Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 18-ый тур] "Реал Мадрид" - "Кадис"

Рекомендуемые сообщения

сколько тренеров поменялось, а Бензема остался? Правильно!!! Ровно столько же, сколько и верят в его гениальность и полезность. Не знаю, как называется человек, который не хочет признавать эти факты, который не может пойти на попятную или же признать свою ошибку. Лично я смог. И не только по отношению к Бензема

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кость, для начала, во мне все прекрасно  Я уже приводил здесь пример из хоккея, но повторюсь ещё раз. В середине 90-х главный тренер «Детройта» Скотти Боумен обменял 29-летнего Шепарда, забрасывающего

Папа Карло ступил… Надо было алжирское корявое полено убирать на хер, а не Феде. Сколько оно сегодня засрало… А ведь обязательно найдётся среди местной публики какой-нибудь глупый бензодрочер-антимадр

Как только прошлась волна протестов против введенного мною пердушечного рейтинга, дела у Мадрида резко изменились не в лучшую сторону. Бенфику заменили на ПСЖ, облажались с Кадисом. Но сейчас не

Изображения в теме

Если Васкеса не будет, то шанс есть. У Бильбао тоже 8 игроков отсутствуют.

Как только прошлась волна протестов против введенного мною пердушечного рейтинга, дела у Мадрида резко изменились не в лучшую сторону. Бенфику заменили на ПСЖ, облажались с Кадисом.

Но сейчас не столько о пердушечном рейтинге, а сколько о том, что это означает. Именно в отношении Винисиуса. Почему только в отношении него? Потому что он один из самых противоречивых игроков команды. Кто-то его обожает, кто-то недолюбливает, кто-то верит в него несмотря ни на что, кто-то ставит на нем крест. И мой пердушечный рейтинг по Винисусу призван зафиксировать с моей стороны признание Винисиуса как сформировавшегося профессионала. И мне это не будет тяжело или стыдно, если так оно и произойдет. Пока же, я до сих пор вижу его ограниченным игроком, он все ещё больше жонглер, чем футболист.

Чуть-чуть о Пашке тоже. Вот все в нем хорошо, кроме того, что водится со всякими демонами и каким-то там Чарли. Это слегка смазывает его аналитические способности и навыки. Я то ведь не зря так сильно обозлился на Азара и приговорил его к главным виновникам беззубой игры против Кадиса. Просто на эмоциях выразил это менее корректно, чем Пашка. И он на 100% прав (как и я) в причинах неудачи с Кадисом - команда вышла играть с Азаром, команда вышла играть на Азара, команда вышла играть через Азара в самый неподходящий момент. Это сломало систему, это сломало структуру, это сломало рабочий и эффективный до селе подход. Вот подсунули нам Алькояно на ближайший месяц, там бы и нарабатывали вариант "Б", нет, надо поэкспериментировать в Ла Лиге, где каждое очко на вес золота.

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 21.12.2021 в 11:17, nurikkkk сказал:

Как играть то против Атлетика будем?)))))

Показать  

Куртуа - Васкес, Милитау, Начо, Менди - Каземиро, Кроос, Вальверде - Азар, Винисиус, Бензема 

На замене - Кастилья 

В 21.12.2021 в 11:17, nurikkkk сказал:

Как играть то против Атлетика будем?)))))

269719354_6838737202835407_5120736363972

Показать  

Себальос? О.о Бэйл? Есть такие игроки у нас?

В 21.12.2021 в 12:22, VZI сказал:

Куртуа - Васкес, Милитау, Начо, Менди - Каземиро, Кроос, Вальверде - Азар, Винисиус, Бензема 

На замене - Кастилья 

Показать  

Каземиро матч пропускает, перебор желтых.

Куртуа - Васкес, Милитау, Начо, Менди - Камавинга, Кроос, Вальверде - Азар, Винисиус, Бензема 

на замене - Кастилья

Bruno)

Ну, неужели ты думаешь, что я дружу с Чарли и Демоном учитывая и ставя во главу угла их футбольные взгляды? Ну или из-за того, что Чарли возможно угостил меня пивом, а Демон мёдом?)) хотя это было)) я имею ввиду мёд)) 

Абсолютно нет, просто так по жизни получилось, что меня тянет к более старшему поколению… И мне с ними комфортно. Я же не скрываю порой, как меня воротит от игры Вини… Более того, я абсолютно спокойно пишу слова похвалы в адрес Бензема. Так что - свобода слова. 
Да и ты своими руками раздражаешь, но мы же тебя читаем)) Так что не жалуйся)) 

• Создать...