Мастер 1 715 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 00:58, Demon сказал: громких побед тоже. Показать Интер? Аталанта? ЛИЫЕРПУЛЬ? Зажрались мы, однако.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Мэйсон Маунт после матча: "Я слышал один из их игроков (Тони Кроос) перед матчем говорил, что никогда не страдал бессонницей из-за противостояния с каким-либо игроком. Думаю им теперь предстоит страдать бессонницей от нас как от всей команды". Тони Кроос: "Я по-прежнему нормально сплю. Но хорошо сыграли вчера. Поздравляю. Удачи в твоем первом финале ЛЧ". __________ Ни хера не добился а уже гонор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Меня так поражают некоторые форумчане, которые столько хороших, теплых и лестных слов говорят об Эдегоре. Отмечая его великолепные качества, признании его как основного игрока сливочных, нашу будущую звезду и так далее. Говорил уже как то, повторю еще раз. Ни фига он не звезда, никогда ей не был, и более того, никогда ей не станет. Обычный, ни чем не примечающийся середнячок, без особых амбиций, прекрасно понимающий свои истинные возможности и реальные силы. Когда-то получил абсолютно незаслуженно статус вундеркинда... за ним началась гонка, в которую на тот момент богатый "Реал" во главе с Пересом влез только для того, чтобы он не достался той же Барсе и другим грандам. Ну а что потом? Потом Перес давил на тренеров, чтобы они включали его в заявку, но от фактов не уйдешь. Игрок слабый, никому он на фиг не нужен. Мое мнение Дани Себальос на порядок сильнее. Теперь по поводу трансферов. Примерная сумма игроков "Реала", находящихся в аренде в других клубах более 200 млн евро. Это если не ошибаюсь более 10 игроков. Мало? Что же мы их в аренду отдаем, а не продаем? Мы же не риелторы с квартирами в центре Москвы, а клуб футбольный. Вот вам и ответ куда уходят деньги, игрока купили, а потом не можем продать так как товар не ликвидный. Вот мы и ушли в минус. Но даже несмотря на это, я считаю, что можно было бы включить того же Эдегора, Бэйла, Себальоса и Вальехо в какой-нибудь серьезный трансфер/обмен, и получить одного нормального полузащитника или нападающего. Но зачем? Пусть играют в других клубах за наши деньги. Вдумайтесь только, тот же Бэйл сидя в Англии получает от "Реала" почти 30 млн евро год. Это вообще нормально? То есть, каждый год мы могли покупать нормального футболиста за эти же деньги, а мы их тратим на зарплату игрока, который играет за другой клуб. Это называется охренеть. В 2019 продали Льорренте одному из главных своих конкурентов. Хотя я не очень впечатлен его игрой, но все равно это игрок довольно высокого уровня, который уж точно на голову сильнее Родриго и Винисиуса, и он бы точное не помешал в настоящее время. И в этом же 2019 покупаем Брайан Диаса за 20 млн и отдаем в аренду. Олигофрен Лука Йович 60 млн. Добро пожаловать. Какого хрена? За какие такие заслуги? За жопу Азаровскую? Смотрите теперь как строят команду наши прямые конкуренты: Фати, Де Йонг, Дембеле, Дест, Тринкао. Это молодые талантливые футболисты, которые через сезон станут основном костяком Барсы. А мы за 50 млн купили Винисиуса, третий год пытаемся его научить бить по мячу. Иногда мне кажется, что на трансферном рынке нас постоянно разводят как лохов каких-то. Когда нужно продать какое-то "Чудо в перьях" - сразу звонят в Мадрид. Возьмите "Челси" для примера. Кто насиловал "Реал"? Одна молодежь. Маунт 22, Хавертс 21 , Пулишич 22, Вернер 25. Зачем же удивляться тому, что нас перебегали. Изменено 7 мая, 2021 пользователем PashkaV 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Из Мадрида очень сложно продать игрока, не проходящего в основу. Ведь клуба знают, что нам нужно его сбагрить, и потому сбивают цену. Поэтому ни Бэйла, ни Азара нам не продать. Не мечтайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 00:58, Demon сказал: Зидан... На выход! Кто вместо него, как бы вопрошаете вы? Это не ко мне вопрос... Костик вам разложит на блюдечке... ху из ху сейчас на рынке коучей. Показать На рынке сейчас слабовато. Все топы разобраны. Из свободных двое - Аллегри и Лёв. Первый давал результат только при топовом составе (Милан 2010-12, Юве 2014-19). А вот когда Милан постарел и покатился под горку 2012-14), с результатами стало сложнее. Нынешний Реал куда ближе к Милану 2012-14, чем к Юве 2014-19. Опять же - Аллегри никогда не хотели рассматривать в Мадрид. Итальянец, начнёт тактику, дисциплину ставить, жесткую, сухую игру. Лёв 20 лет не работал с клубами. Вообще не верю в его методы, если они уже и в сборной не работают. Лёв 2010-14 и нынешний - это разные тренеры. Какие ещё варианты? Эмери. Опять на коне в ЛЕ. Но если его назначат, то мы получим повторение ситуации с Бенитесом и Лопетеги. Поэтому наиболее вероятный вариант - это Рауль. Тут даже прогнозировать ничего не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 413 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Рассматривать всерьез всяких Мастеров, Пернамбукано и Нуриков приравнивается к патологии. Их уровень - мемасики со статистикой, дудеть в дудки и рефлекторно быковать на т.н. врагов клуба. Примитивная форма трушечного мадридизма по зурабо-анаЛьнитически, только они настоящие патриоты, только они настоящие мадридисты, только они правильно любят клуб, потому что наряжаются как петушки и повизгивают Хала Мадрид в любой ситуации. Зачем на них тратить время, они все равно скажут одно и тоже. Всем неправильным мадридистам насрать на то, дошла до полуфинала ЛЧ команда или выиграла Ла Лигу, они ориентируются только на содержание - бесперспективное убожество. Зидана позвали строить новую команду, Зидан её не строит. Он и не собирался, он обманул всех. Он надеялся, что со старыми пердунами и своими личными корешами, улучшит свое резюме и смотается под визги обезумевшей торсиды. Все бы писали как Зидан крут, а после его ухода - смотрите команда развалилась, верните Зидана. Хорошо что этого не случилось, команда развалилась уже при нем. В графе проделанная работа - будет ноль. 1 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Последнее время получаю удовольствие от постов Бахи. ) Сочно пишет. Даже если я местами и не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 О Светочка, Бруно, подскажи мне критерии содержательной игры? Аргументируй, так сказать, чтоб мы, тёмные, просветлели. Надеюсь, это что-то конкретное, а не эфимерные понятия по аналогии с духом мадридизма. Просвети, будь добр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 я не выбирая чью-то сторону признаю тоже что игра по содержанию мягко говоря так себе, да иногда бывают просветы и че-то там промелькивает(за счет высочайшего мастерства игроков) и мы такие ну вот она норм игра, а потом бац, и все пропадает ровно так же как и появилось(потому что это мастерство должно быть подкреплено физ.кондициями которых уже нет)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Да кто даст время на строительства новой команды? Перес? Сосьос? Болельщики из СНГ?) Допустим, придет условный Тухель, потребует перемен и чистки состава, попросит Маунта, Пулишича, Кевина. Кто из вас готов переждать 2-3 сезона, чтобы красочная игра у команды появилась? Тот же Бахабей из Казахстана первым делом побежит и напишет говнопост о говноигре от говнотренера. Заодно обосрет двоих-троих форумчан, которые посмеют защитить тренера и игроков, чтобы потешить свое эго. Для таких особо одаренных и нужно, чтобы кто-то всегда был крайным. Воспитание не то. Они невменяемы, их невозможно приучить к нормальному диалогу, они гниющая пристарелая стая. Их надо просто пережить. Как и кризиса команды. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я ни в коем случае не за отставку Зидана, а наоборот скорее хочу чтоб он остался, очевидно же что причина не только в тренере, так что надеюсь на хотя бы пару тройку нормальных, а главное, нужных Реалу трансфера и присутствие Зидана еще на год!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 11:32, Pernambucano сказал: Кто из вас готов переждать 2-3 сезона, чтобы красочная игра у команды появилась? Показать Так мы уже последние три сезона так и ждем. Только она не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) В трансферных утках я написал, что марка уже расчехлила свой говномёт в сторону Азара. Уйдет Азар, уйдёт и Зидан. Уйдёт Зидан, уйдёт и Варан (и Марсело) и не придёт Мбаппе. С учётом финансовой ситуации скорее всего нас ждёт сценарий - Рауль в роли тренера и “опора на собственные силы” в плане комплектации команды. Реал 2021/22 Куртуа - Карвахаль, Милитау, Рамос (?), Менди - Каземиро, Модрич, Кроос, Вальверде - Винисиус, Бензема Лунин - Одриосола, Начо, Чуст, Рамон, Мигель Гутьеррес - Себальос, Иско (?), Асенсио, Эдегор, Васкес, Бланко - Родриго, Йович (?) Может, докупят пару средних ролевиков на позиции центрального нападающего и в среднюю линию. Изменено 7 мая, 2021 пользователем VZI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 413 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Рассматривать всерьез всяких Мастеров, Пернамбукано и Нуриков приравнивается к патологии. Они плохо владеют русским языком (языком вообще), не вникают в тексты, не распознают понятия, существуют в очень узком, ограниченном мире. Когда обсуждается содержание, это не означает красота или стиль, содержание это прежде всего - структура и организация. Структура и организация достигаются за счет отточенного баланса взаимодействия между исполнителями. Каждый знает свое место, каждый знает свою роль, каждый знает свои действия. Малейшее отклонение от структуры и организации дает пробоину, первым таким стал старый пердун Модрич. И если такую пробоину вовремя не заменить, пробоин со временем станет больше и команде утопнет. Даже если скорость принятия решений снизится на 0,5 секунды, этого уже достаточно на снижение эффективности игрока. Не заменив своевременно одного старого пердуна, Мадрид Зидана скопил их уже штук 5-6. Теперь ищите деньги. Денег нет. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ох, Баха, ну писарь! Зачитаться можно. ) Реально сочные посты. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 11:32, Pernambucano сказал: Кто из вас готов переждать 2-3 сезона, чтобы красочная игра у команды появилась Показать Тухелю на это 3 месяцев хватило, например. Зидану же, с любыми игроками, и 30 сезонов не хватит. Ты правда считаешь, что условный Пеп или тот же Тухель вот такое бы выдавал с нынешним составом Реала? Смех 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Так что получается, проблема в Зидане или составе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Любителям таланта Пепа предлагаю перейти по ссылке https://www.transfermarkt.ru/transfers/einnahmenausgaben/statistik/plus/0?ids=a&sa=&saison_id=2016&saison_id_bis=2020&land_id=&nat=&pos=&altersklasse=&w_s=&leihe=&intern=0. И вы ответите на свой вопрос, как ему удается выстраивать доминирующие команды. Он несомненно топовейший тренер и дают ему бабло потому что он умеет им распоряжаться. Но думаю, окажись Пеп на месте Зидана, он бы подошел к руководству и сказал "вы либо приводите в клуб тех кто мне нужен либо я иду отсюда нахер". Мы можем только догадываться, почему у Реала трансферная политика изменилась после 14 года и единственное громкое приобретение клуба за 6 сезонов это 28 летний бельгийский паренек. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Зидан - он как Путин. Уйдёт оставив после себя выжженную землю и неминуемый звиздец, а потом не особо далекие люди будут вспоминать «как хорошо жилось при Зидане и сколько всего сделано». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 16:54, батя сказал: Любителям таланта Пепа предлагаю перейти по ссылке https://www.transfermarkt.ru/transfers/einnahmenausgaben/statistik/plus/0?ids=a&sa=&saison_id=2016&saison_id_bis=2020&land_id=&nat=&pos=&altersklasse=&w_s=&leihe=&intern=0. И вы ответите на свой вопрос, как ему удается выстраивать доминирующие команды. Показать Это из серии «а вы знаете, что Безос не с нуля начал? А вы знаете, что ему денег дали?». Ну да, любому денег дай, и получится Амазон. Если я не ошибаюсь, то его лучшее творение не на громких трансферах кошмарило Европу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Я должен ответить, у меня просто нет выхода. Бруно. В первую очередь, я хочу вспомнить сезон 2005/06. Это был последний сезон Зидана в "Реале". Ты наверно помнишь, должен помнить, что творилось на форуме halamadrid.ru. Каждодневный срач. Мол Зидан должен уйти, старый пердун, всех достал, пора на пенсию. Форумчане не замечали его финтов, голевых передач, красивых голов, все хотели революции. У меня была позиция и тогда, и сейчас, которая заключалась в одном: "Зидан способен провести еще сезон и абсолютно никаким образом игру он не тормозит и не портит, и он вам это докажет на Чемпионате Мира". Тогда я оказался прав. Все мы хорошо помним, как Зидан практически в одиночку тащил сборную до самого конца. Да и как можно забыть, как его не могли остановить и даже догнать молодые бразильские полузащитники, да и все остальные тоже. Квинтэссенция в следующем, списать всегда можно успеть, вернуть никогда. Теперь какие у меня претензии к тренеру Зидану. Те кто следил за нашей командой прекрасно знают, что Зидан, также как и Месси и Роналду - особо не занимался обороной. Спускался в штрафную на помощь защитникам исключительно при стандартах. Да, безусловно, он начинал атаки команды, далее следовал перепас, мяч к нему возвращался уже ближе к штрафной соперника, там он и решал касательно дальнейшего развития атаки: бить самому, отдавать вразрез, на фланг, и так далее. Был абсолютно фриволен в своих решениях, намного больше, чем просто свободный художник. Напомню. За 5 лет в "Реале" Зидан забил колоссальное количество голов. Что же делает Зидан со своими креативными полузащитниками. Буквально заставляет их выполнять поливалентные функции. Ну, скажите, что мы хотим получить от 35 летнего Модрича, если в его обязанности входит одновременно защита, разрушение, созидание, последний пас?! Хорват всю игру носится, прессингует порой даже на последний минутах защитников соперника. Это абсолютно ненормально. Это нечестно и неправильно. Почему будучи игроком, товарищ Зинадин, ты сам этого не делал? Сил не было? Возможно. Но это не значит, что можно гонять возрастного игрока весь матч по всему полю дабы его окончательно загнать... Я признаю, что Модрич потерял в скорости, но считаю это исключительной ошибкой тренерского штаба. Надо правильно расставлять приоритеты. Тебе нужен разрушитель? Так покупай его. Тебе нужен созидатель? Тогда не заставляй его играть в защитника. Тоже самое касается Кросса. Я хорошо помню его выступления еще за Баварию. Тогда тут на форуме опять было много шума, мол кто такой Кросс, что он умеет и так далее. Писал тогда о том, что у него феноменальное видение поля и прекрасный удар. Посмотрите на его статистику до и после перехода в "Реал". Раньше он забивал в разы больше. Причина идентичная. Опять загнали в опорную зону и вперед отнимать и гасить всех направо и налево. А ведь это не его. Два слова о Каземиро. С какого хера опорный защитник доложен помимо своих основных функций частенько играть центрального защитника?! Где такое прописано? А всё потому, что в центре у нас король-Рамос, которого где только не увидишь, лезет куда попало и рушит тем самым всю оборону. Тоже самое Варан и Марсело. Бегает за всех Каземиро и тоже по определению становится загнанной лошадью. Стал ошибаться, не успевает, устал в конце концов, а это следовало ожидать. Представьте для примера, завтра меня вызывает главный врач и говорит - "Сегодня ты лечишь жопу, завтра гланды, а послезавтра сердце". И как мне быть? Да, профессия у меня хирургическая, но это же не означает, что я умею ковыряться во всем организме. Естественно, результаты будут ужасные, потому что я этого не умею. Резюме такое. Я считаю, что у нас прекрасные полузащитники, да они ими были, им было по силам забивать ни чуть не меньше Зидана, но француз это пресёк на корню... Зачем нужно было это делать, я до сих пор понять не могу. Делать из Модрича и Кросса опорников, из Васкеса защитника, из Асенсио хрен знает кого, из Винисиуса крайнего защитника... Что это за бред такой. Учитывая этот факт здорово пострадало качество игры. Вспомните, когда последний раз забивали дальними ударами наши полузащитники? Никто не бьет! Разучились? Раньше ведь колотили как из пушки. Так что могу сказать, что Зидан как тренер полностью угробил некоторых крайне талантливых игроков команды. Точнее угробил их безусловный и крайне необходимый для команды талант. Самое важное для тренера, создавать комфортные условия для игроков, у нас такого и в помине нет. Хорошо хоть Куртуа на месте, а то я боюсь даже представить кто бы заменял его. Мое сообщение больше от большой обиды. Действительно, очень обидно. Одно дело, когда мы вылетали, у нас была игра и куча моментов. Не забивали, не везло, штанги, защитники, вратари, судьи, но совершенно другое дело, когда "Реал" не может и не способен атаковать. Это позор. Изменено 7 мая, 2021 пользователем PashkaV 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 17:54, Enot сказал: Это из серии «а вы знаете, что Безос не с нуля начал? А вы знаете, что ему денег дали?». Ну да, любому денег дай, и получится Амазон. Показать Ты хоть дальше прочитал? я и написал, что ему дают деньги, потому что знают, что результат будет. но мне кажется ты все понял изначально, однако прикинулся дурачком. Пеп не был в положении Зидана, он не работал в режиме экономии. И его "лучшее творение" тоже неплохо подпитывалось баблом (трансфермаркт тебе в помощь: вводишь период 2008-2013 и смотришь какой баланс у этого творения был). Гардина один из лучших тренеров в истории. Но Зидан как минимум его эффективнее из расчета титулы/расходы на трансферы. Ну если у тебя мнение такое, что клуб экономит на трансферах, потому что Зидану не доверяют.. ну ок. хоть это чушь Мое объяснение ситуации таково. Руководство клуба координально изменило стратегию в трансферах, с чем это связано, я могу лишь предполагать. Например, личность Переса. Прогматичный, консервативный, не любящий риск дед определенно умеет строить долгосрочный стабильный бизнес. в 2009 году пришлось конкретно раскашелиться. и деньги надо было возвращать. В 2014 году стало понятно что выстроенна охренительная команда, которая может доминировать на протяжении нескольких лет без капитальных вложений. Но рынок не оставался прежним. Несмотря на то что испанский футбол задвинул англию на второй план на лет 8, АПЛ все равно стала еще богаче, появились нефтяные клубы, да та же Барса по уши в долгах, только из-за того, что надо конкурировать со всеми. А Реал влазить в такие долги не хочет. Вот и приходится каждую копейку считать. Отсюда и появилась идея СуперЛиги, и это же объясняет почему англичане+ПСЖ не цепляются за нее. так что вопрос встает следущий: решится ли Реал тратить бабло на уровне остальных топов+если нет, какой тренер сможет работать в режиме экономии при огромных ожиданиях болельщиков и клуба. Я ни в коем случае не говорю, что Зидана надо удержить посимневшими пальцами, просто пытаюсь объяснить в первую очередь для себя, почему мы имеем, то что имеем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) последняя мысля. Если все остается прежним и клуб не захочет сильно тратиться, то повториться сезон 2005/2006 для Переса. Зидан валит. Новый тренер, талантливый, но не настолько чтобы из говна слепить конфетку, а другие не согласятся, потому что самоубийц не так много, будет освистан после очередного разгрома от барсы. Но в третий раз Зидана звать уже будет смешно, и как итог вслед за тренером уйдет и прези. А если УЕФА реально накажет Реал и не допустит к международным соревнованиям, то уже в августе-сентябре увидим нового ИО, а потом и избранного президента. Изменено 7 мая, 2021 пользователем батя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 19:18, батя сказал: и как итог вслед за тренером уйдет и прези. то уже в августе-сентябре увидим нового ИО, а потом и избранного президента. Показать Там с кандидатами туго. ) Устав клуба переписали так, что возглавлять его может только Перес. ) Там нужно внести залог в качестве обеспечения, который равен то ли 15%, то ли 20% от расходной части последнего годового бюджета, а это у нас на уровне 100-150 млн евро. В качестве возможного кандидата на будущее хотел заявиться Висенте Болуда. Он был и.о. президента в 2009, после отставки Кальдерона и до возвращения Переса. Запомнился тем, что много трепал языком - обещал надругаться над Ливерпулем и Барселоной, получил 0:4 и 2:6. Не хотелось бы его возвращения. Теоретически наверно может стать президентом кто-то из нынешних вице, но не уверен, что они лучше главного патрона. Короче, веселенькие сезоны нас ждут в ближайшие годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 07.05.2021 в 19:37, VZI сказал: Там с кандидатами туго. ) Устав клуба переписали так, что возглавлять его может только Перес. Показать это действительно бред. Есть же фраза такая что президентом Реала стать сложнее чем королем Испании. Учитывая как пекутся о том, чтобы президентом не стали случайные, почему нету каких - либо дебатов. Я бы хотел бы услышать ответы от действующего президента, почему при всех спортивных достижения клуб ведет себя на трансферном рынке менее активно чем московское динамо? правда ли что без СЛ весь футбол в скором времени окажется в кризисе и почему тогда была проведена такая дохлая информационная компания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти