Мастер 1 715 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Чемпионат Испании, 9-й турДата: 8 ноября 23:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Без Каземиро будет сложно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falton 23 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 14:11, nurikkkk сказал: Без Каземиро будет сложно( Показать у Валенсии в этом плане все проще-единственный опорник был продан уже после закрытия ТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 За последние 10 матчей в ЛЛ на Месталье, Реал одержал только 3 победы и потерпел 3 поражения... Реал прям очень любит недооценивать этого соперника в выездных матчах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Марсело это звиздец, гребаный пешеход. Так вести себя при пробитии пеналя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Это какая-то клоунада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Как же запарил Варан. Каждый матч привоз и привоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Еще не хватало проиграть самой донной за последние лет 10 Валенсии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 20:46, Jared сказал: Еще не хватало проиграть самой донной за последние лет 10 Валенсии... Показать Не совсем....в сезоне 16/17 она была примерно такая же, и Реал проиграл. Месталья и ПисХуан самые сложные стадионы для Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 У Валенсии не было ни одного момента за тайм, но они забили 2 гола. Весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 20:49, nurikkkk сказал: Не совсем....в сезоне 16/17 она была примерно такая же, и Реал проиграл. Месталья и ПисХуан самые сложные стадионы для Реала. Показать Не думаю, что это применимо к ситуации, когда нет болельщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Иско хватило ровно на 20 минут, все, потом потерялся. Я не пойму почему не дали фол на Асенсио? удар не так сильно акцентирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 почему так форум зависает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 20:52, GreenDay сказал: почему так форум зависает? Показать это было знамение результата) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 да уж, сегодня день привозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Что бы добыть победу на Месталье, Реалу нужно готовиться как к топовому матче..... Тут всегда происходит редкая и немыслимая дичь.... лишь 1 раз получалось у Зизу нагнуть Месталью, это когда было 1-4.... Ну а сегодня вон оно как вылетели Азар и Каземиро и результат автогол и 3 пендаля)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Покер от защитников, каждый совершил по результативной ошибке) После четвертого пенальти игра на мой взгляд остановилась в стазисе, потому что развленной Валенсии и мечтать о таком не приходилось, а Реал абсолютно был деморализован и уже не особо мог двигаться. Зидан совершил ошибку на мой взгляд, когда оставил Иско и Марсело на второй тайм. Доверился по старой памяти. Из всего плохого, что говорят про Зизу, на мой взгляд главные ошибки - из-за панибратства. Прояви жесткость, критикуй, да хоть обоссы. Команда изжила себя и ее должна ждать мощнейшая перестройка, за счет чего и кого - вопрос сложный, но если это не сделать(и не сделать правильно) - можно попуститься до уровня Милана последних лет 10 (за вычетом этого года конечно) или МЮ. И что еще хуже, в некотором смысле, это некая апатия у всех, и у меня, проигрыш не вызвал печали и негатива, а только лишь "мда, прикольно, ну ладно". Короче не то чтобы я хочу сказать, что все пропало, просто нам это все до лета смотреть как минимум ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Называется, извиняюсь, отсосали сами у себя. Летом нужно не только в сторону Мбаппе и Камавинг смотреть, но и искать топового ЦЗ, потому что с таким Вараном и Милитао каши не сваришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Винисиуса теперь буду называть не иначе как "Ниггер". Вот бездарь а, ну как задолбал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Увидев Марсело и Иско в старте, без Каземиро в опорке, я просто поставил на 1Х Валенсию. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Можно ли считать 3 пенальти и 1 автогол кармическим бумерангом судейских побед Зидана? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Да, можно. Ещё это можно считать кармическим бумерангом упоротости по части веры в Марсело и Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 ладно там Марсело с Иско, они уже как с ярмарки поехали давно, а играют чисто по старой памяти. Зидан явно прогадал с этим, да. но что происходит с Вараном? человек просто перестал быть топовым и начал через раз привозить. с Вини что делать тогда? в Кастилью переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falton 23 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 проснулся утром и слегка удивился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти