Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - VI тур] "Реал Мадрид" – "Боруссия" (Менхенгладбах, Германия)

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2020 в 17:01, Seal сказал:

Не люблю авральный метод, мне греет душу стратегическое планирование и постепенное, но неумолимое развитие. 

Наш матч с Гладбахом - это аврал. Нунафик. Зато-серия-не-прервалась. 

Показать  

Стратегия и постепенность - это не про Мадрид. 
В Мадриде всегда аврал. ) 

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну что я вам говорил....отлично же все.  Зинедин Зидан ГЕНИЙ!!!!! С таким кол-вом травм и выйти с первого места!!!!  Карим красавчик!!!!   ИНК....., ТЫ ГДЕ БОЛТУН????? ВЫХОДИ ПОДЛЫ

Хаха....вот ты неудачник))) У Карима за матч 58 пасов, с точностью 95% (то есть 55 точных), 5 из них являлись ключевыми и еще  у него 2 обводки.....какие тут частые потери? Уровень хейтерства пов

Лука Модрич сдулся. В этом сомнений быть не может. Повизгивания псевдоэкспертов не учитывают комплексный подход, это анаЛьнитические хрюки на разовые всплески - после пяти провалов подряд один с натяж

Изображения в теме

В 11.12.2020 в 18:27, Increible сказал:

Вот тут оно было. Мастер потёр и теперь делает вид, что ничего не было. Ничоси у вас круговая порука))0

Показать  

Я и за тобой ни раз подтирал, дорогой инк) и за многими. Мне тут забанить всех 3.5 юзеров, чтоб ты да я, да енот троем обсирали Зидана?

Я за аппозицию. Раньше таковой был ты. Теперь нурик. Пока не перегибает - пишет. Жаловаться будешь Мартину и в гаагский  суд?

В 11.12.2020 в 18:54, Мастер сказал:

Я и за тобой ни раз подтирал, дорогой инк) и за многими. Мне тут забанить всех 3.5 юзеров, чтоб ты да я, да енот троем обсирали Зидана?

Я за аппозицию. Раньше таковой был ты. Теперь нурик. Пока не перегибает - пишет. Жаловаться будешь Мартину и в гаагский  суд?

Показать  

Пажди, то есть если называть тебя чмошником это не перегибание будет?) Или это другое?

В 11.12.2020 в 19:06, Increible сказал:

Пажди, то есть если называть тебя чмошником это не перегибание будет?) Или это другое?

Показать  

Смотря как построить фразу))

В 11.12.2020 в 19:18, Мастер сказал:

Смотря как построить фразу))

Показать  

тут можно людей называть чмошниками?

В 11.12.2020 в 19:40, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Показать  

Смотря как построить фразу. Если "Ты чмошник, Hala Madrid!", никаких санкций очевидно не будет.

Показать  

Нет, людей нельзя. Но чмошников можно)))

• Upvote 2
  В 11.12.2020 в 17:47, Increible сказал:

Чел, ты слишком тупой, чтобы на тебя жаловаться)) Ты же ходячий мем этого ресурса, непрошибаемый дурачок с отрицательным интеллектом, над оналитекой и прогнозами которого не потешался только ленивый, потому что у тебя в черепной коробке нет ничего, кроме религиозно эротического фетиша на Зидана, от которого ты просыпаешься с мокрыми трусиками и сливаешь остатки этой жидкости на форум. В принципе, как-то так наверное и должен выглядеть идеальный футбольный фанат, так что к твоим детсадовским оскорбительным высерам со скобочками особых претензий нет, ничего другого от тебя и не ожидалось. Мой вопрос был к такому же компетентному человеку, который опять засунул в голову в песок, потому что в душе согласен с оскорблениями, но поставить плюсик должность не позволяет.

Показать  

Инк, ну ты же не такой плохой как кажешься, зачем ты пытаешься казаться таким противным и вульгарным?

Что тебя заставило написать столько букв?

Да уж, все абсурдные фантазии Инка с поркой Зидана никак не пересекаются с реальностью, теперь этот персонаж решил перейти в путь стукачеств, мол да этот негодяй меня чмошником назвал. сначала пожаловался на хамство, потом нахамил и сам) измельчал ты, Дмитрий. Раньше за тобой не замечались призраки стукачества, а теперь... что только не делает любовь к Зидану с людьми. Ты же любишь его, правда?) 

Вот бы сегодня и матрасню нагнуть))

• Upvote 1

Показать  

Ни в коем случае. Он ж в мой адрес пример привёл. А я устал уже от их негатива) 

Инк, какие условия для вступления в вашу секту...ой...группу хейтеров Зидана?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...