Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 3-ий тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Надеюсь все видят как на классе тащит Карим? 

Ну ладно, окау, с помощью пенальти судьба просто компенсирует Реалу вечную игру в меньшинстве, потому что Бензема не футболист)

Хамишь, паренёк. Меня, впрочем, это не трогает, лишь даёт представление о твоём воспитании. Что до правил, ты их знаешь исключительно «как бы». А повтор был. Только ты его проглядел по лишь тебе извес

Изображения в теме

В 26.09.2020 в 20:40, nurikkkk сказал:

Сомнительный ты тут....путаглор

Показать  

Ну если тебе нравятся такие победы с таких пенальти, глотай сколько угодно))

Ппц сегодня  моменты не реализуем. 2 100% гола было у Рамоса и Иско.

Изменено пользователем Jared
  В 26.09.2020 в 20:41, Increible сказал:

Ну если тебе нравятся такие победы с таких пенальти, глотай сколько угодно))

Показать  

Чем пендаль левый то? Что-то не по правилам?

Если тебе не нравится что-то...дак вали отсюда. Барсамания твой двор....там тебя поддержат

Изменено пользователем nurikkkk
  В 26.09.2020 в 20:41, wolf_88 сказал:

Майораль хорош

Показать  

За пенальти спасибо, но он какой-то  бенземаобразный. Ну, хоть не трусит идти в борьбу и не избегает стыков.

Изменено пользователем Charley
  В 26.09.2020 в 20:41, nurikkkk сказал:

Чем он левый то? Рукой мяч отбил....

Показать  

Прямо отбил, как в волейболе) Не, такое такое. Я не против победы, мне на хейтеров насрать в целом, но объективно, не самый очевидный пеналь + да и в целом в большинстве хотелось бы чего-то побольше, чем вот это. Ну видимо, пока что имеем то что имеем

В 26.09.2020 в 20:44, Linha De Frente сказал:

Прямо отбил, как в волейболе) Не, такое такое. Я не против победы, мне на хейтеров насрать в целом, но объективно, не самый очевидный пеналь + да и в целом в большинстве хотелось бы чего-то побольше, чем вот это. Ну видимо, пока что имеем то что имеем

Показать  

Весь прошлый сезон имели не больше,чем вот это,а теперь резко начнем иметь? Не, так не бывает) Говномес, Куртуа и сомнительные пенальти, вот на чем стоит нынешний Реал)

В 26.09.2020 в 20:43, nurikkkk сказал:

Чем пендаль левый то? Что-то не по правилам?

Если тебе не нравится что-то...дак вали отсюда. Барсамания твой двор....там тебя поддержат

Показать  

Борха толкнул Бартру, тот, падая, случайно задел мяч рукой, потому что не мог не задеть. привет пенка. О да, какой футбольный кайф.

В 26.09.2020 в 20:44, Linha De Frente сказал:

Показать  

Бартра спецом падал на мяч, видимо надеялся плечом сыграть, но сыграл рукой которая была выставлена, (будь она прижата, не было бы претензий), тем самым помешав удару Майораля. Чистое нарушение...100% пендаль. А игра в целом норм, учитывая то, что это всего лишь третий матч для команды в этом сезоне и очень сложный выезд.

Считаю что и в след матче надо играть в 2 напа. Хоть кто то должен напрягать цз соперника

Победа есть победа, но командной игры с Зиданом я не вижу уже очень давно. Путаглор. Так и запишите

В 26.09.2020 в 20:47, Increible сказал:

Борха толкнул Бартру, тот, падая, случайно задел мяч рукой, потому что не мог не задеть. привет пенка. О да, какой футбольный кайф.

Показать  

Борха толкнул Бартру....это пипец, зовите скорую...ты точно заражен Барсаманизмом...

В 26.09.2020 в 20:46, Increible сказал:

Весь прошлый сезон имели не больше,чем вот это,а теперь резко начнем иметь? Не, так не бывает) Говномес, Куртуа и сомнительные пенальти, вот на чем стоит нынешний Реал)

Показать  

Ну ты слишком агрессивно против нынешнего Реала настроен, я с чем-то согласен, с чем-то нет, но местами мне игра нравилась, местами не нравилась, говорить, что это совсем все плохо и ужасно - ну я не соглашусь. Идеальным футболом это назвать конечно язык не повернется, тут далеко до этого, но в целом вполне себе в эпоху упадка испанского футбола (точнее ее так называемых грандов)

В 26.09.2020 в 20:48, nurikkkk сказал:

Бартра спецом падал на мяч, видимо надеялся плечом сыграть, но сыграл рукой которая была выставлена, (будь она прижата, не было бы претензий), тем самым помешав удару Майораля. Чистое нарушение...100% пендаль. А игра в целом норм, учитывая то, что это всего лишь третий матч для команды в этом сезоне и очень сложный выезд.

Показать  

Ну я понимаю аргументацию, просто с воздуха конечно пенали не берут, но будь я нейтральным судьей - не поставил бы, а то что он падал не стойким оловянным солдатиком - ну это вообще не по физике. Поставили и поставили, бог с ним, чего теперь говорить) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...