Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 23-ий тур] "Осасуна" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Наши как будто уставшие, все очень медленно делают

Изменено пользователем GreenDay
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Целью моих последних социальных халамадридских исследований стало определение по какому типу простейших классифицировать Анариона - жгутиковых или споровиков. Склоняюсь к жгутиковым из-за частого упот

Азар снова вне заявки. Вот уж развод века.  Давайте дождёмся, пока вылетим со всех турниров, пока этот толстяк восстановится.  

Рад за Луку-младшего! За три минуты сделал то, что Корявый не в состоянии сделать за несколько матчей. А как ногу серб поставил! Алжирцу такого не дано.

Изображения в теме

По половине первого тайма все три замены напрашиваются как никогда. Иско сиськи мнет, Модрич в такие годы два матча в неделю элементарно не тянет. Ну, и по умолчанию, чужое место в старте занимает Корявый. Афрофранцуз не только в атаке ничего не делает, еще и привозит. Что интересно, на фоне этих троих Бэйл еще относительно неплох.

• Downvote 1

Бейл неплох, вы серьёзно? Все, что он сделал за 30м это вредил команде абсолютно в каждом свое действии. Его место в кастилье

В 09.02.2020 в 15:27, Charley сказал:

По половине первого тайма все три замены напрашиваются как никогда. Иско сиськи мнет, Модрич в такие годы два матча в неделю элементарно не тянет. Ну, и по умолчанию, чужое место в старте занимает Корявый. Афрофранцуз не только в атаке ничего не делает, еще и привозит. Что интересно, на фоне этих троих Бэйл еще относительно неплох.

Показать  

А мне Иско - пока единственный кто нравится. Пока только от него идёт весь креатив в атаке. 

Идёт подача в штрафную, в штрафной открываются Бэйл и Каземиро. Да, Бэйл не попал, бывает. Но чем занимается наш профильный ЦФ? Кому он там подыгрывает, если мяч в штрафной?

Искёнок браво. Сыграл, как настоящий форвард, которого у нас нет. 

В 09.02.2020 в 15:29, Anarion сказал:

Бейл неплох, вы серьёзно?

Показать  

Было бы можно делать четыре замены, валлиец был бы следующим в моем списке. Но записал на свой счет ассист. Впрочем, если бы Иско не забил, там была железобетонная "точка".

В 09.02.2020 в 15:29, Финт Редондо сказал:

А мне Иско - пока единственный кто нравится. Пока только от него идёт весь креатив в атаке. 

Показать  

Креатива под такой мощной опекой я у него не увидел, но в нужный момент оказался в нужном месте. За это плюсик ему в карму.

В 09.02.2020 в 15:33, Финт Редондо сказал:

Но чем занимается наш профильный ЦФ? Кому он там подыгрывает, если мяч в штрафной?

Показать  

Сопернику он подыгрывает. Как обычно. С ним мы всегда играем 10 на 12.

Иско - это футбольный Марат Сафин. Временами посредственность жуткая, временами лучший полузащитник мира. 

В 09.02.2020 в 15:39, Charley сказал:

Было бы можно делать четыре замены, валлиец был бы следующим в моем списке. Но записал на свой счет ассист. Впрочем, если бы Иско не забил, там была железобетонная "точка".

Показать  

Ты же понимаешь, что это был за ассист - не получившийся удар, где валлиец должен был направлять мяч хотя бы в створ. Повезло, что так отскочил.

По поводу точки - хз. Понятно, контакт был, но мне показалось, что ничего особенного, защитник мешал пробить и у него получилось. Нужно повтор смотреть.

У Бейла есть класс, он может зарешать в какой-то момент, хорошо пробить, навесить. Мастерство не пропьешь. Но его отношение...вот эта вот вальяжность, после своих же фейлов...Бенз на его фоне - лев.

• Upvote 1
  В 09.02.2020 в 15:52, Anarion сказал:

По поводу точки - хз. Понятно, контакт был, но мне показалось, что ничего особенного, защитник мешал пробить и у него получилось. Нужно повтор смотреть.

Показать  

Он снес Гарета подножкой, а до мяча не добрался. По мне, так чистый пенальти. Видос внизу. Гол Иско в самом конце

Выражение комментатора "Бензема на скорости" заставляет ржать в голос. Где он скорость у Корявого увидел? Тут даже электронного микроскопа будет недостаточно.

• Downvote 1
  В 09.02.2020 в 16:41, Sly сказал:

Рад за Лукаса! Не знаю, нравится мне этот чертяка. Цепляет, чем-то...

Показать  

Работяга, каких мало. Плюс к этому, каждую минуту на поле пашет от и до. Не ноет, новый контракт не выпрашивает, ноги в борьбе не убирает, дурака на поле не валяет.

В 09.02.2020 в 16:43, Ruiz сказал:

Какую же гениальную передачу отдал Карим Бензема

Показать  

Будет, что вспомнить на старости лет помимо финта на ленточке :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...