El-Blanco 1 385 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 сколько тренеров поменялось, а Бензема остался? Правильно!!! Ровно столько же, сколько и верят в его гениальность и полезность. Не знаю, как называется человек, который не хочет признавать эти факты, который не может пойти на попятную или же признать свою ошибку. Лично я смог. И не только по отношению к Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Как играть то против Атлетика будем?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Если Васкеса не будет, то шанс есть. У Бильбао тоже 8 игроков отсутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 486 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Как только прошлась волна протестов против введенного мною пердушечного рейтинга, дела у Мадрида резко изменились не в лучшую сторону. Бенфику заменили на ПСЖ, облажались с Кадисом. Но сейчас не столько о пердушечном рейтинге, а сколько о том, что это означает. Именно в отношении Винисиуса. Почему только в отношении него? Потому что он один из самых противоречивых игроков команды. Кто-то его обожает, кто-то недолюбливает, кто-то верит в него несмотря ни на что, кто-то ставит на нем крест. И мой пердушечный рейтинг по Винисусу призван зафиксировать с моей стороны признание Винисиуса как сформировавшегося профессионала. И мне это не будет тяжело или стыдно, если так оно и произойдет. Пока же, я до сих пор вижу его ограниченным игроком, он все ещё больше жонглер, чем футболист. Чуть-чуть о Пашке тоже. Вот все в нем хорошо, кроме того, что водится со всякими демонами и каким-то там Чарли. Это слегка смазывает его аналитические способности и навыки. Я то ведь не зря так сильно обозлился на Азара и приговорил его к главным виновникам беззубой игры против Кадиса. Просто на эмоциях выразил это менее корректно, чем Пашка. И он на 100% прав (как и я) в причинах неудачи с Кадисом - команда вышла играть с Азаром, команда вышла играть на Азара, команда вышла играть через Азара в самый неподходящий момент. Это сломало систему, это сломало структуру, это сломало рабочий и эффективный до селе подход. Вот подсунули нам Алькояно на ближайший месяц, там бы и нарабатывали вариант "Б", нет, надо поэкспериментировать в Ла Лиге, где каждое очко на вес золота. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 11:17, nurikkkk сказал: Как играть то против Атлетика будем?))))) Показать Куртуа - Васкес, Милитау, Начо, Менди - Каземиро, Кроос, Вальверде - Азар, Винисиус, Бензема На замене - Кастилья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 222 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 11:17, nurikkkk сказал: Как играть то против Атлетика будем?))))) Показать Себальос? О.о Бэйл? Есть такие игроки у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 12:22, VZI сказал: Куртуа - Васкес, Милитау, Начо, Менди - Каземиро, Кроос, Вальверде - Азар, Винисиус, Бензема На замене - Кастилья Показать Каземиро матч пропускает, перебор желтых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Куртуа - Васкес, Милитау, Начо, Менди - Камавинга, Кроос, Вальверде - Азар, Винисиус, Бензема на замене - Кастилья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Bruno) Ну, неужели ты думаешь, что я дружу с Чарли и Демоном учитывая и ставя во главу угла их футбольные взгляды? Ну или из-за того, что Чарли возможно угостил меня пивом, а Демон мёдом?)) хотя это было)) я имею ввиду мёд)) Абсолютно нет, просто так по жизни получилось, что меня тянет к более старшему поколению… И мне с ними комфортно. Я же не скрываю порой, как меня воротит от игры Вини… Более того, я абсолютно спокойно пишу слова похвалы в адрес Бензема. Так что - свобода слова. Да и ты своими руками раздражаешь, но мы же тебя читаем)) Так что не жалуйся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения