Bruno 389 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Мммкакааая жалость. "Дайте им шансы" в очередной раз обосрали ваши чашечные ожидания. Пирожники, тортики, кексики от мусье Пресковича. Вкусненькие. Да, я пересмотрел тот чумовой французский фильм, повара с блюдами из какашек зовут Прескович. И ведь опять в точку попал, прямо новый синдром вывел, псыхыческий, "Синдром повара Пресковича". Ну вы просто обязаны понять насколько Анарион и прочие зурабоголовые потешные анальнитики, я бы даже сказал - лубочные. Сосиськовидные пальцы, картошечные носы, бананообразные головы, плоские, не идентифицируемые по половому признаку туловища. Эх, жаль рисовательных талантов не имеецца, мог бы на Босха замахнуться. Еще до убогой игры с Атлетико, где команда была просто никакой и очередную мутную толкучку случайно разбавил гол Бензема, я бросил характерную фразу - чтобы не происходило на поле, результат определять будет Бейл. Её никто не заметил почти, ну кроме Анариона, ведь я как дрель для его кишечника. Но суть в том, что это была метафора, просто Анарион необразованный и лубочный типок из средневековья, поэтому он воспринимает буквально. Бейл этот синоним индивидуального мастерства, за счет которого все еще дышит этот Мадрид, за что-то цепляется. Но вот Зидан, в очередной раз этих Бейлов поперечеркивал из заявки и конечно же поплатился. Справедливо поплатился. Так и знал, что мы вылетим. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 20:11, Anarion сказал: Почему Зидан, который так и не выигрывал кубок, решился на такие эксперименты, я не понимаю. Ему разве не хочется его выиграть? Показать Он еще перед сезоном сказал, что в приоритете у нас чемпионат. Может, посчитаешь меня лицемером, но сильной досады после этого поражения у меня нет. Перспектива сыграть за короткий срок три матча с басурманами вкупе с двумя битвами с "Шити" меня не радовала. Что до требла, я не люблю этого слова. По мне, три ушастых подряд лучше всяких басурманских треблов, сколько бы их не было. В 06.02.2020 в 20:11, Anarion сказал: Эльшану и Инку - мне вас даже жаль) Вот серьезно. Сидеть, высиживать, выжидать любого повода, чтобы набросить говно. При этом даже повод то так себе, всем всё ясно изначально, кто виноват, кто молодец. Но нет) Показать Они еще не самые буйные, бензодрочеры-антимадридисты срут на порядок больше. В 06.02.2020 в 20:04, Финт Редондо сказал: Нет, ну неужели 80% форумчан настолько слепы? Показать Если сравнивать нынешний форум с тем, который был лет 14-15 назад... Деградация полная! Имен нынешних так называемых форумчан озвучивать не буду дабы не обижать их, но многих потрясающе грамотных, умных и личностей мы потеряли, а вместо них в большинстве своем пришли люди не самого большого ума. Насколько мне известно, кое-кто из тех форумчан даже завершил свой земной путь. Такова жизнь, и она продолжается. Только продолжается как-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) В 06.02.2020 в 20:19, Increible сказал: Удивительно, что команда, которая весь этот сезон в диких анальных муках рожает по два гола за месяц (что тут же стало очередным поводом восхвалять идола для всех верных фанатов Зидана,до этого оголтело пропагандировавших сомнительный постулат, что "Мадрид может играть только в атаку",и нещадно глумившихся над Симеоне, Бенитесом, Моуринью и многими другими тренерами за "трусливый" футбол,а теперь резко крутанувших свой моральный флюгер на 180 градусов и принявшихся обожать крепкие алжирские редуты), в этом матче смогла-таки забить три. Вот это действительно подвиг в этом сезоне. А четыре пропущенных это что? Это ничего, не в первый раз и далеко не в последний, даже в этом сезоне) Показать Инк)))) Не тупи....этот матч всего лишь за сраный Кубок, за который клуб заработает столько что даже на туалетную бумагу на Бернабеу не хватит. На этот титул Зидану абсолютно по барабану, так как выиграй сегодня, пришлось бы играть еще два матча, а это возможно были бы архисложные с путой или с Атлетиком.... а там как бы Сити впереди и Классико. И ровно там же (в КК) вышли бы тоже скамеечники и ровно так же, Зизу было бы пофиг на этот титуд. То что ты строчишь здесь это абсолютная чепуха и не более. Не ставь даже в сравнение Симеоне и Зидана. Симеоне вообще вылетел от хрен знает какого клуба, уже проиграл везде где только можно. Твой уровень гордости равен таким матчам как 7-3 в предсезонке и вот сегодняшний....на которых зарабатывают на часть туалетной бумаги. То что делает Зидан, это уже один титул в этом сезоне и первое место в ЛЛ. Остальное, это все твои, и еще хихнероса и меренга жидкие испражнения от лишней кости которую роняет Зизу...... Изменено 6 февраля, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 20:19, Increible сказал: Удивительно, что команда, которая весь этот сезон в диких анальных муках рожает по два гола за месяц (что тут же стало очередным поводом восхвалять идола для всех верных фанатов Зидана,до этого оголтело пропагандировавших сомнительный постулат, что "Мадрид может играть только в атаку",и нещадно глумившихся над Симеоне, Бенитесом, Моуринью и многими другими тренерами за "трусливый" футбол,а теперь резко крутанувших свой моральный флюгер на 180 градусов и принявшихся обожать крепкие алжирские редуты), в этом матче смогла-таки забить три. Вот это действительно подвиг в этом сезоне. А четыре пропущенных это что? Это ничего, не в первый раз и далеко не в последний, даже в этом сезоне) Показать Главное не пропадай, когда алжирские редуты принесут Примеру и ЛЧ весной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 О, а вот и заявления в стиле "Да кому вообще сдался ваш кубок Испании,мусорный трофей" подъехали)) Через месяц будет "Да кому нужна ЛЧ, мотивации уже нет, три раза подряд брали". Только с Ла Лигой отмазки наверное придумать не получится в случае чего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Кто там сверху на Начо пукнул? Забыли как он Португалию возил на ЧМ 2018 ? Или что он в топ-3 бегунов Реала (была статья на Марке). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) В 06.02.2020 в 20:31, Increible сказал: О, а вот и заявления в стиле "Да кому вообще сдался ваш кубок Испании,мусорный трофей" подъехали)) Через месяц будет "Да кому нужна ЛЧ, мотивации уже нет, три раза подряд брали". Только с Ла Лигой отмазки наверное придумать не получится в случае чего. Показать Ну дак чеж твой"ядерный неудачник Симеоне" просрал Зидану 2 дерби? Где были твои восвахлябы в сторону Бабуина? И левый хейт в сторону Зидана? Чтож ты появился только сейчас? Увидел свет в конце тонеля? Релаксни, это поезд на встречу херачит. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вообще чудны дела твои, Господи. Какого бы очередного антифутбольного гомункула не создал Зидан, его все равно будут восхвалять, урчать с маянезиком и просить добавки. Килотонны навесов были - всем нравилось. Тягомотная вязкая говномесная толкучка с пятью опорниками без вингеров появилась - опять всем нравится, только теперь урчим уже редуты. При том что футбол как был несмотрибельным, так собственно и остался. Но команде спасибо за концовку)) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 20:36, nurikkkk сказал: Ну дак чеж твой"ядерный неудачник Симеоне" просрал Зидану 2 дерби? Где были восвахлябы в сторону Бабуина? И левый хейт в сторону Зидана? Чтож ты появился только сейчас? Увидел свет в конце тонеля? Релаксни, это поезд на встречу херачит. Показать Справедливости ради, не два дерби,а одно все-таки, пенальти это не совсем просрал. Во-вторых, если уж говорить про эти два дерби, то это вообще забавная история: оба раза Зидан выпустил откровенно неработающую схему, потому что с забившей на СК Валенсией она каким-то чудом прокатила)) Первый раз отскочил благодаря Куртуа, взял суперкубок на пенках и на матч чемпионата ничтоже сумняшеся выставил эту же формацию, с которой чуть не обосрался в первый раз. Удивительно, но она опять не сработала и пришлось все менять в перерыве. Там благо могуче запинали ворога без семи игроков основы в составе. Удивительной тактической гибкости и мудрости тренер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Говноплэймейкер Кроос подходит к Зидану... "Синьёр Зидан, ваша ставка на меня как на игрока основы, ваш игнор Себальоса, я этого не понимаю... Так что было бы справедливо устроить спор между мной и Себой. Банальное чисто футбольное состязание, в котором и решится - кто достоит играть в основе лучшего клуба мира, а кто тухнуть на скамье. Первое что мы сделаем - побежим на перегонки на 100 метров, потом на 60.. кто прибегает вторым - тот лошара. Второе: я и Себа нанесём по воротам по 30 ударов - продемонстрировав уровень трёх основных видов ударов - хлёсткий, курчёный, с полулёту - низом и в девятку по 10 ударов на каждый вид.. Мои культяпки после забегов на 100 м, наверное не выдержат такой работоспособности и я выброшу белый флаг. Третье: Себа и моё тельце с отбитыми на ногах костями от ударов по мячу, по 20 раз будем обыгрывать друг друга в дриблинге с последующим ударом по воротам с 25 метров - это самый лёгкий способ выявить истинный уровень шести базовых скиллов футболиста, из которых собственно слеплен футболист -1) удар, 2) дриблинг, 3) скорость, 4) отбор, 5) прессинг, 6) выносливость." БАЦ - стук в дверь. Проснись, Тони, ты обосрался! Изменено 6 февраля, 2020 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Я конечно могу дать ответ как говориться по научному. Кто как не я, ведь старперы вроде товарища Чарли, это ведь советское образование, очень специфичное, слабое, иррациональное и несовременное. Дело в том, что "зурабоголовые и советские" не способны отличить два разных понятия, совершенно два разных явления, не взаимосвязанных между собой. Они убеждены, что "поддерживать Зидана" и "поддерживать игру от Зидана" это одно и тоже. Это ошибка, при чем такая элементарная, что невольно задумываешься о том чтобы уложить их в постель и провести с ними обряд по изгнанию духов невежества и некомпетентности. Сомневаюсь, что поможет, но все таки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Bruno, Inc, San, до свидания через 48 часов. Цель ваших комментариев совершенно очевидна, терпеть это я не буду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Винисиус оформил очередную заявку на золотой мяч, очевидно. Зидан всех опять переиграл - незадолго до матча в сеть слили видос из раздевалки, так там по минутам было все расписано. Все голы, и финальный счёт - все сошлось. Есть инфа от знающего человека, что В Реале скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в атаке, уничтожат хейтеров (запрещенная везде организация). Тогда везде и сформируют связь со средней линией поля. Количество голов поднимут и будут держать, Бензема ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят футбольный праздник, как фанатам Ливерпуля - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких хейтов, никаких увольнений и продаж. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 20:28, Charley сказал: Он еще перед сезоном сказал, что в приоритете у нас чемпионат. Может, посчитаешь меня лицемером, но сильной досады после этого поражения у меня нет. Перспектива сыграть за короткий срок три матча с басурманами вкупе с двумя битвами с "Шити" меня не радовала. Показать Если Зидан пройдет Сити и выиграет 4 матча ЛЛ подряд (один из которых с Барсой), оторвавшись от нее как минимум на 6 очков, в первую очередь из-за того, что дал отдохнуть ключевым игрокам (как в этом матче, так и во время потенциальных полуфиналов КК)...То да, он окажется правым. Посмотрим. В кубке то толком никого не осталось. Хороший был шанс. Нужно было просто перетерпеть этот матч, а дальше с большой долей вероятности играли бы против второсортного соперника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) В 06.02.2020 в 20:36, nurikkkk сказал: Ну дак чеж твой"ядерный неудачник Симеоне" просрал Зидану 2 дерби? Где были твои восвахлябы в сторону Бабуина? И левый хейт в сторону Зидана? Чтож ты появился только сейчас? Увидел свет в конце тонеля? Релаксни, это поезд на встречу херачит Показать Некогда было ему, ... Изменено 7 февраля, 2020 пользователем everlast 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 21:09, Anarion сказал: Если Зидан пройдет Сити и выиграет 4 матча ЛЛ подряд (один из которых с Барсой), оторвавшись от нее как минимум на 6 очков, в первую очередь из-за того, что дал отдохнуть ключевым игрокам (как в этом матче, так и во время потенциальных полуфиналов КК)...То да, он окажется правым. Посмотрим. В кубке то толком никого не осталось. Хороший был шанс. Нужно было просто перетерпеть этот матч, а дальше с большой долей вероятности играли бы против второсортного соперника. Показать Ну загодя знать что вылетит и Барса - такое себе. А после результатов полуфинала прошлое уже не изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 У гномов, кстати бегала основа. И на замены выходили основные. Наши хоть отдохнули. По идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) В 06.02.2020 в 21:53, Мастер сказал: Ну загодя знать что вылетит и Барса - такое себе Показать А тут неважно, вылетела или нет. 66%, что проходная команда, и 33% что барса (бы). Но при этом, эти матчи будут напряжными-то для нас обоих, а не только для нас) У нас скамейка больше, даже с травмой Азара. У них в нападении играть некому, Суарес и Дембеле травмы, Переса и какого-то еще молодого продали; Тодибо тоже - 3 ЦЗ осталось (и Пике травмировался в этом матче, поэтому уже 2). Поэтому, я бы даже сказал, потенциальное классико в полуфинале могло ослабить барсу еще больше. А если классико не было, то как я уже сказал, лафа. Вот там уже можно было и 2ой состав выпускать, а дальше отталкиваться от результата в 1ом матче. Короче, шанс был идеальный. Даже если бы пута не вылетала. Бери кубок - не хочу З.Ы. Бейл в очередной раз усвистал с матча, или при счете 1-4 или 2-4. П - профессионал. Всей душой болеет за команду и показывает, как ему не всё равно. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 когда в Москве жил, на даче у нас была собака, такая мелькая собачонка. она любила погадить везде, где ей захочется, неважно, в коридоре или ванной, под кроватью или на кухне. видимо, это доставляло ей некое удовольствие. и однажды утром я заметил что она куда-то исчезла, то ли кто-то забрал её, то ли она сама ушла от нас. мне её было жаль, потому что она пропала без следа. так вот, те хейтеры форума, кого Мартин отправил в баню, они похожи на ту собачонку - тоже любят посрамить там, где им хочется и когда им хочется, так же любят приходить тогда, когда тебе не очень весело и начинают всбесить тебя. а потом куда-то исчезают)) по матчу. без Варана, Карвахаля и Куртуа защита не та. спасибо, мы это поняли. меня больше всего разочаровал Бензема. хоть и отношусь к нему с уважением, но этим провальным матчем он заслужил посидеть в скамейке на пару игр. абсолютно бездарный матч в его исполнении. мало того, что кроме одного момента ничего не создал за 90 минут, так и еще мешался под ногами игроков и во время атак всё время убегал куда-то в сторону. вдвойне обидно, когда вылетаем из турнира, не сумев отыграть один мяч. п/с. там и Барса вылетела из кубка, пропустив в самой концовке) интересные полуфиналы нас ожидают, где не будет ни одного явного фаворита. поболею за Эдегора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 22:03, Anarion сказал: А тут неважно, вылетела или нет. 66%, что проходная команда, и 33% что барса (бы). Но при этом, эти матчи будут напряжными-то для нас обоих, а не только для нас) У нас скамейка больше, даже с травмой Азара. У них в нападении играть некому, Суарес и Дембеле травмы, Переса и какого-то еще молодого продали; Тодибо тоже - 3 ЦЗ осталось (и Пике травмировался в этом матче, поэтому уже 2). Поэтому, я бы даже сказал, потенциальное классико в полуфинале могло ослабить барсу еще больше. А если классико не было, то как я уже сказал, лафа. Вот там уже можно было и 2ой состав выпускать, а дальше отталкиваться от результата в 1ом матче. Короче, шанс был идеальный. Даже если бы пута не вылетала. Бери кубок - не хочу З.Ы. Бейл в очередной раз усвистал с матча, или при счете 1-4 или 2-4. П - профессионал. Всей душой болеет за команду и показывает, как ему не всё равно. Показать Да похер. У них основа бегала. У нас резерв. Надеюсь и это главное, что Зидан посмотрел на все что хотел и сделал верные выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) В 06.02.2020 в 22:18, Pernambucano сказал: поболею за Эдегора. Показать А за Вальехо? Я поболею за команду из Сегунды. Вот праздник там у ребят!)) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 за Хесуса нет, Сольдадо у меня вызывает куда большее уважение, чем наш защитник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Я за Эдегора, парень умница, сегодня всеми силами сдерживался от празднований голов и победы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 20:58, everlast сказал: Bruno, Inc, San, до свидания через 48 часов. Цель ваших комментариев совершенно очевидна, терпеть это я не буду. Показать Что так поздно, они успели нагадить по дверью)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 22:23, Pernambucano сказал: за Хесуса нет, Сольдадо у меня вызывает куда большее уважение, чем наш защитник. Показать Почему? Что не так с Хесусом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения