Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 19-ый тур] "Реал Мадрид" - "Атлетик"

Рекомендуемые сообщения

С таким темпом матчей, и нашей глубиной состава вообще както не весело ожидание. 

Изменено пользователем ksantius

График - охренеть, конечно... 

Через два на третий день уже третью или четвёртую неделю. 

Хорошо, хоть дома играем с Атлетиком. Хоть лететь не надо никуда. 

В 15.12.2020 в 05:05, ksantius сказал:

Опа, а чего с Каземиро? Тяжко без него будет. 

Показать  

Вроде перебор карточек.

к счастью Валбверде вернулся, есть кого выпустить.

Ни одного человека на замене чтобы хотя бы не ослабить игру( про усиление даже не приходится говорить). Боюсь загадывать, в последних 3х матчах было очень хорошее движение, но силы то не бесконечны. 3 очка нужно добывать всеми правдами и неправдами.

В 15.12.2020 в 06:44, Romallah66 сказал:

Ни одного человека на замене чтобы хотя бы не ослабить игру( про усиление даже не приходится говорить). Боюсь загадывать, в последних 3х матчах было очень хорошее движение, но силы то не бесконечны. 3 очка нужно добывать всеми правдами и неправдами.

Показать  

Ну почему же ни одного, Модрич например =\ Испанская пресса пишет, что он и Менди начнут матч на скамейке. 

А вообще, не факт что буду смотреть, начало в 00-00 по Москве - это жестко!

Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, R. Varane, Kroos, Benzema, Modrić, Valverde, Lucas V., Vini Jr. y F. Mendy.

Чет за Модрича страшно становится.

Кто еще, кроме Винни в таком возрасте регулярно выходил в основе, несмотря на, скажем так, не впечатляющую игру?

В топ клубе, я имею ввиду. Были/есть такие еще? 

Не дотяну я до начала матча. Начало в полночь. Охренеть. Вы же в курсе, что Европа в последний раз перешла на зимнее время?

Лимит поражений да и вообще потери очков в первом круге исчерпан. Нужно побеждать сегодня. Хоть как, хоть коряво или несправедливо. Матрасня по прежнему на 6 очков опережает нас, а самая дохлая барса за 17 лет всего в три очка отстает. И что-то мне подсказывает, что сегодня будем оч плохо играть, после 3-х классных побед. Буду рад ошибаться.

Ну хз, ребята. Парни за долгое время только пришли в себя, начали побеждать. Есть возможность догнать матрасню, сам матч принципиальный, заклятвй враг, все такое... а вы про сна говорите) 

Через 5 часов вставать, а я в ожидании классико.)

Вот так нервный матч. Каримка умница!!!

У Чарли очередной инфаркт.....

Зизу молодец, очень сложный отрезок прошел ударно. 

Думаю Иско еще скажет свое слово, классно вышел. Защита конечно подрасслабилась, Рамос после травмы все таки немного сдал, не набрал еще оптимальную форму.

• Downvote 1

Вот не было ощущения, что мы в большинстве играем, весьма напряжно и моменты у басков были. Понятно, что напряжение и усталость, плюс без Каземиро. 

Каримыч - красава!

зы Чарли, матч смотрел? к слову о "корявости" баскских нападающих ; )  за что им отдельная благодарность )))

Отдельная благодарность Тибо.

а еще, мне кажется нам зажали два пендаля, или уже наглею?

Изменено пользователем Salma
  В 15.12.2020 в 22:59, nurikkkk сказал:

Вот так нервный матч. Каримка умница!!!

У Чарли очередной инфаркт.....

Зизу молодец, очень сложный отрезок прошел ударно. 

Думаю Иско еще скажет свое слово, классно вышел. Защита конечно подрасслабилась, Рамос после травмы все таки немного сдал, не набрал еще оптимальную форму.

Показать  

Ты мне лучше про разницу между крученым и резаным ударом расскажи. Или слился ты, признав, что не понимаешь футбол? И за мое здоровье не переживай. Я ещё лет через 50 в день твоих похорон простужусь.

В 15.12.2020 в 23:09, Salma сказал:

Вот не было ощущения, что мы в большинстве играем, весьма напряжно и моменты у басков были. Понятно, что напряжение и усталость, плюс без Каземиро. 

Каримыч - красава!

зы Чарли, матч смотрел? к слову о "корявости" баскских нападающих ; )  за что им отдельная благодарность )))

Отдельная благодарность Тибо.

а еще, мне кажется нам зажали два пендаля, или уже наглею?

Показать  

Конечно, смотрел. Меня другие нападающие мало интересуют. Корявый сегодня был неплох, но он просто сделал свою работу. И не более того. Это бензодрочеры-антимадридисты в экстазе. Они бы лучше на обрезы и потери своего кумира обратили бы внимание. Несколько очень острых контратак Басков пошли именно после потерь недофорварда.

• Downvote 2

Бензема в хорошей форме очень. Не расстерялся, не растворился в нужный для команды момент и забил очень важные голы... вновь. Красавец! 

Баски сильны, даже вдесятером смотрелись не хуже наших. Но поганый Гарсия все испортил для них. 

Зидан мололец, прошел очередной тест на ура. Вот бы и с аутсайдерами очки набрать теперь))

• Downvote 1

Судья какой чудной попался. Не поставил железный пенальти в начале матча за игру рукой баскам, а потом отыгрался удалением мерзотного Гарсии.

Команда немного набрала функционала и оно чувствуется, стали играть интенсивнее. Вини сегодня полная противоположность игре с матрасами, видимо потому что не так плотно опекали, был полезен, отдал даже голевую. Но это конечно пока не уровень Мадрида, в топ-матчах его будут закрывать постоянно.

Зидан очень рано вывел команду на пик. как бы в феврале и марте это все не обернулось катастрофой 

• Downvote 1

По-моему пиком и не пахнет. 
Сейчас требовалось срочно дать результат - поэтому может и поднажали где-то. 

Бесит, что абсолютно никакущая Барселона все равно находится в трёх потерянных отказ от нас. 

В 16.12.2020 в 06:32, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Зидан очень рано вывел команду на пик. как бы в феврале и марте это все не обернулось катастрофой 

Показать  

Какой это пик? Не забывай, что у Зидана еще не задействованы Марсело, Азар, Иско, Эдегор, Асенсио, Начо, .......хоронить этих ребят уж точно не стоит. Те же Вальверде с Карвахалем не мало пропустили. И Родриго уж точно еще есть куда набирать в этом сезоне.

В 2017ом, во втором круге мощную форму набрали Асенсио, Хамес, Начо, Ковачич Иско (который так же ныл тогда в первой половине как и сейчас, о недостатке игрового времени), .....даже Данило тогда стал временами хороший уровень показывать, с детскими косяками, но против Атлетико в ЛЧ и в паре матчей в коцне ЛЛ в целом неплохо сыграл. 

Так что не переживай Барсоглор....у Зизу все под контролем.

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 2
  В 16.12.2020 в 06:00, Santino сказал:

Но это конечно пока не уровень Мадрида, в топ-матчах его будут закрывать постоянно.

Показать  

По мне так, именно в топ-матчах у него неплохо получается, с Барсой, с Сити в прошлом сезоне у него гол и голевая. Мне кажется все зависит от того, что требует от него Зидан. Если команде нужен тотальный контроль мяча и не дать сопернику разбежаться в контр-атаку при его потере, как например в матче с Матрасней, то Вини и не лезет особо в атаку, а играет именно по тренерской установке, так же, если посмотреть на его стату против той же Матрасни, то у него аж 92% точность передач и 3 отбора. И в том матче он практически не смещался в штрафную, а строго держал свой фланг, по этому и казался менее заметным. А вот против Севильи как и против Атлетико, очень часто оказывался на месте форварда, собственно что и доказывает его гол Севе, при чем там он мог забивать еще на первой минуте тоже с зоны форварда, но мяч мимо штанги полетел.

Изменено пользователем nurikkkk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...