Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Матчи [Ла Лига - 21-ый тур] "Атлетик" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну не, Паш, Солари можно бы и вычеркнуть. Чего уж там... Я понял бы если Гранеро в твоем списке... реально никчемный и безхребетный, но с понтами выше крыши, типа Асенсио... но арг то чем не угодил? Забивал красиво, обводил искуссно, бегал много... Мне Ковачич слегка его напоминал.

Давай ты вычеркиваешь Солари, а я везде говорю, что Модрич Бог? )

Изменено пользователем Demon
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Это «Реал» - клуб, который исторически славился блестящими нападающими. И отчасти, я понимаю Чарли. Говорю это абсолютно серьезно. Карим - хороший нападающий, временами классный… и высококлассный. Но,

И все-таки я прав на счет Пашки. Водится со всякими демонами и каким-то там Чарли, скверной марается. Ну что за вздор, ну что за не серьезность, что за поверхностность?!? А какие были конкуренты у Сам

Не смеши мои тапочки  Ты же не адепт секты бензодрочеров-антимадридистов. А я прав, и другого мнения здесь быть не может. Кстати, говнофорвард тоже жирный. Еле ноги передвигает. Так что и с тобой можн

Изображения в теме

Демоны уселись на облаках и организовали снег из говна.

На самом деле во времена т.н. "Бензема играл на Роналду" Карим забивал много. По крайней мере этой результативности хватало, чтобы обгонять по графику Рауля. Продолжая играть "на Роналду" и "забивая мало" Бензема все равно бы обогнал Рауля. Если это была маленькая и убогая результативность, то есть 0,5 гола за игру против 0,44 Рауля, то тогда нужно признать, что Рауль был никчемным форвардом. Сейчас, в послеРоналдушный период, средняя результативность Бензема поднялась до 0,55 гола за игру.

Ну как я, а, как я этих демонов снова опозорил, круто да?!?

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 25.12.2021 в 02:52, Bruno сказал:

Ну как я, а, как я этих демонов снова опозорил, круто да?!?

Показать  

Ты не понимаешь, Рауль же делал голы из ничего. В его время не было Модрича и Кросса. Кривоногие Зеедорф, Редондо,Карлос, Фигу,Зидан, Бекхэм, Гути, Робиньо ничего не могли сделать. По факту их использовали просто как наполнители пространства. И бедному Раулю приходилось опускаться до собственных ворот и оттуда он начинал большинство своих голевых атак.

В 25.12.2021 в 00:12, Demon сказал:

Я понял бы если Гранеро в твоем списке... реально никчемный и безхребетный, но с понтами выше крыши,

Показать  

Вот ещё одно глупое хейтерство. 
Гранеро брали как игрока подмены, типы нынешнего Васкеса. И он свою роль спокойно исполнял. Никаких понтов от него сроду не было. Ни на какие лавры Кака или Шаби Алонсо он не претендовал. Обычный игрок ротации. 

• Upvote 2

Я вообще, честно говоря, не понимаю, как можно болеть за Мадрид и ненавидеть кого-либо из игроков или тренеров команды. 
Да, разный у всех результат выходит. Но почти никого нельзя упрекнуть в отсутствии старания. 
У меня вот например, ни к Дренте, ни к Педро Леону даже нет претензий. Хотя они были ещё теми чудиками. Ни к Шахину, ни к Алтынтопу. 
Из текущего состава есть претензии к физической форме Хазарда. Но последнее время он потихоньку возвращается. Что, кстати, отмечают испанские журналисты. 
Я критиковал Бензема, когда он забивал 7-8 голов за год. Я критиковал Бэйла, когда он откровенно забил на футбол (но при этом всегда помнил его вклад в успехи 2014-2018). Я критиковал Маура, когда он задергал команду своими истериками на третий сезон. 
Но вот ненависти у меня точно не было. 

• Upvote 3

соглашусь. Да вообще слово ненавидеть очень сильное. да даже среди игроков других команд такое "заслуживают" единицы. Видаль, Ван Бомель, Жорди Альба. больще и не приходит в голову

Матч с Атлетиком норм

Когда хочется прям жестко кого-то покритиковать или упрекнуть в непрофессионализме , я просто вспоминаю , что у Барселоны есть Дембеле

upd: «кто-то» - это последние сезоны был сами-знаете-кто, девятка с душой десятки 

Изменено пользователем Silver
  В 25.12.2021 в 14:29, батя сказал:

соглашусь. Да вообще слово ненавидеть очень сильное. да даже среди игроков других команд такое "заслуживают" единицы. Видаль, Ван Бомель, Жорди Альба. больще и не приходит в голову

Показать  

Хз, но ненавидеть кого-то в жизни, это в принципе неправильно. В жизни есть людей похуже, чем Артуро или Альба. Но реакция лишь к спортсменам. Они лишь футболисты, они работают ради своих семей и своего будущего. Ненавидеть их незачем.

Вообще, любить только надо.)

Изменено пользователем Pernambucano
  В 25.12.2021 в 14:29, батя сказал:

Матч с Атлетиком норм

Показать  

Видаля тоже странно ненавидеть. Он же просто слабоумный, поехавший индеец - его максимум пожалеть можно

В 25.12.2021 в 16:34, Enot сказал:

Видаля тоже странно ненавидеть. Он же просто слабоумный, поехавший индеец - его максимум пожалеть можно

Показать  

Ещё бухарик и блядун )

Естественно никакой неприязни и ненависти к игрокам "Реала" у меня нет. Я выразился образно. К Солари у меня были претензии только потому, что он выходя на замену устраивал бесконечные бестолковые перепасовки с Карлосом и Зизу. Что-то на подобие игры Барсы, только на более коротком расстоянии (кто помнит - тот поймет). Пас, пас, пас- аут) Вот именно это меня здорово бесило. В особенности, когда счет был 2-1 или 1-0) и нужно было забивать. 

В 26.12.2021 в 06:41, VZI сказал:

Ещё бухарик и блядун )

Показать  

Наоборот я радуюсь когда Видаль выходит играть против нас. Это ведь стопроцентный КК

• Создать...