Показать Ты мне не говоришь, что мне делать, а тебе не скажу где и в какой обуви я тебя не просто видел, а видал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 11:24, El-Blanco сказал: 4-1 дубль Бенза дубль Вини Показать Моё почтение! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Постараюсь вас/нас не подвести в будущем))) Чарли, угомонись уже. Мне глубоко фиолетово на все твои ядовито-низко-тупые изречения 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 352 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Нихера се Белый выдал) был бы Гриша тут, ставя хату, сорвал бы куш) Всех с победой! Карло, как всегда, робингудничает) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 22:04, El-Blanco сказал: Постараюсь вас/нас не подвести в будущем))) Чарли, угомонись уже. Мне глубоко фиолетово на все твои ядовито-низко-тупые изречения Показать Фиолетовому фиолетово, кесарю — кесарево А если у тебя проблемы с воспитанием, эти претензии явно не ко мне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) В 08.01.2022 в 22:11, Charley сказал: кесарю — кесарево Показать Кесарево - не самая приятная операция, прямо скажем. ) и как раз Кесарю она и не показана. ) Изменено 8 января, 2022 пользователем VZI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 22:12, VZI сказал: Кесарево - не самая приятная операция, прямо скажем. ) и как раз Кесарю она и не показана. ) Показать Операция, Кость, называется кесарево сечение. Ты, как человек образованный и умный, это обязан знать. Я использовал только прилагательное, не имеющее к этой операции никакого отношения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Претензии на оригинальность в очередной раз проваливаются))) а про разговоры насчёт воспитания ты загнул. Видел я твои "воспитанные" речи. Лично для меня ты упал ниже плинтуса, после того как от бессилия ответить что-то вразумительное переходишь на оскорбление родителей. И никакие твои речи о поддержке казахстанский друзей не ввели никого в заблуждения, ты таки и остался обиженником по жизни 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 08.01.2022 в 22:28, El-Blanco сказал: Претензии на оригинальность в очередной раз проваливаются))) а про разговоры насчёт воспитания ты загнул. Видел я твои "воспитанные" речи. Лично для меня ты упал ниже плинтуса, после того как от бессилия ответить что-то вразумительное переходишь на оскорбление родителей. И никакие твои речи о поддержке казахстанский друзей не ввели никого в заблуждения, ты таки и остался обиженником по жизни Показать Какой высокий слог… Я аж прослезился. Настолько это было смешно и глупо. Все в одну кучу свалил. Твоих родителей я даже не упоминал, но повторю ещё раз — научись себя вести, у тебя с этим огромные проблемы. Как я выгляжу в твоих глазах, мне плевать с высокой колокольни. Сверху вниз. Ты начал этот конфликт на ровном месте и ожидаемо получил ответку. Будешь получать и дальше если не успокоишься. Удачи, юноша! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Если коротко: 1. Пенальти спорный 2. Первый тайм полностью провальный 3. Каземиро и Кросс по-прежнему не вышли на прежний уровень 4. Модрич сыграл прекрасно 5. Асенсио смотрелся достаточно хорошо 6. Куртуа отбить мяч мог бы и более удачно 7. Бензема, Винисиусу и Эл-Бланко - 5 8. Почему Анчи не выпустил Азара мне непонятно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 07:02, PashkaV сказал: Куртуа отбить мяч мог бы и более удачно Показать Паша, на пенальти у тебя нет времени подумать, куда отбить. Хорошо, если вообще угадал. Не угадал - гол. Угадал - шансы хоть какие-то. Куртуа сделал, что мог. Его не в чем упрекнуть. Пенальти чисто привоз от Менди. В 09.01.2022 в 07:02, PashkaV сказал: Почему Анчи не выпустил Азара мне непонятно Показать Бережёт силушки нашего суперстара под класико. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 06:18, Charley сказал: Какой высокий слог… Я аж прослезился. Настолько это было смешно и глупо. Все в одну кучу свалил. Твоих родителей я даже не упоминал, но повторю ещё раз — научись себя вести, у тебя с этим огромные проблемы. Как я выгляжу в твоих глазах, мне плевать с высокой колокольни. Сверху вниз. Ты начал этот конфликт на ровном месте и ожидаемо получил ответку. Будешь получать и дальше если не успокоишься. Удачи, юноша! Показать А может скорее ты конфликт начал, а не я?))) У тебя по ходу склероз, старичок. Обиделся, что Асенсио Ася назвал глупее и тупее повода я ещё не видел))) а когда я Бензема Бенз назвал тебя не задело?))) Как я говорил ранее, ты даже неадекватнее , чем Бруно. И то как я себя веду по ходу только твоя проблема, со всеми остальными как ты видишь я лажу очень даже хорошо. Так что опять ты промахнулся. Иди, на кошках тренируйся))) За юношу отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 09:43, VZI сказал: Паша, на пенальти у тебя нет времени подумать, куда отбить. Хорошо, если вообще угадал. Не угадал - гол. Угадал - шансы хоть какие-то. Куртуа сделал, что мог. Его не в чем упрекнуть. Пенальти чисто привоз от Менди. Бережёт силушки нашего суперстара под класико. ) Показать Не могу согласиться. Подготовка и тренировка вратаря - довольно длительный и трудоемкий процесс. От работы на выходах до способов затяжки времени. Все эти аспекты отрабатываются ежедневно часами. Что же касается вчерашнего пенальти, то тут речь идёт о технике отбивания мяча в падении двумя руками. Вне зависимости от того, это сильный удар издалека или пенальти, вратарь обязан так расположить обе руки, чтобы мяч отлетел в сторону, ни в коем случае не перед собой. Это основа данного технического элемента. Раз прыгнул и достал, то и нужно отбивать соответствующим образом. Кстати, по статистике (лично моей статистике, основанной на собственной памяти и наблюдениям), Куртуа - один из самых часто отбивающих перед собой голкиперов… мы этого не замечаем, так как у нас шикарно работает подбор, за что огромное спасибо Каземиро, Модричу и защитникам. Как-то так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 10:37, El-Blanco сказал: А может скорее ты конфликт начал, а не я?))) У тебя по ходу склероз, старичок. Обиделся, что Асенсио Ася назвал глупее и тупее повода я ещё не видел))) а когда я Бензема Бенз назвал тебя не задело?))) Как я говорил ранее, ты даже неадекватнее , чем Бруно. И то как я себя веду по ходу только твоя проблема, со всеми остальными как ты видишь я лажу очень даже хорошо. Так что опять ты промахнулся. Иди, на кошках тренируйся))) За юношу отдельное спасибо! Показать Научись отделять сделанное тебе замечание от конфликта. Ты сорвался на грубость? Вне всякого сомнения! Имей смелость признать сие, а начаться может с чего угодно. Ты в этой ситуации подобен дамочке в анекдоте, который заканчивается ее словами в адрес мужа: «Так ты меня сукой назвал?» И кто в этой ситуации обиженка? Брунобая оставь в покое, он вообще здесь со всеми в контрах за небольшим исключением. Да и насчёт «ты промахнулся» глубоко ошибаешься. Промахнись я, ты бы не завёлся. Что до моей «неадекватности», она заключается для тебя лишь в том, что я не сглаживаю углы, и это действительно так. Но каждый раз, утверждая что-либо, привожу весомые аргументы, с этим не согласится только последний идиот. И последнее — понимаю, что русский язык тебе не родной, но старайся писать грамотнее, а то глазам больно. Ещё раз, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 12:20, Charley сказал: Научись отделять сделанное тебе замечание от конфликта. Ты сорвался на грубость? Вне всякого сомнения! Имей смелость признать сие, а начаться может с чего угодно. Ты в этой ситуации подобен дамочке в анекдоте, который заканчивается ее словами в адрес мужа: «Так ты меня сукой назвал?» И кто в этой ситуации обиженка? Брунобая оставь в покое, он вообще здесь со всеми в контрах за небольшим исключением. Да и насчёт «ты промахнулся» глубоко ошибаешься. Промахнись я, ты бы не завёлся. Что до моей «неадекватности», она заключается для тебя лишь в том, что я не сглаживаю углы, и это действительно так. Но каждый раз, утверждая что-либо, привожу весомые аргументы, с этим не согласится только последний идиот. И последнее — понимаю, что русский язык тебе не родной, но старайся писать грамотнее, а то глазам больно. Ещё раз, удачи! Показать То есть ты думаешь, что в праве делать мне замечание, а я не в праве указывать тебе что делать?? У тебя и правду комплекс серой мышки, которая хочет выделиться псевдо-оригинальностью на форуме))) я поступлю мудрее, не буду опускаться до уровня, на который ты поднялся )) ещё раз сделаешь мне замечание, будешь получать указание что тебе делать и куда пойти...цвет тапочек будет уже не так принципиален)) чао Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 И насчёт Бруно поясню, каким бы он ни был, у него хоть есть стиль со своими пуками и тд. А ты неадекватно, в хамско-быдлядском тоне как вошь прыгаешь с темы на тему, замечания делаешь всем, ищешь себя...но не находишь 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Немного напряжно, что истинная сила нонешнего Мадрида кроется всего лишь в одном игроке. Причем относительно пацане. Но он хорош, чертяка! Очередной минус папе Карло за то, что снял его с матча... и тем самым украл хет-трик. Забил бы третий, вот стопудово. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 13:19, Demon сказал: Немного напряжно, что истинная сила нонешнего Мадрида кроется всего лишь в одном игроке. Причем относительно пацане. Но он хорош, чертяка! Очередной минус папе Карло за то, что снял его с матча... и тем самым украл хет-трик. Забил бы третий, вот стопудово. ) Показать Дима, неужели ты настолько против нового/ой Ванги?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ребят, прекращайте выяснять отношения в этой теме. Есть личные сообщения. Дальше будут ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 21:07, Мастер сказал: Ребят, прекращайте выяснять отношения в этой теме. Есть личные сообщения. Дальше будут ЖК. Показать Было бы с кем выяснять… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Формулируйте, как хотите - сути не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения