Obezyang 323 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В 31.01.2021 в 08:49, nurikkkk сказал: Столько негатива а адрес Реала))))) И мало кто даже заметит, что ведь откровенно говоря, не фартануло с удалением в начале матча. И на скамейке особого усиления то и нету, так как лазарет полон. Показать Ага. В прошлый раз было много резервистов, они виноваты. В позапрошлый просто сливали ненужный турнир. До этого снег мешал. Ещё раньше отсутствие Азара, ротация и отсутствие ротации, 3 пенальти в одном матче, школьники из Донецка, усталость, звёзды на небе не так сошлись. Уфф. Ну все против Реала в этом сезоне! Для объективной оценки работы тренера и команды предлагаю использовать факт, что три турнира уже проиграны в январе. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Нурике, нужно быть объективным. Я понимаю, что ты оптимистично настроен в любой ситуации и это где-то даже хорошо. Но не в случае с нынешним Реалом. С ним творится какая-то дичь, начиная от руководства заканчивая игроками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) В 31.01.2021 в 07:45, PashkaV сказал: Дядя Демон, ты знаешь как я тебя уважаю и люблю) Не знаю как сейчас дела у твоего бизнеса в это кризисное время, но если свободные деньги есть, сделай милость - купи своего любимца-Джуниора и избавь нас от мучений, которые мы испытываем смотрю за его игрой... точнее, смотря за цирком, который устраивает бразилец... Будешь утром выходить на балкон с чашечкой кофе, закуривать сигару, ну и наблюдать как Вини бегает перед домом. Да, кстати, заодно прихвати и Одриосолу. Будет на ком испытывать Джуниору свои "блестящие" финты)).... Показать Батоно Паша... ты же знаешь, как и я тебя люблю и уважаю, но при всем при этом имею желание купить в Реал Неймара, Мбаппе и Холланда, но не имею возможности. Имею возможность купить у Реала Винни Пуха, но не имею желания. Куда мне его? Сажать на крышку бочки под засолку капусты в виде груза? Так там у меня уже Роналдо сидит... он всяко потяжелее. Чессговоря данный бразил меня разочаровал. При Солари он хоть что то мог показать. Сейчас вообще ничего... от слова совсем. Как то пару месяцев назад Костик нашенский, чертяка, очень хорошо, но правильно выразился на данную инсинуацию... играть в южно-американский футбол этому индивидууму запретили, а в европейский не научили. Отправлял в Мадрид бочонок меда, заговоренный местным шаманом от сглаза, порчи и другой хрени и бонусом мозги вправляет, для Винни Боя, но посылку возвернули, мол, Зидан не пропустил. Хотя вижу, что половину отчерпнули. А вчерась заметил, что Бетонни на прессухе стал толково говорить. Вот чья кошка мёд то сожрала! Из последних четырех матчей три смотрел в прямом эфире. А теперь голая статистика: три из четырех последних матчей Реал проиграл. Догадайтесь с семи раз, какие игры я смотрел? Сижу и думаю... то ли я такой невезучий, то ли нихрена это не совпадение. А раз так... есть простой выход из ситуации... Реал платит мне за НЕ просмотр в прямом эфире.... все в шоколаде... я на Бали болею за местный "Звезда Туристов"... Всем бобра! Изменено 31 января, 2021 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Бруно, причем тут организация атакаующей игры? В этом матче Карим сыграл плохо, более того не реализовал убойный момент во втором тайме, когда Кроос отдавал очень удобный пас 1 на 1 с вратарем. Бензема обязан был забивать, но он промахнулся так, что мяч чут ли не ушел в аут. Но виноват в первую очередь Модрич вместе с лысым коррупционером. Критикуешь - предлагай. Но ты, будучи мадридистом со многолетним стажем, почему-то критикуешь выборочно. Врочем ожидать от тебя адекватного ответа бвло бы тупостью, поэтому можешь даже не потрудиться что либо написать в мой адрес) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) del Изменено 31 января, 2021 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В 31.01.2021 в 11:23, wolf_88 сказал: Реал умер. Показать Да здравствует Реал! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти