Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 10-ый тур] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2021 в 18:56, Sly сказал:

С детства за Райо!!!

Кроме французев(Bein Sports 2) "нас" кто показывает? 

Показать  

Я смотрю на Movistar LaLiga ES. Хоть и живу в Израиле, но испанский милее иврита. Ещё показывают сербы, немцы и поляки. Это из того, что видел в своём пакете. Те, кто живут в бывшем совке, но не в России и не в Украине, могут халявно видеть матч на сайте Сетанты. Они это обещали во время трансляции Эль Класико.

Изменено пользователем Charley
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Показательно: Тоня вернулся в основу - Бенз 2 матча без голов (даже 3.. последний раз забил на 90 минуте при Тоне, а мог и вовсе не забить). Как немецкий бездарь вернулся (Вальверде-скамейка), так

Да там целый интернет фантазеров. Тому же Бензема везде ставят в среднем 6.5 за матч, хотя очевидно, что он в очередной раз был лучшим. Я даже пару раз пересмотрел игру, чтобы насладиться его футболом

Всех с победой! Матч был такой, нууу, средненький. Отмечу несколько моментов, которые не относятся к футболу. Пикешка после сбрития бороды резко помолодел, но изрядно поглупел.  Как же он кр

В 27.10.2021 в 19:32, Charley сказал:

могут халявно видеть матч на сайте Сетанты

Показать  

Подтверждаю, зарегаться на Сетанте не представляется возможным... В вашем регионе эта опция не поддерживается....или что-то около этого. Зарегистрироваться на Сетанте, живя в РФ, невозможно. Легально.

Кирюня Дементьев организовал в Грузии "банду" :)) Сетанты. 

Изменено пользователем Sly

Карим медленный. Крайне медленный. Это наглядно было видно в Класико, когда пытался убежать от правого заща путы. Это наглядно видно сейчас, когда некий супермен защиты Осасуны догнал Каримиуса.

Это мне напоминает Зенит в ЛЧ...Когда бегать не могЁм, но на острие, кто-то быть обязан.

• Upvote 1

• Создать...