Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пернамбучано, вызубрить русский язык недостаточно, нужно научиться и усваивать сложности смысловых оборотов. Йовича, да и вообще любого игрока, я никогда не критикую. Я выставляю на посмешище ана

Абсолютно согласен с тем, что предводитель аналЬНитичества и отец русской аналЬНикратии Анарион редко в чем ошибается. В плейстейшн у него собрана великая команда, выигравшая пятнадцать ЛЧ подряд, сей

Никаких современных тенденций в футболе не существует. Тенденция, это такая штука, которая производит кардинальные перемены, переформирует саму систему, совершает революцию. Такая тенденция уже случил

Изображения в теме

Я бы на месте Зидана, сейчас бы Карима отправил бы в Кастилью и ровно во всех матчах вплоть до ответки выпускал бы Йовича и Мариано по очередно...а вдруг прорвет? Других вариантов то нет.

В 26.02.2020 в 22:02, Финт Редондо сказал:

По персоналиям (и потом иду спать). Куртуа - ноль претензий. Рамос, Варан - немного претензий. Не из-за красной, а из-за того, что Тибо пришлось выручать в нескольких моментах. Менди - неплохо, по критериям лучшего Марсело - УГ, канеш, но это я с космосом его сравниваю. Карва - нагрузка на него была сегодня колоссальной т.к. у Менди была хоть какая-то помощь сегодня, а Дани весь матч провёл в одиночестве на фланге. Каземиро - один из лучших. Модрич - просто лучший. Вальверде - очень неплохо. Вини - просто неплохо, но могло бы быть отлично, если бы умел замыкать хотя бы на уровне Дзюбы. Иско - так себе, несмотря на гол. Бензема идёт накуй, по традиции. Даже если абстрагироваться от того, что это АПЗ, а не ЦФ, то даже так это убожество, а не игра. 

Показать  

Парадоксальная ситуация, в основном все по отдельности неплохо или хорошо, а по факту сыграли отвратительно. 

В 26.02.2020 в 22:04, nurikkkk сказал:

Я бы на месте Зидана, сейчас бы Карима отправил бы в Кастилью

Показать  

Его продлили до 2022. Надо наигрывать! Парень перспективный!!!

Ну объективно, это конец. Каждый наш гол это результат бесконечных молитв миллионов болельщиков по всему миру.

А что бы 2 на Этихаде отгрузить, это немыслимое что-то.

• Upvote 1
  В 26.02.2020 в 22:04, nurikkkk сказал:

Я бы на месте Зидана, сейчас бы Карима отправил бы в Кастилью и ровно во всех матчах вплоть до ответки выпускал бы Йовича и Мариано по очередно...а вдруг прорвет? Других вариантов то нет.

Показать  

Только хотел это написать! С бензом точно ничего не светит.

Матч был на ничью, особых моментов  у Сити не было, как у Мадрида. Шансы на выход есть, но от ментальности чемпионов, команды, которая брала 3 ЛЧ подряд, не осталось ничего. Команда рассыпалась за пару минут.

Нужно переключиться на чемпионат и не слить хотя бы его.

Изменено пользователем elm
  В 26.02.2020 в 22:07, elm сказал:

Показать  

Он уже слит. Вспомни, когда мы последний раз обыгрывали Барсу в чемпионате дома? )

Кстати,  для любителей писать, что из-за Криша пошла такая жопа в нападении (коим я себя приписываю). Модричу скоро 35. Это наш гений движения и прессинга в полузащите. Он сегодня во многом делал разницу. Уйдёт он, наступит жопа и в полузащите, с чем я вас, камрады, поздравляю. 

В 26.02.2020 в 22:08, VZI сказал:

Он уже слит. Вспомни, когда мы последний раз обыгрывали Барсу в чемпионате дома? )

Показать  

Зидан Атлетико тоже не мог обыграть ниразу дома, но в этом сезоне победил.

В 26.02.2020 в 22:07, elm сказал:

Матч был на ничью, особых моментов  у Сити не было, как у Мадрида. Шансы на выход есть, но от ментальности чемпионов, команды, которая брала 3 ЛЧ подряд, не осталось ничего. Команда рассыпалась за пару минут.

Показать  

Особых моментов не было...но как бы нас переиграли во всем, 9-18 по ударам, 3-8 по ударам в створ, мы даже фолили больше.

В 26.02.2020 в 22:11, nurikkkk сказал:

Особых моментов не было...но как бы нас переиграли во всем, 9-18 по ударам, 3-8 по ударам в створ, мы даже фолили больше.

Показать  

разницу сделал Де Брюйне, у нас к сожалению, есть один игрок, который может сделать разницу в таком матче и он травмирован.

В 26.02.2020 в 22:09, elm сказал:

Зидан Атлетико тоже не мог обыграть ниразу дома, но в этом сезоне победил.

Показать  

Обыграть Барсу можно только с позиции силы. Ты веришь, что мы выйдем затаптывать ее в газон? ))

Изменено пользователем VZI
  В 26.02.2020 в 22:04, Romallah66 сказал:

Как этому рогоносцу дали подать в первом голе?

Показать  

тоже удивился. его держали 4игрока

В 26.02.2020 в 22:13, VZI сказал:

Обыграть Барсу можно только с позиции силы. Ты веришь, что мы выйдем затаптывать ее в газон? ))

Показать  

А что еще остается? Чемпионат последний шанс, чтобы выиграть что-то в этом сезоне.

Кстати, Бензема сегодня проводил 100-й матч в Лиге Чемпионов. Отпраздновал юбилей.

В 26.02.2020 в 22:17, Romallah66 сказал:

Если сольем класико это же пздц, снова полгода без футбола...

Показать  

Можно поглорить за какой-нибудь другой симпатичный клуб)) Ну я от Реала не отказываюсь конечно, но удовольствие от футбола тоже хочется иногда получать

В 26.02.2020 в 22:20, Linha De Frente сказал:

Можно поглорить за какой-нибудь другой симпатичный клуб)) Ну я от Реала не отказываюсь конечно, но удовольствие от футбола тоже хочется иногда получать

Показать  

Я кроме Реала никого не могу смотреть

В 26.02.2020 в 22:20, Romallah66 сказал:

Показать  

Да вы мазохист, батенька) 

В 26.02.2020 в 22:20, Romallah66 сказал:

Показать  

Это понятно. Мало кто такую феерию футбольную выдаёт 

Карима жалко. Но в соло тащить весь сезон нереально.

Изменено пользователем Robert Neville
  В 26.02.2020 в 22:17, Romallah66 сказал:

Если сольем класико это же пздц, снова полгода без футбола...

Показать  

Добро пожаловать во вторую половину нулевых

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...