Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 14-ый тур] "Эйбар" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2020 в 22:00, nurikkkk сказал:

Мне кажется что пендаля не было, так как мяч в Рамоса попал рикошетом...он по сути даже не успел поставить защитную позу, как например Кимпембе в ЛЧ против МЮ, когда победный пендаль поставили в ворота ПСЖ.

Показать  

Ну, не знаю, может ещё сработало то, что с близкого расстояния удар был и не успел руку прижать. Но мне кажется, обычно такие пенальти ставят.

Хотя,  баску вторую желтую простили на Вальверде, так что, баш на баш, я считаю :)

Изменено пользователем Salma
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ого как форум ожил)  Все на самоизоляции? Или просто Реал стал побеждать?)

Никак не угомонишься, ...? Только не строй из себя специалиста, не идёт тебе это. Ты ведь уже доказал, что далёк от футбола настолько, насколько Эстония близка к Чукотке. Не говори больше о футболе, п

Кстати такую же формулировку можно использовать в обе стороны. Ты, например, когда Мадрид одерживает победу, но Карим не отличается результативными действиями, начинаешь свой пост с критикой в адрес Б

Изображения в теме

В 20.12.2020 в 22:24, Salma сказал:

Ну, не знаю, может ещё сработало то, что с близкого расстояния удар был и не успел руку прижать. Но мне кажется, обычно такие пенальти ставят 

Показать  

Иттуральде Гонсалес, бывший арбитр, эксперт AS: «Для меня это не пенальти, рука в натуральном положении».

Андухар Оливер, бывший арбитр, эксперт Marca: «Рамос разворачивает корпус вместе с локтем, увеличивая площадь тела и мешая мячу, летящему в сторону ворот. Пенальти».

Такие мнения например. Вообще, момент неоднозначный, как по мне, конечно рука была не сказать, что в натуральном положении, но действительно ли она сыграла роль? Т.е. если бы не она, то мяч, как мне показалось, попадал бы в бок Рамоса, т.е. в любом случае, передача бы не проходила, наверное такая трактовка имеет место. Но вообще, для любителей теорий заговора, момент вообще очень плохо освещали, как-то затерялся он словно

Теории заговора это лютый дичь фанатиков.....аля Инк и БарсаМания......

Прошлый матч с Атлетиком где рука в штрафной у Басков, ....все глухо не замечают, хотя явно по интересней было чем момент Рамоса)))) Вчерашнюю пенку на Гризмане и цирк с отменой КК и заменойна ЖК так же считают абсолютно правильной...или например судейский цирк в матче с Алавесом направленный против Реала, ровно так же хейтеры замечать не хотят.....

Давно пора понять, что тупо и просто в Испании такой уровень судейства....там точно такие же как и мы все обычные люди.....и каждый из них видит момент по своему, правила понимает по своему, настроение у каждого свое. И так же, они работают в экстренном режиме. У кого то лучше это получается, у кого то хуже....

В 20.12.2020 в 21:53, nurikkkk сказал:

Карим, не переставай так открыто уничтожать......

Всю гениальность Карима можно описать в атаке которая была в начале 16ой минуты.....Каримка спустился в полузащиту, помог выйти из под прессинга и затем закончил атаку ударом по воротам......

Показать  

Никак не угомонишься, ...? Только не строй из себя специалиста, не идёт тебе это. Ты ведь уже доказал, что далёк от футбола настолько, насколько Эстония близка к Чукотке. Не говори больше о футболе, прошу тебя. В твоём исполнении сие звучит глупо и неприлично. А вообще ты меня забавляешь. Весь смысл твоей ... жизни состоит исключительно в фапании на Корявого и в том, как он меня якобы уничтожает. А я в отличие от бензодрочеров-мадридтстов радуюсь победе моего клуба, а не набиванию Корявым статистики на «кошках». 

Изменено пользователем everlast
  • Downvote 3

Прекрасный матч, хороший футбол показали.

Карим в великолепной форме, аж с Палестины слышны визги радости.

В 20.12.2020 в 22:53, Charley сказал:

А я в отличие от бензодрочеров-мадридтстов радуюсь победе моего клуба, а не набиванию Корявым статистики на «кошках». 

Показать  

Кстати такую же формулировку можно использовать в обе стороны. Ты, например, когда Мадрид одерживает победу, но Карим не отличается результативными действиями, начинаешь свой пост с критикой в адрес Бензема, что команда страдает из-за наличия в обойме игрока. Более того, смеешь называть его никчемным, бездарным футболистом, который недостоин носить белоснежную футболку РМ. Но если Мадрид победжает благодаря результативным действиям Карима - тут уже радуемся победе команды, а не набитой стате КБ на аутсайдерах) 

Пора бы уже определиться, кто тут у нас антимадридист)

• Upvote 3

Charley, приветствую дорогой. 

У меня такой вопрос к тебе. 

Можешь, если не трудно, оценить нападающих "Реала" по 10 бальной шкале, дабы стало понятно, кто для тебя топ форвард, а кто не совсем? 

Руд Ван Нистелрой - 

Майкл Оуен - 

Бензема - 

Рауль - 

Морьентес - 

Анелька - 

Роналдо Луис - 

Мората - 

Шукер - 

Игуаин - 

Если говорить по вчерашнему матчу. Мне бы хотелось сопоставить "Реал" с топовым отделением крупного медицинского учреждения, и дать соответствующие должности каждому игроку. А именно, на мой взгляд, у нас в команде:

3 академика

Серхио Рамос, Лука Модрич и Тони Кросс

1 профессор

Каземиро

1 доктор наук

Бензема

3 кандидата наук

Вальверде (в ближайшее время должен защитить докторскую), Лукас Васкес (писал докторскую, но забросил), Карвахаль (звания доктора наук лишился из-за длительной болезни), Куртуа

Хирурги без научного звания

Родриго, Варан (лишен степень кандидата из-за наличия плагиата в научной работе), Асенсио (перестал писать кандидатскую) и Менди. 

После этой оценки, наглядно видно, кого "Реалу" действительно не хватает, а также абсолютно очевидно, что долго на высоком уровне мы играть не сможем. Академики рано или поздно уходят на пенсию, молодое поколение еще не готово играть на их уровне, и самое ужасное, что времени, которое было дано на обучение и получение навыков практически не осталось. Отсюда вывод. Раз не получилось обучить своих, придётся переманивать докторов, профессоров и академиков из других учреждений и платить им огромные деньги. 

Хочу несколько слов сказать о Варане. У меня сейчас такой период в жизни, когда появилось много свободного времени, в том числе, которое можно посвятить футболу. Мне даже удалось посмотреть довольно много матчей с участием российских команд, что я себе раньше не позволял. Так вот, даже среди клубов РПЛ я нашел защитников, которые в настоящее время по своей игре и ее пониманию стоят на голову выше Варана. Естественно это лишь мое мнение. Француз перестал успевать, понимать и читать игру. Находится в полной прострации. В настоящее время я не вижу ни единого аргумента в пользу того, что в ближайшее время произойдут радикальные перемены в его игре в лучшую сторону. 

В тоже время, я об этом очень хочу написать, Серхио Рамос показывает феноменальную игру. Это действительно топ уровень. Капитан стал хладнокровным убийцей нападающих соперника. Его можно смело ставить на один уровень с итальянскими академиками Мальдини и Неста. 

Ну и в конце своего сообщения, не могу не похвалить своего любимца - Луку Модрича. Я уже и не помню какой это был год, примерно лет 10 назад я увидел его игру с трибуны. Смотреть на то, как он работал с мячом было одним удовольствием. Уже тогда, я прекрасно понимал, что он будет играть на высочайшем уровне. Я не поддерживаю тех экспертов, которые решили отправить хорвата на пенсию раньше времени. Та же самая позиция у меня была по Зидану-игроку. Тогда я оказался прав, и сейчас моя позиция правильная и обоснованная. Еще 2 сезона, как минимум, Модрич может играть на приличном уровне, совсем не уступая своим конкурентам по позиции. И как по мне, лучше иметь в команде трех Модричей 35, 36 и 37 лет, чем Азара, Эдегора и Винисиуса. 

Кстати, хорошо помню дебют Эдегора. Столько всего писали про него, мол вундеркинд, будущее "Реала" и так далее, поверьте моему опыту, это обычный середнячок, серый, абсолютно не выделяющийся из общей массы игрок. Ничего сверхъестественного он еще не показал и не покажет. Возвращаясь к РПЛ, в "Краснодаре" есть полузащитник Кристофер Олсон (если я правильно запомнил), лично мое мнение, он на порядок сильнее и круче, чем тот же с Эдегор. Ему бы в нормальный клуб к нормальному тренеру. Видит швед поле прекрасно, отдает изумительные передачи, с хорошей техникой, но, немного медлителен и удар не совсем на уровне. Вот поправить бы эти 2 показателя и смело к нам на смену Луки. 

У меня всё. 

PS

По перспективах того или иного игрока в "Реала", я ошибся всего один раз, это было в споре с Мартином по Вальверде. Он хороший игрок. Я это признаю. 

• Upvote 3

Всех с победой!

Обе команды вчера показали отличный футбол. Нашим парням пора отдохнуть, нужна ротация, так как вчера было заметно, что ребята выдохлись и не успевали создавать свободные зоны, для преодаления прессинга соперника.

В 21.12.2020 в 07:46, PashkaV сказал:

Можешь, если не трудно, оценить нападающих "Реала" по 10 бальной шкале, дабы стало понятно, кто для тебя топ форвард, а кто не совсем? 

Руд Ван Нистелрой - 

Майкл Оуен - 

Бензема - 

Рауль - 

Морьентес - 

Анелька - 

Роналдо Луис - 

Мората - 

Шукер - 

Игуаин - 

Если говорить по вчерашнему матчу. Мне бы хотелось сопоставить "Реал" с топовым отделением крупного медицинского учреждения, и дать соответствующие должности каждому игроку. А именно, на мой взгляд, у нас в команде:

3 академика

1 профессор

Каземиро

1 доктор наук

Бензема

3 кандидата наук

Вальверде (в ближайшее время должен защитить докторскую), Лукас Васкес (писал докторскую, но забросил), Карвахаль (звания доктора наук лишился из-за длительной болезни), Куртуа

Родриго, Варан (лишен степень кандидата из-за наличия плагиата в научной работе), Асенсио (перестал писать кандидатскую) и Менди. 

После этой оценки, наглядно видно, кого "Реалу" действительно не хватает, а также абсолютно очевидно, что долго на высоком уровне мы играть не сможем. Академики рано или поздно уходят на пенсию, молодое поколение еще не готово играть на их уровне, и самое ужасное, что времени, которое было дано на обучение и получение навыков практически не осталось. Отсюда вывод. Раз не получилось обучить своих, придётся переманивать докторов, профессоров и академиков из других учреждений и платить им огромные деньги. 

Хочу несколько слов сказать о Варане. У меня сейчас такой период в жизни, когда появилось много свободного времени, в том числе, которое можно посвятить футболу. Мне даже удалось посмотреть довольно много матчей с участием российских команд, что я себе раньше не позволял. Так вот, даже среди клубов РПЛ я нашел защитников, которые в настоящее время по своей игре и ее пониманию стоят на голову выше Варана. Естественно это лишь мое мнение. Француз перестал успевать, понимать и читать игру. Находится в полной прострации. В настоящее время я не вижу ни единого аргумента в пользу того, что в ближайшее время произойдут радикальные перемены в его игре в лучшую сторону. 

В тоже время, я об этом очень хочу написать, Серхио Рамос показывает феноменальную игру. Это действительно топ уровень. Капитан стал хладнокровным убийцей нападающих соперника. Его можно смело ставить на один уровень с итальянскими академиками Мальдини и Неста. 

Ну и в конце своего сообщения, не могу не похвалить своего любимца - Луку Модрича. Я уже и не помню какой это был год, примерно лет 10 назад я увидел его игру с трибуны. Смотреть на то, как он работал с мячом было одним удовольствием. Уже тогда, я прекрасно понимал, что он будет играть на высочайшем уровне. Я не поддерживаю тех экспертов, которые решили отправить хорвата на пенсию раньше времени. Та же самая позиция у меня была по Зидану-игроку. Тогда я оказался прав, и сейчас моя позиция правильная и обоснованная. Еще 2 сезона, как минимум, Модрич может играть на приличном уровне, совсем не уступая своим конкурентам по позиции. И как по мне, лучше иметь в команде трех Модричей 35, 36 и 37 лет, чем Азара, Эдегора и Винисиуса. 

Кстати, хорошо помню дебют Эдегора. Столько всего писали про него, мол вундеркинд, будущее "Реала" и так далее, поверьте моему опыту, это обычный середнячок, серый, абсолютно не выделяющийся из общей массы игрок. Ничего сверхъестественного он еще не показал и не покажет. Возвращаясь к РПЛ, в "Краснодаре" есть полузащитник Кристофер Олсон (если я правильно запомнил), лично мое мнение, он на порядок сильнее и круче, чем тот же с Эдегор. Ему бы в нормальный клуб к нормальному тренеру. Видит швед поле прекрасно, отдает изумительные передачи, с хорошей техникой, но, немного медлителен и удар не совсем на уровне. Вот поправить бы эти 2 показателя и смело к нам на смену Луки. 

У меня всё. 

PS

По перспективах того или иного игрока в "Реала", я ошибся всего один раз, это было в споре с Мартином по Вальверде. Он хороший игрок. Я это признаю. 

Показать  

По Варану полностью согласен, думал я один такой. Хоть завтра бы поменял на Упамекано. Почему он стал таким необъяснимо. Неуверенность во всех его движениях прослеживается, коленки дрожат как у мальца впервые играющего за основу.

С какого хера вообще этот Руд ван Нистилрой пришёл в Реал. Он полсезона в МЮ на банке просидел в 2005/06, обосрался на Чм, приходит в Реал и сходу в основу, потому что дон Капелло сказал. Нихера себе, за какие заслуги. Зубастик лучший в составе Реала во второй половине 2005/06, лучший нап и первый бомбардир на Чм, садится на банку по решению деда Фабио.

Изменено пользователем San
  В 21.12.2020 в 17:49, San сказал:

Зубастик первый независимо от наград-регалий-титулов. Он 2 года с травмой без футбола был! В том сезоне за Барсу в 1997, где он забил 47 голов, Барса не играла в Лч. Интер играл в Лч один раз при Зубастике. И это не полгода, даже не год без футбола... Это ДВА года без футбола! Как он вообще на топовый уровень вернулся и клал хет-трик Манчестеру. И даже при такой негладкой карьере утёр нос всем этим товарищам из списка.

Показать  

Изменено пользователем San

Если говорить по вчерашнему матчу. Мне бы хотелось сопоставить "Реал" с топовым отделением крупного медицинского учреждения, и дать соответствующие должности каждому игроку.

Показать  

Паша, у меня, правда, сейчас ситуация прямо противоположная - времени и сил настолько мало остаётся, что порой не все наши матчи доводится смотреть, что уж говорить о других чемпионатах - но, в принципе, согласен по градациям, правда, с некоторыми оговорками.

Ты забыл про членкоров. В твоей табели о рангах их нет, а они должны быть - сразу же за академиками. Так вот, их двое: Тони Кроос (не академик он пока всё же) и Каземиро.

Дани Карвахаль и Куртуа всё же доктора наук, причём самые что ни на есть настоящие, и болезнь этому не мешает. А Куртуа давно уже не кандидат, прошлый сезон это всем показал наглядно.

Что же до Карима... Знаешь, раньше, в советские времена была такая вещь (сейчас это уже запрещено ВАКом и Минобром с какого-то там года) - назначать на должность профессора человека без докторской степени, то есть кандидата наук, что называется, "по совокупности" - за стаж, изобретения, достижения, защитившихся аспирантов и так далее. Так вот он и есть такой кандидат наук на профессорской ставке. Выше вряд ли поднимется, но и ниже уже по совокупности стажа/достижений не упадёт, и это данность. Я давно уже говорил, что любые оценки его роли в команде - за гранью добра и зла, поэтому и здесь это просто повторю. Но за текущие результаты (по факту) камня в него точно не брошу. Ну, кандидат, так кандидат. Ну, в профессорской должности, хотя, по идее, в доцентах должен ходить - что ж, пускай так, лишь бы на пользу делу это шло. А пока идёт.

Насчёт ротации - да, согласен, нужна, как воздух. Но всё же хочется мне верить именно в этот вот аспект зидановского тренерского таланта, который он не раз блестяще показывал в первый свой срок - талант мастера ротации. Особенно сейчас, в преддверии НГ, когда особенно хочется верить в чудеса.

Вот как-то так...

• Upvote 3

Руд Ван Нистелрой - 

Майкл Оуен - 

Бензема - 

Рауль - 

Морьентес - 

Анелька - 

Роналдо Луис - 

Мората - 

Шукер - 

Игуаин - 

3 академика

1 профессор

Каземиро

1 доктор наук

Бензема

3 кандидата наук

У меня всё. 

PS

Показать  

Паша, дорогой, спасибо, что помнишь. Теперь по оценкам от меня. Приступаю прямо среди здесь. 
РВН — 9,0. Первые два сезона отыграл блистательно. Трофей Пичичи в первый же сезон. Главный забойщик двух подряд чемпионских титулов. Жаль, что пришёл к нам поздновато.

Оуэн — 5,5. Отыграл за нас всего один сезон, что очень мало для полноценного вывода. С другой стороны, его продажа в «Ньюкасл» позволила подписать нынешнего капитана.

Бензема — 4,5. Подавал очень большие надежды, но просрал все что можно. За немалое количество забитых мячей пусть скажет спасибо нашей блестящей средней линии. Любой из форвардов, находящихся с ним в команде, был лучше афрофранцуза.

Рауль — 10,0. Один из пяти лучших футболистов «Реала» всех времён и народов. Блестящая техника, поставленный удар, великолепная игра головой, высочайший футбольный интеллект, плюс сумасшедшая харизма ставят его в разряд Великих.

Морьентес — 7,5. Связка нападающих Рауль-Моро была и остаётся лучшей в «Мадриде» нынешнего века.

Анелька — 5.0. Бензема является ухудшенной копией Николя.

Зубастик — 8,5. Жаль, что пришёл к нам уже после серьезной травмы, но свой класс показывал стабильно.

Мората — 6,0. Увы, но он проиграл конкуренцию Корявому не по спортивному принципу.

Шукер — 6,0. Яркой игрой не запомнился, но и вреда команде никакого не принёс.

Игу — 8,5. Очень было обидно, когда Гонсало ушёл  И вновь конкуренцию у Аргау Корявый выиграл не по спортивному принципу.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Бензема уж точно лучше Анелька. 
Анелька, кроме трёх матчей одного сезона, ничего не показал. 
Статистика 2 гола за год - это что-то с чем-то. 

Проблема восприятия Бензема в том, что он не типичный форвард. Он никогда не был бомбардиром и 9-кой, как Нистел или Роналдо. Он играл в подыгрыше и помогал с пространством для КР. Это ему удавалось лучше всех. Перед ним 9 лет не ставили задач клепать по 40 банок в год. По 40 банок клепал КР. Игуаин же забирал у КР часть мячей. И лез в те же зоны, что КР. Как и Мората. 

После ухода КР надо было не из Бензема делать голеодора, и не Азара брать в надежде, что он станет, как КР. Надо было деньги потратить на колотушку типа Кейна (с перспективой 5-6 лет), или типа Кавани (2-3 года). Под них Бензема в подыгрыш. И 4 полузащитника глубже. Игра была бы чётче. Понятней. С более ясным распределением ролей. 

А сейчас Бензема и в подыгрыше играет, и должен замыкать. Получается не то. Хотя 4 гола в последних трёх играх - это норм. 

• Upvote 2
  В 21.12.2020 в 19:08, Paulistano сказал:

Паша, у меня, правда, сейчас ситуация прямо противоположная - времени и сил настолько мало остаётся, что порой не все наши матчи доводится смотреть, что уж говорить о других чемпионатах - но, в принципе, согласен по градациям, правда, с некоторыми оговорками.

Ты забыл про членкоров. В твоей табели о рангах их нет, а они должны быть - сразу же за академиками. Так вот, их двое: Тони Кроос (не академик он пока всё же) и Каземиро.

Дани Карвахаль и Куртуа всё же доктора наук, причём самые что ни на есть настоящие, и болезнь этому не мешает. А Куртуа давно уже не кандидат, прошлый сезон это всем показал наглядно.

Что же до Карима... Знаешь, раньше, в советские времена была такая вещь (сейчас это уже запрещено ВАКом и Минобром с какого-то там года) - назначать на должность профессора человека без докторской степени, то есть кандидата наук, что называется, "по совокупности" - за стаж, изобретения, достижения, защитившихся аспирантов и так далее. Так вот он и есть такой кандидат наук на профессорской ставке. Выше вряд ли поднимется, но и ниже уже по совокупности стажа/достижений не упадёт, и это данность. Я давно уже говорил, что любые оценки его роли в команде - за гранью добра и зла, поэтому и здесь это просто повторю. Но за текущие результаты (по факту) камня в него точно не брошу. Ну, кандидат, так кандидат. Ну, в профессорской должности, хотя, по идее, в доцентах должен ходить - что ж, пускай так, лишь бы на пользу делу это шло. А пока идёт.

Насчёт ротации - да, согласен, нужна, как воздух. Но всё же хочется мне верить именно в этот вот аспект зидановского тренерского таланта, который он не раз блестяще показывал в первый свой срок - талант мастера ротации. Особенно сейчас, в преддверии НГ, когда особенно хочется верить в чудеса.

Вот как-то так...

Показать  

Рад тебя видеть и читать. Давно не общались. 

Естественно я не забыл про член-корров... скажу больше... изначально я Тони и Каземиро вписал в профессоры... в последний момент перевел в академики. Не  обозначил должность член-корреспондентов лишь потому, что подумал для аудитории будет не совсем понятно кто они) потому что звучит эта статусная регалия не совсем приятно. Слух режет чтоли) Ну, ты понимаешь о чем я. 

По ротации я хотел бы добавить лишь одну вещь. 

Меня просто поражает, на сколько Зидан спокойно доигрывает матчи. Подавляющее большинство тренеров специально на конец игры оставляют пару замен, чтобы банально потянуть время... ну или дать передохнуть свои игроком. В конце концов сбить темп атак проигрывающего соперника. Но наш француз в этом отношении кардианально отличается от всех других специалистов. Это везение? глупость? самоуверенность? У меня на данный момент четкого ответа нет. 

В 21.12.2020 в 21:21, VZI сказал:

Бензема уж точно лучше Анелька. 
Анелька, кроме трёх матчей одного сезона, ничего не показал. 
Статистика 2 гола за год - это что-то с чем-то. 

Проблема восприятия Бензема в том, что он не типичный форвард. Он никогда не был бомбардиром и 9-кой, как Нистел или Роналдо. Он играл в подыгрыше и помогал с пространством для КР. Это ему удавалось лучше всех. Перед ним 9 лет не ставили задач клепать по 40 банок в год. По 40 банок клепал КР. Игуаин же забирал у КР часть мячей. И лез в те же зоны, что КР. Как и Мората. 

После ухода КР надо было не из Бензема делать голеодора, и не Азара брать в надежде, что он станет, как КР. Надо было деньги потратить на колотушку типа Кейна (с перспективой 5-6 лет), или типа Кавани (2-3 года). Под них Бензема в подыгрыш. И 4 полузащитника глубже. Игра была бы чётче. Понятней. С более ясным распределением ролей. 

А сейчас Бензема и в подыгрыше играет, и должен замыкать. Получается не то. Хотя 4 гола в последних трёх играх - это норм. 

Показать  

Я хочу напомнить, что тот же Анелька фактически вывел "Реала" в финал Лиги чемпионов 2000 года. Гол его на Бернабеу был бесподобен. Скажу больше, в Германии "Реал" рвали в клочья... Карстен Янкер с компанией... опять Николя Анелька спас, удар головой не оставил никаких шансов Оливеру Кану. Я думаю, что этой не малый вклад в победу своего клуба в ЛЧ. 

Тот же Оуэн забивал важные мячи для клуба. Возьми Ди Марию. Давайте вспомним Роббена. Очень много было игроков, вроде бы они особо не запомнились и не впечатляли, но по факту много побед принесли и титулов. 

Что же касается Бензема. Нужно признать, что действительно полезный игрок...но, реально раздражает порой своими необдуманными действиями. Особенно когда опускает голову и прёт на защитников. 

В 22.12.2020 в 08:19, PashkaV сказал:

Я хочу напомнить, что тот же Анелька фактически вывел "Реала" в финал Лиги чемпионов 2000 года. Гол его на Бернабеу был бесподобен. Скажу больше, в Германии "Реал" рвали в клочья... Карстен Янкер с компанией... опять Николя Анелька спас, удар головой не оставил никаких шансов Оливеру Кану. Я думаю, что этой не малый вклад в победу своего клуба в ЛЧ. 

Тот же Оуэн забивал важные мячи для клуба. Возьми Ди Марию. Давайте вспомним Роббена. Очень много было игроков, вроде бы они особо не запомнились и не впечатляли, но по факту много побед принесли и титулов. 

Что же касается Бензема. Нужно признать, что действительно полезный игрок...но, реально раздражает порой своими необдуманными действиями. Особенно когда опускает голову и прёт на защитников. 

Показать  

Паша-джан, это так мы и Бейла может вознести в ранг Почетного Академика ВРАЛ всех времен и народов. Важные мячи забивал? Забивал. Все... отдаю наградные бумаги на подпись себе же...

Анелька в Реале все таки сюр какой то нарисовал. Оуэн и Роббен в итоге больше разочарований принесли, чем было надежд.

Если Бензема так хорош в подыгрыше... то какого х так никто и не куплен в штрафную из современных убийц? Справедливости ради... не готов кидаться просроченными томатами в лягушатника прямо здесь и сейчас. Пищит, но лезет! Честно говоря даже показалось, что в последнее время процент его промахов и ляпов сильно сдал вниз. И мне нравится, как он отыгрывается с партнерами. Жаль его мысли далеко не всегда до них доходят.

Серега, признайся... Раульчику то ты преференций добавил... а вот Феномену срезал незаслуженно. Всяко ставить бразильца на одну полку с Игуаином как то не по феншую...

Рад всех видеть... то есть читать... в добром здравии и почти трезвом уме. С Наступающим, дамы и господа!

Паш, черкни в личку, что стряслось... откуда у тебя свободного времени даже на РПЛ оказалось....

ПыСы... да, признаю, тоже пищу от Модрича в этом сезоне. Абсолютно не ожидал!!

ПыСы 2... еще пару месяцев Винни будет заниматься такой же хренью... и проиграю Мартину бочонок меда, что он бездарность.

Изменено пользователем Demon

Как же я рад что подписали Менди, ну это прям монстр а не ЛЗ, ну вот тупо хорош во всем что нужно на его позиции!!! просто респект за этот трансфер, пофиг кому, всем кто причастен!!

Изменено пользователем BorisBritva
  В 22.12.2020 в 11:59, BorisBritva сказал:

Как же я рад что подписали Менди, ну это прям монстр а не ЛЗ, ну вот тупо хорош во всем что нужно на его позиции!!! просто респект за этот трансфер, пофиг кому, всем кто причастен!!

Показать  

еще бы Менди прибавить немного атакующем плане, последний пас и удар у него отсутствуют, когда они вместе с Винни на левом фланге, оттуда практически ничего не угрожает сопернику.

В плане защиты да, это просто супер игрок. В МЮ играет, что то подобоное тольок на правом фланге, Ван Биссака вроде, нам бы его прикупить.

В 22.12.2020 в 09:21, everlast сказал:

По поводу Анелька - на Нетфликсе есть классная документалка про него. Рекомендую.

Показать  

Скажи, раз ты тут, Ракицкий из Зенита, ты наверняка видел его игру ни раз - топ уровень или я уже совсем постарел? ))

В 22.12.2020 в 11:10, Demon сказал:

Паша-джан, это так мы и Бейла может вознести в ранг Почетного Академика ВРАЛ всех времен и народов. Важные мячи забивал? Забивал. Все... отдаю наградные бумаги на подпись себе же...

Анелька в Реале все таки сюр какой то нарисовал. Оуэн и Роббен в итоге больше разочарований принесли, чем было надежд.

Если Бензема так хорош в подыгрыше... то какого х так никто и не куплен в штрафную из современных убийц? Справедливости ради... не готов кидаться просроченными томатами в лягушатника прямо здесь и сейчас. Пищит, но лезет! Честно говоря даже показалось, что в последнее время процент его промахов и ляпов сильно сдал вниз. И мне нравится, как он отыгрывается с партнерами. Жаль его мысли далеко не всегда до них доходят.

Серега, признайся... Раульчику то ты преференций добавил... а вот Феномену срезал незаслуженно. Всяко ставить бразильца на одну полку с Игуаином как то не по феншую...

Рад всех видеть... то есть читать... в добром здравии и почти трезвом уме. С Наступающим, дамы и господа!

Паш, черкни в личку, что стряслось... откуда у тебя свободного времени даже на РПЛ оказалось....

ПыСы... да, признаю, тоже пищу от Модрича в этом сезоне. Абсолютно не ожидал!!

ПыСы 2... еще пару месяцев Винни будет заниматься такой же хренью... и проиграю Мартину бочонок меда, что он бездарность.

Показать  

Рад тебя видеть. В личку написал. 

Скажу откровенно. Разочаровал меня Винни. На данный момент мне кажется, что Робиньо был намного круче, чем наш Джуниор. Тут два момента, либо Зидан не дорабатывает, либо парень ограничен в своем таланте... сложно сказать.. Тренеру виднее. Но, используя один и тот же финт во всех атаках, на какие похвалы можно еще расчитывать? 

Изменено пользователем PashkaV

Ок, если Бензема так хорош в подыгрыше, а Криштиану в команде уже давно нет, то каков план - кому он сейчас подыгрывает, если не секрет? И с кого голы спрашивать тогда если не с него? Почему тогда не наигрывались Мариано/Йович вместе с Каримом - интересный вопрос. А КБ и вправду в последних матчах играет хорошо, но тактика у персофанов интересная: когда он забивает, то он "лучший нап последнего десятилетия у Реала", а когда не забивает моменты пачками и матчи сливаем из-за того, что голы вымучиваем, а защита и Куртуа не всегда спасают, то "что вы хотели? он не голеадор, девятка с душой десятки, стягивает защиту и т.д.". Это даже больше не к КБ претензия, а к тренерскому решению вопроса кому забивать голы

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 22.12.2020 в 14:40, Silver сказал:

Ок, если Бензема так хорош в подыгрыше, а Криштиану в команде уже давно нет, то каков план - кому он сейчас подыгрывает, если не секрет? И с кого голы спрашивать тогда если не с него? Почему тогда не наигрывались Мариано/Йович вместе с Каримом - интересный вопрос. А КБ и вправду в последних матчах играет хорошо, но тактика у персофанов интересная: когда он забивает, то он "лучший нап последнего десятилетия у Реала", а когда не забивает моменты пачками и матчи сливаем из-за того, что голы вымучиваем, а защита и Куртуа не всегда спасают, то "что вы хотели? он не голеадор, девятка с душой десятки, стягивает защиту и т.д.". Это даже больше не к КБ претензия, а к тренерскому решению вопроса кому забивать голы

Показать  

После ухода КР7, Мадрид купил Винни, Родриго, Йовича, Азара и вернули Мариано, Браима кроме этого были Ассенсио и Бейл, вот эти люди должны были забивать голы. Но не кто из этой восьмерки не оправдал надежду.

У Карима после ухода КР7 статистика как у топ нападающего. ну и не надо ждать от Карима, что он заменит Роналду и будет забивать столько же голов. Таких футболистов в мире несколько. к сожалению, они не играют за Мадрид.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...