ksantius 219 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Модрич выдумщик ) А Бензема мог бы и забить так то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Лошки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 какое стремное классико Вини вначале радовал, а потом во втором тайме взбесил своими запорами Реал ужасно выходит из под прессинг, это очевидно. Карло не смог исправить этот дефект. Против сильных противников в ЛЧ нам ловить нечего с такой игрой Такую барсу надо было нагнуть 4-1, эту победу я расцениваю как проигрыш. Атака была мертвой кроме Винни, также как и полузащита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Очень слабенький уровень игры обеих команд. В ЛЧ с апловцами или Баварией ловить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Да уж. Второй тайм, за исключением гола и момента с пасом Модрича ударом Бензема, просто кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Тем не менее - победа! С чем всех и поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 C победой, но трусливый Анчелотти бесит. Такую дохлую Барсу можно было укатывать в газон. Уровень игры очень слабый, как и скорости. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Всех с победой! Матч был такой, нууу, средненький. Отмечу несколько моментов, которые не относятся к футболу. Пикешка после сбрития бороды резко помолодел, но изрядно поглупел. Как же он красочно вскидывал руки-ноги, полёживая в штрафной Реала, пока Реал убегал в контру. Я смиялась.))) При очередной замене Барсы мне на секунду померещился на бровке Масчерано. Оказалось, это был Кун. Ну и рожа у него теперь стала, фшоке. Герцогиня Альба по прежнему редкостная дрянь, а Бускетс стал очень похож на коня, которого скоро пристрелят. Ламасийцы никакие. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Всех с победой. И самого Анчи с его первой победой на Камп-Ноу. Судя по его трусливости...он был готов на все что угодно ради этой победы.....особенно было видно как он указал Вини, что бы тот на землю упал в конце матча....дабы время потянуть. Никогда такого не припомню от других тренеров Реала....что бы заставлять игроков время тянуть любыми способами. По матчу же...в Вини все еще присутствует тот молодой разгильдяй....но его становится все меньше. Больше всех понравились Модрич и Каземиро. Защитники отыграли ровно 93 минуты очень круто.....но в итоге косякнули. Что там с Вальверде то? Вновь сломался? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Я так понимаю, в начале противостояния двух новых легенд клубов «Виннисиус - Фати» победа пока за первым? Второй тайм не до конца смотрел, но игры до 75 минуты - уныние 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Выходили на игру заведомо зная, что соперник на порядок слабее по многим показателям. То, что зрелищного матча не получится, стало понятно сразу. Отдали мяч, решили не оказывать давление на соперника, тем самым давая спокойно разыгрывать мяч. Акцент на контратаки. Надежда на безошибочную игру в обороне и высокий класс центральных полузащитников. Результат - победа. Можно ли винить Анчи? Я думаю - НЕТ. Он хотел победить, и он этого добился. Обидно конечно, что в конце второго тайма мы выглядели как отстойный аутсайдер серии А, которые пытается отскочить и сохранить результат в противостоянии с заведомо сильным соперником. Эти падения, псевдотравмы, долгие выносы мяча... всё это неприятно. Очень неприятно, я бы сказал. Но игра на результат подразумевает под собой, собственно говоря, что то подобное. Я пытался вспомнить, так и не смог, когда футболист "Реала" в последний раз получал карточку за затяжку времени? Кто знает - пишите! Буду признателен. А теперь, что бы я хотел отметить. Куртуа, всю линию защиты и Каземиро. Модрич и Кросс сыграли не самый лучший матч. Много ошибок. А самое главное, оба футболиста не успевали в защиту. Просто бросали бежать. Это недопустимо. Прекрасный первый тайм от Вини и Родриго. Нереализованные моменты от Бензема. После передачи от Луки француз обязан был забивать. Во вторым тайме было несколько очевидных моментов, когда все три игрока атаки пешочком возвращались на свою половину поля. Естественно сказывалась усталость. И это в тот момент, когда "Барса" во всю атакует. В этой связи непонятно, почему запоздали замены. Не очень понравилась ситуация с Вальверде. Парень вышел, получил травму, уходит с поля, проходит рядом с тренером, а тот даже руки ему не подал. Не поддержал, не обнял.. не спросил что мол с тобой. Не думаю, что мне это показалось. В целом, спасибо команде за победу... и Модричу за крик после финального свистка, мол Puta Barca) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Сколько мнений после игры, постов. Уух, дождались матча наконец и форум ожил! Изменено 26 октября, 2021 пользователем ksantius 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2978854.html?sl=1 Модрич Король!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Показательно: Тоня вернулся в основу - Бенз 2 матча без голов (даже 3.. последний раз забил на 90 минуте при Тоне, а мог и вовсе не забить). Как немецкий бездарь вернулся (Вальверде-скамейка), так сразу: - минус вертикальная атакующая игра, - атакеры сами создают себе моменты, ибо были отрезаны от взаимодействия с игроками средней линии, - Модрич больше времени уделяет средней линии /обороне, держа в голове ленивую немецкую бездарность, которая ни в прессинг, ни в отбор, ни до ворот отработать... - остаёмся с одним Тони близ позиции десятки, а Тоня, как мы знаем, это полный ноль в скорости, обыгрыше на скорости, рывке, в игре в стенку, словом -в разгоне атак... - как следствие - Бензема по традиции сам опускается вниз и разгоняет атаки через пас, через стенки, выполняя двойной объём работы... Тоня - это минус потенциальный игрок атакующей линии (второй форвард/ десятка/ быстрый опорник аля Вальверде) с причитающимися назидательными навыками: скорость, удар, последний разрезающий пас, дриблинг на скорости, игра в стенку, прессинг... Один залётный винтик - и вся игра катится к херам. Так что, можете попрощаться с тем задорным футболом, что был в первых турах с 4-5-6 голами. В итоге получаем прагматичный итальянский говнофутбол с пасами вдоль-поперёк от Тоньки в центре поля и отрезанными полезными функциями ключевых игроков - Бензема и Модрича... Советую запасаться валидолами и карваLOLами. 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Тони Кроос в матче против «Барселоны»: Точность передачи 98% (49 точных передач). Выполнено 2/2 длинных передач. Создано 2 момента. Выиграно 7/9 дуэлей. Заработано 3 фола. 3 отбора мяча совершено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Вся полузащита сыграла слабо, не только Кроос Изменено 27 октября, 2021 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 26.10.2021 в 08:34, nurikkkk сказал: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2978854.html?sl=1 Модрич Король!!! Показать Автор этой статьи - фантазер. Модрич сыграл очень слабо. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Да там целый интернет фантазеров. Тому же Бензема везде ставят в среднем 6.5 за матч, хотя очевидно, что он в очередной раз был лучшим. Я даже пару раз пересмотрел игру, чтобы насладиться его футболом в полной мере 3 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Как? Бензема аж в ОДНОМ матче наиграл на оценку 6.5 за последние ДВА месяца, забив больше всех голов и отдав больше всех голевых? Вот ...! Изменено 27 октября, 2021 пользователем everlast В следующий раз будет предупреждение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 08:17, San сказал: Как? Бензема аж в ОДНОМ матче наиграл на оценку 6.5 за последние ДВА месяца, забив больше всех голов и отдав больше всех голевых? Во...! Показать В том и дело, что наиграл он на 9-10, а влепили ему 6.5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Думаю это из за того что Енота не было на стадионе. Он бы своим мощным криком указал бы Модрику куда пасовать и Кариму как сильно бить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 14:05, Азимбек Шумекер сказал: Думаю это из за того что Енота не было на стадионе. Он бы своим мощным криком указал бы Модрику куда пасовать и Кариму как сильно бить Показать Переведи на русский язык. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 16:01, Charley сказал: Переведи на русский язык. Показать Всё по классике: "...Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений." Модрич аут на сегодняшний матч. И снова мышцы... Да дайте им уже физиотерепевта в конце-концов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 16:01, Charley сказал: Переведи на русский язык. Показать Не все что блестит - золото не все что написано на кириллице - русский язык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) С детства за Райо!!! Кроме французев(Bein Sports 2) "нас" кто показывает? Изменено 27 октября, 2021 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения