Мастер 1 713 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Чемпионат Испании, 35-й турДата: 10 июля 2020, 23:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Комната ожидания разговоров о судейском заговоре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Хаха... Просто кайф))))) Ща в Каталонии очередной взрыв!!!! Перес купил пендали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Горят каталонские попки....хохохо 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Давненько мы пенальти не били. Пора бы ещё один поставить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Асенсио совсем растворился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ну пока игра не радует. Вполне могли пропускать ажно 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Игра вполне в духе предыдущих на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 В прерыдущих было поменьше моментов у соперников, мне кажется. Тут уже и штанга, и два опасных удара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 21:00, Jared сказал: В прерыдущих было поменьше моментов у соперников, мне кажется. Тут уже и штанга, и два опасных удара. Показать С Хетафе было примерно так же, ну моменты мб, но это условно все, игра была такая же, где-то пустили, где-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 20:37, GreenDay сказал: Асенсио совсем растворился. Показать Пророк. Пиши исчо) Красиво разыграли. Нравится как ребята стараются обыгрывать- особенно Родриго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Менди крксавчик. Классный матч. Говорят, Каталонию накрыло сероводородом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Шикарно. В теории можно стать победителями чемпа уже в пн/вт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Нормальный матч в итоге, только теперь у нас финишная прямая и вот уж точно более тяжелый календарь, чем у барсуков. Гранада помощнее любой оставшейся у каталашек команд-соперников, с которой может быть душно, Вильярреал раздвинул булки перед бчк, но перед нами не станет(у них там и лч замаячила) и будет жесткий матч, потом конечно совсем печальный Леганес, но до него еще дожить бы. В команды-соперники барсуков не верю почти абсолютно, только если сами барсуки не нырнут на дно, что могут, но они теперь будут совсем на расслабоне гонять, типа от них ничего не зависит, что может сказаться позитивно на их убогой нынче игре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) ну мы можем два раза в ничью сыграть и один раз выиграть, все равно станем чемпионами:) сложнее сейчас профукать такую возможность Менди хорош, к МС должен быть в хорошей форме! Изменено 11 июля, 2020 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ээ... Васкес играл правого латераля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 В 11.07.2020 в 05:23, батя сказал: Ээ... Васкес играл правого латераля? Показать Ага. Такое себе зрелище. А где наш главный эксперт по жопам? Бруно, как там Бензема, в порядке? А то он пятую точку свою сидел потирал, а нам без главного бомбардира нельзя. Переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 В 11.07.2020 в 02:53, Pernambucano сказал: ну мы можем два раза в ничью сыграть и один раз выиграть, все равно станем чемпионами:) сложнее сейчас профукать такую возможность Показать А еще один раз проиграть и два раза выиграть, но лучше закладываться на 3 победы конечно. Но будет непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 В 11.07.2020 в 05:23, батя сказал: Ээ... Васкес играл правого латераля? Показать Он в первых сезонах таким занимался, помниться. Так себе воспоминания. Из плюсов - ну хоть место вингера не занимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galáctico 0 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Всем здравствуйте и всем доброго и хорошего дня! Поздравляю всех с очередной победой! До трофея 5 очков, и теоретически мы можем выиграть трофей уже в матче с Гранадой в том случае, если Барселона потеряет очки. Не будем оглядываться на конкурентов, сейчас, как и практически во время всей короновирусной паузы, всё зависит от нас. И мы знаем, что характер есть у команды. Праздновать рано, мы ещё ничего не выиграли, но чемпионство как никогда близко. По поводу забитых голов даже обсуждать ничего не буду, всё по правилам. И пенальти, и отсутствие Бензема в оффсайде зафиксированы верно. Вперёд за 9-й победой подряд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Давайте ещё больше минусов, барсуки))) или латентные барсуки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Не знаю, ребята, как вы, а меня хватает на просмотр первого тайма и все. Быстрее закончить этот ооочень странный сезон и начать следующий. По факту это продолжение сезона 18/19, за исключением результатов после карантина. Все очень натужно, но чуть более прогматично. Конечно выиграть чемпионат - это будет лучше, чем с такой же игрой остаться без трофея. Но смотреть эти потуги 2 года- не то чтобы пытка, но удовольствия конечно мало. У меня вопрос. Почему во втором матче с ПСЖ, точнее первые 80 мин, мы сыграли так как играли в лучшие времена? Я до сих пор не знаю ответа. Те, кто смотрел фильм с Де Ниро "Пробуждение" поймут то, как я воспринимаю игру команды в этом сезоне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 384 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Зачем горевать по каким-то минусам от фанатишек, страдающих комплексом неполноценности. Это важно для Чарли, Сальм, Анарионов, Димонов (он же Демон) и Ксантью всяких, будь выше этого. Они называют меня специалистом по жопам, что конечно не верно. Просто они это хотят так представлять, да и на иное особо не способны, но я и не обижаюсь. Специалист по выявлению жопной аналитики (аКА "анаЛьнитика"), именно такова моя квалификация, не привык вести себя как затасканная 35-летняя девка. Очередные возмутительные нули Куртуа и очередные 3 очка в зачет чемпионства от Бензема только подтверждают мои заявления о том, кто думает головой, а кто жопой. Пускай минусуют, больше то не чем охладиться. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Родриго слева намного комфортнее. Парня постоянно суют на неродной правый фланг и ждут от него феерии. Очень понравился вчера его дриблинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти