VZI 2 511 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 17:01, Seal сказал: Не люблю авральный метод, мне греет душу стратегическое планирование и постепенное, но неумолимое развитие. Наш матч с Гладбахом - это аврал. Нунафик. Зато-серия-не-прервалась. Показать Стратегия и постепенность - это не про Мадрид. В Мадриде всегда аврал. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 18:27, Increible сказал: Вот тут оно было. Мастер потёр и теперь делает вид, что ничего не было. Ничоси у вас круговая порука))0 Показать Я и за тобой ни раз подтирал, дорогой инк) и за многими. Мне тут забанить всех 3.5 юзеров, чтоб ты да я, да енот троем обсирали Зидана? Я за аппозицию. Раньше таковой был ты. Теперь нурик. Пока не перегибает - пишет. Жаловаться будешь Мартину и в гаагский суд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 18:54, Мастер сказал: Я и за тобой ни раз подтирал, дорогой инк) и за многими. Мне тут забанить всех 3.5 юзеров, чтоб ты да я, да енот троем обсирали Зидана? Я за аппозицию. Раньше таковой был ты. Теперь нурик. Пока не перегибает - пишет. Жаловаться будешь Мартину и в гаагский суд? Показать Пажди, то есть если называть тебя чмошником это не перегибание будет?) Или это другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 19:06, Increible сказал: Пажди, то есть если называть тебя чмошником это не перегибание будет?) Или это другое? Показать Смотря как построить фразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 19:18, Мастер сказал: Смотря как построить фразу)) Показать тут можно людей называть чмошниками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 19:40, Химéнес де Сиснéрос сказал: тут можно людей называть чмошниками? Показать Смотря как построить фразу. Если "Ты чмошник, Hala Madrid!", никаких санкций очевидно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 19:40, Химéнес де Сиснéрос сказал: тут можно людей называть чмошниками? Показать Нет, людей нельзя. Но чмошников можно))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 17:47, Increible сказал: Чел, ты слишком тупой, чтобы на тебя жаловаться)) Ты же ходячий мем этого ресурса, непрошибаемый дурачок с отрицательным интеллектом, над оналитекой и прогнозами которого не потешался только ленивый, потому что у тебя в черепной коробке нет ничего, кроме религиозно эротического фетиша на Зидана, от которого ты просыпаешься с мокрыми трусиками и сливаешь остатки этой жидкости на форум. В принципе, как-то так наверное и должен выглядеть идеальный футбольный фанат, так что к твоим детсадовским оскорбительным высерам со скобочками особых претензий нет, ничего другого от тебя и не ожидалось. Мой вопрос был к такому же компетентному человеку, который опять засунул в голову в песок, потому что в душе согласен с оскорблениями, но поставить плюсик должность не позволяет. Показать Инк, ну ты же не такой плохой как кажешься, зачем ты пытаешься казаться таким противным и вульгарным? Что тебя заставило написать столько букв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Да уж, все абсурдные фантазии Инка с поркой Зидана никак не пересекаются с реальностью, теперь этот персонаж решил перейти в путь стукачеств, мол да этот негодяй меня чмошником назвал. сначала пожаловался на хамство, потом нахамил и сам) измельчал ты, Дмитрий. Раньше за тобой не замечались призраки стукачества, а теперь... что только не делает любовь к Зидану с людьми. Ты же любишь его, правда?) Вот бы сегодня и матрасню нагнуть)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 19:40, Химéнес де Сиснéрос сказал: тут можно людей называть чмошниками? Показать Ни в коем случае. Он ж в мой адрес пример привёл. А я устал уже от их негатива) Инк, какие условия для вступления в вашу секту...ой...группу хейтеров Зидана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти