Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (ответный матч)] "Ливерпуль" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2021 в 21:52, ksantius сказал:

Блин, друзья, вдумайтесь только, мы за неделю вынесли Ливерпуль с Барсой. Со всеми нашими проблемами с травмами, с, по сути, защитой второго состава. Давайте порадуемся, хоть еще ничего и не выиграно и можно успеть все просрать, но результат сейчас есть и есть повод смотреть в будущее с оптимизмом.

Показать  

Реал Мадрид Зидана - топ-клуб с топ-коучем. Всё нормально

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Уфпфь... Сердце, мой сердц... Не молод ведь я уже, виски пью не так как раньше... На што для мой сердц такой наказань как Винисиус... Его чорний брат Резиновый Сапог тоже достал со своим корпусоприкры

На месте Зидана я бы перечислил Тибо 50% своей зарплаты за последние пару сезонов 

Выстояли - красавцы. Но какой же Винни все-таки не Мбаппе...

Изображения в теме

Уфпфь... Сердце, мой сердц... Не молод ведь я уже, виски пью не так как раньше... На што для мой сердц такой наказань как Винисиус... Его чорний брат Резиновый Сапог тоже достал со своим корпусоприкрывательством... Хотя Винисиус должен быть ему памагай, но он не памагай и один-на-один виход засирай... Потом ми мяч отбивай, кто кудай, нерви играй, уставай, сильно уставай... Теперь надо атдыхай.

• Haha 4
  • Confused 1
  • Downvote 1

Эээ, таки Зидан достал и встряхнул пыль с конспектов Мауринью, припарковав автобус:rofl:

А если серьезно, было напряжно весь матч и уже очень хотелось, чтоб все закончилось. Видно ребятам тяжело. Спасибо им всем за эту отдачу на 100 с лишним процентов!

PS: Не понимаю, как можно считать ЗЗ слабым тренером? Он разматывает топ тренеров только так.

PSS. Вас не умиляет, когда во время матча показывают как на тренерском мостике переговариваются  ЗЗ и Давид Беттони? Зизу обращается к нему с выражением лица, типо ну чё делать будем? Какие замены, какая схема сейчас в тему? А тот с мимикой, такой, которая читается как - ну хрен знает, что-то напряг какой-то)))

Изменено пользователем Flexor
  • Haha 1

Как я и говорил раньше, с атакующими командами нам играть проще. 
Проще свой автобус припарковать и ждать момента в контратаке, чем вскрывать чужой автобус (не умеем). 
С Челси будет более закрытая игра в обе стороны и более тактическая. У Клоппа футбол понятен давно: прессинг, прессинг, контрпрессинг, физуха и индивидуальное мастерство впереди. Тухель более гибкий тренер. 

Вот я оперирую пациентов с инфарктом. Вчера думал кто будет оперировать меня? Но, в какой-то момент успокоился... Вера появилась. 

Нравится, как эта "команда без Роналду" начала действовать слаженно, как единое целое. Последний раз такое было после перерыва летом 2020, где катком прошлись по ЛаЛиге с 10-тью победами подряд.

В 14.04.2021 в 22:11, Bruno сказал:

Уфпфь... Сердце, мой сердц... Не молод ведь я уже, виски пью не так как раньше... На што для мой сердц такой наказань как Винисиус... Его чорний брат Резиновый Сапог тоже достал со своим корпусоприкрывательством... Хотя Винисиус должен быть ему памагай, но он не памагай и один-на-один виход засирай... Потом ми мяч отбивай, кто кудай, нерви играй, уставай, сильно уставай... Теперь надо атдыхай.

Показать  

Ну вот первый матч в сезоне когда я тоже материл Менди за постоянные конвульсии и выносы через центр в ногу сопернику...ну прям сильно часто почти пожарил, прям на грани вообще...а так матч относительно спокойный показался, ливер кроме постоянных 100500 навесов не знал что делать вообще...по моментам конечно у них было чуток больше, ну так им и забивать нужно было в отличии от наших, да и у нас были прям очень хороших пару моментов точно...

Всех с выходом полуфинал!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...