Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 36 тур] "Реал Мадрид" - "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

165px-Real_Madrid.png160px-FC_Sevilla.svg.png

3 - 0

Чемпионат Испании 36 тур

Дата : 29 апреля 2012 14:00(МСК)

Изменено пользователем duha
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему рано, через 4 дня игра =)

Понятно, что ЛЧ сейчас у всех на устах, но чем не вариант: сливаем Севилье, Атлетику на вызде и вот 1 очко с двумя матчами в запасе, так что матч тоже не простой предстоит.

В 24.04.2012 в 12:24, Sid сказал:

Почему рано, через 4 дня игра =)

Понятно, что ЛЧ сейчас у всех на устах, но чем не вариант: сливаем Севилье, Атлетику на вызде и вот 1 очко с двумя матчами в запасе, так что матч тоже не простой предстоит.

если и пута и мы(тем более)проходим в финал ЛЧ...то по теории Демона мы сольем игру севе чтобы пута не выключала обороты в чемпе и не отдыхала много)))а че?нормальный такой ход)))

Моуриньо просто аки великий комбинатор Остап Бендер какой-то, если верить Демону. Такие хитросплетения плести, это только ему под силу. Странно, что в прошлом чемпионате все так хитро не провернул, не иначе судьи во всем виноваты =)

Если Реал выграет у Севильи, а Барса проиграет, то мы чемпионы!!! :clapping:

Изменено пользователем Sid
Пожалуйста, обращайте внимание на орфографию

Мы и так де факто чемпионы, в каком туре это будет оформлено официально вот вопрос.

В 25.04.2012 в 10:55, mereng.kz сказал:

Севилью выносить и на Сан Мамесе оформлять чемпионство. Что еще нужно для счастья.

ну как что?)))глупенький...ЛЧ конеш !что ж еще?))) :dontknow:

Я понятия не имею, что там сейчас в головах наших игроков... но понимаю одно... им сейчас хочется, как можно быстрее оформить чемпионство в Ла Лиге и забыть (забить) этот сезон. Если от ЛЧ останется злость, а не разочарование...если силенки остались...если есть желание отблагодарить болельщиков.... если появится мысль побить рекорды по очкам/голам... то становится страшно за Севку. А с другой стороны... а фули ее жалеть? Кто она такая? Попалась под разгоряченную ногу... только и всего.

Матч в полдень... радует только, что у нас это будет 5 часов после полудня. Комментить на НТВ+ собирается Батурин, что лично мне оптимизма не прибавляет.

В 26.04.2012 в 03:26, Demon сказал:

Я понятия не имею, что там сейчас в головах наших игроков... но понимаю одно... им сейчас хочется, как можно быстрее оформить чемпионство в Ла Лиге и забыть (забить) этот сезон. Если от ЛЧ останется злость, а не разочарование...если силенки остались...если есть желание отблагодарить болельщиков.... если появится мысль побить рекорды по очкам/голам... то становится страшно за Севку. А с другой стороны... а фули ее жалеть? Кто она такая? Попалась под разгоряченную ногу... только и всего.

Матч в полдень... радует только, что у нас это будет 5 часов после полудня. Комментить на НТВ+ собирается Батурин, что лично мне оптимизма не прибавляет.

Дим, тебе Андронова или Генича подать??? Батурин, конечно, немаслонесахар, но хотя раздражения не вызывает. Смотри тогда через нашу сопку, только испанский подучи, а то знаешь только два слова - PutaBarca ;) Матч будет тяжелейший, как мне кажется. Сявке еще есть за что играть в этом чемпе. Но те же наши земляки из "Хетафе" дрюкнули их 5:1. А мы чем хуже? Отписхуанили же их в первом круге, если забыл. Главное - физически восстановиться. А так эти нам не соперники.

Эмоций и сил в полуфинале, конечно, кучу оставили, но не настолько, чтобы концовку сезона смазать. Взять долгожданную Ла Лигу тоже многого стоит и будет достаточно мотивировать. Да и осталось то выиграть 2 из 4, потом разбредаться по сборным и каникулам.

У Моуриньо будет жаркая предсезонка. Все вернутся вымотанными после евро, плюс что-то надо решать с форвардами. Интересные времена настают.

В 26.04.2012 в 12:54, Sid сказал:

Эмоций и сил в полуфинале, конечно, кучу оставили, но не настолько, чтобы концовку сезона смазать. Взять долгожданную Ла Лигу тоже многого стоит и будет достаточно мотивировать. Да и осталось то выиграть 2 из 4, потом разбредаться по сборным и каникулам.

У Моуриньо будет жаркая предсезонка. Все вернутся вымотанными после евро, плюс что-то надо решать с форвардами. Интересные времена настают.

не надо ниче с форвардами решать...все нормально у нас с ними!

После неудачи в ЛЧ, будет показательный вынос Севильи. Согласен с BorisBritva, меня все устраивает в линий нападения.

В 26.04.2012 в 13:10, BorisBritva сказал:

не надо ниче с форвардами решать...все нормально у нас с ними!

По мне так надо. Составы же не просто так встряхивают, даже Арсенал каждое лето покупает\продаёт нападающих. Без особого толка, правда.)

Ну, Кальехона вряд ли туда поставят конечно на постоянной основе. Тенденция намекает на то, что сеньор Перес не поскупится, и новый форвард высокого уровня в Реале этим летом все-таки появится. Трансферы он любит как-никак.

До воскресения должны восстановиться физически. В конце концов можно и ротацию применить. Игуаин в старте, Шахин в старте, Кака в старте. Хотя нет, Кака не надо. Лучше Кайехона.

Ну что же.. Усталость не оправдание. Есть Кальехон, Коэнтрао, Кака, Шахин, Варан, Игуаин. Пусть играют идоказывают свой класс. Меня устроит победа с любым счетом. Главное побыстрее набрать шесть очков.

Фалькао нам никто ни за какие коврижки не продаст. Не для того они его покупали, чтобы через год продать. Впрочем, с КР он тоже больше 20-25 за год не забьет.

Никого не надо покупать/продавать. Я уже говорил об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...