Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 9-ый тур] "Валенсия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2020 в 14:11, nurikkkk сказал:

Без Каземиро будет сложно(

Показать  

у Валенсии в этом плане все проще-единственный опорник был продан уже после закрытия ТО

За последние 10 матчей в ЛЛ на Месталье, Реал одержал только 3 победы и потерпел 3 поражения...

Реал прям очень любит недооценивать этого соперника в выездных матчах.

В 08.11.2020 в 20:46, Jared сказал:

Еще не хватало проиграть самой донной за последние лет 10 Валенсии...

Показать  

Не совсем....в сезоне 16/17 она была примерно такая же, и Реал проиграл. Месталья и ПисХуан самые сложные стадионы для Реала.

В 08.11.2020 в 20:49, nurikkkk сказал:

Не совсем....в сезоне 16/17 она была примерно такая же, и Реал проиграл. Месталья и ПисХуан самые сложные стадионы для Реала.

Показать  

Не думаю, что это применимо к ситуации, когда нет болельщиков.

Иско хватило ровно на 20 минут, все, потом потерялся.

Я не пойму почему не дали фол на Асенсио? удар не так сильно акцентирован?

В 08.11.2020 в 20:52, GreenDay сказал:

почему так форум зависает? 

Показать  

это было знамение результата)

Что бы добыть победу на Месталье, Реалу нужно готовиться как к топовому матче.....

Тут всегда происходит редкая и немыслимая дичь.... лишь 1 раз получалось у Зизу нагнуть Месталью, это когда было 1-4....

Ну а сегодня вон оно как вылетели Азар и Каземиро и результат автогол и 3 пендаля))))

Покер от защитников, каждый совершил по результативной ошибке) После четвертого пенальти игра на мой взгляд остановилась в стазисе, потому что развленной Валенсии и мечтать о таком не приходилось, а Реал абсолютно был деморализован и уже не особо мог двигаться. Зидан совершил ошибку на мой взгляд, когда оставил Иско и Марсело на второй тайм. Доверился по старой памяти. Из всего плохого, что говорят про Зизу, на мой взгляд главные ошибки - из-за панибратства. Прояви жесткость, критикуй, да хоть обоссы. Команда изжила себя и ее должна ждать мощнейшая перестройка, за счет чего и кого - вопрос сложный, но если это не сделать(и не сделать правильно) - можно попуститься до уровня Милана последних лет 10 (за вычетом этого года конечно) или МЮ. И что еще хуже, в некотором смысле, это некая апатия у всех, и у меня, проигрыш не вызвал печали и негатива, а только лишь "мда, прикольно, ну ладно". Короче не то чтобы я хочу сказать, что все пропало, просто нам это все до лета смотреть как минимум ))) 

Называется, извиняюсь, отсосали сами у себя. Летом нужно не только в сторону Мбаппе и Камавинг смотреть, но и искать топового ЦЗ, потому что с таким Вараном и Милитао каши не сваришь.

Увидев Марсело и Иско в старте, без Каземиро в опорке, я просто поставил на 1Х Валенсию. )) 

Можно ли считать 3 пенальти и 1 автогол кармическим бумерангом судейских побед Зидана?

• Downvote 1

Да, можно. 
Ещё это можно считать кармическим бумерангом упоротости по части веры в Марсело и Иско. 

ладно там Марсело с Иско, они уже как с ярмарки поехали давно, а играют чисто по старой памяти. Зидан явно прогадал с этим, да. но что происходит с Вараном? человек просто перестал быть топовым и начал через раз привозить. 

с Вини что делать тогда? в Кастилью переводить? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...