Sly 811 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 06.11.2021 в 21:33, Азимбек Шумекер сказал: Тигр есть тигр Показать Тигр здесь только один. И это не Фалькао! А это так....тигрёнок...))) Винни, расчехляй! А то тут уже всяких собак тиграми называют)) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Sly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ахахах, отскочили! И это с Райо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Выдохнули... Кроос лучший сегодня. Отдельное спасибо за сейв на последних минутах. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Анчи не исправим. Чудом отскочил от Райо. За тем, как Реал жалко отбивался в последние минуты смотреть было больно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Не кисло так отскочили....непонятно кто у кого научился не менять игроков до 80ой минуты, Зидан у Анчи или наоборот? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Ну зачем было опять до валидола доводить, все же ок было, уже не за горами гол Виннисиуса был, старался человек. Камавинге, Асенсио главные неуды. Даже Азар и то поживее смотрелся, вроде не занафталинился ещё на скамейке. Йович вообще ещё в команде, кстати, или нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Пяточки-херяточки, черпачки-жопочки. Пердун Анчелотти аж побагровел в концовке игры. И было за что, пенальти то не дали. В наши ворота не дали. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Вполне допускаю, что такой “игры” хватит на то, чтобы выиграть ЛЛ и даже Кубок Испании (хотя там если не от Леванте, то от какого-нибудь Сосьедада отлетим). Но в ЛЧ в плей-офф ловить особо нечего. Бавария, Ливер, МС просто не заметят такой Реал. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 А потому что забивать нужно свои 10 моментов. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 08:50, wolf_88 сказал: 3-0 хет-трик Особенного Показать Похоже, Моуринью икается после твоей не самой удачной шутки. Самому не стыдно ляпать такую херню? Или привычка говорить «гоп» сильна с детских лет и не слабеет? А ты, Вольф, ещё Анчелотти полощешь… Да, забей Корявый хоть раз из пяти вернейших засранных им моментов, не психовал бы никто из нас в концовке. Да, говнофорвард забил, но опять же с «чистого» мяча. Про офсайды его даже не заикаюсь, это уже более десятка лет ещё одна фирменная фишка афрофранцуза. Тем не менее, три очка взяли и ладно. Вообще, этот сезон переходный, а на что команда будет способна в будущем, увидим после возможных летних трансферов. Слишком уж большой десант новичков должен высадиться на «Бернабеу», и не меньшая группа игроков клуб покинет. Но даже в нынешнем состоянии должны взять хоть один национальный титул. В ЛЧ меня устроит и четвертьфинал. Нынешний «Мадрид» больших задач в Европе решать пока не в состоянии. 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 22:28, Charley сказал: Слишком уж большой десант новичков должен высадиться на «Бернабеу», и не меньшая группа игроков клуб покинет. Но даже в нынешнем состоянии должны взять хоть один национальный титул. В ЛЧ меня устроит и четвертьфинал. Показать ЛЧ - это не наш турнир "сегодня." . А в Ла Лиге, Серёж, я тебя уже могу поздравить с чемпионством! Барсы нет......А кто? Кто конкуренцию составит даже формирующемуся Мадриду? Пока плотность таблицы (в кои то веке ) шикарная. Ужас! Когда такое было в последний раз в Испании?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Я иногда поражаюсь, как один и тот же матч можно интерпретировать абсолютно по-разному. Кросс - несмотря на забитый мяч, худший игрок матча. И это абсолютно очевидно. За всю игру ни одна дальняя передача у него не прошла. В оборонительном плане тоже лажал. Так что, я реально не понимаю, каким боком и образом его можно позиционировать как лучшего игрока матча. И если там какой-то дебил, который ничего не понимает, назвал немца "King of the match" - это еще ничего не значит. Это было сделано от безвыходности. Так как Бензема забил достаточно простой гол, а Фалькао сыграл всего ничего... Вот и остался автор единственного более менее зрелищного удара в качестве "Короля матча". Я бы отдал этот титул Джуниору. За гол - спасибо. Про Бензема, как я и говорил раньше, буду писать всегда только объективно по