Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2020/21

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2021 в 12:13, Enot сказал:

За счёт короны, допинга(лол) и перерыва взяли требл. Ну да, очень просто было 

Показать  

Кстати, ты смотрел игру? Как тебе игра Баварии? Сколько навесов и прострелов было вчера? Насчитаться успел хоть?)  

• Haha 2
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А кто при Зидане развился? При нем игроки либо держали уровень, либо деградировали, как правило. Варан из последних, да

Хейтерам ничего не остаётся, кроме как пускать слюнки по тупому бей-беги. Реал Зидана играет умно, а бегают пусть холопы

После вчерашних конвульсий в Мадриде, игра Баварии и ПСЖ смотрится как нечто космическое. При том, что потенциал матча не реализован пока что 

Изображения в теме

В 14.04.2021 в 13:06, Pernambucano сказал:

Кстати, ты смотрел игру? Как тебе игра Баварии? Сколько навесов и прострелов было вчера? Насчитаться успел хоть?)  

Показать  

Смотрел, такое себе. Ни псж, ни Бавария особо не порадовали - если только отдельными эпизодами. 
Навесов бесполезных было очень много, но о чем это говорит-то? Лишь о том, что нет команд, играющих идеально в 100% матчей. Если бы у той же Баварии такие матчи составляли процентов 90 от всех матчей в сезоне, то можно было бы уже о синдроме говорить 

В 14.04.2021 в 08:08, PashkaV сказал:

Кость, а в чем стыд? Не понял... честно. Я считаю, что Бавария сильнее этих французских клоунов. 

Показать  

Блин, ты серьёзный человек, к.м.н., кардиохирург... А пишешь выражениями типа АлмазаАктобе и Исильдура... 

Да и чем Псж прям так гаже Баварии?... 

В 14.04.2021 в 14:00, elm сказал:

Что-то мешает Мадриду уже 100 лет взять требл.

Показать  

Да, пёс с ним с этим треблом. По мне три ушастых подряд выглядят много круче любого требла. Это достижение перебьёт только три требла подряд, но выдать такое невозможно.

• Upvote 2

Я подтверждаю свое мнение о том, что Бавария сильнее ПСЖ. Она правда сильнее. Мы были на голову сильнее некоторых команд, но не могли их пройти... яркий пример представители французских команд. Забыли? А я помню. И не забывайте Игуаина... который выходил один на один и мазал. Забыли? А я помню... Не забывайте Мориентеса... 

Костя... ты меня обидел. Честно. Да и Мартин тоже. Придется Вас заказать. 

• Upvote 1
  В 15.04.2021 в 09:33, PashkaV сказал:

Я подтверждаю свое мнение о том, что Бавария сильнее ПСЖ. Она правда сильнее. Мы были на голову сильнее некоторых команд, но не могли их пройти... яркий пример представители французских команд. Забыли? А я помню. И не забывайте Игуаина... который выходил один на один и мазал. Забыли? А я помню... Не забывайте Мориентеса... 

Показать  

Ну вообще по последнему матчу, то Неймар был в роли Игуанина....и не раз)

В 15.04.2021 в 09:33, PashkaV сказал:

Показать  

Передумал. Хорошие вы ребята! Я не прав. 

• Upvote 2
  В 15.04.2021 в 11:48, PashkaV сказал:

Передумал. Хорошие вы ребята! Я не прав. 

Показать  

Всм? Ты горец, Паш, а это значит...

Тоже не люблю Баварку, как многие здесь, но субьективно предполагал, что шейховским не светило пройти немчуру. Редко... очень редко... может раз в пару веков и я ошибаюсь. Сейчас как раз такой случай.

Не загадывая в даль, так скажу... зачем нам немцы... ПСЖ нам подавай. Искренне убежден уже, что Реалу таки светит финал. При чем супротив лягушатников. Вот почему то уверен, что от Зидановской фартовости Ромки А.  клубу не устоять... и в финал уйдет как раз Мадрид.

• 2 недели спустя...

Какого же дурака пустил Кейлор Навас... Очень уж люто бесит Гардина.... Еще и Махрез забил...капец!

В 28.04.2021 в 20:29, Мастер сказал:

Какого же дурака пустил Кейлор Навас... Очень уж люто бесит Гардина.... Еще и Махрез забил...капец!

Показать  

ПСЖ просто просрал всю игр за 15 минут. 

Ну, откровенно говоря, не сказать, что ПСЖ прям имел кучу моментов. 

Но, что бесит, так это наличие игроков, которые могут и двоих на  дриблинге пройти (Ди Мария) у ПСЖ и отсутствие в принципе таких игроков у нас =(

Если Навас  слабенький вратарь, то сильных вратарей в футболе нет.

Хотя я считаю,что Куртуа сильнее  Наваса во всем.

Гвардиоле конкретно повезло, ошибка и красная, а дальше ПСЖ без мяча поплыл.

Изменено пользователем elm

Непонятно против кого тут болеть было, но я лично для себя выбрал против Неймара, который просто петух, и Мбаппе, который почему-то не бежит сломя голову под крыло к Зидану играть вместе с Виннисиусом 

• Upvote 1
  В 28.04.2021 в 21:03, ksantius сказал:

Ну, откровенно говоря, не сказать, что ПСЖ прям имел кучу моментов. 

Но, что бесит, так это наличие игроков, которые могут и двоих на  дриблинге пройти (Ди Мария) у ПСЖ и отсутствие в принципе таких игроков у нас =(

Показать  

ПСЖ на дешевых понтах. Рожи зажравшиеся у Муппе и Неймара.

Играли на расслабоне, как будто ведут 5-0. Сити себе такого не позволял.

В 28.04.2021 в 21:54, Silver сказал:

Непонятно против кого тут болеть было, но я лично для себя выбрал против Неймара, который просто петух, и Мбаппе, который почему-то не бежит сломя голову под крыло к Зидану играть вместе с Виннисиусом 

Показать  

Реально Муппе играл сегодня, как Винисиус какой-то, но у Винисиуса хотя бы пропала с лица рожа бразильского понтореза

У Мбаппе 0 ударов по воротам и 30 касаний мяча (меньше, чем у Эдерсона 31)  Пеп показал, как нужно выключить из игры главную угрозу парижан.

ПСЖ умеет совершать камбэки, но и просрать преимущество в три мяча тоже могут) в Манчестере будет жара. 

Очень не хотелось бы видеть лысую каталонскую шваль в финале, но Навас судя по всему постелил им красную дорожку.

• Downvote 1
  В 28.04.2021 в 21:06, elm сказал:

Если Навас  слабенький вратарь, то сильных вратарей в футболе нет.

Хотя я считаю,что Куртуа сильнее  Наваса во всем.

Гвардиоле конкретно повезло, ошибка и красная, а дальше ПСЖ без мяча поплыл.

Показать  

Везет тому, кто везет....

Изменено пользователем nurikkkk
  В 29.04.2021 в 11:02, nurikkkk сказал:

Хорошо если вылетит ПСЖ, тогда по идее трансфер Мбаппе станет еще ближе.

Показать  

Я один из немногих кто верит в пришествие и Холланда и Мбаппе летом) на сдачу Ауара. Учитывая хрустальность Карвы ещё и пз нужен.

В 29.04.2021 в 15:04, Romallah66 сказал:

Я один из немногих кто верит в пришествие и Холланда и Мбаппе летом) на сдачу Ауара. Учитывая хрустальность Карвы ещё и пз нужен.

Показать  

Ауар не сдулся ещё?

Эдегор что? На выход?

Учитывая, что Вальверде скорее всего в основе будет.

В 29.04.2021 в 15:04, Romallah66 сказал:

Я один из немногих кто верит в пришествие и Холланда и Мбаппе летом

Показать  

А они что должны будут делать? За все отвечать впереди и в центре? Или наша молодая тройка полузащитников вместе с топовыми вингерами им в этом поможет? Или Реалу стоит потратить 0.5млрд, чтобы на самом деле решить проблемы с составом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...