Bruno 400 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Взидзе, Ну несколько лет назад ты же активно флудил про свои шмотки и похождения по ночным клубам в типично провинциальном стиле. Почему я не могу воспользоваться архивами, если ты реанимировал свою цитату "Изыди сатана" из прошлого. Когда шастал за всеми моими постами с этой фразой в 2013-2014 годах за поддержку Моуриньо и Анчелотти усадить на банку Касильяса. Я вообще, начиная эту тему, как можно максимально обошелся без "анальнитиков" и прочих. Но ты видимо завидуешь за мои более конструктивные и логически целостные тексты, в отличие от твоих простеньких наборов продать того-купить этого, вот мой состав. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Bruno 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Целостные посты, где идут постоянные отсылки к зурабоголовости и анальнытике.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Засратые Марка и Ас запускают новый цикл старых песен о главном, что: "Хамис Родригис иво атпускат будит ащибка, он хорошо покущал, хорошо поспал и снова готоф даказат свой уровин". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Этого точно пора сплавлять куда-нибудь. Нехай там и доказывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Пока видел только интервью Хамеса о том, что он считает, что готов играть, но понимает, что не входит в планы Зидана. И от этого ему больно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ну да, это и есть очередной сентиментальный вброс от засевшего в офисах Марки планктона. Они отрабатывают деньги от его агента, продлевая мадридскую карьеру Хамеса до бесконечности. Самую худшую, самую убогую в соотношении цена-игра-зарплата. Он третий по высокооплачиваемости игрок команды, наряду с Рамосом и Бензема, они получают по 200 тысяч в неделю. Выше только Бейл - 300 тысяч. и Азар - 400 тысяч. А вот агент Бейла не платит Марке за хорошую прессу и за это сегодня Джонатана Барнетта обосрали длиннющим текстом, сколько у него коттеджей, машин и денег на счету. Но не делится падла с редакцией Марки. Рамос, Бензема и Бейл свои контракты заслужили, они навсегда в когорте великих. Но если Хамес просто осточертел со своими колумбийскими болельщиками в Мадриде, то хронически травможоп и пирожкоглот Азар просто жопа. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Если Бейл заслужил свой контракт, то почему бы лучшему бомбардиру клуба после Юве не вернуться назад, и сидеть на заслуженном контракте до смерти? Пользы от него и в 50 лет будет не меньше и не больше, чем от Бейла сейчас. Отличная система выплат за былые заслуги 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 мне нравится схема Бруно. валлиец значит заслуживает свой гонорар и свою з/п до копейки, так сказать за былые заслуги перед клубом и болельщиками из СНГ, а Икер с Раулем заслужили уход через черный ход, потому что те тоже лучшие свои годы посвятили этому клубу, этой эмблеме и фанатам со всего мира, причем находясь в стане мадридистов до сегодняшних дней. как только Гарет покинет Мадрид, чуть ли не в каждом своем вью будет говном поливать над своим бывшим клубом, как это делали многие наемники в прошлом, вот увидите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В 17.08.2020 в 14:02, Pernambucano сказал: как только Гарет покинет Мадрид, чуть ли не в каждом своем вью будет говном поливать над своим бывшим клубом, как это делали многие наемники в прошлом, вот увидите) Показать А кто так делал в недалеком прошлом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Фигу, Анелька, Роналду. это те игроки, которые сразу на ум пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В 17.08.2020 в 14:09, Pernambucano сказал: Фигу, Анелька, Роналду. это те игроки, которые сразу на ум пришли. Показать Роналду обсирал Реал? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В 17.08.2020 в 17:19, number4 сказал: Роналду обсирал Реал? о_О Показать Ну Роналду это делал ещё находясь в клубе, если что)) а вот после ухода не помню ничего такого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В 17.08.2020 в 17:43, Enot сказал: Ну Роналду это делал ещё находясь в клубе, если что)) а вот после ухода не помню ничего такого Показать Ну типа, если бы все в команде играли как я, это я слышал, но чтоб так как пишет предыдущий оратор, я такого не слыхал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ну был намек, типо теперь тут в Юве, мы как настоящая семья. Что могло звучать так, что в РМ, все сложно. Я думаю Pernambucano это имеет ввиду. Но не считаю что это "обсирание". Вроде больше ничего на ум не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду сравнил атмосферу в клубе с той, что была в «Реале». «Могу сказать, что здесь лучший коллектив, частью которого я был когда-либо. Здесь мы команда. В других клубах некоторые игроки ощущают себя выше остальных. Здесь же все на одной волне. Мы скромны и хотим побеждать. Если Дибала или Манджукич не смогли забить, они все равно веселятся и смеются. Я считаю, что это прекрасно. Я вижу разницу. В «Реале» тоже скромные игроки, но… Здесь я чувствую это больше. Тут все очень отличается от «Реала», здесь мы больше семья. Прошлое осталось позади. Теперь я хочу побеждать с «Ювентусом», защищать цвета этого клуба. Остальное неважно. Если мы встретимся с «Реалом», я буду отдавать все силы. Новички? Видел, что пишут о Хамесе, Бэйле и Асенсио, но, откровенно говоря, «Ювентусу» не нужны новые игроки. Остальное лучше спрашивать у президента», – сказал Роналду если для вас это не есть обсирание клуба, то я хз, стоит ли дальше поговорить о Роналду. при том, что Криштиану тренировался с Юве 3 месяца на тот момент. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 В 18.08.2020 в 04:38, Pernambucano сказал: В других клубах некоторые игроки ощущают себя выше остальных. Показать Это прекрасно. Игрок промышляет этим последние лет 8 минимум, и не стесняется об этом говорить. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Долго я молчал про Серхио Регилона. Слишком долго. Зидан начинает раздражать все больше. Он упустил возможность вернуть в клуб за копейки Пабло Сарабию, вцепившись в своего мальчика Лукаса Васкеса, который возможно завтра выйдет в старте на финал ЛЧ и выиграет его. Теперь упёрто игнорирует очередного золотого выпускника кантеры, победителя Лиги Европы и получившего вызов в сборную Испании. Я никогда не был сторонником слепого задействования собственных резервов, нет хороших игроков, так нет. Но когда есть, они должны быть в приоритете. Тем более абсолютно не видно чем этот Менди предпочтительнее Регилона. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 В 22.08.2020 в 10:32, Bruno сказал: Долго я молчал про Серхио Регилона. Слишком долго. Зидан начинает раздражать все больше. Он упустил возможность вернуть в клуб за копейки Пабло Сарабию, вцепившись в своего мальчика Лукаса Васкеса, который возможно завтра выйдет в старте на финал ЛЧ и выиграет его. Теперь упёрто игнорирует очередного золотого выпускника кантеры, победителя Лиги Европы и получившего вызов в сборную Испании. Я никогда не был сторонником слепого задействования собственных резервов, нет хороших игроков, так нет. Но когда есть, они должны быть в приоритете. Тем более абсолютно не видно чем этот Менди предпочтительнее Регилона. Показать Сарабию ведь вроде как звали в Реал, но у того потребности в зарплате были как раз для уровня ПСЖ. С Регилоном все неоднозначно, да, безусловно крутой латераль, но Менди как по мне, в защите очень круто играет. И очень сильный физически. А в атаке по моему прогрессирует. В Дерби и Класико дак вообще по голевой отдал, правда в Класико тогда офсайд судьи придумали. Хорошо было бы конечно иметь в составе и Регилона и Менди. Но наверное это слишком жирно, так как каждому нужно постоянно играть, оба очень перспективные. Для Зидана на скамейке хороши иметь таких как, Васкес, Начо....короче Павонов) Которые согласны сидеть на скамейке и при этом находятся в отличной форме, что в любой момент готовы выйти играть и универсальны. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) В 22.08.2020 в 14:27, nurikkkk сказал: С Регилоном все неоднозначно, да, безусловно крутой латераль, но Менди как по мне, в защите очень круто играет. Показать Зидан гнобит Регилона еще с Кастильи (возвращен, как достойный игрок опять в основу Лопетеги, играл и у Солари....выкинут Зиданом)....в чем причина - не знаю, но есть догадки - не родной французский......не имеет предпочитаемый тренером цвет кожи.... Изменено 23 августа, 2020 пользователем dimmoonn 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Молодая мадридская тусовка поговаривает, что главная причина почему Зидан бракует таких игроков как Маркос Льорренте, Серхио Регилон и прочих в том, что его сынишка Лука Зидан (игравший с ними в кантере) нашептывает сплетни из зависти. И скитания Лунина, и игнор Кепы Арисабалаги в свое время тоже как-то взаимосвязано. Лука Зидан, если кто не помнит, бездарь-вратаришка, которого папаша всунул в состав, чтобы тот выиграл нахаляву ЛЧ и вообще держал в первой команде непонятно по каким причинам. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 23:50, Bruno сказал: Молодая мадридская тусовка Показать Баха, я уж по старинке... Исходя из твоего поста, напрашивается 2 вывода: 1) "Молодая мадридская тусовка" крайне тупа, потому как позволяет себе при сыне Маэстро или людях, с которыми Лука тесно общается говорить вещи о команде или персоналиях клуба, которые элементарно могутбыть переданы Коучу главной команды... 2) У тебя инфа из агенства ОБС(Одна Бабка Сказала) Кстати, откуда инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я почитываю испаноязычные форумы, о чем сплетничают по месту хождения событий. Это логично, ведь наверняка среди них могут оказаться одноклассники, пацаны с одного двора с Регилонами и Льорренте. Вообще настроения среди них несколько отличаются от совковых грязноштанников, которые пытаются умничать находясь за 5000 тысяч км. от места событий. У них первыми на выход стоят - Модрич, Марсело, Васкес и Иско. Первые двое как выжатые старперы, мешающие прогрессу молодых игроков. Третий как личный любовник Зидана. Четвертый просто разочарование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 23:50, Bruno сказал: Молодая мадридская тусовка поговаривает, что главная причина почему Зидан бракует таких игроков как Маркос Льорренте, Серхио Регилон и прочих в том, что его сынишка Лука Зидан (игравший с ними в кантере) нашептывает сплетни из зависти. И скитания Лунина, и игнор Кепы Арисабалаги в свое время тоже как-то взаимосвязано. Лука Зидан, если кто не помнит, бездарь-вратаришка, которого папаша всунул в состав, чтобы тот выиграл нахаляву ЛЧ и вообще держал в первой команде непонятно по каким причинам. Показать Ну как показало время, Кепу не зря не взяли. Ну выглядит все это смешно конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Так Кепу игнорили, потому что ген дир Реала Хосе Анхель Санчес хотел запихнуть его в команду в середине сезона с прицелом на будущую основу. Это все могло негативно повлиять на настроение Наваса, которому ещё пол сезона нужно было отстоять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 13:46, Bruno сказал: астроения среди них несколько отличаютс Показать Да, Бах, ты абсолютно прав, говоря о том, что кто-то из спанишь форумчан элементарно могут оказаться однокашниками указанных лиц. Почему нет... Но основная масса - это всё такие же "читатели" СМИ, как и мы с вами, с той лишь разницей, что они могут купить билеты и дойти до ближайшего стадио на условное уничтожение Мадридом гопников в красно-белом А вот какие мракобесы эти СМИ, полагаю, рассказывать не нужно, что у нас, у вас, что в Европах, да и в остальном мире. Я скажу так - пока существует человек, "разговаривать" будут. Человек - такая зараза по своей натуре, шо пипец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти