Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Аталанта" (Бергамо, Италия)

Рекомендуемые сообщения

В 16.03.2021 в 22:03, nurikkkk сказал:

Меньше всего хотелось бы попасть в 1/4 на Ливерпуль. Пожалуй самые опасные выглядят в ЛЧ. Так как на Чемп забили....и есть потенциальная угроза остаться без ЛЧ на следующий сезон и даже без ЛЕ. Бавария, Сити и ПСЖ......не так страшны. Тем более Порты и остальные. 

У Реала огромные плюсы, что Рамос и Вальверде много пропустили...так что силенок до конца сезона должно быть предостаточно ,плюс еще Карвахаль должен будет вернуться. Еще бы чудом Марсело и Иско полноценную форму набрали. И главное без травм.

Показать  

Да Порту будет, не парься. 

Аталанта ни о чем конечно. Прессинг прессинг. Я смотрел и думал, насколько их хватит. На 20 мин и хватило, за которые они создали один момент. Такое. 

А мы оказывается умеем без навесов играть и забивать? Раз в месяц. 

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Модрич конечно бездарь еще тот, а все кто за него топит - коррупционеры... За весь матч ни одного толкового организационного действия от Модрича кроме того перехвата, случайного, подаренного пере

Бавария. А, это те ребята, что берут ЛЧ когда только когда Реал разрешает. 

Я не люблю эту тему, но с судейством в этот раз повезло.  В первой игре судья чисто сплавил Аталанту, там не было нарушения на красную.  Во второй игре тоже пенальти был 50/50. 

А, и как ты там писал во время одного из матчей, Нурик - не идет игра у Модрича, не идет игра у всех? Так вот сегодня у хорвата все было в порядке. 

Только вот, товарищу уже не 25 и даже не 30. То что мы планируем его на год продлить это конечно ок, но только не при условии что он будет 100% в старте выходить. Замену то нужно готовить. 

В 16.03.2021 в 22:26, ksantius сказал:

А мы оказывается умеем без навесов играть и забивать? Раз в месяц. 

Показать  

Почему? Красивые комбинационные голы были забиты Матрасне, Валенсии, Сосьедаду и Эльче....

В 16.03.2021 в 22:29, ksantius сказал:

Только вот, товарищу уже не 25 и даже не 30. То что мы планируем его на год продлить это конечно ок, но только не при условии что он будет 100% в старте выходить. Замену то нужно готовить. 

Показать  

Я думаю в клубе это понимают не меньше чем такие диванные эксперты как мы.....и явно работа над этим уже давно ведется. Да и слабо верится что вообще получится найти прямую замену. Мне по крайней мере неизвестно есть ли вообще столь уникальные игроки как Модрич, которые способны так уверенно и безошибочно рулить игрой команды, так опускаться за мячом в защиту, выходить из под прессинга и начинать атаки. Не факт что в клубе идут путем прямой замены...хотя там вроде были новости что Милинковича-Савича видят как прямой заменой.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 16.03.2021 в 22:03, nurikkkk сказал:

Меньше всего хотелось бы попасть в 1/4 на Ливерпуль. Пожалуй самые опасные выглядят в ЛЧ. Так как на Чемп забили....и есть потенциальная угроза остаться без ЛЧ на следующий сезон и даже без ЛЕ. Бавария, Сити и ПСЖ......не так страшны. Тем более Порты и остальные. 

У Реала огромные плюсы, что Рамос и Вальверде много пропустили...так что силенок до конца сезона должно быть предостаточно ,плюс еще Карвахаль должен будет вернуться. Еще бы чудом Марсело и Иско полноценную форму набрали. И главное без травм.

Показать  

Стоп! Какой Ливерпуль? Мы же уже тут все договорились, что в 1/4 с Порту играем :pleasantry: я по Пепе соскучилась дюже!

Забавно, давно уже не было ажиотажа перед игрой Мадрида, а тут почти забытый нервяк (а у меня это очень хорошая примета :kiss:)

Менди и Вини слева. Как мы еще умудряемся забивать? Как же мне не хватает Марсело былых времен. ..

Старина Модрич передает огромный привет "старому пердуну" Бахе!

И, все-таки, нынешний Мадрид держится на плаву пока за счет старой гвардии. Когда уже новая кровь даст свои плоды?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2900188.html#supertop

"Винисиусу хватило 7 секунд, чтобы пробежать половину поля, обыграть трех игроков и ударить мимо! Просто Флэш. " )))))))))

Хоть бы как можно скорее, его голевая составляющая воспряла)))

• Upvote 1
  В 16.03.2021 в 23:10, nurikkkk сказал:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2900188.html#supertop

"Винисиусу хватило 7 секунд, чтобы пробежать половину поля, обыграть трех игроков и ударить мимо! Просто Флэш. " )))))))))

Хоть бы как можно скорее, его голевая составляющая воспряла)))

Показать  

Что-то мне кажется, что так и будет продолжать "быстро бегать" )))) Хотя уже и польза есть в виде ЖК, пенальти или голевых пасов. Уже хлеб, при учете нынешней ситуации 

• Haha 1

Вот вы наивные. Оказывается, вы не в курсе, но Порту вышел в 1/4, чтобы попасть на МС. Пеп настаивал))

Нам попадет либо ПСЖ, либо Бавария. Ну или Ливерпуль) 

Прошли команду из Бергамо на классе, без нервов и без шансов на надежду. 

Я не понимаю, почему Винисиус не отрабатывает удары после тренировок?

Как можно будучи нападающим обрадать таким слабым, не точным и долгим ударом...

Наверно это лучший матч Реала после 2-2 с ПСЖ. Все сыграли на уровне, с точки зрения командной игры и индивидуальных действий. Как он настраивает их в нужных матчах, для меня загадка. Браво! С такой игрой и не стыдно будет выходить и против Баварии.

В 16.03.2021 в 22:56, nurikkkk сказал:

Почему? Красивые комбинационные голы были забиты Матрасне, Валенсии, Сосьедаду и Эльче....

Я думаю в клубе это понимают не меньше чем такие диванные эксперты как мы.....и явно работа над этим уже давно ведется. Да и слабо верится что вообще получится найти прямую замену. Мне по крайней мере неизвестно есть ли вообще столь уникальные игроки как Модрич, которые способны так уверенно и безошибочно рулить игрой команды, так опускаться за мячом в защиту, выходить из под прессинга и начинать атаки. Не факт что в клубе идут путем прямой замены...хотя там вроде были новости что Милинковича-Савича видят как прямой заменой.

Показать  

к сожалению таких как Лука больше не делают...

• Upvote 1
  В 17.03.2021 в 08:02, BorisBritva сказал:

к сожалению таких как Лука больше не делают...

Показать  

К сожалению наверное ты прав(((

Особенно если пересмотреть его действия за 2-3 минуты до первого гола....он успел поиграть левого латераля целую минуту дабы сохранить мяч под прессингом и после этого запрессовал игрока который был вынужден вернуть мяч вратарю и после этого воспользовался ошибкой вратаря и вырезал крутую передачу Кариму.

Как же мне понравился Винисиус, его забег). Конечно жаль, что не забил, но я уверен это можно наработать. 

Ох и Винни! Ох и сукин сын! Хорош, чертяка! Как по мне лучший игрок матча! И это только начало.... )

В 17.03.2021 в 12:06, Demon сказал:

Ох и Винни! Ох и сукин сын! Хорош, чертяка! Как по мне лучший игрок матча! И это только начало.... )

Показать  

Дима, а у нас есть шанс, что твой протеже станет попадать в ворота, а не выше/ниже, в кипера, в защитника, да куда угодно? ;) Очень уже хочется, чтобы его КПД поднялся, а то движения много, а результат пока не особо радует. (Но прогресс, конечно, хоть минимальный, но есть )))

В 17.03.2021 в 12:06, Demon сказал:

Показать  

Это ок. Но когда в ворота бить начнет? Дядь, ну как без этого?

Да подождите немного то еще! Быстро только кошки плодятся. У меня с ним идут занятия по плану... Скоро усё будет!

Модрич конечно бездарь еще тот, а все кто за него топит - коррупционеры...

За весь матч ни одного толкового организационного действия от Модрича кроме того перехвата, случайного, подаренного перехвата. Перехвата, который бы был перехвачен любым из нас, потому что это был даже не перехват, а пас вратаря в ноги соперника. Убогая победа при убогой игре, позорная гордость за команду которая не переиграла, а перебегала посредственного соперника, составленного из игроков сборной Македонии и Албании. Гол подаренный, гол с пенальти и гол фейл вратаря. Из-за этого нужно было рвать жилы трем чемпионам мира, одному вице-чемпиону и обладателю ЗМ и остальным 40-млн-ым мальчикам против шоблы, которая в совокупности стоит как два бездаря Винисиуса.

• Haha 1
  • Downvote 14
  В 17.03.2021 в 14:42, Bruno сказал:

Модрич конечно бездарь еще тот, а все кто за него топит - коррупционеры...

За весь матч ни одного толкового организационного действия от Модрича кроме того перехвата, случайного, подаренного перехвата. Перехвата, который бы был перехвачен любым из нас, потому что это был даже не перехват, а пас вратаря в ноги соперника. Убогая победа при убогой игре, позорная гордость за команду которая не переиграла, а перебегала посредственного соперника, составленного из игроков сборной Македонии и Албании. Гол подаренный, гол с пенальти и гол фейл вратаря. Из-за этого нужно было рвать жилы трем чемпионам мира, одному вице-чемпиону и обладателю ЗМ и остальным 40-млн-ым мальчикам против шоблы, которая в совокупности стоит как два бездаря Винисиуса.

Показать  

Я ждал примерно такого поста)) угадал) по поводу коррупции ты тоже угадал!!! Ты тигр) 

Пашка, ну подскажи, чем так особенно выделялся Модрич, кроме того как носился по полю как какой-то дубоватый Кондогбия в ритм остальной дубоватой команде. Если для вас круто побеждать таким образом закоренелый середняк Аталанту, который через несколько сезонов слетит в Серию Б, то мне вас и жаль и не жаль.

• Confused 1
  • Sad 1

Персофанство зло. Это уже давно понятно. 
Один персофанит за Модрича, другой за Вини Жуниора, третий ещё за кого-то. 
В конкретно этой игре Модрич и Кроос выглядели лучше, чем в рядовой игре Ла Лиги. Наверно ЛЧ их мотивирует получше. 
Если говорить в целом об игре, то большую часть матча Аталанта играла лучше. Моментов имела норм. Реализация подвела, как и Вини Жуниора. В чём-то это даже на руку нам сыграло. С открытыми командами Реалу проще, чем с автобусами. 
В целом перспективы по-прежнему слабенькие. Думаю, 1/4 не пройдём. 

В 1/4 хочу, чтобы Ман Сити попал на Баварию (хоть одно говно потонет), а Порту на Дортмунд (хоть одна норм команда выйдет). Для Реала пожелаю, чтобы выпал Челси. Мы с ними ни разу не играли в ЛЧ. Пора исправить. 

В 18.03.2021 в 07:02, VZI сказал:

Если говорить в целом об игре, то большую часть матча Аталанта играла лучше.

Показать  

Интересно в каком аспекте игры они были лучше? Вот прям удивительно, счет 3-1, но играли лучше те кто забил 1 гол благодаря мастерству при штрафном. Я понимаю, что есть игры типа матча с Валенсией когда счет совсем не по игре, но вот тут.

Неплохая находка Зидана "сдвоенного левого защитника" в лице быстроногих Начо/Менди, недавно было ещё Менди/Марсело. В таком сочетании стена в защите уже несколько матчей.

Азар        Бенз
     Винисиус          Модрич
Менди     Каземиро      Вальверде
     Начо      Рамос       Варан
                   Куртуа

С таким "атакующим автобусом" пройдём любую Баварию. Ось Начо-Менди-Вини-Азар рвёт левую часть поля на скоростях.

Вальверде на этой позиции съел весь фланг бчк в прошлом сезоне на Бернабеу.

Вини неплохо себя показал недавно, как "мотор от опорки", когда был задвинут Зиданом немного вниз, и выбегал из глубины а-ля ДиМария-2014. Главное от ворот подальше держать его.

И минимум сумбура в атаке с таким сочетанием игроков, которые с мячом на ты. И ЛЧ наша.

Главное одного медлительного говноскиллового бездаря убрать из основы. Кто он, да не знаю.

Изменено пользователем San

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...