Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - V тур] "Шахтер" (Украина) – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Сейчас на отскоках героически победим Севу, сгоняем в ничью с Атм, пройдём в ЛЧ и смотреть на эту говноигру ещё до мая. Приятного просмотра. Извините за спойлер

• Downvote 1
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Есть один ниггер, который никогда не станет великим футболистом, все знают о ком я. Но есть и другой ниггер по имени Флоран Менди, абсолютно тупой игрок, не умеющий вообще ничего, кроме персональной о

Тут было бы корректнее сказать «если не победит в матчах», потому что он в любом случае никого в этих матчах не обыграет, как бы они там не завершились 

Не, я пока не готова за то, во что сейчас наши играют, платить деньги, пусть даже и номинальные.  ps а трансляцию нашла

В 01.12.2020 в 21:35, VZI сказал:

В нашей группе все окончательно запутывается. Вместо побед над могучим Шахтером и разобранным Интером два поражения лидеров группы.

В итоге - перед последним туром у нас имеется то, что каждый зависит только от себя самого. Кто выигрывает, тот проходит дальше железно.

Показать  

Нет, это не так. Интер обыгрывает Шахтёр на Сан-Сиро, закидывает пару банок ещё в первом - в перерыве об этом узнают в Испании и ... игроки Мадрида и Боруссии понимают, что боевая ничья устраивает их обоих. Капитаны команд обмениваются парой фраз... кто сможет угадать итог игры с первого раза? Думаю, все смогут.

При таком раскладе Реал выйдет со 2 места на победителя группы. То есть на (Баварию, Ливерпуль, Сити, Челси или Париж). 
А если обыграть немцев, в соперниках будет (Порту, Аталанта, Лацио или Ювентус).

Разница очевидна. Нужна только победа.

В 03.12.2020 в 17:16, Александр Архангельский сказал:

Нет, это не так. Интер обыгрывает Шахтёр на Сан-Сиро, закидывает пару банок ещё в первом - в перерыве об этом узнают в Испании и ... игроки Мадрида и Боруссии понимают, что боевая ничья устраивает их обоих. Капитаны команд обмениваются парой фраз... кто сможет угадать итог игры с первого раза? Думаю, все смогут.

Показать  

А потом Куртуа, Начо, Варан или Марсело привозят на последних минутах, и времени на отыгрыш уже нет.

В 04.12.2020 в 07:32, VZI сказал:

А потом Куртуа, Начо, Варан или Марсело привозят на последних минутах...

Показать  

Нет, игроки же прямо на поле договорятся на ничейку. У меня никаких сомнений в этом нет.

В 04.12.2020 в 06:22, Sub сказал:

При таком раскладе Реал выйдет со 2 места на победителя группы... Нужна только победа.

Показать  

Так-то оно так, я возразил VZI, когда он сказал, что любой команде победа гарантирует выход. 

Тут расклады можно считать бесконечно. Я даже и не припомню ранее такого... Самое интересное в этой ситуации - какой план придумает Конте. Итальянцам отнюдь не надо нестись в атаку сломя голову :) Безусловно, надо побеждать донецкую команду, но делать это как можно позже :) Если Интер громит Шахтёр у себя на Сан-Сиро - я уверен, в Мадриде сделают ничейку. Ты прав, что предпочтительнее выйти с первого места, чем со второго, но... лучше синица в руках. Интернационале не проходит сам и не пускает в весеннюю стадию дончан.

А ведь и Боруссия тоже может быть неприятно удивлена :rofl: Немцы - лидеры группы и могут приехать "на расслабоне" вторым составом? Ага, не тут-то было! Если вдруг Шахтёр побеждает в Милане (а почему бы и нет, собственно?), а Мадрид - дома на Estadio Alfredo Di Stefano, то нынешнему лидеру группы достаётся в подарок не плэй-офф ЛЧ, а от мёртвого осла уши :)

А вот если чаши весов в Милане будут колебаться в неустойчивом равновесии - тогда заруба в Мадриде будет настоящей! Поэтому, основной состав Боруссии в Испанию полетит безусловно, но выйдет ли на поле в старте - я не уверен...

Поэтому, для меня самое интересное в последнем туре - план Интера на игру. Смогут ли они решить эту задачу? Тактика будет просто зашкаливать. Варианты решения есть. Хватит ли мастерства?..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...