BorisBritva 497 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 07:09, Bruno сказал: Очень понравился вчера Винисиус, что слов не хватает. Азар вышел и взорвал весь мой мозг. Но особенное наслаждение испытал от полуторачасового изнасилования Модрича, Крооса и Каземиро. Каждому контракт до 2050 года. И это при том, что мы экономили силы. Безусловно это гениальная установка Зидана, его гениальный план, Марка права у Зидана - план. Мы успешно экономили силы в Хетафе, отлично справились с экономией сил против Бетиса. Что это как не план? В субботу тоже нужно экономить силы против Осасуны. Впереди еще много матчей, очень много матчей, сезон длинный. Показать вот именно центр поля вчера пипец как провалился и от этого все проблемы и были в матче...все трое максимально хреново сыграли...и с ними успешно рачил Варан...это просто позор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Столь высоко играющего Канте я не видел никогда. Ни в Челси, ни в сборной Франции. Фактически он в одиночку разрушал и созидал. И, как мне не было бы неприятно это признавать, но француз просто сожрал Модрича, Кросса и Каземиро. При немногочисленных атаках Лука был полностью закрыт, Кросс тоже, чуть свободнее было Каземиро, который, как мы знаем, в созидании не очень силен. Отсюда и следовали его передачи исключительно назад. Гол Бензема лично для меня это чудо. В процессе просмотра у меня сложилось мнение, что забить нам сегодня уж точно не удасться, главное не потерять лицо получив разгром на своем поле. Я считаю, что нам очень повезло так как сохранена интрига. Ну, что же, у Зидана есть время, чтобы думать и придумать некий план на игру, который хоть немного удивит Тухеля. Надо забивать, а Челси обороняться умеет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 07:20, BorisBritva сказал: вот именно центр поля вчера пипец как провалился и от этого все проблемы и были в матче...все трое максимально хреново сыграли...и с ними успешно рачил Варан...это просто позор Показать Напрашивалась замена Марса на Бланко, и центр и левый фланг трещали по швам! В ответке жду 442 с Вальверде и Менди, так разгуляться синим точно не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 да все рачили. Фланги обороны например. Я сбился со счета сколько раз по нашему левому флангу атаки синих шли. Или эти пасы вперед вдоль боковой линии, когда игрок впереди даже не идет на мяч и мы теряем его. Ну и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 07:21, PashkaV сказал: Столь высоко играющего Канте я не видел никогда. Ни в Челси, ни в сборной Франции. Фактически он в одиночку разрушал и созидал. И, как мне не было бы неприятно это признавать, но француз просто сожрал Модрича, Кросса и Каземиро. При немногочисленных атаках Лука был полностью закрыт, Кросс тоже, чуть свободнее было Каземиро, который, как мы знаем, в созидании не очень силен. Отсюда и следовали его передачи исключительно назад. Гол Бензема лично для меня это чудо. В процессе просмотра у меня сложилось мнение, что забить нам сегодня уж точно не удасться, главное не потерять лицо получив разгром на своем поле. Я считаю, что нам очень повезло так как сохранена интрига. Ну, что же, у Зидана есть время, чтобы думать и придумать некий план на игру, который хоть немного удивит Тухеля. Надо забивать, а Челси обороняться умеет. Показать мне тоже показалось что заслуга Канте в этом велика, но потом пересмотрев снова некоторые моменты я понял что просто наша троица играла поршиво а не Канте их сожрал, потому что даже без какого либо прессинга Кроос на 10 метров не мог отдать пас, Каземиро решил пятками назад отыгрывать а Модрич путался в мяче и не понимал что происходит...но Канте , да, безусловно вчера был хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 07:21, PashkaV сказал: Столь высоко играющего Канте я не видел никогда. Ни в Челси, ни в сборной Франции. Фактически он в одиночку разрушал и созидал. И, как мне не было бы неприятно это признавать, но француз просто сожрал Модрича, Кросса и Каземиро. При немногочисленных атаках Лука был полностью закрыт, Кросс тоже, чуть свободнее было Каземиро, который, как мы знаем, в созидании не очень силен. Отсюда и следовали его передачи исключительно назад. Гол Бензема лично для меня это чудо. В процессе просмотра у меня сложилось мнение, что забить нам сегодня уж точно не удасться, главное не потерять лицо получив разгром на своем поле. Я считаю, что нам очень повезло так как сохранена интрига. Ну, что же, у Зидана есть время, чтобы думать и придумать некий план на игру, который хоть немного удивит Тухеля. Надо забивать, а Челси обороняться умеет. Показать Да разгромом и не пахло, да синие хорошо бегали, и были контры, но класса у них нет чтобы эти выпады завершать опасными моментами. По сути был только момент Вернера, когда Куртуа спас. А их перекат возле нашей штрафной был совсем бестолковым, позиционка просто никакая, верх наши защи снимали спокойно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) В 28.04.2021 в 07:27, BorisBritva сказал: мне тоже показалось что заслуга Канте в этом велика, но потом пересмотрев снова некоторые моменты я понял что просто наша троица играла поршиво а не Канте их сожрал, потому что даже без какого либо прессинга Кроос на 10 метров не мог отдать пас, Каземиро решил пятками назад отыгрывать а Модрич путался в мяче и не понимал что происходит...но Канте , да, безусловно вчера был хорош! Показать Я уже говорил об это ранее, скажу еще раз. Модричу становится крайне тяжело только в тех ситуациях, когда его позиция на поле выбрана с тактической стороны не совсем правильно. Я не могу понять с какого хрена Зидан вновь его загнал на бровку?! Причем, фланг был очень сильно насыщен. Карвахаль, Винисиус - это из своих, плюс их оппоненты и Канте вдобавок ко всему. Как Модричу раскрутиться в такой ситуации? Принял мяч, а вокруг 5-6 игроков мельтешат перед глазами. Естественно ему тяжело бы разобраться. Противоположный фланг сыграл также крайне не продуктивно. Начо с Марсело творили "чудеса" какие-то. То одновременно оборонялись мешая друг другу, то вместе атаковали и забивали на фланг. Так играть нельзя. Эти действия контрпродуктивны. В 28.04.2021 в 07:27, Romallah66 сказал: Да разгромом и не пахло, да синие хорошо бегали, и были контры, но класса у них нет чтобы эти выпады завершать опасными моментами. По сути был только момент Вернера, когда Куртуа спас. А их перекат возле нашей штрафной был совсем бестолковым, позиционка просто никакая, верх наши защи снимали спокойно. Показать Запахло бы если счет стал 0-2. Реал всеми силами пошел бы забивать и скорее всего получил бы еще на контратаках. Играли плохо. Медленно. У Челси мяч ходил в 2 раза быстрее. Надо признать, что англичане были лучше. И еще одно. Фактор маленького поля. Тому же Винисиусу это очень мешает. Да и остальным тоже. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Челси заменил свой автобус на минивэн ни в коем случае не подпускать Марсело в старт. Варан уже сидит на чемоданах. Вернуть привычныю 4-3-3 от Азара я ждал большего. Может на СБ вспомнит молодость что ли. и по традиции, Karim The King Benzema! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну все, осталось только Зидану за неделю этих талантливых ребят научить играть в мяч с друг другом, и победа за нами. А на самом деле смотришь на молодняк Челси - Пулишич, Вернер, Хаверц, Зиеш, да на того же Ковачича, а потом на наш молодняк, который ещё и распихан по арендам в угоду блатным игрокам, и как-то не очень весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 348 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Канте крут, но отмечу нашего "нового Пепе" Милитао. Парень в миг обрел уверенности, стал играть как Рамос. С большой вероятностью Зидан к этому не имеет никакого отношения. Но игроки, провалившие эту встречу от и до, из-за тренера не могут раскрыться. У других тренеров они бы рвали всех и вся и обеспечили бы титул уже вчера. В Лондоне будет очень трудно. Но в хороший исход уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Опыт > Энтузиазм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Да не думаю, что Челси играл как-то особенно невероятно, хорошо, но и не чрезмерно, скорее Реал играл особенно паршиво, обычно за счет троицы в полузащите тащим, но вчера конечно было видно, что все максимально не в порядке, команда просто накушалась. Марсело, при всем уважении, совсем плох. Если раньше можно было сказать "ну да, в защите он не очень, но зато в атаке то просто гений", то теперь от него вклада в атаке как от любимого многими резиносапожного Менди(а может и меньше), а в защите улучшениями и не попахивало. Удивительно, что лучшим из тройки защиты теперь является уже списанный казалось бы всеми Милитао. Но про атаку и сказать особенно нечего. Меня очень бесит, что у нас очень мало скоростных атак. Вроде вот он, простор для разбега, а в итоге бежит только Винисиус, ну и как бы мы знаем, что было дальше. Все остальное время - пас на бровку, перемещение по ней, диагональ назад, поперек поля, назад защитнику, назад вратарю, повторить. Если есть возможность - навесить. Но все это так медленно, что даже если бы вратарь команда соперника убежал на угловой, то успел бы вернуться, а потом еще в лучших традициях Йенса Леманна сходить на рекламный щит справить нужду. Но при этом, счет конечно не хороший, но и не смертельный. Правда как в финале играть против неважно какой команды... Ну может и полегче, они то так парковаться не будут. Короче, скомканные ощущения 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Мне иногда кажется, что если в отдельно взятом матче Реал не только прижмут как нужно, но и закинут 5-6 безответных, тут все равно будут писать про «беготню» соперника, про гений Зидана и класс Бензема. Ну чисто по инерции, поскольку эта инерция уже давно в деле 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Зеротитулы всё ближе. Команда выжата как лимон. Отсутствие скамейки и травмы сделали своё дело. Игра = ужас, практически ничего не смогли родить. Каждый гол команда - мучение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 07:13, Romallah66 сказал: Да не было у Челси никакого запаса, возможно вчера даже сильнее сыграли чем обычно. Кроме беготни по сути им нечего предложить нам, если сможем нормально отдохнуть должны забирать противостояние. Показать Так беготня и тактика сейчас это две основы футбола. А мы все по старинке надеемся, что на индивидуальном мастерстве выползем. Это больше не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Варан не внушает доверия. Милитао сейчас в разы сильнее, в разы! Марсело провалился. Надеемся на восстановление Менди. Кросс после травм не восстановился до конца. В ответке должен быть лучше. Уверен, что в ответной игре Реал будет биться до конца, и что самое главное будет выглядеть лучше. Вчера за исключением первых 25 минут, Реал был лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 И не забывайте, что с нами Карим Бензема, заряженный на победу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Нголо Канте с Модричем, Кроосом и Каземиру вчера вечером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вы не забывайте, что Кроос после травмы, а Модричу 150 лет и он играл без перерыва. Посмотрим в ответке на этого Канту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Не харахорься. Челси был лучше и экономил силы во 2 тайме. Так-то и 1/2 для нас нынешних более чем приличный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 16:21, VZI сказал: Не харахорься. Челси был лучше и экономил силы во 2 тайме. Так-то и 1/2 для нас нынешних более чем приличный результат. Показать Челси еле выживал. Их преимущество это днищенский Марсело в текущей форме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Все говорят Кроос...Модрич. Вчера в первую очередь провалился Марсело. Именно нехватка Менди очень сильно ослабила игру Реала в первом тайме. Именно с ним игра в 3 защитника очень добавляет силы в центре. Во втором же тайме, очень хорошо играли. Главная задача, что бы к ответке были готовы Вальверде и Менди. Тогда и шансов будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Биг Бенз на сегодня действительно единственный в команде, на которого можно надеяться можно что он выташит матч. Вот ведь ирония, верно? Как же жизнь непредсказуема.. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 07:40, PashkaV сказал: Я уже говорил об это ранее, скажу еще раз. Модричу становится крайне тяжело только в тех ситуациях, когда его позиция на поле выбрана с тактической стороны не совсем правильно. Я не могу понять с какого хрена Зидан вновь его загнал на бровку?! Причем, фланг был очень сильно насыщен. Карвахаль, Винисиус - это из своих, плюс их оппоненты и Канте вдобавок ко всему. Как Модричу раскрутиться в такой ситуации? Принял мяч, а вокруг 5-6 игроков мельтешат перед глазами. Естественно ему тяжело бы разобраться. Противоположный фланг сыграл также крайне не продуктивно. Начо с Марсело творили "чудеса" какие-то. То одновременно оборонялись мешая друг другу, то вместе атаковали и забивали на фланг. Так играть нельзя. Эти действия контрпродуктивны. Запахло бы если счет стал 0-2. Реал всеми силами пошел бы забивать и скорее всего получил бы еще на контратаках. Играли плохо. Медленно. У Челси мяч ходил в 2 раза быстрее. Надо признать, что англичане были лучше. И еще одно. Фактор маленького поля. Тому же Винисиусу это очень мешает. Да и остальным тоже. Показать Ну так чтобы счёт стал 2-0 должны были хоть моменты поваляться, а их у синих просто не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 10:53, VZI сказал: Так беготня и тактика сейчас это две основы футбола. А мы все по старинке надеемся, что на индивидуальном мастерстве выползем. Это больше не работает. Показать Просто речь шла о запасе Челси, ну так нет у них никакого запаса. Беготня в первом тайме это и есть их лучший футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти