Bruno 459 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Главным отличием аналЬНитики от аналитики является то, что последователи первого пытаясь с умничать, как правило лишь подставляют себя под смех цивилизованной публики. Между тем, только факты и ничего кроме фактов. В прошлый раз я немного поскромничал, отложив горстку другую фактов на потом, хотя такой метод лежит в основе сего предмета и научного подхода. Особенно приятно анализировать щелкая фактами у носа всяких Костиков когда в ушах звенит великая музыка, например от датской неоклассик-исполнительницы Агнес Обель, новый альбом который вышел на днях и прямо сейчас ласкает мои мыслительные функции. Итак: Факт № 1. Из 51 очка Мадрида в Ла Лиге 17 приходится на Карима Бензема. Это ровно 33,333333 (до бесконечности) процента. В этом легко убедиться, просто глянув (лично) минут на 10 на протоколы матчей Мадрида в этом сезоне, где обнаружится что 11 очков приходится на победные голы Бензема либо ничейные, а также 6 очков на пасы, которые стали голевыми и принесли очки команде. Треть успеха команды на одном игроке, который по анаЛЬнитической версии "не тащит". Факт № 2. Азар "наконец вернулся" и все тут же засрал. Все усилия команды и в самый неподходящий момент, всю кропотливую и вязкую работу за несколько месяцев. И теперь команде придется из этого выкарабкиваться, и если удастся из новой миссии вычерпать прок, то Азар, т.н. "тащер", "спаситель мадридизма", "главное лицо перестройки и "нового" проекта", будет не при делах. Впрочем, я уже об это говорил. Почему меня не называют пророком? Ps. Кстати, вчера единственный, просто убойный голевой момент (даже я бы его забил) был у одного футболиста, но он его засрал. Как зовут этого игрока, что-то запамятовал? Ах-да, Азар же. Тащер. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ну да ну да, а Бенз в падении через себя с центра поля бил 3 раза)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 А помните в начале сезона разговоры про то что Бензу по силам взять трофей пичичи)) В итоге 13 голов в 24 матчах являясь безальтернативной опцией в нападении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 221 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) В 23.02.2020 в 14:53, Bruno сказал: Главным отличием аналЬНитики от аналитики является то, что последователи первого пытаясь с умничать, как правило лишь подставляют себя под смех цивилизованной публики. Между тем, только факты и ничего кроме фактов. В прошлый раз я немного поскромничал, отложив горстку другую фактов на потом Показать Ты в прошлый раз знатно слился с разговора про факты Гарета сэра Бэйла. Так что ходатайствую за присваивание тебе почетного звание "трепло". Всем ведь давно уже понятно, что ты тут простыни свои пишешь не для дискуссий, а для того, чтоб эго свое потешить, ты ж АНАЛИТИЩЕ, а мы тут так, зрители. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем ksantius 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 459 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Обороты "зассал", "слился", "лоханулся" это из пространства с которым у меня нет гравитационного взаимодействия. Я как истинный джентльмен просто игнорирую вопросы, тем более те, которые кажутся глупыми и заезженными. У меня вообще стиль написания постов с предпочтением отдалиться от прямого диалога, они больше похожи на своды по следам написанного, некая форма обобщенных выводов. О Гарете Бейле я уже многократно говорил, что мне повторяться. И когда тебе тыкают "вот ты его защищаешь", разумеется это приводит меня в брезгливое недоумение и желание дистанцироваться от тыкаря. Я никого не защищаю, ни Бензема, ни Крооса, ни Бейла, ни Куртуа, у меня вообще нет такой привычки, что подтверждает тысячелетняя карьера мадридиста и сложившееся реноме. Я только бью фактами. Ничего кроме фактов. И вот вам еще один. Главный аналЬНитический тезис гласит - "Гарет Бейл балласт, который вообще не приносит пользу клубу и просто тупо сидит на жирной зарплате". Это неправда. Сущая неправда. Балластом, которые сидят на жирнющих зарплатах и вообще не приносят пользу команде являются только два игрока - Хамес Родригес иииии... Эден Азар. Первый в команде уже шестой год и пользы, достойной своей стоимости и оплаты услуг, никогда не принесет. Его даже продать за цену условного датского форварда, которого выкупила Барса, целая проблема. Второй идет по стопам первого семимильными шагами, находясь фактически в предпенсионном возрасте. Валяется, на массаж ходит, раздает туда-сюда интервью, отличный куш сорвал парниша. Но самый сок в том, что Гарет Бейл эту свою жирную зарплату как раз-таки заработал, а эти двое получили авансом, в чем и заключается нелепость и комичность тезисов аналЬНитического большинства. В такой простейшей логической цепочке, которую осилит любой болван, нести гротескно-карикатурный вздор. Поэтому я выделяю аналЬНитику и её приспешников в отдельное социально-психологическое явление. Чисто с технической стороны разумеется я предпочту проверенного бойца и мастера, кем и является Гарет Бейл в любом состоянии, чем броских, но таинственных чернушных бразильчиков или звездного игрока, чья слава и почетная репутация никак не связана с Мадридом. Забудьте об Азаре из Челси, повторюсь, в Мадриде он никто. Факты и ничего кроме фактов. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Раньше было 3 виновника: Рауль, Касильяс, Рамос. Остался Рамос, а к нему присоединились: Хамес, Азар. Совсем недавно Модрич был старпёром, который уже закончил с футболом. Анальнитика во всей красе. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 А откуда в головах у некоторых персонажей сложилась коротенькая цепочка Азар-тащер? Кто это ранее озвучивал? С чего бы это могло быть так? Были ожидания, разумеется, и радость от приобретения сильного игрока, но 10 матчей в новом клубе и в новой лиге за полгода - тут вообще говорить не о чем на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Типо за 100+ лямов пассажира взяли и дали с пафосом 7рку, пытаясь перебить рекорд посещаемости презентации всеми силами?) ну-ну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 19:50, Robert Neville сказал: Типо за 100+ лямов пассажира взяли и дали с пафосом 7рку, пытаясь перебить рекорд посещаемости презентации всеми силами?) ну-ну. Показать Типа его фактически ещё вообще в клубе нет. Если бы он сыграл хотя бы процентов 80 матчей, то ещё как-то можно было бы переводить дискурс в ту плоскость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) В 23.02.2020 в 19:52, Enot сказал: Типа его фактически ещё вообще в клубе нет. Если бы он сыграл хотя бы процентов 80 матчей, то ещё как-то можно было бы переводить дискурс в ту плоскость Показать У меня лично вообще нет цели как-то захейтить Азара. Я на него ещё как рассчитывал. Но когда человек понимает, что впереди главный вызов в его жизни, что сейчас все на кону, и приезжает на сборы с лишним весом, пару месяцев не может его скинуть, а потом еще и говорит, что мол ну когда я в отпуске - я в отпуске, это что такое? Этого я никогда не пойму. Значит отсутствуют амбиции, значит не профи. ты можешь себе представить того-кого-ты-ненавидишь в такой ситуации? Я нет. А я ждал замену ему. Пусть не равноценную. Пусть не в голах, но в масштабе игроцком, ждал. Думаю многие испытывают сейчас подобные чувства. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Robert Neville 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Бэйл и Бензема свои трансферы давно окупили. То, что делал «пешеход» Бэйл, Азару в самых смелых фантазиях не являлось. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Robert Neville Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 20:03, Robert Neville сказал: У меня лично вообще нет цели как-то захейтить Азара. Я на него ещё как рассчитывал. Но когда человек понимает, что впереди главный вызов в его жизни, что сейчас все на кону, и приезжает на сборы с лишним весом, пару месяцев не может его скинуть, а потом еще и говорит, что мол ну когда я в отпуске - я в отпуске, это что такое? Этого я никогда не пойму. Значит отсутствуют амбиции, значит не профи. ты можешь себе представить того-кого-ты-ненавидишь в такой ситуации? Я нет. А я ждал замену ему. Пусть не равноценную. Пусть не в голах, но в масштабе игроцком, ждал. Думаю многие испытывают сейчас подобные чувства. Показать А я за ту херню с лишним его и не оправдываю. Просто это вообще никакого отношения не имеет к тому, что происходит сейчас. Опять же, если бы он жирный бегал полгода, плохо тренировался и на лавке из-за этого оказывался бы порой, то другой разговор был бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 20:34, Oscar_T сказал: Ну вот если позабыть тот древний гол Барселоне с изящным уходом от С Роберто по флангу, чем ещё лично тебе запомнился Бэйл в Мадриде? Показать Тут прекрасно все) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Последние 2 сезона валлиец просто мешок картошки. До этого был не тащером конечно, но и не якорем как сейчас! Надо было уходить ему после дубля Ливеру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 20:50, Oscar_T сказал: Ну вот видищь, вспомнить-то и нечего . От прежнего Бэйла уже давно ничего не осталось, валлиец уже давным-давно бродит по полю, словно привидение Показать Причём тут прежний валлиец? Бэйл раз в сто сделал больше, чем тащер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Какая разница, сколько игрок сделал в прошлом, если он здесь и сейчас не играет? Это не компьютерная игра, где прежние заслуги помогают тебе поднять твой общий левел и потом мочить всех. Да, у него тоже случаются травмы и случаются они невероятно часто, но даже в те моменты, когда ему дают шанс, выпускают в старте - где старание на поле, где выгрызание газона? Этого нет, отсюда и такое отношение болельщиков. Только не надо в качестве аргумента мне сейчас приводить Азара, я сейчас говорил исключительно о Бэйле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 348 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 чтобы хейтить Азара, люди вспоминают прошлые заслуги валлийца. хотя эти же люди совсем недавно говорили что за прошлые заслуги нельзя давать играть и вечно присклонять голову) ситуация с Икером яркий тому пример) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 03:35, everlast сказал: Какая разница, сколько игрок сделал в прошлом, если он здесь и сейчас не играет? Это не компьютерная игра, где прежние заслуги помогают тебе поднять твой общий левел и потом мочить всех. Да, у него тоже случаются травмы и случаются они невероятно часто, но даже в те моменты, когда ему дают шанс, выпускают в старте - где старание на поле, где выгрызание газона? Этого нет, отсюда и такое отношение болельщиков. Только не надо в качестве аргумента мне сейчас приводить Азара, я сейчас говорил исключительно о Бэйле. Показать Как это какая разница? Когда Азар принесёт команде столько же пользы, то бишь победные голы в кубке, в финалах ЛЧ и тому подобное, соотвественно, и отношение к нему будет другое. Да, требовать конечно будут, но и помнить, что человек свои бабки отработал тоже будут знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 06:22, wolf_88 сказал: Как это какая разница? Когда Азар принесёт команде столько же пользы, то бишь победные голы в кубке, в финалах ЛЧ и тому подобное, соотвественно, и отношение к нему будет другое. Да, требовать конечно будут, но и помнить, что человек свои бабки отработал тоже будут знать Показать Еще раз - причем тут Азар, если вопросы к нынешней игре Бэйла? Как это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 07:03, everlast сказал: Еще раз - причем тут Азар, если вопросы к нынешней игре Бэйла? Как это связано? Показать Так же, как его лишний вес и его травмы. Альтернативная логика такая вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Нет, ну предъявлять Азару за лишний вес в начале сезона - это ок. Насколько это связано с последующими травмами - хз. Но причем тут Бэйл?;0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Это работает как нейросеть. Для создания хоть какой-нибудь целостности позиции подтягиваются левые данные, связанные с темой лишь по форме, но генераторы текстов сами это уже не контролируют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Речь шла о том, что свой трансфер Гарет отработал сполна. Про нынешнее состояние его ни слова не было. А вот Азар пока выглядит провалом похлеще Кака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 07:52, Robert Neville сказал: Речь шла о том, что свой трансфер Гарет отработал сполна. Про нынешнее состояние его ни слова не было. А вот Азар пока выглядит провалом похлеще Кака. Показать Эверласт, вот Роберт ответил уже все. Начнем с того, что Бэйла начал не я приплетать к теме Азара. Кто-то там попер на Бэйла в контексте наездов на Азара, мол, что вы до толстяка докопались, есть же бедолага Бэйл. Так вот, в ответ было сказано, что Бэйл то свой трансфер уже отработал. Спрашивать с него можно конечно, но не надо сравнивать толстяка, который ничего не сделал для Реала и Бэйла, который выиграл кучу трофеев, приняв в завоевании непосредстсвенно важное участие. Гнать на тостяка, называя трансфер бестолковым, а самого игрока безотвественным, имею полное право. В случае с Бэйлом этого права не имею в виду его вклада в успехи клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 12:17, wolf_88 сказал: Эверласт, вот Роберт ответил уже все. Начнем с того, что Бэйла начал не я приплетать к теме Азара. Кто-то там попер на Бэйла в контексте наездов на Азара, мол, что вы до толстяка докопались, есть же бедолага Бэйл. Так вот, в ответ было сказано, что Бэйл то свой трансфер уже отработал. Спрашивать с него можно конечно, но не надо сравнивать толстяка, который ничего не сделал для Реала и Бэйла, который выиграл кучу трофеев, приняв в завоевании непосредстсвенно важное участие. Гнать на тостяка, называя трансфер бестолковым, а самого игрока безотвественным, имею полное право. В случае с Бэйлом этого права не имею в виду его вклада в успехи клуба Показать Короче, за прежние заслуги ты Бэйлу прощаешь все его нынешнее поведение, так? Вопрос касается сейчас только Бэйла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти