Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 3-ий тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Надеюсь все видят как на классе тащит Карим? 

Ну ладно, окау, с помощью пенальти судьба просто компенсирует Реалу вечную игру в меньшинстве, потому что Бензема не футболист)

Хамишь, паренёк. Меня, впрочем, это не трогает, лишь даёт представление о твоём воспитании. Что до правил, ты их знаешь исключительно «как бы». А повтор был. Только ты его проглядел по лишь тебе извес

Изображения в теме

Эдегора надеюсь видеть в старте хотя бы матчей 5 подряд независимо от того как будет играть. Когда он найдет себя должен стать самым обостряющим игроком команды, с которыми у нас явный дефицит.

В прошлый раз над нами ещё витал дух Гиббона. 
Поэтому 0:0. 
Сейчас все норм будет. 
Хотя, там же Пеллегрини. Он будет мстить... )

Альпопкорновый дед с деменцией Пеллегрини не дожил в Реале ещё полгодика, а так имел все шансы отказаться от трансфера Ди Марии и влететь Барселоне не 5-0, а 8-0 с любимым Эстебаном Легенда Гранеро:laugh:

Изменено пользователем San
  В 25.09.2020 в 15:39, wolf_88 сказал:

Так-так-так, где же толстый?

Показать  

Первый в четвёртом столбце :cheese:

• Upvote 1
  В 25.09.2020 в 16:39, elm сказал:

Пока Азар Кака 2.0. Хотя нет, даже не Кака. Потому что бразилец играл и приносил пользу.

Показать  

Кака в первом сезоне был хорош. Все изменил чемпионат Мира 2010, когда он несмотря травму уехал за сборную играть 

В 24.09.2020 в 10:06, San сказал:

Альпопкорновый дед с деменцией Пеллегрини не дожил в Реале ещё полгодика, а так имел все шансы отказаться от трансфера Ди Марии и влететь Барселоне не 5-0, а 8-0 с любимым Эстебаном Легенда Гранеро:laugh:

Показать  

Не знаю, как Пел сыграл БЫ с Барселоной; знаю, как он реально с ней сыграл 0:1, 0:2. Не приятно, но в обоих матчах была равная борьба. Барса была успешней в реализации. 
Зато я знаю, как с Барсой сыграл Маур - с Ди Марией, с Озилом и тд. ) 

И как Беня с ней играл знаю. 
Да и Зидан разок выхватил 0:3 дома. 

Смешно вспоминать Алькоркон. Такие срывы у Реала случались и раньше. Сарагосе и Мальорке с Дель Боске сгорали 1:5 дома. 

Неужели проиграть Алькоркону 0:4 в каком-то кубке куда обидней, чем Барсе 0:5 в чемпионате? 

И с чего ты взял, что он отказался бы от Ди Марии? Пелу как раз нужны были вингеры, и он был против продажи того же Роббена. 

По прошествии лет у меня к старику Пелу одна претензия - Лион. Вот там он правда маху дал. За это его и сняли после первого же сезона. Для дяди Фло всегда ЛЧ была на первом месте. 

А Гранеро кстати был норм игрок. Обычная рабочая лошадка типа Лукаса Васкеса или Кальехона. Погоды не делал, но и не портил. На какой-то звездный статус не претендовал. С чего к нему такой негатив?.. 

В 25.09.2020 в 22:46, VZI сказал:

в обоих матчах была равная борьба.

Показать  

Равной она была наверное не от мифической тренерской крутости Пеллегрини, а просто кое-кто осенью 2009 всё ещё мог делать вот так:

Сорри за качество, форум не принимает больше 3 магабайт, но любой узнает его по телодвижениям. 

Даже за весь сезон 2010/11 не найти и одного эпизода, где Роналду наматывает двух-трёх на скорости и дриблинге. Разве что слегка убежать и нелепо навесить, уйти вбок с последующим ударом, сыграть на опережение - да. Но именно на дриблинге, посадить на жепу двух-трёх, как на гифке выше, как во времена МЮ - нет.

Кака осенью 2009 всё ещё был "тот Кака, который из Милана, убегающий на скорости", которому Моуровский юный Озил образца осени 2010, проваливший своё первое Класико, вообще не ровня.

В общем, можно поспорить о крутости составов, к которым имели доступ Пел и Моур в свои первые Класико. У Пела в первом Класико в центре был Ласс, который съел намертво весь центр, у Моура был древо Хедира, из-под которого забили 3 гола, хоть он и сам настоял на таком трансфере.

Другое дело, что спустя полгода, когда Пел столкнулся с тем, что у Роналду и Кака скорость образца МЮ и Милана стала подавать первые признаки спада, когда гениальному Пелу стоило убрать Ласса с центра (тогда в старте вышел табурет Гаго), тогда Пел и влетел 0-2 на Бернабеу. Вот и пришлось к слову, что жаль, что не "дотренировал" до следующего Класико, где его б ждала справедливая манита.

Про Гранерыча в его персональной ветке дядя Demon норм расписал)

• Upvote 1

Гранеро и Демон. 
Бензема и Чарли. 
Азар и Вольф. 

эти связки персо-хейтерства навсегда. Прямо скажем, Дядя Демон не эксперт. И ладно бы Гранеро выеживался как-то и чего-то требовал. Но он просто игрок ротации на подмену. 

В 26.09.2020 в 11:37, VZI сказал:

эти связки персо-хейтерства навсегда

Показать  

Пардон, Кость, но у меня хейтерством и не пахнет. Я всегда в состоянии объяснить и доступно для всех объясняю, почему Бензин футболист не уровня "Мадрида". А если кому-то не хватает ума понять простейшие истины, это не моя проблема.  Впрочем, среди бензофилов есть и такие, что согласны со мной в глубине души, но природная упертость не дает им в этом признаться. 

Чарли, это и есть персо-хейтерство. Следить за конкретным игроком и искать его ошибки. И собственно видеть только их. Концентрироваться на них. И 90% постов посвящать ему в таком ключе. ) 

Я тоже не люблю и никогда не любил Бензема. Но уже смирился с его нахождением в команде. Он просто атрибут этого Мадрида. 

Но ладно Бензема. Он всегда вызывал жаркие споры. 
Но вот эта неприязнь к среднему игроку ротации Гранеро - это как минимум странно. ) Таких игроков в каждом топ-клубе пяток. От них априори не требуют 50 голов и 30 голевых передач за год. В чем смысл их ненавидеть?... 

А по поводу Пеллегрини. Он все доказал в Малаге (что способен прокачивать середняков до уровня плей-офф ЛЧ) и Ман Сити (с серьезным бюджетом и без вмешательства в его дела со стороны руководства сделал команду чемпионом и довёл до 1/2 ЛЧ, последняя планка больше никому из тренеров МС не покорилась). 
В Мадриде его сожрала пресса, просто бессовестно травившая его весь сезон. Руководство изначально не хотело его брать и ждало промаха, чтобы тут же пригласить Маура или Венгера. Подставили дядю, но и он сам не вывез в таких неоднозначных условиях. Зато за счёт этого прокачал репутацию и потом получил приглашение в Ман Сити. 

Пеллегрини всё доказал с Лионом, в двух играх с Барсой и с той блестящей заменой молодого Роналду на 65 минуте в Класико. Гранеро у него не был игроком ротации, он его с упорством маньяка пихал в старт в линию Роналду-Кака-ГРАНЕРО, это было зрелище, честно) Сделать ставку в два форварда Игуаин-Бенз, которые в следующем сезоне на двоих положат 70 мячей, а снизу КР-Кака? Сделать ставку на суперскоростного Дренте с пушечным ударом, который заслужил свой шанс после перформанса с Миланом в группе Лч? Да хоть ставку на деда Рауля делай, тот хоть опытом возьмёт. Но безударный ГРАНЕРО со скоростью улитки..не знаю)

Самый главный показатель уровня Гранеро - после Мадрида он нигде толком и не заиграл. Пара невнятных сезонов в КПР и Сосьедаде, только в донном Эспаньоле более-менее основным стал, вроде. Тот же Кальехон, с которым Гранеро сравнивали тут, в Наполи стал лидером атаки и настреливал очень приличные цифры по Г+П.

Гранеро выходил в том сезоне чаще обычного по простой причине - было много травм. Там и Ван Дер Варт много отыграл из-за травмы Кака. И КР вылетал, его резервисты подменяли.

КР в Класико заменили по-моему по причине травмы. Он больше 65 минут играть не мог никак.

Честно говоря, хейт в адрес резервиста Гранеро выглядит жалко. ) Нашли тоже мне объект ненависти.

Сегодня вашему Пеллегрини накидают по самые не хочу.

P/S. Я его не хейчу. Его Вильярреал был хорош и мне нравился.

Изменено пользователем wolf_88

Накидают - хорошо. 
Но если нет - тоже не удивляйтесь. Просто предупреждаю заранее. )

Сегодня на самом деле все основания опасаться за результат, потому что воссоединится испытанная связка Бензема-Тельо. Все же помнят великолепный голевой пас Карима в прошлом матче с Бетисом?))

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...