Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35-й тур] "Реал Мадрид" - "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

В 09.05.2021 в 20:34, VZI сказал:

Вот тащер вышел, ))))

Эден Хазар - как его называют в Испании. 

Показать  

Я же говорил! 

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бруно забыл выпить таблетку с утреца, раз начал делить болельщиков на две группы, а себя причислял к белому фронту) Все болельщики разные по своему, но одинаковы по болению. Их всех обьединяет од

Сравнение Мастера, Пернамбукано, Нурика и прочих зурабоголовых с т.н. "барсуками": 1. Болельщик бахабайского типа никогда не опускается до уровня т.н. "барсуков" и практически не применяет такие

Обоссал Тухель Зидана недавно. Сравни эти две пары матчей, ну. Зидан выиграл двухмачтовое противостояние с Клоппом, а Юрген, при активной поддержке своих футболистов, это противостояние слил(хотя в от

Изображения в теме

Каземиро реально мог сделать нас очень близкими к выигрышу ЛЛ! Это было бы чудо. Но)) не заслужили. 

я вот сейчас смотрю календари и думаю, а с чего там все кукарекали про у Реала самый легкий календарь, с чего бы это? они сложность календаря матрасов и барсуков очной встречей определили? не, я просто настолько сгорел, ну знаете, бывает такое, иной раз пофиг на проигрыш, вот с челси например, а сейчас прям ну не знаю, прям улетел на ракете на орбиту. поэтому вижу виноватых в этом во всех и всем. севилья все равно говно и мне не нравится. 

Позорный пенальти.

У Реала сегодня украли победу.

Такие пенальти не ставили в пользу Реала с Бетисом, с Атлетико, да миллион таких моментов бывает.

Фейковый чемпионат

Атлетико должен забирать титул.

Не заслужила эта команда ничего.

Так бездарно всё просрать, это еще нужно уметь.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 09.05.2021 в 21:08, wolf_88 сказал:

Позорный пенальти.

У Реала сегодня украли победу.

Такие пенальти не ставили в пользу Реала с Бетисом, с Атлетико, да миллион таких моментов бывает.

Фейковый чемпионат

Показать  

Можно говорить всё что угодно, но пенальти там железный... Другое дело, что вина целиком и полностью на Милитао. Ты же видел, как он рвал и метал после этого, ибо понял что накосячил. Так играть нельзя. Кстати, Рамос тоже любит делать что-то подобное. Размахивать руками в штрафной запрещено. 

Да и штрафного не было, с которого пришёл первый гол.

Мразь Тебас отдал приказ убивать команду.

Вот поэтому Перес и топит за Суперлигу, что в не играть в этом фейковом чемпионате

В 09.05.2021 в 21:13, PashkaV сказал:

Можно говорить всё что угодно, но пенальти там железный... Другое дело, что вина целиком и полностью на Милитао. Ты же видел, как он рвал и метал после этого, ибо понял что накосячил. Так играть нельзя. Кстати, Рамос тоже любит делать что-то подобное. Размахивать руками в штрафной запрещено. 

Показать  

Не было там никакого пенальти.

Это не игра рукой, это рикошет от плеча, к тому же Милитао вообще спиной к мячу, если так можно сказать.

И если это пенальти, почему не дали такой же в ворота Севильи сегодня? В первом тайме вроде эпизод был. Почему не дали в ворота Атлетико или Бетиса?

• Upvote 1

Мне честно говоря плевать  на фейковый чемпионат, просто за игроков обидно, рвали пятую точку и по сути выиграли, но судьи убили.

277355EC-B135-45A8-AC51-EB3AADD46D6B.jpeg

D2C70C60-A11F-46C0-A629-1807857CB8DC.jpeg

• Upvote 2
  В 09.05.2021 в 21:15, wolf_88 сказал:

Да и штрафного не было, с которого пришёл первый гол.

Показать  

У Реала сегодня вообще 5 голов отобрали. Никогда такого не видел 

• Upvote 1
  • Downvote 3

В 09.05.2021 в 21:13, PashkaV сказал:

Можно говорить всё что угодно, но пенальти там железный...

Показать  

Так любая рука неприжатая к телу это нарушение. и я с этим согласен. Пусть ставят. Так почему севе не поставили почти в таком же моменте? У меня пздец полыхает. Сижу на тазике с холодной водой

Зидан после игры пошел за судьями. Подобное случилось впервые.

Изменено пользователем elm
  В 09.05.2021 в 21:17, wolf_88 сказал:

Не было там никакого пенальти.

Это не игра рукой, это рикошет от плеча, к тому же Милитао вообще спиной к мячу, если так можно сказать.

И если это пенальти, почему не дали такой же в ворота Севильи сегодня? В первом тайме вроде эпизод был. Почему не дали в ворота Атлетико или Бетиса?

Показать  

Увы, но справедливость пенальти в наши ворота отрицать нельзя. А что касается твоего возмущения относительно того, что сявку простили в подобном эпизоде, тут я его разделяю. Тем не менее, ничего ещё не ясно в чемпионате. И матрасная, и басурмане могут и должны потерять ещё очки. Но даже если возьмём титул, команду предстоит радикально обновлять. Из находящихся сегодня на поле должны остаться только Куртуа, Милитао, Кроос, Вальверде и Малевич. Остальные должны, как минимум, примерить на себя статус игрока ротации или сменить клуб.

В 09.05.2021 в 21:18, Enot сказал:

У Реала сегодня вообще 5 голов отобрали. Никогда такого не видел 

Показать  

Радуйтесь фейковым результатам, сектанты. Сегодня ваш фейковый праздник 

Лысик снова вывел за ручку своего перепереперепереперепереперепрожденного негритоса, на которого у него "есть план", и обосрал результат как я понимаю. А рикошетная эстафета теперь передана Эдену Круассану. То то вижу столько повизгиваний, что ноКоКоКонец-то Азар "фысем доКоКоКоказал", хейтеры шах и мат.

• Downvote 2

Просто на раслабоне надо доигратьть чемпионат с помощью Одриоссолы, Милитао, Иско, Вини, Родриго, Асенсио, Бензема, Лунина и ребят из кантеры. Впереди Евро и Копа Америки, где большинство ребят будут играть. Наверняка, усталость накоплена невероятная. Вероятность мышечных  травм увеличивается в разы. Пусть отдыхают сборники.

З.Ы. Как смешно читать енотов-димооооонов-бруняшек после таких результатов))) по несколько сообщений строчат)

А в выигранных матчах где были ваши сообщения?) Заняты наверное были очень.

Ну радуйтесь - чего уж там. Праздник у вас.

З.Ы.2 жду полотно от дяди Бруно с десятичнострым вступлением и отличной историей, от которой будет в восторге Константин)

Никакого пенальти в ворота Реала.

Странно, что приходится прям доказывать это на форуме Реала, не уж то и форум фейковый?

Вот вам правила.

Мяч попал Милитао в плечо, затем в руку, что, согласно правилам — НЕ является нарушением.

5A989B71-E305-43F7-90FD-5E9A7E9A396F.jpeg

• Upvote 1

Фейковый форум какой-то, где приходится доказывать отсутствие пенальти в ворота команды, за которую якобы болеют.

В 09.05.2021 в 21:29, Мастер сказал:

А в выигранных матчах где были ваши сообщения?) Заняты наверное были очень.

Показать  

Я отвечал на это уже, но слишком сложная для восприятия логическая конструкция оказалась, видимо. Так что да - все были заняты 

• Downvote 2
  В 09.05.2021 в 21:32, wolf_88 сказал:

Фейковый форум какой-то, где приходится доказывать отсутствие пенальти в ворота команды, за которую якобы болеют.

Показать  

При чем тут форум? У нас плюрализм мнений)

• Мастер изменил название на [Ла Лига - 35-й тур] "Реал Мадрид" - "Севилья"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...