Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Лучше честно проиграть, чем нечестно победить, как Реал Зидана)

До пенки - без сомнения. Правый фланг рвали на лоскуты, Куртуа фантастически потащил от Месси, был спорный момент в штрафной Реала с Каземиро. Во втором тайме сразу прижали Реал к воротам и давили соб

Барса должна поднапрячься и отправить лысого шарлатана на вольные хлеба в песках Алжира.

Изображения в теме

Ого, как рано. На трансляцию не попадаю, придется опять в записи смотреть. С Шахтером такая же ситуация не много удовольствия доставила.

Черт знает что ждать от игры. И посмотреть матч хочется и судя по последним попыткам пробить дно, ссыкатно смотреть.

Хеттрик Месси. С пенальти.

Изменено пользователем Sub

Хороший сегодня день.

Класико и затем Хабиб...

По матчу, верю в победу Реала. Самое слабое место у нас, это правый фланг защиты.

Вини в хорошей форме. если в центре будет ромб (Кази-Модрич-Кроос-Вальверде), то в атаке Вини с Каримом. это, пожалуй, наилучший вариант против широкоатакующей Барсы. 

заходил, кстати, на форум болельщиков Барсы. там идёт не обсуждение матча с нами, а про то, как кто и почему ненавидит Реала) и 99% пользователей крайне ненавистно относятся к нашему клубу. ну хз, может на это есть свои веские причины, но на других фан-клубных территориях такого потока закомплексованный ненавистников еще не встречал. 

говоря про больше чем клуб, наверное, именно этого имеют ввиду.

Изменено пользователем Pernambucano

Учитывая, что обе команды давно летят на дно, надеюсь лишь на смотрибельный футбол. При этом понимаю, что скорее всего и этого не будет 

А, ну все, я спокоен за результат. Оформим разгром.

Тибо Куртуа: "За нас играет лучшая «девятка» в мировом футболе, и другие футболисты тоже способны отправить мяч в ворота"

• Downvote 1

Инк, давай заключим с тобой пари? если Реал сегодня одержит победу, ты выполняешь мои условия и поставишь желанную мной аву + подпись нужную закрепляешь в профиле. если будет наоборот - то будут твои пожелания. 

конечно, все будет в рамках правил форума.

Изменено пользователем Pernambucano
  В 24.10.2020 в 13:45, Pernambucano сказал:

Инк, давай заключим с тобой пари? если Реал сегодня одержит победу, ты выполняешь мои условия и поставишь желанную мной аву + подпись нужную закрепляешь в профиле. если будет наоборот - то будут твои пожелания. 

конечно, все будет в рамках правил форума.

Показать  

Го)

есть ньюанс - до какого времени ава будет висеть? предлагаю до следующего Класико. согласен?

В 24.10.2020 в 13:52, Pernambucano сказал:

есть ньюанс - до какого времени ава будет висеть? предлагаю до следующего Класико. согласен?

Показать  

Я не помню, когда оно, но да.

скорее всего в январе встретятся. там и суперкубок, и кубок короля. ок, договорились.

ребята, болейте за меня))

• Upvote 2
  В 24.10.2020 в 14:10, elm сказал:

Начо - это ужас

Показать  

Ну тут не Начо тут Варан профукал оффсайд

В 24.10.2020 в 14:11, GreenDay сказал:

Ну тут не Начо тут Варан профукал оффсайд

Показать  

Правый фланг рвут из-за слабой игры Начо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...