Salma 1 167 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:19, Enot сказал: Сейчас нет, а раньше были. Слитая молодёжь - это тоже из-за денег? Оставленные винисиус и Родриго - это реально лучше, чем условные Эдегор и Кубо, например? а вот Куртуа да. Во многом благодаря ему Зидана просто отстегали, но без большого количества голов, ну и чемпионство прошлогоднее тоже было имени Тибо. Это факт Показать Слушай, если претензии ко мне, я бы не только Винисиуса продала,но и доплатила бы еще сверху и бантик красивый привязала бы :))) Что касается покупок -продаж, то, во-первых, еще не вечер, а во-вторых, там не только Зидан все решает. Перес, как бы, тоже веское слово имеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:21, GreenDay сказал: спасибо клубу, за то что смогли так далеко пройти, с такой чередой трам и на фоне усталости. хороший был сезон. Показать Что конкретно было хорошим (хоть еще и есть шанс на Ла Лигу), можно перечислить попросить? Голы, которые создаются пипец как трудно? Или количество травм? Или унылая игра большинство времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:23, Increible сказал: Пруха была оба матча, что Челси не забил моментов 8. Если бы Реал еще и сравнял второй раз по такой игре, пришлось бы инквизиции посетить расположение клуба на всякий случай. Показать Пффф, то, что Челси профукал все свои 100500 моментов,это исключительно их проблемы, и, боюсь, что если так и продолжат,то это им аукнется в финале, но, лично меня, это мало волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 413 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Это коррупция. Лысый Коррупционер сделал свое дело. У него был очередной "гениальный" план, как любит повторять свинота из Марки и Ас - экономить силы, просрать 4 очка с днищами Хетафе и Бетисом, и опозориться с Челси. Это был план. Ведь именно к этому моменту в двадцатый раз "переродился" Хернисиус, набрал форму Азар и выздоровел Вымогатель. Ну и Кирза Менди тоже высунул свою физиономию из норы своевременно. В свое время я поддерживал всецело Лопетеги и тут же стал выступать за немедленное изгнание его саными тряпками. Внезапно изменил мнение о нем. Почему? Он испугался. Он струсил. И стал цепляться даже не за результат, а за должность. Как только пошли первые осечки, он убрал всех Себальосов и Регилонов, и вернул всех старых пердунов, надеясь, что на их спине преодолеет фиговинский кризис. Ведь он был действительно фиговинским, когда ты начинаешь строить новую команду это неизбежно. И это простительно. Это называется слабость. Лысый Коррупционер тоже цепляется, но не за должность, а за резюме. И за свое вшивое самолюбие. За ишачье нежелание признавать что его личная хотелка Азар - говно. За нежелание признавать, что вырастить из Винисиуса футболиста, а не жонглера - бесполезно. За безумный страх перед Одриосолой, что он готов туда воткнуть даже Милитау, но не профильного игрока, пусть и не самого звездного. И что, лучше стало? А? Стиль команды Лысого Коррупционера называется - "атакуем - никого в атаке, защищаемся - некому защищаться". Парадоксальная ситуация, но объяснимая. Дряхлая, сонливая, черепашья полузащита - Модрич, Каземиро, Кроос. При разгоне атаки некуда развивать потому что пока они подумают/придумают, все зоны перекрыты. При потере в центре поля, некому защищаться, потому что пока он развернут свои задницы, уже четыре игрока соперника против двоих наших. И если бы не Куртуа. Это называется дисбаланс. Почему я в теме "ансупатиматишмати", про безусловно не самого талантливого тренера Кумана люблю повторять одно и то же - он в отличие от Зидана работает? Да, Куман кумир моего детства (да и всех советских мальчишек конца 80х), я ему симпатизирую даже несмотря на то, что он барсаман. Но он действительно работает, он уже проделал огромную работу, потому что Барса в отличие от нас точно знает чего стоят Педри-Фати-Мингеса-Араухо-Мориба и нужно ли с ними продолжать сотрудничать. Она получила ответы на вопросы и сумела остаться в претендентах на Ла Лигу, она ничего не потеряла. И взяла Кубок. Зидан за два с половиной года, с безразмерным кредитом доверия в отличие от Кумана, так и не дал ответа ни на один вопрос. И он должен уйти несмотря ни на что. Да, мы можем еще выиграть Ла Лигу, но он обязан уйти. Я болею за Реал с конца 80-х, регулярно смотрю матчи Мадрида уже 20 лет и я никогда не сталкивался с такими сезонами, где каждый матч, даже против самой убогой команды - сплошное мучение. Зидан уходи, ты достал. 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:24, ksantius сказал: Что конкретно было хорошим (хоть еще и есть шанс на Ла Лигу), можно перечислить попросить? Голы, которые создаются пипец как трудно? Или количество травм? Или унылая игра большинство времени? Показать Победа во многих важных матчах чемпионата. Выход с первого места в подгруппе ЛЧ. Победа на классе в 1/8 и 1/4. Красивые и важные голы Бенза. Появление внезапное топового защитника в команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:37, батя сказал: Красивые и важные голы Бенза. Показать Ну этот пункт бьет всё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:24, ksantius сказал: Что конкретно было хорошим (хоть еще и есть шанс на Ла Лигу), можно перечислить попросить? Голы, которые создаются пипец как трудно? Или количество травм? Или унылая игра большинство времени? Показать Слушай, ну,по большому счету, на финал мы ну,никак не наиграли, однако, шансы были, а могли бы и в плей-офф не выйти. Количество травм ужасающее, голы очень тяжело родятся,однако натянули Барсу (что всегда приятно ), при равном количестве очков, мы будем выше Атм. Не знаю как закончится сезон, но при нынеших условиях, я считаю, что мы уже и так прыгнули выше головы. А вот что будет дальше, это уже другой вопрос при учете, что денег на новые трансферы нет, да и поможет ли свежая кровь в количестве двух - трех человек? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:38, Increible сказал: Ну этот пункт бьет всё. Показать Этот пункт был специально для тебяи ты клюнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:42, Химéнес де Сиснéрос сказал: Показать Что сегодня за вечер coming-out'а? Я понимаю, что для многих вылет Мадрида из ЛЧ праздник, но держите свою личную жизнь при себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:34, Bruno сказал: каждый матч, даже против самой убогой команды - сплошное мучение. Зидан уходи, ты достал. Показать Сто плюсов этому джентельмену. Мучение - отличное слово, которое стопроцентно описывает текущую игру. И сто раз говорили, не в травмах дело. В начале сезона топ составом мы играли в то же унылое говно. Как это не печально. В 05.05.2021 в 21:37, батя сказал: Победа во многих важных матчах чемпионата. Выход с первого места в подгруппе ЛЧ. Победа на классе в 1/8 и 1/4. Красивые и важные голы Бенза. Появление внезапное топового защитника в команде. Показать Победы в матчах чемпионата будут не важны, если мы его все же просрем, типа потому что берегли силы для ЛЧ, которую тоже всрали. Выход с первого места в группе? Ты матчи то смотрел группового этапа? Перичитай старые темы, если видел только счет. Красивые и важные голы это да. Это прекрасно. Только вот опять, ечли все просрать, то важность голов стремится к нулю и остается только красивость, услада для глаз. Хоть чтото, тут трудно поспорить. Осоьенно, ечли просто нарезкой на 3 минуты (если наберется) смотреть. Топ защитник? Ну, по последним матчам да. Но не временно ли это? Не рано ли радуемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:41, Salma сказал: Слушай, ну,по большому счету, на финал мы ну,никак не наиграли, однако, шансы были, а могли бы и в плей-офф не выйти. Количество травм ужасающее, голы очень тяжело родятся,однако натянули Барсу (что всегда приятно ), при равном количестве очков, мы будем выше Атм. Не знаю как закончится сезон, но при нынеших условиях, я считаю, что мы уже и так прыгнули выше головы. А вот что будет дальше, это уже другой вопрос при учете, что денег на новые трансферы нет, да и поможет ли свежая кровь в количестве двух - трех человек? Показать Да понятно, что особо ни на что не надеялись, но по мне так лучше сразу все проиграть и из группы не выйти, чем так. Для бюджета клуба то конечно наоброт. Но вот разве что игры с барсой. Это да, это порадовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:34, Bruno сказал: регулярно смотрю матчи Мадрида уже 20 лет и я никогда не сталкивался с такими сезонами, где каждый матч, даже против самой убогой команды - сплошное мучение. Показать Сезон 2005/06 может поспорить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Так...что тут происходит? Во первых барсуки и баварские сосиски пошли на хер! Всех в бан. Сами без вас разберемся. во вторых. Те кто считает что туфель гений и поимел Зидана - пройдите вот сюда https://chelseablues.ru/. Не забудьте, что с бездарями типа Мбаппе, Неймара, Ди Марии, Вератти и др. немцу как-то не фартануло. К успеху шёл...что уж там. Ещё не забудем как Челси наплевав на ФФП закупился под 250 млн https://www.transfermarkt.ru/fc-chelsea/transfers/verein/631 А Зидану отказали во всех мало мальских покупках, плюс Перес наперекор французу так и не смог продать гольфиста, не оставил в команде всю молодёжь на которую рассчитывал Зидан - Регилон и Хакими, Одегар и Себальос, дав понять что нужны бобосы и политика клуба продать любой актив, который может быть востребован из Кантеры. Так что я лично как болельщик Реала благодарен Зидану за работу, за результаты в этом сезоне - две победы на барсуками - чистый кайф. Прошу тех, кто болеет за Реал не посыпать голову пеплом и спокойно дождаться лета - либо будут трансферы, либо ясно, что Перес будет экономить и остпвит Зидана, чтобы тот ломал голову над теми кто есть, кто вернётся с аренды ( боюсь представить Бэйла и Азара в одной раздевалке- друг другу могут дать уроки самодисциплины) Всем доброй ночи и относитесь спокойно на насмешки фонов всех топ-клубов, которых завтра встретите на работах, универах и т.д. Ведь все они ждут проигрыша Реала)) Великого клуба! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:48, ksantius сказал: Осоьенно, ечли просто нарезкой на 3 минуты (если наберется) смотреть Показать За 10 лет можно наскрести, думаю. Если не на 3, то уж на 2 точно. Некоторые моменты можно 2-3 разв повторить, если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 22:07, Мастер сказал: Те кто считает что туфель гений и поимел Зидана - пройдите вот сюда https://chelseablues.ru/. Показать Зидан = Реал, я так понимаю? Или что? Это с каких таких пор-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 22:09, Enot сказал: Зидан = Реал, я так понимаю? Или что? Это с каких таких пор-то? Показать ДЛя меня не стоит вопроса Зидан = Реал. Для меня стоит вопрос в ситуации при которой у тренера нет травм и все в строю плюс усиления на до фига денег и другой тренер - с кучей травм, отсутствием перспектив по топ игрокам, собирающий защиту из неарофилтных ребят. Если для кого то немец поимел француза- смысл болеть за Реал?? З.Ы. Ты и инк - где вы были после матчей с матрасами и Барселона? После игр с Аталантой и Ливерпулем? Трудно было зайти в темы матчей и похвал ть команду за отличную игру? Неужели так тяжело подчеркнуть позитивные моменты? В чем кайф выходить когда результат - говно? Мазахизм? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 22:07, Мастер сказал: не оставил в команде всю молодёжь на которую рассчитывал Зидан - Регилон и Хакими, Одегар и Себальос Показать И вот это просто чушь. Зинедин совершенно не рассчитывал на ребят, выпуская их лишь для галочки. Очевидно, что если бы они были ему нужны, то играли бы они постоянно, ну и не ушли бы никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 22:13, Мастер сказал: Если для кого то немец поимел француза- смысл болеть за Реал?? Показать И вот опять. Зидана раздели, а поддержка Реала-то тут причём. Да, Тухель провёл изящную экзекуцию - странно, что не все способны это признать. Так может быть пора уже задуматься о тренере ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 22:15, Enot сказал: И вот это просто чушь. Зинедин совершенно не рассчитывал на ребят, выпуская их лишь для галочки. Очевидно, что если бы они были ему нужны, то играли бы они постоянно, ну и не ушли бы никуда. Показать Чушь? https://www.google.com/amp/s/amp.championat.com/football/news-4261547-zidan-prosil-edegora-ostatsya-no-on-prinyal-drugoe-reshenie.html Это навскидку. Доподлинно ситуацию никто не знает. Но то что Зидан не работает с молодёжью- "чушь" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 22:13, Мастер сказал: Трудно было зайти в темы матчей и похвал ть команду за отличную игру Показать Отличную игру? Отличную игру можно было наблюдать сегодня со стороны того же Тухеля. В другой паре полуфиналистов тоже. Я не видел отличной игры при Зидане, а победа - это далеко не всегда отличная игра( в случае с Зиданом - практически никогда) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 22:17, Enot сказал: И вот опять. Зидана раздели, а поддержка Реала-то тут причём. Да, Тухель провёл изящную экзекуцию - странно, что не все способны это признать. Так может быть пора уже задуматься о тренере ? Показать Тебе нравится мысль о том что Зидана раздел Тухель? Где ты был когда З дано раздевал Клоппа, Кумана, Симеоне, старика из Аталанты? Почему ты не хвалил Зидана? Вопрос не в том, что Зидан проиграл Томасу)) а твоей объективности- если бы ты признавал хорошие матчи и критиковать плохие - 0 претензий)) но ты и инк выходите на свет только после неудач и кричите про профпригодность Зидана. Есть аккаунт на сайте синих?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 22:18, Мастер сказал: Чушь? https://www.google.com/amp/s/amp.championat.com/football/news-4261547-zidan-prosil-edegora-ostatsya-no-on-prinyal-drugoe-reshenie.html Это навскидку. Доподлинно ситуацию никто не знает. Но то что Зидан не работает с молодёжью- "чушь" (с) Показать Ахахаха, и что? Он ему толком не давал играть, не сумел встроить в игру(потому что не хватает у Зидана для этого навыков), опирался на старую гвардию, а потом попросил остаться? Как великодушно! И почему же Мартин ушёл все-таки? Да как же так? И это кстати на фоне регулярных выходов на поле парочки безголовых бесполезных бразильцев. Алжирский атмосферный гений просто. Попросил остаться, батюшки-матушки! Скоморошество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 22:19, Enot сказал: Отличную игру? Отличную игру можно было наблюдать сегодня со стороны того же Тухеля. В другой паре полуфиналистов тоже. Я не видел отличной игры при Зидане, а победа - это далеко не всегда отличная игра( в случае с Зиданом - практически никогда) Показать Игра с Аталантой в Италии и матч с Ливерпулем в Мадриде не были отличными по игре именно?) Ок, вопросов к тебе больше не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 22:21, Мастер сказал: Где ты был когда З дано раздевал Клоппа, Кумана, Симеоне, старика из Аталанты? Показать Дискуссия не будет иметь смысла до тех пор, пока ты не перестанешь отождествлять понятия победы и раздевания. Ливерпуль в ответке разве что не глумился(как Челси сегодня), запоров вообще все, что можно, но Зидан Клоппа раздел? Ну серьезно? Вообще разницы не видно что ли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Вылет из ЛЧ – не повод грустить ... Красава Ну а фигли. Оставил всего себя на поле Грыз газон Рвал, метал Вёл за собой команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти