VZI 2 511 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 20:34, VZI сказал: Вот тащер вышел, )))) Эден Хазар - как его называют в Испании. Показать Я же говорил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Козлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Енот, фалцстарт, к твоему сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 20:53, батя сказал: Енот, фалцстарт, к твоему сожалению Показать В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Каземиро реально мог сделать нас очень близкими к выигрышу ЛЛ! Это было бы чудо. Но)) не заслужили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Сражались как львы. Попади Каземиро - была бы фантастика. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 я вот сейчас смотрю календари и думаю, а с чего там все кукарекали про у Реала самый легкий календарь, с чего бы это? они сложность календаря матрасов и барсуков очной встречей определили? не, я просто настолько сгорел, ну знаете, бывает такое, иной раз пофиг на проигрыш, вот с челси например, а сейчас прям ну не знаю, прям улетел на ракете на орбиту. поэтому вижу виноватых в этом во всех и всем. севилья все равно говно и мне не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Позорный пенальти. У Реала сегодня украли победу. Такие пенальти не ставили в пользу Реала с Бетисом, с Атлетико, да миллион таких моментов бывает. Фейковый чемпионат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Атлетико должен забирать титул. Не заслужила эта команда ничего. Так бездарно всё просрать, это еще нужно уметь. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 21:08, wolf_88 сказал: Позорный пенальти. У Реала сегодня украли победу. Такие пенальти не ставили в пользу Реала с Бетисом, с Атлетико, да миллион таких моментов бывает. Фейковый чемпионат Показать Можно говорить всё что угодно, но пенальти там железный... Другое дело, что вина целиком и полностью на Милитао. Ты же видел, как он рвал и метал после этого, ибо понял что накосячил. Так играть нельзя. Кстати, Рамос тоже любит делать что-то подобное. Размахивать руками в штрафной запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 20:55, Enot сказал: В смысле? Показать К тому моменту еще ничего не разбилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Да и штрафного не было, с которого пришёл первый гол. Мразь Тебас отдал приказ убивать команду. Вот поэтому Перес и топит за Суперлигу, что в не играть в этом фейковом чемпионате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 21:13, PashkaV сказал: Можно говорить всё что угодно, но пенальти там железный... Другое дело, что вина целиком и полностью на Милитао. Ты же видел, как он рвал и метал после этого, ибо понял что накосячил. Так играть нельзя. Кстати, Рамос тоже любит делать что-то подобное. Размахивать руками в штрафной запрещено. Показать Не было там никакого пенальти. Это не игра рукой, это рикошет от плеча, к тому же Милитао вообще спиной к мячу, если так можно сказать. И если это пенальти, почему не дали такой же в ворота Севильи сегодня? В первом тайме вроде эпизод был. Почему не дали в ворота Атлетико или Бетиса? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Мне честно говоря плевать на фейковый чемпионат, просто за игроков обидно, рвали пятую точку и по сути выиграли, но судьи убили. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 21:15, wolf_88 сказал: Да и штрафного не было, с которого пришёл первый гол. Показать У Реала сегодня вообще 5 голов отобрали. Никогда такого не видел 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 21:13, PashkaV сказал: Можно говорить всё что угодно, но пенальти там железный... Показать Так любая рука неприжатая к телу это нарушение. и я с этим согласен. Пусть ставят. Так почему севе не поставили почти в таком же моменте? У меня пздец полыхает. Сижу на тазике с холодной водой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Зидан после игры пошел за судьями. Подобное случилось впервые. Изменено 9 мая, 2021 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 21:17, wolf_88 сказал: Не было там никакого пенальти. Это не игра рукой, это рикошет от плеча, к тому же Милитао вообще спиной к мячу, если так можно сказать. И если это пенальти, почему не дали такой же в ворота Севильи сегодня? В первом тайме вроде эпизод был. Почему не дали в ворота Атлетико или Бетиса? Показать Увы, но справедливость пенальти в наши ворота отрицать нельзя. А что касается твоего возмущения относительно того, что сявку простили в подобном эпизоде, тут я его разделяю. Тем не менее, ничего ещё не ясно в чемпионате. И матрасная, и басурмане могут и должны потерять ещё очки. Но даже если возьмём титул, команду предстоит радикально обновлять. Из находящихся сегодня на поле должны остаться только Куртуа, Милитао, Кроос, Вальверде и Малевич. Остальные должны, как минимум, примерить на себя статус игрока ротации или сменить клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 21:18, Enot сказал: У Реала сегодня вообще 5 голов отобрали. Никогда такого не видел Показать Радуйтесь фейковым результатам, сектанты. Сегодня ваш фейковый праздник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 403 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Лысик снова вывел за ручку своего перепереперепереперепереперепрожденного негритоса, на которого у него "есть план", и обосрал результат как я понимаю. А рикошетная эстафета теперь передана Эдену Круассану. То то вижу столько повизгиваний, что ноКоКоКонец-то Азар "фысем доКоКоКоказал", хейтеры шах и мат. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Просто на раслабоне надо доигратьть чемпионат с помощью Одриоссолы, Милитао, Иско, Вини, Родриго, Асенсио, Бензема, Лунина и ребят из кантеры. Впереди Евро и Копа Америки, где большинство ребят будут играть. Наверняка, усталость накоплена невероятная. Вероятность мышечных травм увеличивается в разы. Пусть отдыхают сборники. З.Ы. Как смешно читать енотов-димооооонов-бруняшек после таких результатов))) по несколько сообщений строчат) А в выигранных матчах где были ваши сообщения?) Заняты наверное были очень. Ну радуйтесь - чего уж там. Праздник у вас. З.Ы.2 жду полотно от дяди Бруно с десятичнострым вступлением и отличной историей, от которой будет в восторге Константин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Никакого пенальти в ворота Реала. Странно, что приходится прям доказывать это на форуме Реала, не уж то и форум фейковый? Вот вам правила. Мяч попал Милитао в плечо, затем в руку, что, согласно правилам — НЕ является нарушением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Фейковый форум какой-то, где приходится доказывать отсутствие пенальти в ворота команды, за которую якобы болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 21:29, Мастер сказал: А в выигранных матчах где были ваши сообщения?) Заняты наверное были очень. Показать Я отвечал на это уже, но слишком сложная для восприятия логическая конструкция оказалась, видимо. Так что да - все были заняты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 09.05.2021 в 21:32, wolf_88 сказал: Фейковый форум какой-то, где приходится доказывать отсутствие пенальти в ворота команды, за которую якобы болеют. Показать При чем тут форум? У нас плюрализм мнений) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти