Charley 271 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Как я понял из вышепрочитанного, несколько бензодрочеров-антимадридистов жидко обосралист от счастья Ну, не всем же на этом свете понимать футбол, должны быть и так называемые кузьмичи, коих всегда большинство. Игра была хорошей. Модрич - лучший, Корявый несмотря на два забитых по ошибке мяча игрок уровня какой-то «Астаны». Порадовали Алаба и Азар. Остальные были на очень даже неплохом уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Между прочим... Винни на данный момент на второй строчке лучших бомбардиров ЛЛ этого розлива! И на секунду... отыграв при этом в четыре раза меньше минут, чем игрок на первой строчке... ) Отдай папка ему вчерась весь матч... лидировал бы уже с огромным отрывом. Я не поленился и посчитал... в этом сезоне Каримка забивает гол раз в 44 минуты... Винни раз в 23... Чувствуете класс? То то же. При этом успевая накручивать защиту на ось Земли и раздавая потенциально голевые передачи. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Паразит Карлито)) не дал нам увидеть покер Винибоябразилалучшегодриблерамира)) Изменено 16 августа, 2021 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Паразит конечно... кто бы спорил. Но я ему отвел время до ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения