Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Челси" (Лондон, Англия)

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2021 в 07:09, Bruno сказал:

Очень понравился вчера Винисиус, что слов не хватает. Азар вышел и взорвал весь мой мозг. Но особенное наслаждение испытал от полуторачасового изнасилования Модрича, Крооса и Каземиро. Каждому контракт до 2050 года. И это при том, что мы экономили силы. Безусловно это гениальная установка Зидана, его гениальный план, Марка права у Зидана - план. Мы успешно экономили силы в Хетафе, отлично справились с экономией сил против Бетиса. Что это как не план? В субботу тоже нужно экономить силы против Осасуны. Впереди еще много матчей, очень много матчей, сезон длинный.

Показать  

вот именно центр поля вчера пипец как провалился и от этого все проблемы и были в матче...все трое максимально хреново сыграли...и  с ними успешно рачил Варан...это просто позор

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

"Игра была классной, команда играла здорово, тренер был бесподобен! Крупному разгрому Челси помешал дождь, ветер и ставка фонбет (отмазки у меня кончаются, придумайте что то сами) Кстати, скоро нас

Очень понравился вчера Винисиус, что слов не хватает. Азар вышел и взорвал весь мой мозг. Но особенное наслаждение испытал от полуторачасового изнасилования Модрича, Крооса и Каземиро. Каждому контрак

Да не думаю, что Челси играл как-то особенно невероятно, хорошо, но и не чрезмерно, скорее Реал играл особенно паршиво, обычно за счет троицы в полузащите тащим, но вчера конечно было видно, что все м

Изображения в теме

Столь высоко играющего Канте я не видел никогда. Ни в Челси, ни в сборной Франции. Фактически он в одиночку разрушал и созидал. И, как мне не было бы неприятно это признавать, но француз просто сожрал Модрича, Кросса и Каземиро. При немногочисленных атаках Лука был полностью закрыт, Кросс тоже, чуть свободнее было Каземиро, который, как мы знаем, в созидании не очень силен. Отсюда и следовали его передачи исключительно назад. Гол Бензема лично для меня это чудо. В процессе просмотра у меня сложилось мнение, что забить нам сегодня уж точно не удасться, главное не потерять лицо получив разгром на своем поле. Я считаю, что нам очень повезло так как сохранена интрига.

Ну, что же, у Зидана есть время, чтобы думать и придумать некий план на игру, который хоть немного удивит Тухеля. Надо забивать, а Челси обороняться умеет. 

• Upvote 1
  В 28.04.2021 в 07:20, BorisBritva сказал:

вот именно центр поля вчера пипец как провалился и от этого все проблемы и были в матче...все трое максимально хреново сыграли...и  с ними успешно рачил Варан...это просто позор

Показать  

Напрашивалась замена Марса на Бланко, и центр и левый фланг трещали по швам! В ответке жду 442 с Вальверде и Менди, так разгуляться синим точно не дадут.

да все рачили. Фланги обороны например. Я сбился со счета сколько раз по нашему левому флангу атаки синих шли. Или эти пасы вперед вдоль боковой линии, когда игрок впереди даже не идет на мяч и мы теряем его. Ну и все такое. 

В 28.04.2021 в 07:21, PashkaV сказал:

Столь высоко играющего Канте я не видел никогда. Ни в Челси, ни в сборной Франции. Фактически он в одиночку разрушал и созидал. И, как мне не было бы неприятно это признавать, но француз просто сожрал Модрича, Кросса и Каземиро. При немногочисленных атаках Лука был полностью закрыт, Кросс тоже, чуть свободнее было Каземиро, который, как мы знаем, в созидании не очень силен. Отсюда и следовали его передачи исключительно назад. Гол Бензема лично для меня это чудо. В процессе просмотра у меня сложилось мнение, что забить нам сегодня уж точно не удасться, главное не потерять лицо получив разгром на своем поле. Я считаю, что нам очень повезло так как сохранена интрига.

Ну, что же, у Зидана есть время, чтобы думать и придумать некий план на игру, который хоть немного удивит Тухеля. Надо забивать, а Челси обороняться умеет. 

Показать  

мне тоже показалось что заслуга Канте в этом велика, но потом пересмотрев снова некоторые моменты я понял что просто наша троица играла поршиво а не Канте их сожрал, потому что даже без какого либо прессинга Кроос на 10 метров не мог отдать пас, Каземиро решил пятками назад отыгрывать а Модрич путался в мяче и не понимал что происходит...но Канте , да, безусловно вчера был хорош!

В 28.04.2021 в 07:21, PashkaV сказал:

Показать  

Да разгромом и не пахло, да синие хорошо бегали, и были контры, но класса у них нет чтобы эти  выпады завершать опасными моментами. По сути был только момент Вернера, когда Куртуа спас. А их перекат возле нашей штрафной был совсем бестолковым, позиционка просто никакая, верх наши защи снимали спокойно. 

• Haha 1
  В 28.04.2021 в 07:27, BorisBritva сказал:

мне тоже показалось что заслуга Канте в этом велика, но потом пересмотрев снова некоторые моменты я понял что просто наша троица играла поршиво а не Канте их сожрал, потому что даже без какого либо прессинга Кроос на 10 метров не мог отдать пас, Каземиро решил пятками назад отыгрывать а Модрич путался в мяче и не понимал что происходит...но Канте , да, безусловно вчера был хорош!

Показать  

Я уже говорил об это ранее, скажу еще раз. Модричу становится крайне тяжело только в тех ситуациях, когда его позиция на поле выбрана с тактической стороны не совсем правильно. Я не могу понять с какого хрена Зидан вновь его загнал на бровку?! Причем, фланг был очень сильно насыщен. Карвахаль, Винисиус - это из своих, плюс их оппоненты и Канте вдобавок ко всему. Как Модричу раскрутиться в такой ситуации? Принял мяч, а вокруг 5-6 игроков мельтешат перед глазами. Естественно ему тяжело бы разобраться. 

Противоположный фланг сыграл также крайне не продуктивно. Начо с Марсело творили "чудеса" какие-то. То одновременно оборонялись мешая друг другу, то вместе атаковали и забивали на фланг. Так играть нельзя. Эти действия контрпродуктивны. 

В 28.04.2021 в 07:27, Romallah66 сказал:

Да разгромом и не пахло, да синие хорошо бегали, и были контры, но класса у них нет чтобы эти  выпады завершать опасными моментами. По сути был только момент Вернера, когда Куртуа спас. А их перекат возле нашей штрафной был совсем бестолковым, позиционка просто никакая, верх наши защи снимали спокойно. 

Показать  

Запахло бы если счет стал 0-2. Реал всеми силами пошел бы забивать и скорее всего получил бы еще на контратаках. Играли плохо. Медленно. У Челси мяч ходил в 2 раза быстрее. Надо признать, что англичане были лучше. 

И еще одно. Фактор маленького поля. Тому же Винисиусу это очень мешает. Да и остальным тоже. 

Изменено пользователем PashkaV

Челси заменил свой автобус на минивэн

ни в коем случае не подпускать Марсело в старт. Варан уже сидит на чемоданах. Вернуть привычныю 4-3-3 

от Азара я ждал большего. Может на СБ вспомнит молодость что ли. 

и по традиции, Karim The King Benzema!

Ну все, осталось только Зидану за неделю этих талантливых ребят научить играть в мяч с друг другом, и победа за нами. А на самом деле смотришь на молодняк Челси - Пулишич, Вернер, Хаверц, Зиеш, да на того же Ковачича, а потом на наш молодняк, который ещё и распихан по арендам в угоду блатным игрокам, и как-то не очень весело 

Канте крут, но отмечу нашего "нового Пепе" Милитао. Парень в миг обрел уверенности, стал играть как Рамос. С большой вероятностью Зидан к этому не имеет никакого отношения. Но игроки, провалившие эту встречу от и до, из-за тренера не могут раскрыться. У других тренеров они бы рвали всех и вся и обеспечили бы титул уже вчера. 

В Лондоне будет очень трудно. Но в хороший исход уверен. 

Да не думаю, что Челси играл как-то особенно невероятно, хорошо, но и не чрезмерно, скорее Реал играл особенно паршиво, обычно за счет троицы в полузащите тащим, но вчера конечно было видно, что все максимально не в порядке, команда просто накушалась. Марсело, при всем уважении, совсем плох. Если раньше можно было сказать "ну да, в защите он не очень, но зато в атаке то просто гений", то теперь от него вклада в атаке как от любимого многими резиносапожного Менди(а может и меньше), а в защите улучшениями и не попахивало. Удивительно, что лучшим из тройки защиты теперь является уже списанный казалось бы всеми Милитао. Но про атаку и сказать особенно нечего. Меня очень бесит, что у нас очень мало скоростных атак. Вроде вот он, простор для разбега, а в итоге бежит только Винисиус, ну и как бы мы знаем, что было дальше. Все остальное время - пас на бровку, перемещение по ней, диагональ назад, поперек поля, назад защитнику, назад вратарю, повторить. Если есть возможность - навесить. Но все это так медленно, что даже если бы вратарь команда соперника убежал на угловой, то успел бы вернуться, а потом еще в лучших традициях Йенса Леманна сходить на рекламный щит справить нужду. Но при этом, счет конечно не хороший, но и не смертельный. Правда как в финале играть против неважно какой команды... Ну может и полегче, они то так парковаться не будут. Короче, скомканные ощущения

• Upvote 2

Мне иногда кажется, что если в отдельно взятом матче Реал не только прижмут как нужно, но и закинут 5-6 безответных, тут все равно будут писать про «беготню» соперника, про гений Зидана и класс Бензема. Ну чисто по инерции, поскольку эта инерция уже давно в деле

• Upvote 1
  • Downvote 1

Зеротитулы всё ближе. Команда выжата как лимон. Отсутствие скамейки и травмы сделали своё дело.

Игра = ужас, практически ничего не смогли родить. Каждый гол команда - мучение.

• Downvote 1
  В 28.04.2021 в 07:13, Romallah66 сказал:

Да не было у Челси никакого запаса, возможно вчера даже сильнее сыграли чем обычно. Кроме беготни по сути им нечего предложить нам, если сможем нормально отдохнуть должны забирать противостояние.

Показать  

Так беготня и тактика сейчас это две основы футбола. 
А мы все по старинке надеемся, что на индивидуальном мастерстве выползем. Это больше не работает. 

Варан не внушает доверия. Милитао сейчас в разы сильнее, в разы!

Марсело провалился. Надеемся на восстановление Менди.

Кросс после травм не восстановился до конца. В ответке должен быть лучше.

Уверен, что в ответной игре Реал будет биться до конца, и что самое главное будет выглядеть лучше. Вчера за исключением первых 25 минут, Реал был лучше

Вы не забывайте, что Кроос после травмы, а Модричу 150 лет и он играл без перерыва.

Посмотрим в ответке на этого Канту

Не харахорься. Челси был лучше и экономил силы во 2 тайме. 
Так-то и 1/2 для нас нынешних более чем приличный результат. 

В 28.04.2021 в 16:21, VZI сказал:

Не харахорься. Челси был лучше и экономил силы во 2 тайме. 
Так-то и 1/2 для нас нынешних более чем приличный результат. 

Показать  

Челси еле выживал. Их преимущество это днищенский Марсело в текущей форме.

• Haha 1

Все говорят Кроос...Модрич.
Вчера в первую очередь провалился Марсело. Именно нехватка Менди очень сильно ослабила игру Реала в первом тайме.
Именно с ним игра в 3 защитника очень добавляет силы в центре.
Во втором же тайме, очень хорошо играли.
Главная задача, что бы к ответке были готовы Вальверде и Менди. Тогда и шансов будет больше.

Биг Бенз  на сегодня действительно единственный в команде, на которого можно надеяться можно что он выташит матч. Вот ведь ирония, верно? Как же жизнь непредсказуема..

Изменено пользователем Show
  В 28.04.2021 в 07:40, PashkaV сказал:

Я уже говорил об это ранее, скажу еще раз. Модричу становится крайне тяжело только в тех ситуациях, когда его позиция на поле выбрана с тактической стороны не совсем правильно. Я не могу понять с какого хрена Зидан вновь его загнал на бровку?! Причем, фланг был очень сильно насыщен. Карвахаль, Винисиус - это из своих, плюс их оппоненты и Канте вдобавок ко всему. Как Модричу раскрутиться в такой ситуации? Принял мяч, а вокруг 5-6 игроков мельтешат перед глазами. Естественно ему тяжело бы разобраться. 

Противоположный фланг сыграл также крайне не продуктивно. Начо с Марсело творили "чудеса" какие-то. То одновременно оборонялись мешая друг другу, то вместе атаковали и забивали на фланг. Так играть нельзя. Эти действия контрпродуктивны. 

Запахло бы если счет стал 0-2. Реал всеми силами пошел бы забивать и скорее всего получил бы еще на контратаках. Играли плохо. Медленно. У Челси мяч ходил в 2 раза быстрее. Надо признать, что англичане были лучше. 

И еще одно. Фактор маленького поля. Тому же Винисиусу это очень мешает. Да и остальным тоже. 

Показать  

Ну так чтобы счёт стал 2-0 должны были хоть моменты поваляться, а их у синих просто не было.

В 28.04.2021 в 10:53, VZI сказал:

Так беготня и тактика сейчас это две основы футбола. 
А мы все по старинке надеемся, что на индивидуальном мастерстве выползем. Это больше не работает. 

Показать  

Просто речь шла о запасе Челси, ну так нет у них никакого запаса. Беготня в первом тайме это и есть их лучший футбол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...