GreenDay 69 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Наши как будто уставшие, все очень медленно делают Изменено 9 февраля, 2020 пользователем GreenDay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Проиграли уже. не отыграемся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Играют в тупость. Игры нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Бэйл превратился в полнейшее ничтожество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 По половине первого тайма все три замены напрашиваются как никогда. Иско сиськи мнет, Модрич в такие годы два матча в неделю элементарно не тянет. Ну, и по умолчанию, чужое место в старте занимает Корявый. Афрофранцуз не только в атаке ничего не делает, еще и привозит. Что интересно, на фоне этих троих Бэйл еще относительно неплох. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Бейл неплох, вы серьёзно? Все, что он сделал за 30м это вредил команде абсолютно в каждом свое действии. Его место в кастилье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 15:27, Charley сказал: По половине первого тайма все три замены напрашиваются как никогда. Иско сиськи мнет, Модрич в такие годы два матча в неделю элементарно не тянет. Ну, и по умолчанию, чужое место в старте занимает Корявый. Афрофранцуз не только в атаке ничего не делает, еще и привозит. Что интересно, на фоне этих троих Бэйл еще относительно неплох. Показать А мне Иско - пока единственный кто нравится. Пока только от него идёт весь креатив в атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Просрал все, что можно. Гольфист хренов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Идёт подача в штрафную, в штрафной открываются Бэйл и Каземиро. Да, Бэйл не попал, бывает. Но чем занимается наш профильный ЦФ? Кому он там подыгрывает, если мяч в штрафной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Искёнок браво. Сыграл, как настоящий форвард, которого у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Надо же! Иско! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Жмотяра, не мог пас на Иско отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 голллллл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 15:29, Anarion сказал: Бейл неплох, вы серьёзно? Показать Было бы можно делать четыре замены, валлиец был бы следующим в моем списке. Но записал на свой счет ассист. Впрочем, если бы Иско не забил, там была железобетонная "точка". В 09.02.2020 в 15:29, Финт Редондо сказал: А мне Иско - пока единственный кто нравится. Пока только от него идёт весь креатив в атаке. Показать Креатива под такой мощной опекой я у него не увидел, но в нужный момент оказался в нужном месте. За это плюсик ему в карму. В 09.02.2020 в 15:33, Финт Редондо сказал: Но чем занимается наш профильный ЦФ? Кому он там подыгрывает, если мяч в штрафной? Показать Сопернику он подыгрывает. Как обычно. С ним мы всегда играем 10 на 12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Иско - это футбольный Марат Сафин. Временами посредственность жуткая, временами лучший полузащитник мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Иско хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 15:39, Charley сказал: Было бы можно делать четыре замены, валлиец был бы следующим в моем списке. Но записал на свой счет ассист. Впрочем, если бы Иско не забил, там была железобетонная "точка". Показать Ты же понимаешь, что это был за ассист - не получившийся удар, где валлиец должен был направлять мяч хотя бы в створ. Повезло, что так отскочил. По поводу точки - хз. Понятно, контакт был, но мне показалось, что ничего особенного, защитник мешал пробить и у него получилось. Нужно повтор смотреть. У Бейла есть класс, он может зарешать в какой-то момент, хорошо пробить, навесить. Мастерство не пропьешь. Но его отношение...вот эта вот вальяжность, после своих же фейлов...Бенз на его фоне - лев. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 15:52, Anarion сказал: По поводу точки - хз. Понятно, контакт был, но мне показалось, что ничего особенного, защитник мешал пробить и у него получилось. Нужно повтор смотреть. Показать Он снес Гарета подножкой, а до мяча не добрался. По мне, так чистый пенальти. Видос внизу. Гол Иско в самом конце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Кому то реально нравится сегодняшняя игра Бэйла? Серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Бейла оставьте в Памплоне. Иско лучший в первом тайме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Выражение комментатора "Бензема на скорости" заставляет ржать в голос. Где он скорость у Корявого увидел? Тут даже электронного микроскопа будет недостаточно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Рад за Лукаса! Не знаю, нравится мне этот чертяка. Цепляет, чем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Какую же гениальную передачу отдал Карим Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 16:41, Sly сказал: Рад за Лукаса! Не знаю, нравится мне этот чертяка. Цепляет, чем-то... Показать Работяга, каких мало. Плюс к этому, каждую минуту на поле пашет от и до. Не ноет, новый контракт не выпрашивает, ноги в борьбе не убирает, дурака на поле не валяет. В 09.02.2020 в 16:43, Ruiz сказал: Какую же гениальную передачу отдал Карим Бензема Показать Будет, что вспомнить на старости лет помимо финта на ленточке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти