Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 24-ый тур] "Вальядолид" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

ЭЭЭй, вы чего? Победа жеж! В таких матчах и выигрываются чемпионаты! Это ничего, что будь соперник чутка удачливее, то нам и этот гол Кахемиро не помог бы. Порадуемся трем очкам, граждане и гражданки! Ура.

Вальядолид уж насколько неинтересная команда, и то смотрелись поживее. Хотя может это фанатское критическое отношение все, а независимый эксперт скажет, что Реал сделал все по-гроссмейстерски четко в сложившихся условиях. Но я не независимый эксперт. И мне все это не очень нравится. Единственная надежда, что ЛЧ просто вызывает у команды больше эмоций, и с Аталантой будет поприятнее, но кхм с вот этим составом? Пока что это все можно описать фразой "оставь надежду всяк сюда входящий"

Учитывая, что пол обоймы в лазарете, результат нормальный. Впереди игра с Аталантой, об этом тоже нельзя забывать. Вот там будет настоящая проверка. 

Уберите трио из полузащиты, и смело можно переходить в Сегунду. Ужасное впечатление производят некоторые игроки. Действительно, игра с "Аталантой" многое покажет. Банальные элементы, такие как вынос мяча из аута, пас на 3-4 метра - становятся какой-то проблемой для игроков "Реала". Стыдно. 

Винисиус совершенно потерян. Раньше хоть пытался обыграть, бил правда чудовищно, но хоть старался. В настоящее же время полная неуверенность в себе + абсолютное отсутствие футбольного интеллекта. 

Думается мне, что его либо хорошенько пресанули в раздевалке Карим с братвой, либо тут что-то с головой. Ну не верю я в то, что игрок в какой-то момент может напрочь потерять способность обыгрывать. 

Тоже самое с Менди... порой делает что-то осмысленное, аж душе приятно... потом вдруг такое замутит, что разбить монитор хочется. 

Такое ощущение, что они реально обкуренные какие-то. Причем, скорее всего, снабжает их обоих Бензема. Своему земляку он подгоняет что-то чересчур веселое и качественное, именно поэтому Менди вечно улыбается или смеется, даже когда нападающему соперника выдает блестящий пас на 30 метров (прям на ногу). Ну а для Вини (учитывая что Карим его явно ненавидит) он подгоняет что-то чересчур тяжелое, жестоко-депрессивное, подавляющее... Вот вам и результат. Первый вечно чудит, а второй - просто получает мяч и бежит вдоль бровки поля сам не понимая зачем. Причем, если с Менди какая-то перспектива возможна, то для бразильца всё очень плохо. Вместо Джуниора можно спокойно нашего Костика выпустить (трезвого), думаю хуже не будет... если в свои не забьёт. 

На месте Переса я бы умолял ПСЖ или МанСити купить бразильца хотя бы миллионов за 20. В качестве бонуса можно было предложить Одриосолу. 

Вчера не помню в какой ветке я прочитал по поводу того, что наша игра ужасна, а вот другие команды (Бавария и т.д.) показывают выдающуюся игру на протяжении длительного времени. Хочу высказать свое мнение по этому поводу. 

На мой взгляд, в настоящее время в Европе лишь одна команда показывает стабильный, зрелищный и качественный футбол - это "Манчестер Сити". Действительно команда играет, забивает, и делает это довольно легко. Другие топ-клубы английской Премьер Лиги лихорадит также, как и "Реал".

"Манчестер Юнайтед" -  порой показывает великолепный футбол, а бывают матчи, когда они не могут забить и 1 гола. 

"Ливерпуль" - имеет прекрасный состав, сбалансированный, а выиграть в чемпионате им всё труднее. 

"Челси" - только после прихода Тухеля что-то начало меняться и пошли победы. Великолепный Канте уже не тот...

"Тоттенхэм" - держался сколько мог. Однако, на мой взгляд, отсутствие "звездных" игроков (Бэйл не в счет) и слабая скамейка сделали свое дело. Команда посыпалась. 

В "Баварии" тоже не всё хорошо. Прекрасная, мощная атака, но забивать всё тяжелее. Поверьте на слово. Я смотрю. В Бундеслиге команды тоже не стоят на месте, середнячки и даже аутсайдеры научились довольно прилично защищаться.

В защите у "Баварии" тоже не всё хорошо. Регулярно пропускают, а самое главное - у соперников есть реальные возможности забить (стабильно 5-7 моментов за игру). 

С "Боруссией" тоже самое. Регулярные проблемы. Хорошая атака, однако откровенно слабая оборона и полузащита. 

В Ла Лиге практически всё тоже самое. 

Я смотрел игру "Барселоны" примерно месяц назад (если не ошибаюсь с Эльче). Тики-така в центре поля практически весь матч, но это не главное, я насчитал более 20 рывков нападающих в штрафную соперника примерно за 70 минут игры (потом сбился), на которые игроки полузащиты даже не реагировали. То есть, абсолютно тупо, при счете 0-0 практически до конца первого тайма, продолжали катать мяч прекрасно понимая, что сложный пас выполнить они не в силах, а терять его не хочется. Тоже самое продолжилось и во втором тайме при счете 0-1 в пользу Барсы и до самого конца матча. А ведь в центре поля играл сам Бускетс. Не самый плохой распасовщик. 

Про "Атлетико Мадрид" всё говорит статистика последних матчей. Да и следует сказать, что несколько раз им откровенно везло и они отскакивали. Достойна ли команда Симеоне чемпионства - думаю, Да. Потому что если сравнивать их игру с "Реалом" и "Барсой", то они правда выглядели убедительнее в этом сезоне. Всё остальное покажет время. 

Резюме такое. 

Кроме "Ман Сити", ни один гранд европейского футбола по настоящему качественной игры не показывает. Учитывая это, критиковать так сильно Зидана и команду думаю преждевременно. 

• Upvote 3

Вы в школе когда учились тоже за трояк оправдывались тем, что у всего класса оценка не лучше? 

В 20.02.2021 в 18:30, ksantius сказал:

Рыдать будут горькими слезами, как в прошлом году. 

Только вот, не рано ли загадывать? Еще даже не на первом месте, если вдруг забыли. 

Показать  

Рано вы из Матрасни Чемпионов делали...

Изменено пользователем nurikkkk
  В 20.02.2021 в 20:14, Linha De Frente сказал:

Я не знаю, о каком чемпионстве речь, когда у нас мало того, что игра посредственная, так еще и травмы душат. Да и отставание все еще увесистое. Ладно, катлеты, они в своем вечном лузерстве могут все растерять, но не растеряет ли Реал? Не то чтобы это все невозможно, но 5 очков матрасы потеряли и уже говорить о победе? Ну а барсуки там рядом - ниче? Такое. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! 

Показать  

Матрасы потеряли не 5, а 7 очков

По матчу, обычные рядовые 3 очка. В прошлом году ровно так же обыграли Вальядолид, особо не играя, забив со стандарта.

В 21.02.2021 в 07:50, nurikkkk сказал:

Матрасы потеряли не 5, а 7 очков

Показать  

А ну тогда Реал чемпион уже, можно не доигрывать)

Вас, болельщиков не понять. Кто сказал, что Реал теперь 100% станет чемпмоном? Возможно ли реалиях догнать матрасню? Вполне да. Обыграть и их, и Барсу - Реал способен? Способен. Учитывая, что и у них игра не ахти, тем более. 

Сезон дается очень тяжелый. И забрать чашку под конец сезона у заклятого врага, из которого даже болела РМ давно сделали чемпиона - было бы слаще всего.

В 21.02.2021 в 10:52, Pernambucano сказал:

Вас, болельщиков не понять. Кто сказал, что Реал теперь 100% станет чемпмоном? Возможно ли реалиях догнать матрасню? Вполне да. Обыграть и их, и Барсу - Реал способен? Способен. Учитывая, что и у них игра не ахти, тем более. 

Сезон дается очень тяжелый. И забрать чашку под конец сезона у заклятого врага, из которого даже болела РМ давно сделали чемпиона - было бы слаще всего.

Показать  

Я буду рад ошибиться, но мне видится этот вариант менее вероятным вот на данный конкретный отрезок времени. В любом случае, я бы предпочел сейчас бестрофейный сезон, но увидеть начавшиеся трансформации команды, нежели оставить все как есть и на зубах что-то там выиграть, и снова по-новой, а потом обнаружить себя без лидеров команды(которым уже в совокупности почитай что полтора века) в середине турнирной таблицы, как было с Миланом или МЮ. Да и трофей не имеет такого значения, как радость от футбола. Радости чаще в последнее время нет. 

ЛК (Лысый Коррупционер) показывает дерьмо при любых обстоятельствах, травмы, не травмы, днище, не днище, дома, в гостях. Разницы нет, всегда дерьмо.

Полузащита конечно тоже дерьмо. Стоило убрать лишь одного человека с кем она привыкла комбинировать, ни хера не создали. Пенсионеры по которым плачет утиль.

Матч в очередной раз наглядно показал, кто на самом деле самый важнейший из игроков Мадрида. С кем она хоть что-то способна показывать. Карим Бензема.

• Upvote 1
  • Downvote 3

А начать летом чистку, покупать новых молодых футболистов, создать новый проект и одновременно замахнуться на чемпионства не вариант?

В 21.02.2021 в 11:17, Pernambucano сказал:

А начать летом чистку, покупать новых молодых футболистов, создать новый проект и одновременно замахнуться на чемпионства не вариант?

Показать  

Новый проект уже должен строиться года три-четыре как) А воз и ныне там. Нет, я не против, твои слова бы только Пересу в уши. Ну хотя он человек неглупый, сам понимает, что к чему, а вот будет ли возможность начать новый проект - посмотрим. 

В любом случае, не очень высоко оцениваю шансы на какое-то там чемпионство, очень тяжело это все идет даже в "идеальном" составе, а он у нас редкость большая благодаря разным медицинским факторам. Это конечно не про то, что надо голову пеплом посыпать и руки вверх поднять, но как к игре отношусь лично я и чего бы хотелось, уже писал. Люди разные, у всех свой порог желаний. 

В 20.02.2021 в 20:23, elm сказал:

Лучше Атлетико, чем Барселона.

Игра=очередной ужас.

Показать  

Ну что юноша.....

Как вам ваши цитаты? От начала сезона слышу, Атлетико сдуется и будет терять очки. Мечты...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Сыграли очень достойно, много голевых моментов, оборонялись тоже грамотно ....молодцы! 

Показать контент

Ну а мы сыграли, как "боги"!!! Оборона была божественна, полузащита рулила, нападение в клочья разрывало оборону соперника! (к 65 минуте ни одного удара в створ!......из трех!!! (парашютик  Винни-боя не в счет). Понимаю, что , если бы играла "легенда" , к 20-ой минуте счет бы был уже  0-4....но увы и ах "надёжа и опора" не смогла помочь.....

Спас от поражения Куртуа! ...ему 5 баллов.....Лука тоже был неплох......остальным неуд!

Показать контент
Изменено пользователем dimmoonn
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 21.02.2021 в 17:09, dimmoonn сказал:

Сыграли очень достойно, много голевых моментов, оборонялись тоже грамотно ....молодцы! 

Показать контент

Ну а мы сыграли, как "боги"!!! Оборона была божественна, полузащита рулила, нападение в клочья разрывало оборону соперника! (к 65 минуте ни одного удара в створ!......из трех!!! (парашютик  Винни-боя не в счет). Понимаю, что , если бы играла "легенда" , к 20-ой минуте счет бы был уже  0-4....но увы и ах "надёжа и опора" не смогла помочь.....

Спас от поражения Куртуа! ...ему 5 баллов.....Лука тоже был неплох......остальным неуд!

Показать контент
Показать  

К 32ой минуте было 2 гола забито в ворота соперника, но помешал офсайд. 

Полузащита сыграла божественно, особенно Модрич в атаке второго не засчитанного гола. Смотрите матчи внимательнее...

• Downvote 2
  В 21.02.2021 в 18:23, nurikkkk сказал:

К 32ой минуте было 2 гола забито в ворота соперника, но помешал офсайд. 

Показать  

Это новый уровень позитивного мышления. Так можно вратаря вырубить, забить, а потом сказать, что помешали футбольные правила и судья, а так то уже 1 гол забили))))))) 

В 21.02.2021 в 19:53, ksantius сказал:

Это новый уровень позитивного мышления. Так можно вратаря вырубить, забить, а потом сказать, что помешали футбольные правила и судья, а так то уже 1 гол забили))))))) 

Показать  

Напомню, как то Юве на групповом этапе ЛЧ проиграл у себя дома Барсе 0-2, но при этом забил трижды, но все голы были в офсайде...

Это говорит о том что Юве хреново играл?))))) Уж поверь, нет, т.к следующем матче все расставилось по своим местам, 0-3 на Ноу-Камп... 

То вы в ноябре отправляете Реал в ЛЕ...вам говоришь что все норм, вы несогласны))) вот только затем Реал выходит с первого места в ЛЧ....

Затем вы плачете что Реал потерял шансы на ЛЛ....вам говоришь что ничего еще не потеряно...в итоге Реал в 3х очках от первого места)))

Лучше просто не спорьте))

В 21.02.2021 в 20:31, ksantius сказал:

Ну, то есть, тебе вчерашняя игра понравилась? Правильно понимаю? 

Показать  

Меня это игра вообще не задела.....обычная рядовая победа, которая еще немного закрепит уровень стабильности в команде.

Игру команды нужно оценивать по Топ-Матчам.....в таких матчах у Реала проблем нет.

Если команду оценивать по игре с командами уровня Вальядолида, то в вашем понимании Барса сейчас должна показывать футбол Топ-уровня....так как она отыгрывается как раз вот на таких Вальядолидах....

Ну а если уж конкретно, то мне очень понравилась как играла полузащита, гол соорудили, Модрич вообще прекрасен, как уже подметил особенно его игра перед вторым голом Мариано, это Супер Топ уровень. Куртуа умница, проявил вновь тот самый уровень, который требует Реал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...