Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 27-й тур] "Реал Мадрид" - "Эльче"

Рекомендуемые сообщения

Мастер тоже коррупционер, как и Зидан. 10 лет молчит в тряпочку за "бенземадрочеров" и тут за пару "пернамбуканчиков" угрожает баном. Не иначе как трайбализм, национализм, землячество.

Кто-нибудь объяснит мне зачем вышел жопочес Азар на последние 20 минут игры, точнее, зачем его, потолстевшего еще на килограмма три, выпустил Зидан. Чем он отметился, что сделал чтобы спасти игру. Снова коррупция.

Парадоксально, но с выходом Модрича и Крооса игра стала хуже, но голы были забиты именно тогда. Опять эта натасканная, но еле дышащая тактика вялого перепаса в центре поля с подачей на фланг откуда идет навесян. Хотя и там, без высокого исполнительского мастерства Карима эти навесы ничего не стоили.

Команда играла мобильно, активно и замысловато. До выхода Модрича и Крооса. Пыталась разыгрывать комбинации без навесянов, активный перепас перед штрафной соперника, забегания, стеночки, прессинг. И в то же время недобегания, перебегания, недодумывания, а также тупой Резиновый Сапог. У команды отсутствует наработанная химия, Зидан ничего не сделал за два года, но сегодня показал, что более молодую поросль можно поднатаскать при желании.

После сегодняшней игры, средняя результативность Карима Бензема за игру стала ровно - 0,5 голов за матч.

• Upvote 4
  • Downvote 1
  В 13.03.2021 в 19:53, Bruno сказал:

Мастер тоже коррупционер, как и Зидан. 10 лет молчит в тряпочку за "бенземадрочеров" и тут за пару "пернамбуканчиков" угрожает баном. Не иначе как трайбализм, национализм, землячество.

Кто-нибудь объяснит мне зачем вышел жопочес Азар на последние 20 минут игры, точнее, зачем его, потолстевшего еще на килограмма три, выпустил Зидан. Чем он отметился, что сделал чтобы спасти игру. Снова коррупция.

Парадоксально, но с выходом Модрича и Крооса игра стала хуже, но голы были забиты именно тогда. Опять эта натасканная, но еле дышащая тактика вялого перепаса в центре поля с подачей на фланг откуда идет навесян. Хотя и там, без высокого исполнительского мастерства Карима эти навесы ничего не стоили.

Команда играла мобильно, активно и замысловато. До выхода Модрича и Крооса. Пыталась разыгрывать комбинации без навесянов, активный перепас перед штрафной соперника, забегания, стеночки, прессинг. И в то же время недобегания, перебегания, недодумывания, а также тупой Резиновый Сапог. У команды отсутствует наработанная химия, Зидан ничего не сделал за два года, но сегодня показал, что более молодую поросль можно поднатаскать при желании.

После сегодняшней игры, средняя результативность Карима Бензема за игру стала ровно - 0,5 голов за матч.

Показать  

Мастер, ну убери его хотя бы до конца месяца.....ну пожааааааааааааааааааалуйста)))

• Downvote 2
  В 13.03.2021 в 18:44, ksantius сказал:

Бензема провел отличный матч

Показать  

Алжирец провёл отличные 15 минут, и только в их течение он делал свою работу на совесть. Все остальное время это был Бензема, знакомый всем за последние 12 лет своими ленью и корявостью.

Показать  

Я не такой безграмотный, чтобы тебя и твоих товарищей по несчастью называть «бенземадрочерами». В своей оценке я предельно точен и изящен в отличие от некоторых особо одаренных. Для меня вы — бензодрочеры-антимадридисты, и это аксиома. Что до землячества, от души посмеялся. Никогда не был в Средней Азии, а Мастер вряд ли посещал когда-либо Святую Землю. У меня к нему тоже есть претензии именно по поводу наличия твоего жидкого поноса на форуме. 

Изменено пользователем Charley
  • Sad 1
  • Downvote 3

и тут за пару "пернамбуканчиков" угрожает баном.

Показать  

У тя бан будет по совокупности карточек, остальное - мимо.

В 13.03.2021 в 20:05, nurikkkk сказал:

Мастер, ну убери его хотя бы до конца месяца.....ну пожааааааааааааааааааалуйста)))

Показать  

Да пусть бегает пока. В теме барселоны смешно пишет))

В 13.03.2021 в 20:28, Charley сказал:

Показать  

Просьба не переходить на личности. 

З.Ы. Не был в Израиле, зато часто бываю в КЗ. Землячество в чистом виде)

• Upvote 1
  В 13.03.2021 в 16:02, Silver сказал:

А Винни Бой то реально неплох. Осталось только еще показать, что он научился бить и можно опять открывать фан-клуб Демону

Показать  

А я его и не закрывал! Некоторые крысы сбежали с корабля... обратно не приму... но общее количество участников растет в геометрической прогрессии...

Это был всего лишь Эльче! Сделаем скидку на то, что перед игрой в ЛЧ команда всегда убога... но это был всего лишь Эльче! 1. Васкесу на поле против такой обороняющейся команды делать нечего. -1 игрок вчера. 2. Менди туп как дерево. Ни в обороне, ни помощи в атаке. -2 уже игрока в команде. 3. Иско по своей привычке сушил игру в центре поля, при этом не забывая отдавать круглого сопернику. Получается -3 игрока в команде. Но это всего лишь Эльче!

Абсолютно не расстроюсь, если всех французов, включая Зидана, отправят домой по окончанию сезона. Перед вторым таймом в подтрибунке было видно как они кучковались вместе... и Каримка нашептывал: Только не на Винни... я не могу забивать с его шедевральных пасов!

• Haha 1
  • Downvote 1

Оставьте Баху. Без него форум совсем загнется. Здесь должны быть представлены все точки зрения, в том числе и бахина.

• Haha 1
  • Upvote 4

Я думаю, сам Зидан может выйти на поле в скором времени  и в принципе поинтересней начнём играть. Возможно, это и есть план

• Haha 3

Костик, а чем моя точка зрения отличается, допустим, от твоей? Ну разве что у тебя более лояльное отношение к Модричу, но в целом мы придерживаемся одной позиции - эту команду не спасти, Зидан аут.

Хотя, я вчера с интересом наблюдал за действиями команды до "выхода Модрича-Крооса". Была динамика, была идея, но не было исполнения и отработанного взаимопонимания. Даже Винисиус показался каким-то симпатичным. Вроде все есть, только вот Резиновые Сапоги бесят. С таким флангом атакующую взаимосвязь не построить.

В 14.03.2021 в 14:52, Bruno сказал:

Костик, а чем моя точка зрения отличается, допустим, от твоей? Ну разве что у тебя более лояльное отношение к Модричу, но в целом мы придерживаемся одной позиции - эту команду не спасти, Зидан аут.

Хотя, я вчера с интересом наблюдал за действиями команды до "выхода Модрича-Крооса". Была динамика, была идея, но не было исполнения и отработанного взаимопонимания. Даже Винисиус показался каким-то симпатичным. Вроде все есть, только вот Резиновые Сапоги бесят. С таким флангом атакующую взаимосвязь не построить.

Показать  

Я вчера раз пять сидел и думал с тоской как бы Марсело (в лучшие годы,конечно) сыграл в этом же эпизоде. 

В 14.03.2021 в 14:52, Bruno сказал:

Показать  

В ЛЧ Маздрич и Крус вполне мотивированно отбегали. ) 

В целом главная претензия к тренерам - неспособность за два года (не месяца) поставить системную игру в атаке. В этом мы совпадаем. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...