Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (ответный матч)] "Манчестер Сити" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Варан конечно дал, вооьще не помню за ним таких детских ошибок. Я уверен, забей Мадрид первый - игра пошла бы по другому. Сити после пропущенного гола дрогнул на доли секунды, можно было додавить. Но с таким нападением это уже невозможно, в первую очередь изза возраста Модрича, слишком команда привыкла, что хорват в соло придумает что нибудь, обведет, выйдет из под прессинга, но он уже не тот, далеко не тот.

В целом результат по игре. Обидно, что глаза не горели, слишком академичная игра, где это видано 1 ЖК в таком матче, но объяснимо. Большинство 4 раза уже поднимали этот трофей, мотивация не та. 

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я предупреждал Зидана о Стерлинге и Карвахал? Говорил, что коротконогая среднескилловая посредственность, гроза Эйбаров, не справится с первым же мега топовым вингером? Говорил. Я предупреждал про

Пеп красиво преподал Зидану урок футбола в двух матчах. Привозы Варана - удобное оправдание для тех, кто не желает видеть пропасть между игрой Сити и игрой Мадрида.

Да нет, тот правый защ, ну который бородатый, как навесы навешивал с 2013 года, так и навешивает по сей день в его стиле.. это когда навесян летит с одного края поля на другой, пролетая в 10 метрах на

Изображения в теме

К стати затяжка времени Сити очень позабавила. Я понимаю делать это на последних минутах, но Сити это делал буквально с первой, то есть Эдерсон на первых минутах получил мяч и держал его чуть ли не полминуты, и так каждый раз, тоже самое с защитниками лол.

Изменено пользователем Danyboy
  В 07.08.2020 в 22:08, Santino сказал:

Варан конечно дал, вооьще не помню за ним таких детских ошибок. Я уверен, забей Мадрид первый - игра пошла бы по другому. Сити после пропущенного гола дрогнул на доли секунды, можно было додавить. Но с таким нападением это уже невозможно, в первую очередь изза возраста Модрича, слишком команда привыкла, что хорват в соло придумает что нибудь, обведет, выйдет из под прессинга, но он уже не тот, далеко не тот.

В целом результат по игре. Обидно, что глаза не горели, слишком академичная игра, где это видано 1 ЖК в таком матче, но объяснимо. Большинство 4 раза уже поднимали этот трофей, мотивация не та. 

Показать  

Сити выглядел более мобильным так как готовился к этому матчу все лето. Реал напротив рубился за ЛЛ....затем еще неделю в отпуске были. Оттуда в принципе и привозов кучу. Да и в первом матче тоже история показывает, что для Сити был матч жизни так как АПЛ уже давно улетела а у Реала важнейшее Классико впереди....

Вообщем много факторов сошлось, но что интересно, даже сегодня Реал вполне мог пройти Сити если бы не эти 2 дурацкие ошибки Варана. 

В 07.08.2020 в 22:20, nurikkkk сказал:

даже сегодня Реал вполне мог пройти Сити если бы не эти 2 дурацкие ошибки Варана. 

Показать  

За счёт чего, стесняюсь спросить. Или судья не ставил пенальти в ворота сити только потому, что варан ошибался? 

В 07.08.2020 в 22:23, Enot сказал:

За счёт чего, стесняюсь спросить. Или судья не ставил пенальти в ворота сити только потому, что варан ошибался? 

Показать  

За счет того, за счет чего Реал забил первый гол...пересмотри матч и пересчитай, кто создал больше моментов именно владея мячом.....у Сити таких ровно ДВА! У Реала 4 и одиг гол. 

Изменено пользователем nurikkkk
  В 07.08.2020 в 22:30, nurikkkk сказал:

За счет того, за счет чего Реал забил первый гол...пересмотри матч и пересчитай, кто создал больше моментов именно владея мячом.....у Сити таких ровно ДВА! У Реала 4 и одиг гол. 

Показать  

Пересмотрел. У Реала 44, а у сити все-таки 1. Ты прав

Я не обидчивый... поэтому не самое обидное, а самое досадное, что никаких орг.выводов руководством сделано не будет! Ноль. Зеро. Дырка от бублика, а не перестройка. Нам скажут: денег нет, но вы там держитесь. Виновата пандемия, Аннушка в очередной раз пролила масло, а в деревне Гадюкино опять идут дожди, поэтому в следующий сезон входим тем же составом и с тем же фартовым тренером.

Не мог Пепка априори переиграть Зидана. У обоих не густо с тренерской мыслью. Но только Пепс влил хорошего 98 бензина в Ламборгини, а Зидан плеснул дизеля в бензиновый Порше.

Команда дружно скинулась Варану за то, что он отправил клуб на каникулы....Варан поделился с Зиданом. Зидан занес часть наверх, руководству. Все счастливы и довольны. На все вопли болельщиков в лицо тычется внутреннее чемпионство.

По мне япошка и норвежский Месси нужны команде еще вчера. Азар, Бейл и Хамес жрут чужую пайку. Азар в меньшей степени. А Йович вообще чужой на этом празднике жизни. Что касается Бензема, то этим сезоном он убедил меня в мысли, что такая корова нужна самому. При хороших нападающих он отлично бы выходил на замену! Один из самых больных вопросов на многие годы в Реале так и остался хронически больным: напрочь отсутствует нападение! Если с перерождением Куртуа защита стала напоминать защиту, пусть и с косяками, то в нападении конь не валялся. Бедный бразильский паренек, который хоть что то старался (справедливости ради и ведь получалось) таки и прозябает на задворках именно тогда, когда он нужен....

Всем бобра!

• Upvote 2

забавляет, что вылет Реала сильно радует некоторых так называемых трушных болельщиков команды)

Инк Карима за промахи в матче с Валенсией двухлетней давности простить не в состоянии, а тут чего вы так к Варану подцепились) 

по игре не было у меня ощущений, что это вау, вот это игра у МС. у них всю игру делает один КДБ, ошибка Зидана в том, что возможно он не сделал акцент на том чтобы закрыть бельгийца.

а привозы это жесть, в целом. чемпион мира и многократный обладатель различных значимых трофеев допускает таких ошибок в матче такого уровня, ну не знаю, за такое оштрафовать игрока можно даже)) 

а так, спасибо игрокам за сезон. в целом он был для команды мучительным, геморройным, но не провальным. 

Как бы не давил мс а голы пришли с ненужных привозов Варана. Без них все шло к циничному проходу в 1\4 в стиле Зидана. При 0-1 они уж точно начали бы играть в разы осторожнее, и коленки бы затряслись однозначно

В 07.08.2020 в 21:25, elm сказал:

Знатно Роналду и Азар усилили свои новые клубы.

Показать  

Диплодок - парень зависимый. Под него надо полузащиту соответствующую. Он привык - Озил, Модрич, Кроос, Иско. Еще и Бензема пространство освобождает грамотно. А тут - Бернардески, Пьянич, Хедира...

А вот Азар - это пока что второй Кака.

Заключительный матч сезона одновременно оказался и типичным, и атипичным. Начну с последнего. Да, Рафик несет непосредственную ответственность за два пропущенных мяча, за что ему и пропишут ижицу на пятой точке. И это правильно! С другой стороны, у каждого даже самого мощного и квалифицированного дефа случаются в карьере такие черные дни. И, слава Богу, что этот матч оказался последним в сезоне. Успеет отойти от такого негативного груза на шее и будет еще много лет радовать нас своей игрой. Что до типичности, ожидаемо бездарно сыграло нападение, особенно его центр. Тут одному сильно "умному" портили кровь редкие неудачные черпачки Рауля, а меня бесят многочисленные бесхитростные и слабые удары точно в руки киперу из убойных возможностей. Не соверши Варан тех двух ляпов, и сохрани "Мадрид" ворота "сухими", прошли бы мы "Шити"? Не смешите мои тапочки...

В 08.08.2020 в 06:04, Romallah66 сказал:

Но самый ад, это то что команда собирается таким же составом входить в след сезон(

Показать  

А не соглашусь с этим утверждением. На контрактах в клубе вполне достаточно молодых и потенциально звездных игроков. И не факт, что все они задержатся в аренде или "Кастилии". Плюс еще, есть игроки, которых Зидан явно маринует на лавке. И что самое интересное, это претенденты на самую слабую позицию в команде в настоящий момент. Вопрос только в том, есть ли у Зидана яйца рискнуть и перетряхнуть основу, выведя из нее балласт и уже не тянущих. 

Charley, в этом сезоне Бензема сыграл выше ожиданий. После рестарта подтащил несколько раз, когда нужно было. 
С сити тоже - гол забил. Один из трёх моментов - не так уж плохо. Суарес тоже порет. Диплодок порол. Левандовский ставит свои рекорды в плюшевой лиге. Бензема никогда не был сверхголеодором, но в этом году он норм отработал. 
У нас нет цельной игры в атаке. Не в Бензема дело. Сити атакует осмысленно. Бавария осмысленно. Барса (примитивно - отдай Месси, он решит) - тоже. А у нас такой непредсказуемый хаос, из которого рождается то пятка Бензема, то пенальти, то какой-нибудь шальной удар издали. Нет осмысленности. Ее не было весь сезон. Но в чемпионате это нивелировалось общим уровнем соперников. На ЛЧ этого не хватило. 

• Upvote 1
  В 08.08.2020 в 06:03, Romallah66 сказал:

Как бы не давил мс а голы пришли с ненужных привозов Варана. Без них все шло к циничному проходу в 1\4 в стиле Зидана. При 0-1 они уж точно начали бы играть в разы осторожнее, и коленки бы затряслись однозначно

Показать  

В альтернативной реальности да. А в нашей реальности коленки затряслись у всего Реала со стартовым свистком, потому что каждый третий пас был сопернику)

В 08.08.2020 в 09:49, VZI сказал:

Charley, в этом сезоне Бензема сыграл выше ожиданий. После рестарта подтащил несколько раз, когда нужно было. 

Показать  

Единственный центрфорвард "Мадрида", безальтернативно выходящий в основе в каждом матче, обязан забивать больше. Сказочку относительно того, что алжирец тащит, придумали бензофаперы-антимадридисты. Я лично не помню ни одного забитого Корявым мяча, где он сделал хотя бы половину работы. Его хватает исключительно на завершающий удар без сопротивления. И даже в такие моменты он частенько мажет. 

В 08.08.2020 в 09:49, VZI сказал:

С сити тоже - гол забил. Один из трёх моментов - не так уж плохо. Суарес тоже порет. Диплодок порол. Левандовский ставит свои рекорды в плюшевой лиге.

Показать  

Только, Кость, ты забыл указать, что моменты были убойные. Игрок "Мадрида" обязан такие реализовывать с закрытыми глазами. Что до Суареса, мне нет до него никакого дела, хотя жаль, что Фло не взял его шесть лет назад. Луиска на порядок техничнее и умнее недофорварда. Справедливости ради, состоись тогда тот трансфер, в клубе сейчас не было бы ни того, ни другого. Сравнивать Роналду и алжирца вообще, на мой взгляд, кощунство. Португалец - самый совершенный футболист, которого я когда-либо видел, а видел я немало. Ты же не сравниваешь болид Формулы-1 с "Запорожцем". Здесь такая же пропасть пролегает. Плюшевая лига, говоришь? Теоретически и Примеру можно так назвать, а по силе бундеслига - это третий чемпионат в мире после Испании и Англии. 

Справедливости ради, Карим провёл лучший свой сезон, прыгнув выше головы. По меркам топ-форвардов он все так же ничего из себя не представляет, и упоминать его в одном предложении с ними это все так же странно, но по своим собственным меркам он действительно выдал лучший сезон. Во многом поэтому его и превозносят нынче - керосиновая лампочка оказалась уж слишком похожа на солнце, оставаясь все той же лампочкой, да и солнце было локальным явлением сомнительной полезности.

Было бы здорово сплавить его уже в клуб, соотвествующий его уровню(Бетис, например), но это вряд ли произойдёт. Тем, кто может потянуть его личку, он и даром не нужен, а остальные тоже вряд ли будут судорожно собирать евро ради пришествия сего персонажа. 

Чарли, ты требуешь невозможного. 
У Бензема есть свои плюсы и минусы. Он правда хорош в роли подыгрывающего форварда. Но он точно не лучшая 9 в мире. И никогда ей не был. И даже наверно не претендовал на это. Лучшая его роль - это быть лейтенантом КР. Освобождать тому зоны, подыгрывать в касание, разок за год обыграть на пяточке или подловить Кариуса. 
Сейчас он исполняет 9 - и для решения задач в ЛЛ исполняет неплохо. 
На ЛЧ уже не хватило. Но даже там забил, что смог. 

Моменты с сити были не убойные. Не факт, что другие форварда их забили бы. 1 из 3 - это нормальный релиз для форварда в ЛЧ. Выше - это уже уровень Диплодока или Месси. 

• Upvote 1

Проблема шире - общая организация игры в атаке. 
Вот что например вчера делал Азар? Почему Винисиус не сыграл ни минуты? Почему замены пошли не 83 минуте только? 

Из плюсов: зато у нас нет в команде таких .... как Стерлинг

Изменено пользователем Мастер

Ну там подредактирировали сообщение, было нехорошее слово, которое полностью характеризует данного игрока. Рад, что он не в Реале 

В 09.08.2020 в 13:56, Silver сказал:

Ну там подредактирировали сообщение, было нехорошее слово, которое полностью характеризует данного игрока. Рад, что он не в Реале 

Показать  

Тоже не хочу таких убл..ов в команде, плюс ещё и англичанин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...