Charley 273 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 21:28, Мастер сказал: Дай бог тебе здоровья, дядя!)) От души! Но признай, что #прямщас Карим лучший игрок Ла Лиги...7 голов....7 ассистов... Показать За пожелание спасибо! По поводу признать… Насчёт эпитета «лучший» не согласен, тут стоит использовать слово «сильнейший». Отрезок проводит неплохой, но у нас в составе есть игроки и поярче - Винни Пух и Куртуа. Их я ставлю выше Корявого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Не пойму почему соперник весь матч так высоко играл, не сказать, что у них какой то супер командный прессинг был, что бы компенсировать это все. Навес Винни на Йовича просто красота!! под конец ребята старались отдать Йовичу пас, что бы тот отметился, но что то не поперло Изменено 22 сентября, 2021 пользователем GreenDay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Кто забрал у нашего Винни Пуха черный мед? Виновные шаг вперед .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 413 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Сплошная веселуха и повизгивания, столько повизгиваний от некоего старикашки Чарли. А нужно всего-то отслеживать мою подпись. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Чесговоря за Каримку рад... даже какой то там рекорд установил в Европе в топ-5 по системе гол+пас в первых 6 играх. Но вот на что обратил внимание... именно на Винни... именно в этом матче у него пасы определенно не шли. Несколько раз попытался... и все ушли подарками сопернику... а потом и вовсе забил... и в ворота и на Винни Джонса. Но Карима выделю, как лучшего игрока матча. Такой Бензема нам пока нужен. Слышал лично установку перед матчем от Папы К. Махать интенсивно бразильскими крыльями, да прибудет с нами сила... Получилось. Результат на табло. Маркуше явно фартило сегодня нереально, но не божественно. В противном случае мог бы и пента-трик наковырять. Снова понравился Камавинга. Быстр, аки пантера и цепок аки саблехвостый свинопоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Все это вроде круто..... Но есть и обратная сторона медали.... Как бы мы не сдулись к новому году....или с такой формой как бы Карим не получил затяжную травму аля Модрич 2014/2015. Хотя тут есть большая надежда на то, что скамейка подлиннее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 15 (8+7) очков Бензема за 6 туров чемпионата – рекорд топ-5 лиг Европы в XXI веке Чарли, это приговор )))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Взи, ты же сам жаловался как тебе надоел срач по Бензу. Зачем же сейчас провоцировать и мучать деда? Ну напишет он "все это везение, он просто подставляет ноги". И че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 05:01, VZI сказал: 15 (8+7) очков Бензема за 6 туров чемпионата – рекорд топ-5 лиг Европы в XXI веке Чарли, это приговор )))) Показать Кость, ты с каких пор записался в секту бензодрочеров-антимадридистов? Ты мне поминаешь говнофорварда едва ли не чаще самых упоротых адептов алжирца. Работает на команду? Пока молодец. Будет хреново играть подобно тому, как он это делал подавляющую часть своей карьеры в «Мадриде», жалеть его и религиозные чувства бензофилов не буду. Серьезных соперников у нас пока ещё не было. Ну, разве только «Интер». И как в том матче сыграл Корявый? Вспоминай. А пока вспоминаешь, с победой тебя! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Когда у тебя 20 моментов за игру, и ежели ты себя считаешь топ-форвардом - нужно забивать хотя бы 5)) Тоже самое касается пасов... я не понимаю, что такое "не пошли пасы". Это "Реал" - не идут пасы иди лесом. Камавинга сыграл плохой матч, я объясню почему. Когда ты даешь таким слабакам, которые играли за "Мальорку" заставлять себя ошибаться, то в матче с более сильным клубом тебе даже дышать не дадут. А так, много голов - это конечно хорошо. Побежали - пас в некуда.... побежали - удар в некуда)) Весело)) Асенсио молодец) наконец вспомнил, что по воротам всё-таки лучше бить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Это же типичный Анчелотти стайл, выдавать рекордные серии, а потом после зимнего перерыва слить все трофеи. У него за 800 матчей в высших лигах Европы 4 выигранных чемпионства. