Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2021/22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интернационале - вперёд! Лаутаро и Хоакин! Вперёд, Аргентина! Ханданович - докажи, что ты топ, на ноль!

Ого, после баварских сосисок нехило полыхает

Этот матч ярко продемонстрировал на сколько велико и значимо физическое состояние футболистов. Эмери в первом тайме выжал из своих все что только возможно. Это был лучший первый тайм испанцев за весь

Изображения в теме

Зальцбург - Бавария 0/100

Спортинг - Ман Сити 0/100

Бенфика - Аякс 20/80

Челси - Лилль 100/0

Атлетико - МЮ 30/70

Вильярреал - Юве 50/50

Интер - Ливерпуль 10/90

Либо ПСЖ разгонится и вынесет нас, либо Неймар и Рамос сломаются, Мбаппе не захочет говнить будущему клубу, а Кейлор сделает лапки. 

Рамос - засланный казачок. В лучших традициях начнёт пожарить и не станет гадить своим

Для Наваса, Хакими и Ди Марии как раз таки не будет чем-то странным насолить Реалу. Есть что доказывать. А Рамос - я в него верю, он свой до мозга костей ) 

В феврале подписываем Мбаппе на фри, в марте выносим мусорных шейхов вместе с карманными  клоунами из уефа = тотальное уничтожение с позором. Ладно, конечно, проиграть можем, но настрой максимально боевой, прямо теперь жду этого матча больше всего, обязаны побеждать! Для меня по ощущениям псж сейчас главный враг Реала) 

Где-то я писал уже, что Рамоса за его любовь к Месси нужно наказать. А накажет его Каземиро в футбольном поле. Если конечно испанец не сломется и сыграет таки против нас. 

Главное чтобы к февралю у нас был боевой состав. А характером и духом Реал всегда отличался. Вынесем шейховский проект вперед ногами.

В 13.12.2021 в 13:56, VZI сказал:

Первая пара была Бенфика-Мадрид. 
могли бы ее оставить. Она была честно прожеребьена. 

Показать  

я тоже думал, что правильные жеребьевки должны оставить. Но они все прожеребали...

кстати слово-то какое классное

Vergüefa (от слов vergüenza - позор ; и uefa - УЕФА) - так теперь называют в “Мадриде” то, что произошло вчера. Дядя Перес в бешенстве. )

Ты читал этот текст?

У УЕФА был единственный выбор. Аршавин один не работает, нужно было пригласить Быстрова и ведущим сделать Ловчева, тогда жеребьевка могла бы быть в высшей степени достойной. И 100% «Реалу» мог бы достаться хоккейный клуб «Вашингтон Кэпиталз», такого результата мы и ждали.

В 14.12.2021 в 10:38, VZI сказал:

Vergüefa (от слов vergüenza - позор ; и uefa - УЕФА) - так теперь называют в “Мадриде” то, что произошло вчера. Дядя Перес в бешенстве. )

Показать  

ну и пофиг, УЕФА просто суицидники. Время анонсировать старт Суперлиги

В 14.12.2021 в 10:46, El-Blanco сказал:

ну и пофиг, УЕФА просто суицидники. Время анонсировать старт Суперлиги

Показать  

Уже вижу матч открытия:

Реал Мадрид - Реал Мадрид 

• Haha 1
  В 14.12.2021 в 10:58, Enot сказал:

Уже вижу матч открытия:

Реал Мадрид - Реал Мадрид 

Показать  

ну скамейка у нас длинная, на 2 состава хватит ))))

А если честно, то после такого цирка вполне возможно, что Перес склонит чашу весов в сторону СЛ

В 14.12.2021 в 11:03, El-Blanco сказал:

ну скамейка у нас длинная, на 2 состава хватит ))))

А если честно, то после такого цирка вполне возможно, что Перес склонит чашу весов в сторону СЛ

Показать  

Я так понял, что единственный ущемлённый вчерашним происшествием клуб - это, собственно, Реал, упустивший халявного соперника. Поэтому не уверен, что это все как-то повлияет на Суперлигу

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 14.12.2021 в 11:46, Enot сказал:

Я так понял, что единственный ущемлённый вчерашним происшествием клуб - это, собственно, Реал, упустивший халявного соперника. Поэтому не уверен, что это все как-то повлияет на Суперлигу

Показать  

ну вот тут я не совсем уверен, что единственный пострадавший это Реал. Тот же Ливер и тд. А так будем посмотреть (с)

В 14.12.2021 в 08:07, Pernambucano сказал:

Где-то я писал уже, что Рамоса за его любовь к Месси нужно наказать. А накажет его Каземиро в футбольном поле.

Показать  

1)А откуда инфа про любовь к Месси? 

2) Каким образом медвежонок Каземиро накажет атлета Рамоса, интересно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...