Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2021 в 06:11, Enot сказал:

Эти двое на данный момент, пожалуй, лучшие и самые перспективные молодые игроки мира. Между этим уровнем и середняками есть ещё несколько левелов

Показать  

А кто сказал, что они и завтра будут на высоком уровне играть?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Миланисты повизгивают как дети. Рад за них, все-таки 2-ой величайший после нас. Пусть возвращаются.

После перехода Холанда в Реал , про Бензему бы все забыли. Только в прошлом вспоминали о нем. Как о гноме сейчас. Посмотри что творит Холанд и посмотри как чешет яйки бородатый пешеход. И это первый с

Изображения в теме

В 19.02.2021 в 07:20, wolf_88 сказал:

А кто сказал, что они и завтра будут на высоком уровне играть?

Показать  

Согласен. Это вам не Бензема!

В 18.02.2021 в 20:28, Enot сказал:

зачем Холланду или Мбаппе в Реал? Ну вот чисто с их стороны.

Показать  

Зачем Кришу нужен был Реал в 2009? У Пеллегрини поиграть?

В 18.02.2021 в 20:28, Enot сказал:

Показать  

В 19.02.2021 в 08:11, батя сказал:

Зачем Кришу нужен был Реал в 2009? У Пеллегрини поиграть?

Показать  

Там был виден проект, и покупался не только Роналду, но ещё Хаби Алонсо, Кака и Бензема, который в Лионе реально рвал и метал.

У Реала была куча денег, что не только давало возможность так закупаться, но и обеспечивало убежденность в том, что и дальше проект будет развиваться такими темпами. Странно вообще сравнивать ту эру и нынешнюю

И, справедливости ради, пеллегрини как тренер гораздо интереснее Зидана

Изменено пользователем Enot
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Ну, недооценивать Реал, как мечту многих и просто величину в мировом футболе не стоит. Одно дело внукам говорить что ты в ПСЖ поиграл, а другое дело, что ты в Реале взял 3 Лиги Чемпионов подряд.

В 19.02.2021 в 10:34, ksantius сказал:

Ну, недооценивать Реал, как мечту многих и просто величину в мировом футболе не стоит. Одно дело внукам говорить что ты в ПСЖ поиграл, а другое дело, что ты в Реале взял 3 Лиги Чемпионов подряд.

Показать  

Сектантам тяжело это объяснить.

Они думают, что нынешние выскочки типа ПСЖ и Сити всегда будут на вершине, а Реал всегда будет в кризисе, как сейчас)))

В 19.02.2021 в 09:09, Enot сказал:

Там был виден проект, и покупался не только Роналду, но ещё Хаби Алонсо, Кака и Бензема, который в Лионе реально рвал и метал.

Показать  

Думаешь на следующий год проекта нет? Только потому что ты об этом не слышал? Наверно, было бы не очень со стороны руководства объявлять в середине сезона о грядущих проектах, потому что это напрямую связано с продажей игроков. Да, такого транферного окна не будет, но и Реал 9 ого года выглядел куда более ненадежным вариантом.

И да, фактор тренера Зидана - это не такой уж и незначительный фактор для французского футболиста.

• Upvote 1
  В 19.02.2021 в 11:41, батя сказал:

И да, фактор тренера Зидана - это не такой уж и незначительный фактор для французского футболиста.

Показать  

Ну да, мне правда очень тяжело понять, как можно без слез играть в команде Зидана после Тухеля и Поччетино. 
А с чего бы проекту быть? Нынешнее положение дел легко прогнозировалось ещё пару-тройку лет назад, но никаких серьёзных движений не последовало. Более того, идёт слив перспективной молодёжи по арендам безвозвратным и просто сделкам о продаже. И, что важно, денег-то сейчас и правда немного, а это фактор весьма и весьма важный. 

В 19.02.2021 в 10:55, wolf_88 сказал:

Они думают, что нынешние выскочки типа ПСЖ и Сити всегда будут на вершине, а Реал всегда будет в кризисе, как сейчас)))

Показать  

Речь-то про то, как сейчас. Про движения со стороны руководства, про квалификацию Зидана как тренера. А вдруг летом вдруг все там начнут думать иначе, а Зидан научится тренировать? Чудеса случаются, ага 

Я про нынешние результаты Реала вообще ничего и не говорю особо, но первый шаг к решению любой проблемы - это признать, что она есть. 

В 19.02.2021 в 13:58, wolf_88 сказал:

Зидан брал 3 Лиги Чемпионов, пару чемпионатов и ещё кучу мелочных кубков.

Чудо ага

Показать  

На багаже Моур, Анчи и с великим игроком всех времен. И я бы сотворил такое чудо

• Downvote 1
  В 19.02.2021 в 14:01, Азимбек Шумекер сказал:

На багаже Моур, Анчи и с великим игроком всех времен. И я бы сотворил такое чудо

Показать  

Жаль, что не ты(. Я бы всем говорил, что переписывался и лично читал все комменты тренера Реала, да и ещё взявшего 3ЛЧ подряд:derisive:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Хз, что за нелюбовь у Енота к Зидану. То что Зидан великий тренер, это уже доказано делом. Если не нравится его игровой стиль, это ваши проблемы. Совсем необязательно создать тики-таку, чтобы стать великим тренером, достижение Зидана говорит само за себя. 

Даже Клопп с Пепом крупно влетают подвалам АПЛ, а тут Зидан стабильно не может пару матчей на уровне проводить. Беда какая.

В 20.02.2021 в 04:25, Pernambucano сказал:

Хз, что за нелюбовь у Енота к Зидану. То что Зидан великий тренер, это уже доказано делом. Если не нравится его игровой стиль, это ваши проблемы. Совсем необязательно создать тики-таку, чтобы стать великим тренером, достижение Зидана говорит само за себя. 

Даже Клопп с Пепом крупно влетают подвалам АПЛ, а тут Зидан стабильно не может пару матчей на уровне проводить. Беда какая.

Показать  

А можешь в двух словах описать игровой стиль Зидана, как ты его видишь?

И менялся ли он за весь период его тренерства в Реале или Зидан остается верен своему стилю с начала и до сегодняшнего дня? 

Мне кажется почерк Зидана стал виден еще во второй его сезон.

Эмоциональная накачка игроков в купе с хорошими физ кондициями к решающим отрезкам сезона.

Насколько Зинедин был умный и творческий футболист, настолько же он не способен выстроить командную игру в атаке.

Бицца бороцца)) все поменялось после ухода КР. И ни его вина, что у руководства не было денег на замену португальцу. Купили Азара - он с лазарета не может выходить.

Мне нравится дух этой команды. В любой момент ты прекрасно понимаешь, что духу этой команды не сломить. В данный момент много травмированных, календарь архисложный, нет второго напа. Но Зидан не подает этому виду, как это делают Пеп с Клоппом.

В 20.02.2021 в 04:25, Pernambucano сказал:

Даже Клопп с Пепом крупно влетают подвалам АПЛ, а тут Зидан стабильно не может пару матчей на уровне проводить

Показать  

А я про результаты ничего не говорю. Лично для меня чашки приятны, но вторичны(при этом я понимаю их значимость для клуба, конечно же).
Нелюбовь к зидану у меня от того, что игру королевского клуба смотреть невозможно, а любые бомжи из любой части Таблицы могут позволить себе играть с Реалом(!) с позиции силы, и побеждать по делу, а не потому что повезло или что-то такое. Даже дубль шахтёра, если помнишь, раскатал Реал как щенят каких-то. Соглашусь, что состав не топовый, но:

1) Зидан совместно с руководством особо и не шевелились по этому поводу. Звучали лишь фамилии погба(бесполезный кайфарь, который ещё хуже бы сделал) и мбаппе(абсолютно недоступный на тот момент трансфер). Даже этим летом на рынке были свободны и бесплатны Суарес и Кавани, но у Реала-то все хорошо, поэтому пусть другие забирают. Суарес бы не пошёл думаю, а вот Эдинсон вполне - он пусть и не на пике уже, но у нас хотя бы опытный мастеровитый форвард появился на пару сезонов. Про массовое избавление от молодёжи я вообще молчу, особенно с учетом того, что нулевой винисиус и почти нулевой Родриго почему-то остались и играют. К кому вопрос? 

2) За последние годы в Европе была масса примеров, когда гораздо менее топовые(на бумаге) Команды показывали в разы более качественный футбол. Реал после той порки от Аякса не даст соврать, например. А тут Роналду ушёл, Модрич начал сдавать, ну и все - Зинедина особо больше некому тащить, а чтобы тащила команда, нужно эту команду делать, чего Зинедин не умеет, как мы видим. До кучи он ещё и ото всех способных дать последний пас игроков избавился(кроме Модрича, разумеется)

Сейчас ничего удивительного не происходит. Все равно так, как и должно быть, разве что Реал авансом вышел в 1/8 - с такой игрой место в ЛЕ, очевидно. Вылет в ЛЕ был бы полезен, думаю - может быть тогда руководство все-таки задумалось бы о квалификации Зидана как тренера. О том, на что он реально способен без двух праймовых обладателей ЗМ в составе 

• Upvote 2

Эиоциональная накачка это прекрасно, но что там с игровым стилем? Описать можете то? Енот, не подсказывай им) 

• Downvote 1

Енот,

Про бесполезность Погбы как ты мог определить, скажи мне? Как время показало, рассказы про "знаю про все заранее" никогда и нигде не канают. История с Азаром и молодым дарованием из бундестима. Многие тоже думали, что вот-вот попрет у ребят, а в итоге один из лазарета вылезть не может, а второй даже в старт не попадает в своем родном Айнтрахте.

1. Кавани ничем не лучше Бензема. Да еще и хроник в возрасте. По поводу молодых парней, которые покинули команду, я отчасти согласен. Регилон и Хакими серьезно усилили бы команду. Но Зизу решил кцпить Менди, который сейчас отлично выступает, и Карвахаль, на месте которого, если испанец жив и здоров, Ашраф ни минуты не сыграл бы. Поэтому он выбрал Интер, где и место в основе гарантировано, и личка более выгодная. Себальос или Эдегор приедут в Мадрид в след сезоне. Так что ситуация сложная и неоднозначна.

2. Ну и какой топ разрывает Европу за последние 2 сезона, кроме Баварии и Ливера 2019? Много хорошего футбола мы видим в лицах этих так называемых топчиков?

Зидан топ тренер. В футболе важна не только сухая красота, но и результаты. В современном футболе работа тренера оценивается результатами команды. Есть результат - значит ты хорошо выполняешь свою работу. Нет результата - иди создать свою красоту в другом месте. Так везде происходит, я думаю. 

• Downvote 1
  В 20.02.2021 в 12:46, Pernambucano сказал:

Про бесполезность Погбы как ты мог определить, скажи мне?

Показать  

Так я видел очень много его игр. Ты не смотрел разве ни одной? На данный момент почти все его достижения на поле сводятся к ряду красивых и безумно красивых голов, вот и все. В остальном это такой Карим от центра поля - чисто по кайфу бродит, иногда что-то даже получается.

Кавани ничем не лучше Бензема

Показать  

Вот это хорошо было)) впрочем, некоторые считают, что и Левандовски ничем не лучше Бензема, а Кавани все-таки не ровня поляку. 

Ну и какой топ разрывает Европу за последние 2 сезона, кроме Баварии и Ливера 2019?

Показать  

У нас все же разные представления о «разрыве» и всем таком. Бавария и Ливерпуль - это две объективно прекрасных истории, и с этим никто спорить не будет, думаю. Бавария прошлого сезона - это уж совсем какой-то космос. В исполнении Реала я ничего подобного не видел за 20 лет, к сожалению. 

А я вижу в Европе ряд команд, на которые и смотреть приятно, но и на титулы они тоже претендуют. Иногда мне кажется, что часть людей с удовольствием бы наблюдала за своим клубом, если бы(представим гипотетически) команда использовала бы один единственный вариант развития атаки(вплоть до порядка и количества пасов), но забивала бы всем и много, при этом загребая чашки. Очень было бы интересно, да . Прям как на развлечения школьников в ФИФА смотреть

И говоря о Реале, мы говорим о Королевском клубе, и да - очень хотелось бы действительно рвать и нагонять ужас на всех, как это делала Барса при Пепе и Бавария при Флике. А не добывать натужные победы как с топами, так и с обитателями нижней части таблицы, параллельно отмечая, что три очка не пахнут. У всех бывают вялые матчи и даже отрезки, но у Реала этот отрезок чет затянулся на несколько сезонов уже - может быть пора что-то менять уже по-серьёзному?

В футболе важна не только сухая красота, но и результаты

Показать  

Соглашусь, но можно хотя бы какой-то осмысленности для начала? Пусть не красоты, но хоть какой-то минимальной мысли в атаке, пожалуйста. Или для этого обязательно нужна атака и полузащита за половину миллиарда? У Зинедина мысль даже не пробивается. Даже его «мастерство» в построении защиты оказалось просто классом Рамоса и Куртуа, как мы видим

В 20.02.2021 в 15:33, Enot сказал:

В исполнении Реала я ничего подобного не видел за 20 лет, к сожалению. 

Показать  

Хорошо)))

Реал Зидана 2017/2019 был ничем не хуже Баварии прошлого сезона, а то и лучше, ибо был фактор КР7. Разгром Ювентуса и то, как Реал справился с итальянцами во втором тайме в том финале - это образец на долгие годы. Хз, до какой степени хейтером должен быть человек, чтобы это не признать. 

По поводу Поля Погбы. Меня не импонирует его стиль игры, я даже против был его возможного перехода, но мы не знаем как сложилась бы его карьера, перейди он в Реал Мадрид. О провалном трансфере Азара, например, мало кто мог предугадать, но вон как вышло.. 

В 20.02.2021 в 15:36, Enot сказал:

Пусть не красоты, но хоть какой-то минимальной мысли в атаке, пожалуйста. Или для этого обязательно нужна атака и полузащита за половину миллиарда? 

Показать  

Лярдный ростер даст красоты, безусловно. Но насчет результата не уверен (Пеп не даст соврать).

В 20.02.2021 в 15:36, Enot сказал:

У Зинедина мысль даже не пробивается. Даже его «мастерство» в построении защиты оказалось просто классом Рамоса и Куртуа, как мы видим

Показать  

Всегда забавляло такое высказывание. Другие команды добиваются успеха исключительно за счет мастерского цеха своего тренера, значит. А Реал Зидана выигрывал титулы либо из-за наличия в ростере праймовых КР7 и Модрича, либо из-за стены в защите в лице Рамоса и Куртуа. Мне кажется, что если Зизу еще что нибудь возьмет с Реалом, пусть с дырками в защите, привозами Куртуа и Рамоса - то найдется еще одна причина недотренерства француза. А пока думаем.

В 20.02.2021 в 16:30, ksantius сказал:

Ну  ясно, минус влепили и слились с ответа) классика. 

Показать  

Мало влепили за такие высокомерные разговорчики

• Downvote 3
  В 20.02.2021 в 17:32, wolf_88 сказал:

Мало влепили за такие высокомерные разговорчики

Показать  

Нормально наехал. Я задал человеку простые вопросы : как он может описать игровой стиль Зидана и менялся ли он с течением времени. Как ОН это видит. 

Могу тебе такие же вопросы задать, например. Ты же не сольешься, правда?

• Downvote 1
  • everlast изменил название на Лига Чемпионов
  • Мастер закреплено и откреплено это тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...