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 09:13, elm сказал: Это же типичный Анчелотти стайл, выдавать рекордные серии, а потом после зимнего перерыва слить все трофеи. У него за 800 матчей в высших лигах Европы 4 выигранных чемпионства. Показать Посмотрим конечно. Но справедливости ради, у него не было Пинтуса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 08:38, PashkaV сказал: Когда у тебя 20 моментов за игру, и ежели ты себя считаешь топ-форвардом - нужно забивать хотя бы 5)) Тоже самое касается пасов... я не понимаю, что такое "не пошли пасы". Это "Реал" - не идут пасы иди лесом. Камавинга сыграл плохой матч, я объясню почему. Когда ты даешь таким слабакам, которые играли за "Мальорку" заставлять себя ошибаться, то в матче с более сильным клубом тебе даже дышать не дадут. А так, много голов - это конечно хорошо. Побежали - пас в некуда.... побежали - удар в некуда)) Весело)) Асенсио молодец) наконец вспомнил, что по воротам всё-таки лучше бить) Показать Павел-джан... увидишь Камавингу, не трогай его, он мой! Я понимаю, что боязнь того, что он может затмить одного хорвата тмит твой светлый разум... но они разные, Паш, разные! Помнишь Ларионова-хоккеиста? Так вот... Модрич такой же профессор, но только в футболе. А Кама это Макаров, может быть Крутов... но не Ларионов это точно. ) Да и 18 годиков ему всего то! Из памперсов еще недавно вылез... в Испанию впервые приехал... а ты ему предьявы... Нехорошо, Паш, не по христиански. Дай ему пару лет... огонь будет. А мне вот нравится такой футбол... когда счет 6:1 и даже больше. Веселый, разухабистый. Но я вчера видел проблески знаменитых реаловских кружев. Мне кажется будь на месте Асенсио Азар... фигуристость и хитросплетение вязи было бы заметно ярче и сочнее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 10:41, Demon сказал: Павел-джан... увидишь Камавингу, не трогай его, он мой! Я понимаю, что боязнь того, что он может затмить одного хорвата тмит твой светлый разум... но они разные, Паш, разные! Помнишь Ларионова-хоккеиста? Так вот... Модрич такой же профессор, но только в футболе. А Кама это Макаров, может быть Крутов... но не Ларионов это точно. ) Да и 18 годиков ему всего то! Из памперсов еще недавно вылез... в Испанию впервые приехал... а ты ему предьявы... Нехорошо, Паш, не по христиански. Дай ему пару лет... огонь будет. Показать А теперь скажи нам Дядя Демон?) Кто тебе первый охарактеризовал положительно Камавингу на этом форуме?) А?) Скажу откровенно, хоккей не люблю. Шайбу не вижу когда она в полёте) Не знаю, это из-за возраста, количества виски или коньяка выпитого за всю жизнь) но всё равно не вижу... хотя и раньше не видел)) Но, ход мыслей уловил!) Был бы Модрич вчера на поле, такого огромного количества бездумных и нелепых передач мы бы точно не увидели) А еще вернется Кросс) А еще нужно активно включать в игру Вальверде) Каземиро сидеть на лавке точно не будет) Так что всё в полном порядке... Я ж говорил, Анчелотти во внутренний карман нитроглицерин и таблетку аспирина (лучше 3, и вперед) А то мало ли что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Паша... про то что ты открыл миру... то бишь лично мне этого мелкого парнокопытного... я, не смотря на свой бурный склероз, помню на отлично... У Камы четыре ноги .... Сзади у ней длинный хвост.... Ты трогать её не моги.... За её малый рост, малый рост... Короче, Склифосовский, рано критику наводить, ой рано! Но мне нравится, что появился симбиоз молодых, но быстрых Вальверде и Камы, и возрастных, но умных тихоходов Модрича и Крооса с их гутиальными передачами на ход... Вертикальные атаки таки попрут косяком, как сайра в невод.... учитывая, что Винни с Родриго могут бегать не хуже.... Уже вижу кислую морду лица Кумана после Класико... с его то навязчивой идеей вернуть в Барсу тики-таку... ) Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 413 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Будучий абладатиль залатой мяч Хамис Радригис после перехода в Эр-Райан (Катар) - "Еще одна возможность жить и наслаждаться". Будучий абладатиль залатой мяч Пиписькиус Жуниор кажется тоже живет и наслаждается, в гареме у Демона. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 05:23, Bruno сказал: Будучий абладатиль залатой мяч Хамис Радригис после перехода в Эр-Райан (Катар) - "Еще одна возможность жить и наслаждаться". Будучий абладатиль залатой мяч Пиписькиус Жуниор кажется тоже живет и наслаждается, в гареме у Демона. Показать Будем честны У Винисиуса больше шансов взять ЗМ, чем у Бензема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Если бы Роналду не перешел в Реал в 2009, у Карима было бы несколько ЗМ. Будем честны Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Sub 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Вот тут соглашусь с вышестоящим высказывание, несколько конечно вряд-ли, а вот на 1 мячик он наиграл бы за эти годы, в 2014 году Бенз в сборной и Бенз в Мадриде это было 2 разных спортсмена. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения