Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 28-ой тур] "Реал Мадрид" - "Эйбар"

Рекомендуемые сообщения

Красиво раскатали. Пеньзема здорово сыграл, как полузащитник. 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Коронавирус лечит, а не убивает. Лечит от бензаманиоза первой степени. Ну не купил вам Фларинтина Перис (каторава нада уволит) Дидья Драгбу, Уейна Руни, Давида Вилью и Луиса Суареса, которыми вы

Флоран Менди, он как добродушный, придурковатый, вонючеватый, вечно улыбающийся амбальчик из детства, которого ставили в защиту. Потому что амбал, для него футбол - борьба, единоборства. Но порой он и

В центре особого внимания конечно жопа Азара и предстоящие жгучие споры по степени её худосочности. Ключевые очки были набраны без Азара, равно как и ключевые очки были разбазарены со ставкой на него.

Изображения в теме

А мне нравится то, что строит Зидан. Высокий прессинг - это гуд, хоть и хрупкая вещь. У нас хотя бы появится свой почерк

Азар с Бензема круто играют пока что ) Родриго тоже ещё своё слово скажет, думаю, сегодня 

Вот и купили креативного центрального полузаща, как хотели, Карим Бензема называется. 

У Карима голова работает гораздо лучше, чем он исполняют его ноги

В 14.06.2020 в 18:20, Romallah66 сказал:

Напы по прежнему не забивают)

Показать  

напы? А они у нас есть?)

В 14.06.2020 в 18:21, Финт Редондо сказал:

напы? А они у нас есть?)

Показать  

Я имею в виду атакующее трио) просто не всегда защи будут забивать)

Ну я такая перед матчем заготавливаю тонну х/б платочков, чтобы рыдать от счастья возвращения Реала. А в эфире Генич. Костя, я тебя найду. И я точно умею превратить х/платочки в бомбочки.

Криво подстриженному блондину почести!

Рыжебородому конунгу моё почтение! 

Марсело хорош, чертяка (с). 

Все, что было в первом тайме угадывалось задолго до начала матча. Не буду никого выделять из наших, никто пока выше головы не прыгает. Кроме разве что алжирца, который не без успеха сыграл на чистых мячах в голевых моментах. Но тут больше стоит говорить о бестолковости защитников "Эйбара", которые провалились именно три раза. Тем не менее, я доволен. Ужасно соскучился на нашим играм, но дикого восторга нет. Соперник явно не тот, пока тренируемся на кошках. 

• Upvote 1

Ржу в голос! Корявый вновь сделал результативную передачу на соперника. Хорошо, хоть что без таких последствий как в матче с "Бетисом".Такая стабильность - признак алжирского "мастерства"!

Чето парни попустились, но это прям характерная черта в этом сезоне. Так что для Реала 3-0 опасный счет ))

Скорее, забив три, Реал просто попустился, расслабился, что бывает частенько в этом сезоне, что привело к абсолютно расхлябанной игре. Ну посмотрим, надеюсь, это все-таки про мотивацию, а не про системные проблемы. Хотя, столько не играли, рвались бы забивать 10, ну видимо все-таки есть установки, чтобы берегли силы, впереди Валенсия, да в принципе график плотный. 

В 14.06.2020 в 18:29, Seal сказал:

А в эфире Генич.

Показать  

я извратился на андроидтв поставить контакт, что бы не слышать ЭТО через стандартные каналы. на сила.тв комментаторы без пристрастные "машины"

Изменено пользователем OMNIPRESENT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...