Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 25-ый тур] "Леванте" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Факты и ничего кроме фактов. Когда передо мной настояли с обильным применением "пацанского" жаргона в двенадцатый раз высказаться о Гарете Бейле, я снова обратил внимание на аналЬНитические тезис

Не стал все сообщение копировать, но касаемо kpi, по факту Гарет Бейл находится на нижней планке  зп сетки, если таковая имеется, если только бонус у него не прописан за достижения в гольфе, ранние со

Не ну это вообще не пойдет. Ну что это такое? Полная труба с мышлением, так с вами и запить можно, а потом и спиться от горечи и безнадеги. Ну как можно футбольный кипиай сопоставлять с говнянским офи

Изображения в теме

Чуется что Зидан тут Менди выпустит а на Классико готовит Марсело. У Француза 4 желтых. 

Зизу очень хочет видимо сделать левый фланг основным для атак и что бы Азар Марсело и Карим там кружева крутили.

Нынешний Марсело на Класико - это самоубийство чистой воды. Его надо как раз на Леванте, а на Класико Менди и только он. Оборона должна быть крепкой

И вместо того, чтобы выпустить Менди в этой игре, чтобы тот свободно получил карточку и подошел к классико чистым, Зидан думает - аааа, к черту, рисковать так рисковать.

Если ЗЗ выпустил Менди в конце с этой целью, то француз облажался...

Учитывая, как федерация любит следить за нами в таких ситуациях, получи Менди глупую желтую, они могли это выставить так, что он сделал это специально (кто бы мог подумать?!) и дали бы два матча.

Это больше Уефа следит. Вот там наши уже несколько раз попадались, да. 

А в ЛЛ... Уж за весь матч то можно как-то получить ЖК) да даже за 15 минут.

Пике совсем недавно перед классико получил ЖК в самом конце за отброс мяча. Более откровенной карточки сложно придумать 

Почему ЗЗ не выпустил с Сельтой Менди для меня загадка, неужели реально с пустой хочет Марсело в основу? Кровь из носу нужны тут 3 очка. Желательно с ротацией. Иначе как обычно ппосядем или в класико или с МС.

Куртуа, Менди, Марсело, Карва, Варан, Рамос, Кроос, Иско, Модрич,Вальверде, Каземиро, Бенз, Азар, Родриго, Васкес. Думаю в матчах с пустой и МС ротация в основе должна быть в пределах этих 15ти игроков.

В 20.02.2020 в 07:19, Romallah66 сказал:

Млять автозамена везде путу на пустой заменила))

Показать  

Забавно то, что все все равно прочитали "путой" и только после Твоего коммента я заметил там слово "Пустой"

В 20.02.2020 в 06:48, Romallah66 сказал:

Почему ЗЗ не выпустил с Сельтой Менди для меня загадка, неужели реально с пустой хочет Марсело в основу?

Показать  

Вполне реально, так как с возвращением Азара именно Марсело походу для Зизу является основным. И все атаки коренятся на их фланг. 
Думаю что с путой выйдет примерно такая же схема как и с ПСЖ на Бернабеу. Вот только в защите конечно ужас творится с Бразильцем.
А вот с Сити наверное выйдет Менди, так как там архиважно ворота пустыми оставить.

Куртуа, Карва, Рамос, Милитао, Менди, Вальверде, Кроос, Каземиро, Азар, Бенз, Васкес. 

Заявка очень странная. Линия нападения так просто разочаровывает, и совсем не потому, что там присутствует алжирец. В его выходе в старта можно быть уверенным на все сто. Непонятно только, почему на три места в атаке всего четыре человека, а на три места в полузащите сразу шесть. Или опять Зизу начнёт насыщать среднюю линию в ущерб флангам? А если «лучшая девятка планеты» травмируется? При его ленивой и трусливой игре и вследствие постоянного избегания стыков это маловероятно, но кто на острие будет в этом случае??? Модрич? Винни Пух? Или Рамоса двинем вперёд? Возможно, все будет хорошо, но так рисковать в самой проблемной линии все же нельзя.

Изменено пользователем Charley
  В 22.02.2020 в 10:29, Charley сказал:

Заявка очень странная. Линия нападения так просто разочаровывает, и совсем не потому, что там присутствует алжирец. В его выходе в старта можно быть уверенным на все сто. Непонятно только, почему на три места в атаке всего четыре человека, а на три места в полузащите сразу шесть. Или опять Зизу начнёт насыщать среднюю линию в ущерб флангам? А если «лучшая девятка планеты» травмируется? При его ленивой и трусливой игре и вследствие постоянного избегания стыков это маловероятно, но кто на острие будет в этом случае??? Модрич? Винни Пух? Или Рамоса двинем вперёд? Возможно, все будет хорошо, но так рисковать в самой проблемной линии все же нельзя.

Показать  

Если меньше заниматься хейтом и больше следить за командой, то можно узнать, что Йович и Бейл имели на этой неделе проблемы с гастритом.

• Upvote 1
  В 22.02.2020 в 11:10, Emil_Emil сказал:

Если меньше заниматься хейтом и больше следить за командой, то можно узнать, что Йович и Бейл имели на этой неделе проблемы с гастритом.

Показать  

У меня на текущей неделе произошли слишком большие изменения в жизни. Если ты обратил внимание, я ничего не писал с понедельника. При чем здесь хейт? Гоэс тоже гастритом страдает?

В 22.02.2020 в 11:24, Charley сказал:

У меня на текущей неделе произошли слишком большие изменения в жизни. Если ты обратил внимание, я ничего не писал с понедельника. При чем здесь хейт? Гоэс тоже гастритом страдает?

Показать  

Гоэс, похоже, не будет уже играть за первую команду.

Говорят, что у него, как у игрока, заявленного за Кастилью, якобы некий лимит игр за основную команду и этот лимит исчерпан.

Далее его нужно оставлять в Кастилье, либо заявлять за первую команду, а заявить за первую его не могут, так как лимит на игроков не из ЕС.

Повторюсь, информация не подтверждённая. Но Родриго заявлен на завтрашний матч Кастильи

Куртуа, Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос, Иско, Азар,Карим.

Походу Менди с Вальверде в основе начнут с Сити играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...