проведенному матча без былых заслуг и регалий. Карим сыграл чудовищно, и это самое щадящее, что я могу написать. Вчера мы увидели Бензема из прошлого, того нападающего, который не может попасть в ворота из выгоднейших моментов, который не может отдать точный пас, который пытается пройти сквозь защитника. Получил прекрасную передачу, рядом никого, остановил мяч, поднял голову, прицелился, и с 6 метров умудрился захерачить круглого выше ворот. Как же так?! Ужасный матч для француза. Позор. За гол - спасибо. Каземиро изменился до неузнаваемости. Опаснейшие пасы на Куртуа, да и в целом, неочевидные решения на протяжении всей игры. Неуверенные действия, не своевременные попытки перехватов на половине поля соперника. Очень плохо. Камавинга - я долго пытался понять каков его план на игру, но к сожалению так и не понял. В обороне сыграл паршиво, и в атаке ничего полезного не сделал. Зато почти принес нам пенальти. Прекрасная игра Винисиуса. Скорость, дриблинг, правильность решений - всё на уровне. К сожалению с ударом опять беда. Такое ощущение, что все силы он тратит на проход, в этой связи на удар их не остается. Я думаю это можно исправить. Очень качественная игра Карвахаля. Практически тот Дани, которого мы хорошо помним и ценим. Не исключено, что он вдохновлен в связи с вызовом в сборную. Пара центральных защитников сыграла на четверочку (может даже с минусом). Менди тоже был неплох. Пас отдал хороший, ничего не скажешь. Асенсио провел достаточно приличный матч. Выполнил большой объем работы. Ну и традиционно, я всё еще жду телефон Карло) Выпускать Азара на 10 минут?) Ну... а Начо на пол минуты?) Что тут скажешь... Кому наш тренер пытается что-либо доказать - я понять не могу. И в конце спасибо арбитру матча и судье на ВАР за то, что не позволили сделать из нашей вчерашней игры аналогию матча "Сельты" с "Барсой". Изменено 7 ноября, 2021 пользователем PashkaV 5 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 06:50, PashkaV сказал: Я иногда поражаюсь, как один и тот же матч можно интерпретировать абсолютно по-разному. Кросс - несмотря на забитый мяч, худший игрок матча. И это абсолютно очевидно. За всю игру ни одна дальняя передача у него не прошла. Показать Странно...))) Но например whoscored показывает 6 точных Longb у Крооса и 93% точных передач даже 2 обводки сделал. Как вы так смотрите матч то? Первый же лонг бол был в конце 4ой минуты минуты на Карвахаля.... Тот же Каземиро весьма круто сыграл, 4 отбора, 5 тех же лонг болов. Причем первым же выносом на Карвахаля классно разбил прессинг соперника и создал опасную атаку. Но там Камавинга уже запорол на чужой половине поля. Минуты до 70ой играли вполне хорошо....но Райо делал замены, а у нас Анчи почему то тупил....вот и просели и пропустили. 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Винни Бой лучший... без вариантов. ) Райо уже не пацанята. Согласен, что останься Фалькао... могло быть хуже. Каримка ходячая беда. Правда странно иметь такого ЦН? А мне вот Асенсио и не понравился. Справедливости ради смотрел только второй тайм. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Плевать я хотел на whoscored! Я видел своими глазами как Тони не был способен отдать нормальную, точную и длинную передачу на фланг. Он попытался сделать это два раза, после неудачи, просто забил и больше этого не делал. Спасибо Чарли и Демону за минусы. Мне приятно)) 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Совершенно очевидно, почему Демоны Чарли влепили тебе, Пашка, по минусу. Ведь объективно говоря, в этом противоречивом матче лучше всех смотрелся Марко Асенсио и ты это отметил. Блестящий матч, великолепная игра Асенсио, на 5 с минусом, минус - потому что не забил, только гола и не хватило. А Демоны Чарли хотят, чтобы ты хвалил только Жуниора, который вновь один раз эффектно вильнул жопой, но и десять раз обосрал перспективные контрвыпады, которые могли развить и закрепить цифры на табло. Потому Вини Жуниор напрямую причастен к тому безобразию, что творилось в последние 20 минут игры. У них бомбит, надо говорить прямо. 1 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Опять из зоопарка кто то сбежал? )) Паша-джан знает, что мы... он, я, Сергей всегда за конструктивную критику. И даже если она не конструктивная... мы тоже за нее. Мне проще, намного проще позвонить Пашке и сказать, что он прав, не прав, в корне не прав, чем жать на минусатор-плюсатор. Паш, я кажется тебе даже не звонил? ) Все собираюсь посмотреть первый тайм... но ноги не доходят... А есть ли смысл? Сделала ли команда что то такое там, чего я не видел еще в этом сезоне? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 11:24, PashkaV сказал: Плевать я хотел на whoscored! Я видел своими глазами как Тони не был способен отдать нормальную, точную и длинную передачу на фланг. Он попытался сделать это два раза, после неудачи, просто забил и больше этого не делал. Спасибо Чарли и Демону за минусы. Мне приятно)) Показать Чарли никогда не минусует посты где критикуется Бензема. Это скорее про Волка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 13:16, Show сказал: Чарли никогда не минусует посты где критикуется Бензема. Это скорее про Волка. Показать Будешь смеяться, но и такой случай как-то имел место. Лет пять назад. Правда, причиной тому стал не афрофоанцуз, а необоснованная критика другого игрока. Пашке вопреки фантазии чимкентского прокуратора я от души влепил жирный плюс, и не за критику Бензема, а за общее виденье картины матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну, я признаю, конечно слукавил! Я прекрасно понимал, что мои друзья (Дядю и Серегу я считаю таковыми), меня бы не заминусовали! Костя может)) Но он тоже хороший друг) Я одну вещь хочу пояснить… по Тони Кроссу. Я часть своей жизни посвятил профессиональному спорту, и я могу сказать, что если я не уверен в сложном пасе (передаче), я попробую сделать это один, максимум два раза. Если пошло, то я продолжу. Ежели нет, то я перейду на более простые действия. Примерно это и произошло с Тони. Передачи не прошли, и он банально перестал пробовать. То есть, не усложнял, играл в тот пас, который исключал и минимизировал бы возможные ошибки. Это указывает на факты неуверенности и степени готовности игрока. Вот и всё. По поводу Асенсио. Да, он трудяга. Но, если бы у него была хоть чуточка таланта того же Азара - это была бы совершенно другая история. А так, Асенсио, Васкес и Начо никогда не станут Редондо, Миятовичем и Макелеле. Кстати, давеча попался мне состав «Реала», где в центре Бекхэм, Гути и Макелеле… абсолютно очевидно, что Хосе Мария и Дэвид как «отбиральщики» никакие… вот и вопрос) как умудрялся Клод Макелеле решать все вопросы? Как? Если сейчас Модрич, Кросс, Вальверде и Камавинга - ассистируя Малевичу, не могут порой достичь нужного результата! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я единственный кто вообще не использует эти кнопки минусов/плюсов. Ибо я же не какой-то там, ну например Чарли, закомплексованный. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) В 08.11.2021 в 11:24, PashkaV сказал: Плевать я хотел на whoscored! Я видел своими глазами как Тони не был способен отдать нормальную, точную и длинную передачу на фланг. Он попытался сделать это два раза, после неудачи, просто забил и больше этого не делал. Спасибо Чарли и Демону за минусы. Мне приятно)) Показать 9 секунда, затем 1:48 и 3:09.... Особенно выделяется вторая))))и ты это называешь что Тони не был способен отдать нормальную, точную и длинную передачу на фланг?))))) Ну не знаю, не знаю))) Изменено 9 ноября, 2021 пользователем nurikkkk 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 07:50, nurikkkk сказал: 9 секунда, затем 1:48 и 3:09.... Особенно выделяется вторая))))и ты это называешь что Тони не был способен отдать нормальную, точную и длинную передачу на фланг?))))) Ну не знаю, не знаю))) Показать Можешь смотреть это перед сном! Каждый день. «не знаю» - ты ни хрена не знаешь, в этом и проблема. 1 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 09:50, PashkaV сказал: Можешь смотреть это перед сном! Каждый день. «не знаю» - ты ни хрена не знаешь, в этом и проблема. Показать Это печально) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Ты что себе позволяешь, Нурик? Ты решил поставить под сомнение мои безупречные отчеты об игре? Какие-то там нарезки с ваших интырнетов и непонятные хускорды. Так что заткнись там! Изменено 9 ноября, 2021 пользователем батя 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения