Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Суперкубок Испании - 1/2 финала] "Атлетик" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Слишком долго терпел убогие конструкции Лысика, настало время брызгать в него мочой.  

Возможно вымучает титул по пенальти и опять Мастер будет повизгивать, что Лысый гений.  

Ничего плохого. Но Мастера-Чарли-Анарионы-Взи заслуживают свою порцию мочи, поскольку остается неизменной еще одно явление. Я даю оценку-прогноз, Мастера-Чарли-Анарионы-Взи хохотушничают, случается та

Изображения в теме

В 12.01.2021 в 09:40, Bruno сказал:

Возможно вымучает титул по пенальти и опять Мастер будет повизгивать, что Лысый гений.

Показать  

ты чего вечно такой злой и агрессивный? Нас тут 2,5 человека, а ты все ходишь и прям брыжжешь агрессией. Утомил, блин, чесслово

В 12.01.2021 в 10:56, Bruno сказал:

Слишком долго терпел убогие конструкции Лысика, настало время брызгать в него мочой.

Показать  

а на нас-то зачем брызгать? Что мы тебе плохого сделали? 

• Upvote 1

Ничего плохого. Но Мастера-Чарли-Анарионы-Взи заслуживают свою порцию мочи, поскольку остается неизменной еще одно явление. Я даю оценку-прогноз, Мастера-Чарли-Анарионы-Взи хохотушничают, случается так как я предвидел, у Мастеров-Чарли-Анарионов-Взи полыхают пердаки.

• Downvote 2
  В 12.01.2021 в 10:56, Bruno сказал:

Показать  

Парни, а не скинуться ли нам бедному зизофобу на памперсы? Страдает же бедный :rofl:

В 13.01.2021 в 18:55, Charley сказал:

Парни, а не скинуться ли нам бедному зизофобу на памперсы? Страдает же бедный :rofl:

Показать  

Это дорого. 

Могу предложить специальный катетер))) абсолютно бесплатно) но вставлять его не буду) это уж как-нибудь сами :yes:

Ну у всех бывает. Вчера - Варан, сегодня - Васкес, завтра - кто-нибудь другой. Одно стабильно - безыдейность в атаке, тут все четко 

Нет Иско, Марсело, сдал Модрич. А это три кита, на которых строилась игра в атаке праймового Реала Зидана. 

Эх, Азар... Какие же были надежды...

Атаки однообразны донельзя. Нагружают один фланг, потом быстрый перевод на другой свободный, а потом навес на фантомного Роналду

В 14.01.2021 в 20:45, Финт Редондо сказал:

Атаки однообразны донельзя. Нагружают один фланг, потом быстрый перевод на другой свободный, а потом навес на фантомного Роналду

Показать  

Нет, ещё в стеночку обыграться возле штрафной и под удар/проход. Этот мастерский трюк может сработать с защитниками уровня дна, это верх тактических установок Зизу

В 14.01.2021 в 21:27, Silver сказал:

Не везёт или не можем?

Показать  

Я сторонник того, что не существует везения и невезения, это сочетание факторов, которые по сути и есть "не можем". ну один вымучали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...