ksantius 219 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) В 11.03.2020 в 08:50, Increible сказал: Мне нравится, как азимбек с каждым разом всё глубже погружает язык в анус бахабая, все ближе подбираясь к источнику мудрости. Показать Это довольно забавно =) А вообще, вопрос о том, что было раньше - курица или яйцо. Несовсем верно будет сказать, что полузащита гавнюки, которые не создают моменты и поэтому всехуводящий и шпана не забивают. Иногда полузащите просто некому отдать пас в свободную зону, просто потому, что всехуводящий стоит и ждет мяча (как ему комфортно), а не открывается, или вообще оказывается на одной линии с полузащитой (а то и ниже о.О) Креатива в центре у нас конечно не хватает временами, но это не делает их всехуводящего великомученника, который забил бы 146 голов за сезон, если бы под ним были условные Озил с Иньестой (подсказка - не забил бы, см. видео в теме новостей). Изменено 11 марта, 2020 пользователем ksantius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 вот все мы скучаем по КР а я больше всего скучаю по зайчике Анны. Прям праздник траллинга было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Замечательный американский телеканал National Geographic хоть и не превратил меня в оглашенного и истеричного зеленого активиста, но по крайней мере возбудил множество устойчивых и позитивных чувств и симпатий к миру животных. Особое место занимают их фирменные сериалы о дикой природе Африки, где серьезное внимание уделено милым и забавным бегемотам. И надо же случиться такому совпадению, что между аналЬНитикой и бегемотами существует прочная связь. Бегемоты, как никто из представителей животного мира, шумно и красочно метят свою территорию, естественно с ключевым применением анальных желез. Во время испражнительного процесса фекалии выталкиваются наружу силой огромной энергии, а хвосты заводятся как лопасти вертолета и разбрасывают эту массу чуть-ли не в радиусе километра. Очень яркое зрелище. Но казалось при чем здесь бегемоты и эта игра. Очень просто, после нее тема Бензема оказалась так разбросанной по всему форуму, что невольно возникли соответствующие ассоциации и идея провести анализ ДНК местной предположительно бегемотьей диаспоры. Каким-то чудом эта тема даже перешла в топик "Обсуждение последних новостей", тогда как новостей по его персоне (вине) никаких нет и не было. Никто и нигде не рассматривает его действия как ключевые в итоговом результате, ни Зидан, ни пресса, ни аналитика. Там даже не до конца ясно, это Бензема дал неудачный пас или Рамос (вроде) его так неуклюже принял или упущение троих защитников, которые могли и должны были нейтрализовать Тельо. Совершенно очевидно, что это очередная лажа от главного тренера, где он вновь с ослиным упорством и без очевидных уважительных причин сделал ставку на неоднократно блеклое и недееспособное по ходу сезона сочетание атакующих хавов во главе с Модричем (снова я дал точную оценку, аплодисментов не надо). За весь матч, который был настолько убогим из виденных мною в исполнении Мадрида, что даже не припомню видел ли я что-то хуже, единственным светлым пятном является именно организованная Бензема атака, которая привела к пенальти. Остальное чудовищный ужас. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Модрич кончился. Думаю, Зидан дал ему последний шанс. За весь сезон хорват наверно одну-две игры провёл на хорошем уровне. Все остальное это стерильная беготня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В Реале все не так нынче работает. Уровень и готовность игроков слабо влияют на выбор основного состава 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти